Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 24 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1275 +2
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

квартал».
-Что вам?
-Сколько нам времени дадут на выступление.
-45 минут.
-Отлично,- сказал Вова,- это хорошо успеем пошутить.
-А сколько команд будет?
-Четыре, две выходят в финал,- сказал гуманоид.
-Спасибо мы уже шутим.
-Это хорошо,- но помните проигравшие покинут этот мир.
-Что сказал гуманоид?
- Ничего, четыре команды и 45 минут на выступление, две команды проходят в финал.
-А две других,- спросила Лена.
-А две других покинут этот мир.
Все расстроились.
-Ничего друзья шутим и записываем шутки, Лена пиши.
-Гуманоид без рук и ног плавал в воде, акула подплыла. Черт нечего откусить, а потом посмотрела на трусы, нет похоже там что-то есть.
Все засмеялись.
-Гуманоиды размножаются прикосновением.
- Отлично Лена. Дальше друзья шутите.
Жидков: « А че мы шутим только про гуманоидов, ведь можно шутить не только про них.»
-Думаю они не поймут другие шутки.
-Хорошо как скажешь Вова.
-Когда гуманоиды смеются у них трусы падают.
-Дальше шутим чтоб хватило на все 45 минут.
-Два конца, а посередине яйца,- сказал Кошевой.
-Ну и что это?- спросили все.
-Гуманоид червяк с яйцами.
-Яйца заменим на шары,- сказал Вова.
-Гуманоид зубная щетка чистит зубы при поцелуе.
-Отлично Юрий.
-Гуманоида жвачку пожувал, все равно что переспал.
-Отлично Лена.
-Гуманоид спрашивает гуманоида, во сколько тебе в туалет.Тот о черт опаздываю и побежал в туалет.
-Молодец Юзик.
И Юзик: « Друзья я в туалет побежал»,- и все засмеялись.
-Еще друзья напрягайте свои извилины, чтоб остаться в живых.
-Человек прилетел на планету и зашел в магазин и сказал дайте мне имитатор мужского органа.А продавец это не имитатор это гуманоид.
Все рассмеялись.
- Хорошая шутка ,-сказал Вова.
-Ну где же Саша?- сказала Лена.
-Если что позвоним гуманоиду, пусть ищет.
-А если он убьет Сашу.
-Мы скажем что его украли.
-Точно хорошая идея Вова.
-Так друзья еще шутим.
-Яйцеголовый гуманоид стукнулся башкой и голова в смятку.
-Отлично Лена.
-Гуманоиды ходят в туалет головой.
-Так себе Женя ,еще.
-Когда гуманоид курит траву, ему везде мерещатся гуманоиды.
-Круглый гуманоид ездит только по кругу..
-Пропал гуманоид,- особые приметы, он везде.
- Молодец Сергей, еще.
-Один гуманоид по прозвищ ухо, слышал только как соседи ходят в туалет.
-Гуманоида веревку завязали в узел и он задохнулся.
-Отлично Кошевой.
-Еще друзья шутим, шуток должно быть много.
-Гуманоид колбаса испортился и заванял.
-Отлично Валерий.
-Безрукий гуманоид все делает ногами.
-Так себе,- сказал Вова, еще.
-Человек прилетел на планету ,увидел цветок, сорвал, а цветок как заорет:- придурок ты мне ноги оторвал.
Смех.
- Все отличная шутка.
-От гуманоидов можно залететь на другую планету.
-Так себе Лена.
-Еще шутим, шутим друзья.
-Гуманоид, когда моет женский пол возбуждается.
-Так себе,- сказал Вова.
-Так уже обед, а где же Саша,- и тут вошел Саша, тихий при тихий и лег на кровать.
-Что случилось Саша?
-Такого я не ожидал, всю ночь она меня била электрическим током, а секса было всего пять минут, такого я не ожидал.
Все засмеялись.
- Будешь знать теперь что такое гуманоидки.
Вообщем пообедав, они пописали шутки, а вечером все легли спать.А   потом на следущий день вечером, они вышли в город и увидели фейерверк.
- Как замечательно,- сказали все, потом увидели заведение где было написано дискотека. Они пошли на дискотеку, к лене стали приставать два белых гуманоида и стали лапать её.Квартальцы вмазали им.Началась патасовка, гуманоиды умные и несильные, Юзик всех раскидал. Приехала полиция и повезла квартальцев в КПЗ местное.Квартальцы обьяснили гуманоидам, что они здесь гости и дали телефон гуманоида который курировал их. Он приехал и освободил 95 квартальцев.
-Ничего бывает, вы хоть шутки пишите и мы ему сказали пару шуток.Хорошие шутки,- сказал гуманоид.Вас знают на Юпе, так что не подведите нас.
А распылдение это больно,- спросила Лена.
-Не знаю,- сказал гуманоид.-Вообщем я на вас поставил, правда у вас конкурент- прошлогодний чемпион гладиаторских боёв.
-Понятно,- сказали квартальцы.
Лена: « Н,у я же говорила что ко мне будут пристовать,- сказала она уже в номере.
-Ленусик мы тебя в обиду не дадим.
-Ну что ребята,- сказал Вова,- накатим по одной для сна.
Все согласились и ребята дернули по 50.Вова еще с ленной посидели записали шутки.Вова почитал шутки.
- Так мало надо работать.
Потом Вова и Лена легли спать.Снилось Вове что он выступает на лиге смеха для животных.Он стал шутить шутки про животных. Он говорил :»От скунса  можно получить аромат прекрасный, который можно использовать для отпугивания самцов от самок».Звери одобрительно кивают головой.Вова шутит, а звери смеются и тоже шутят в ответ:- хороший человек Вова жалко на обед к нам попадет.Вова крестился и шутил.Юзику снилось что он открывал холодильник, а там море колбасы, он ложит её на стол хочет разрезать, а колбаса убегает.он душил её душил, а колбаса:- не души меня я инопланетянин Колбаса.Юзик в шоке. Евгению кошевому снилось что он плывет в море без рук и ног а тут акула.Она: « что же откусить Кошевому, ага откушу ему лысину».Кошевой закричал неет.Жидков Валерий был поколено своему телу, он ходил вокруг тела и кричал: « Ах почему я стал меньше своего тела быть может я тоже инопланетянин».Лене Кравец снились черви сексуальные, они ползли к ней чтоб переспать с ней, а она побежала в озеро, черви за ней, она прыгнула в озеро черви за ней и  рыба сьела всех червяков.Сергею Казанину снилось что он пластелиновый и из него лепят разные фигуры.Но вот собачка вылепила из него самочку и подбежала сзади что занятся любовью. Сергей закричал: « Пошла прочь, пошла прочь.Юрию Крапову снилось что он стеклянный, он пришел в кабинет к неврапотологу и сказал:- доктор я боюсь разбиться.
-Сейчас проверим,- сказал доктор и стукнул по коленке Юрия. И тот сказал дзинь и разбился.Александру Пикалову снилось что он в комнате у себя и тут прилетают гуманоиды и говорят.Вот постановление суда на иск у вас родился сын, вы должны выплатить гуманоидке элементы.Саша заккричал нееет.Утро все проснулись.Они спустились в низ в ресторан и поели, потом поднялись в гостиницу и стали писать шутки.Вова контролировал весь процесс.
-Гуманоиды вывели новую молекулу крутую, она ездит на других молекулах, её назвали шестисотая, как шестисотый мерс.
-Гуманоид червяк сам на себя ловит рыбу.
-Хорошо Леночка.
-Заходит к гуманоиду соседка и говорит:- я ваша соседка.А он сверху, сбоку, снизу.А она:- нахал так сразу и секс.
-Отлично Саша, молодец хорошо пошутил.
-Гуманоид червяк решил себе сделать вторую половинку и он лег на рельсы, проехал трамвай разделил его на две половинки и он второй половинке:- привет дорогая, а та пошел нахер я самец.
-Отлично Евгений.
-Гуманоиды смеються когда ходять в туалет,- сказала лена и пошла в туалет смеясь.
-Гуманоиды придумали туалетные таблетки пьешь и кал выходит в целофановых пакетиках.
-Отлично Кошевой, дальше шутим.
-Гуманоид без головы дышал задним местом, сел на пенек и задохнулся.
-Не смешно Юра.
-Работаем ребята, шевелим мозги, мы ведь 95 квартал.А 95 квартал это сила.
-Подружились коричневый гуманоид и белый, у них родилась вселення.
-Так себе,- сказал Вова,- продолжаем.
-Гуманоид и гуманоид жвачка- поза жевательная,- сказал Сергей.
-Гуманоид Не пей вода видпил море и захлебнулся.
-Отлично Валерий.
Вообщем ребята шутили и шутили было весело, а вечером, они пошли по городу.Они каждый день ходили по городу, а в суботу нашли озеро не большое сели на берегу, было вино ,еда.
-Все здесь похоже, как на земле,- сказал Валерий.
Лена:- Да и распылитель как пылесос наверно.
-Потом ребята побежали купатся, вечер был чудесный, ведь завтра в бой и может последний раз они видять друг друга.Они встали в круг и закричали: « Мы всех сделаем, мы порвем публику, ведь мы команда».
Лена: « А если нас распылят никто не узнает об этом»,- и она заплакала.Вова сказал все будет хорошо.Они смотрели на закат солнца, завтра их ждала работа к которой они привыкли и у каждого на душе было что-то своё.Кто-то ни о чем не думал, а кто-то вспоминал гуманоидку и электрический ток, это Саша, а кто-то смеялся, а кто-то думал:- вот как не повезло.Вечером, когда они пришли в гостиницу позвонил их куратор и сказал:- что выступление завтра в шесть, они должны быть готовы.Вова сообщил всем об этом.Он еще раз прочитал шутки и посмеявшись сказал:- хорошо поработали друзья.И все легли спать, сніы друзей были обычсные, им снилось что-то земное, что-то своё, кому-то матушка земля.Кому-то природа и дома в селе.Вообщем на следующий день они были готовы сражаться. Пол Шестого подьехал автобус и их загрузили с охраной и повезли на концерт.95 квартал выступал третий первые выступали инопланетяне с планеты Генуа, они были зеленого цвета и за свои шутки они получили три четверки и две пятерки.В жюри сидели белые гуманоиды .Вова сказал:- у нас будет одна четверка.Следущая команда с планеты Этрея, они синего цвета за свое выступление получили две четверки и три пятерки.Наконец настала очередь выступать 95 квартала.Они вышли на сцену, зал аплодировал, потом пошли шутки, зал смеялся, а жури нет.Наконец жюри улыбнулось,  а потом засмеялось, Вова лучшие шутки оставил на конец.Потом жюри опять серьезные, потом опять смеяться.
-Все,- сказал ведущий,- время, ваши оценки жюри.
-Четыре поставил один, Вова:- черт. Все квартальцы испугались, а следующие судьи поставили пятерки.Квартальцы закричали мы в финале, им принесли цветы .Ведущий поздравил с выходом в финал квартальцев.
-А сейчас будет выступать победитель прошлого сезона.
-Ребята,- сказал Вова,- смотрим за конкурентом.
Четвертая команда- это люди с ушами котов.Вообщем квартальцы затаив дыхание слушали шутки котов, как их называли, с планеты Котрея.
-Неплохо шутят,- сказал Вова.
Вообщем четвертая команда получили все пятерки.Все команды вышли на сцену.Обьявили победителей- финалистов.А другие команды, две дрожали плакали и крикнули в зал помогите.Зал молчал.Квартальцы подошли к двум другим командам и обнялись.
- Прощайте друзья.
- Прощайте квартальцы.
Квартальцы: « Мы вас не забудем, вы у нас в сердце».И две команды увела охрана и повезла на распыление лазером.Лена прослезилась, почти все квартальцы плакали, коты противоположная команда не проевляла эмоций.И Вова: « Они какие-то хладнокровные, мы обязательно должны у них выйграть».Вообщем ведущий сказал через неделю новое шоу гладиаторские бои, кто выйграет будет жить, а другая команда уйдет в не бытие. Обоим командам дадут по часу выступления.Первая будет выступать команда 95 квартала.95 квартал поехал в гостиницу, все были в подавленном состоянии, переживали за две других команды.Купили квартальцы местного ликера.И сели за стол.Саша сказал что хочет пройтись по городу ночному.Саша вышел, свежий воздух ударил в грудь, на небе два спутника планеты Юп- Квертен и Лягрен.Он сам не понял куда зашел и вдруг увидел магазин Черновецького и его бабушек.Он: « Неужели это мер Киева, здесь магазин открыл».Он вошел в магазин, там сидела бабушка, продавала вязаные свитера.Саша поздоровался, сказал:- здравствуйте бабушка.Она:- привет родимый.
-Это что магазин мера Киева Черновецкого.
-Его самого.
-Бабушка, а у него есть корабль, чтоб он нас забрал отсюда.
-Есть.
-А где он сейчас?
-Сейчас

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама