Произведение «Приключения компьютерщика» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: приключенияединоборствасмертьдрамадетектив
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1638 +1
Дата:

Приключения компьютерщика

хотела услышать?
- Почему ты взбеленился? Возможно мне показалось.

Спустя некоторое время Юля начала сама меня провоцировать, чтобы я просил её раздеться и поласкать себя. Но я видел, что для неё что-то не хватает. Наконец сообразил, что поласкать пальчиками свою щёлочку она и раньше могла. Но что такое палец по сравнению с членом? Посоветовал ей преодолеть смущение и купить в сексшопе вибратор и гель-лубрикант. Она начала интересоваться какого размера ей брать. Намекая на то, что хотела бы примерно такого размера, как мой член. 

Толи она действительно не пользовалась раньше вибратором, или так актёрски сыграла, но пришлось её обучать. Отныне поставив вебку так, чтобы как можно ближе находилась её щёлочка, она наяривала себя по часу, а иногда и дольше. Но всегда оставалась довольной, как слон после бани. Да и я был не против такого завораживающего зрелища. Тем более, что это всё предназначалось мне.

- Гер Ник, - послышался властный голос по мобиле, - приезжайте ко мне, но без переводчика.
- Яволь, гер Дитрих, - отвез Генриха домой и поставив на крышу мигалку, которую где-то добыл Генрих, устремился на предельной скорости к особняку Дитриха. Припарковавшись перед особняком, отметил про себя, что рядышком стоит Ауди, такая как и у меня. Можно было бы посчитать её близнецом моей (совпадал цвет, год выпуска), если бы не антикрыло. Ухмыльнулся. Она свободно мчится на скорости 150-160 км/час. И не теряет сцепления с дорогой. Смысла в антикрыле не вижу. Только зашел во двор, как из дома быстрым шагом навстречу вышел гер Дитрих.

- Ник, пошли со мной, - мы вышли за особняк, - вы заметили эту машину?
- Яволь, гер Дитрих.
- А теперь перегружаем все ваши вещи из вашей машины в эту.
Меня так и подмывало спросить, зачем весь этот цирк, но терпел, считая, что хозяин сам скажет. Охранники пытались помочь, но Дитрих резко отметал любую помощь, и мы вдвоём перетаскивали коробки с различными платами для компьютеров. Увидев мигалку, Дитрих не смог сдержать удивления. Когда перенесли всё в другую машину, Дитрих объяснил причину.

- Гер Ник, отныне эта машина ваша, - он показал на новую машину, - а со своей можете делать, что захотите. Продать, подарить, сдать в утиль или разбить, - он подозвал охранника, - начальника охраны ко мне! – пока Хельмут появился, я установил и подключил в новой машине навигатор (немного мной доработанный).
- Гер Хельмут, немедленно все средства связи в эту машину!
- Но, Гер Дитрих, - попытался возразить Хельмут.
- Никаких возражений!

Вскоре в машину посыпались рации и мобильники. Дитрих рации сразу же выключал, а с мобильников вынимал аккумуляторы. Внимательно пересчитав всё, он сел на переднее пассажирское сидение.
- Поехали, гер Ник, - три джипа ехали следом, перед выездом на автобан один из них обогнал нас и замаячил впереди.

- Необходимо того нахала обогнать и вообще нужно оторваться от них.
- Попытаюсь.
- Надо не пытаться, а выполнять, - но любая моя попытка обогнать джип, пресекалась. Он преграждал мне дорогу. Тогда я сделал финт. Крутанул вправо, показывая, что собираюсь обогнать. Только джип принял вправо, перекрывая мне возможность обгона, я резко принял влево и вдавил педаль газа до упора. Как среагирует машина на такой предельный режим вероятно знал лишь Дитрих. Впечатление такое, что несущийся на скорости около 150км/час джип охраны остановился, а наша машина поехала. Буквально за несколько секунд спидометр показал 220км/час. На такой скорости мне ещё не приходилось ездить. Дорога впереди сходилась в одну точку. Под капотом был явно другой движок и при том форсированный.

- Ник скорости не сбрасывайте, - Дитрих отрыл окно.
- Гер Дитрих, нельзя! Опасно! – он не обратил внимания на моё возражение, а повернулся, взял с заднего сидения мигалку и принялся устанавливать её, но набегающим потоком воздуха руки Дитриха буквально заворачивало. Тогда я нарушил его приказ и сбросил скорость. Только он установил её, я снова набрал скорость выше 220.
- Ник, что за самоуправство?
- Гер Дитрих, они не могли нас видеть. Они сейчас от нас отстают на двадцать километров и расстояние между нами увеличивается.

- Откуда вы можете знать?
- Взгляните на навигатор. Движение в данный момент по автобану не оживлённое. Ближе двадцати километров за нами нет ни единой машины. Лишь три машины. Кроме того, после низины через пятьдесят километров мы попадём в поле зрения камеры наблюдения. Придётся проблесковый маячок отключить.
- Отключайте. На ближайшей развязке поворачивайте к Бремену.

- Гер Дитрих, придётся снизить скорость.
- Действуйте по правилам.
Когда въехали в Бремен, Дитрих начал, как навигатор, указывать, куда мне ехать. Пока не указал место для парковки.
- Гер Ник, мне нужна охрана.
- Гер Дитрих, зачем вы в таком случае заставили скрыться от вашей охраны?
- Всё правильно. Через моих охранников происходит утечка информации. Без телохранителя просто несолидно. Гер Ник, я не приказываю вам, лишь прошу.

- Хорошо. Ответьте мне только честно. Вам опасность грозит?
- Мне нет. Но относительно вас могут быть обидные высказывания. Пока я не закончу переговоры, попрошу вас сдерживаться, а когда будем уходить, можете по пути расправиться с любым, кроме клиента. А чтобы более спокойно прошли переговоры, вы русский и немецкого не понимаете.
- Хорошо, пошли, - мы вышли из машины, подошли к воротам особняка. Открылся глазок, нас впустили.

- Гер Дитрих?
- Не прикидывайся, что не узнал. Веди к хозяину.
- Оружие.
- Ни у меня, ни у телохранителя оружия нет, - пока один с помощью прибора прощупывал нас, другой скептически осматривал меня. Не обнаружив ничего, они повели нас в дом. Пока шли по коридору, впечатление такое, что нас проводили через строй. Дитриха не трогали, но в мою сторону отпускали колкие замечания и толкали меня в бок. Когда вошли к клиенту, тот поднялся навстречу.

- Рад, очень рад вам, гер Дитрих. Что же вы лишь с одним телохранителем?
- Чтобы не было утечки информации. Этот русский ничего не понимает по-немецки, - дальше начались деловые переговоры. Я не пытался даже понять о чём они. После того, как были подписаны документы, и мы двинулись в обратный путь, я не церемонился с охранниками. Не меньше половины получили переломы, остальные скрючивались от болезненных ударов. Когда вышли за пределы особняка, Дитрих уже не смог сдержаться и разразился безудержным смехом.
- Такой мести за оскорбления даже я не ожидал. Положил всю его охрану. Всё, поехали домой.

Только отъехали, я сразу же обратил внимание на навигаторе на тройку машин, въезжающих в Бремен.
- Гер Дитрих, ваши охранники молодцы. Уже к городу приближаются.
- Если нас увидят, не гоняй их. Пусть успокоятся.
Они действительно нас увидели на выезде из города. Так что мы возвращались под охраной.

Хельмут даже не стал меня расспрашивать, где мы были. Либо догадывался, но молчал, либо должность приучила лишних вопросов не задавать. Время шло, Дитрих пару раз продлевал визу по три месяца. Я конкретно подружился с Хельмутом. По его просьбе начал обучать его русскому языку. Он помог мне открыть счёт в одном из банков, с условием, что снимать средства можно в любой стране. На этот счёт я скинул всё, что заработал за это время. А это было ни много ни мало около ста тысяч евро.

Однажды ночью зазвенели набатом колонки компьютера и сразу же начал разрываться мобильник. Такого ещё не было, где-то серьёзная авария. Пока пытался понять взволнованный голос немца, на компе уже увидел – отказ электронного оборудования на мартеновской печи в Штутгарте. При отказе автоматически запускается запасное оборудование. На это требуется не более десяти секунд. Но оно лишь включилось и сразу отказ. Хотя следующая степень защиты сработала безотказно. Она исправно работала. Но долго ли? Крикнул дежурному оператору:

- Выезжаю. Позвони Дитриху, - что он в ответ сказал, я уже не слышал. Летел вниз как оглашенный. Охранник на парковке и не понял, кто мимо него прошмыгнул. Даже когда выезжал и снес при этом шлагбаум, думаю, он не смог спросонок понять, кто это сделал. К чёрту все ограничения скорости по городу. Тем более, что до Штутгарта пилить почти 700 км. На ходу подцепил проблесковый маячок и врубил сирену. Пока выехал с города, редкие машины сразу уходили на обочину, услышав вой сирены.

Попав на автобан, мигалку с сиреной выключил, но педаль газа вдавил до упора. Двести двадцать км/час, двести тридцать, двести пятьдесят. Больше скорость увеличивалась лишь при движении с горки. Дорога сходилась в одну точку, всё внимание было сосредоточено лишь на дороге. Где-то в голове опасливо проскакивала мысль, что у меня в багажнике нет нужных блоков для замены. Машин на автобане в этот ночной час не было. Всё вокруг как будто вымерло. Лишь минут через десять обогнал тоже несущуюся, как на пожар, машину. Но не до созерцаний. Главное не вылететь с дороги.

Несколько раз звонил мобильник. Судя по мелодии, Дитрих. Не до него сейчас. Почти три часа бешенной гонки пролетели, как одно мгновение. Сбросил скорость перед развязкой. Открыл окошко. Приятный прохладный ветерок обдувал разгорячённое лицо. Какого-то лешего, не отрывая взгляда от дороги, полез в бардачок и достал мячик для гольфа. Не очень то удобно было управлять машиной, когда одна рука держит не только руль, но и мячик. При приближении к воротам предприятия, отчаянно засигналил, но открывать никто и не подумал.

Ударом бампера распахнул ворота. Из будки выскочил охранник и выстрелил в воздух. В следующее мгновение я ударил по тормозам и метнул в раскрытое окошко мячик. Когда такая вещь попадает в лоб, то человек отключается и надолго. Снова взревел движок моей машины и вскоре я с блоками в руках вбегал в помещение оператора управляющего выплавкой металла.
- Гер Ник!? – удивлённо воскликнул электронщик.
- Что здесь? – не обращая внимания на его удивление обеспокоенно поинтересовался у него.
- Отказал первый основной комплект оборудования. Система автоматически перешла на второй комплект. Пока я пытался выяснить причину отказа, взревела сирена, извещающая об аварии второго комплекта. Я сразу же перевёл на последний резервный комплект. Вот на нём до сих пор и работаю.

- Сбои в работе резервного комплекта были?
- Никак нет. Если бы случился сбой, мне сразу же пришлось бы вешаться.
-Ладно, друг не дрейфь. Сейчас поменяем неисправные блоки и вернёмся к первому основному комплекту.
- Гер Ник, пока всё работает, я не рискну переключаться.

- А тебе и не надо. Я сам всё сделаю. И не спорить! Иначе тебе придётся прохлаждаться на полу, - со злостью выдавил. Немец затих. Через несколько минут новые блоки были установлены. Произведено тестирование. Согнав немца с его рабочего места, я ещё раз внимательно проверил работоспособность основных комплектов и переключил оборудование на работу от первого основного комплекта. Наверно никто и не заметил этого перехода, кроме нас двоих. Я внимательно проверял все параметры. Работало всё безукоризненно. Продолжая внимательно следить за показаниями датчиков, я начал немца расспрашивать не было ли чего необычного, когда он заступил на смену и во время дежурства. Всё было как всегда, даже не предполагалось отказа


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 30.01.2020 (1)
1
"Монашка" подразумевает женщину, но написано чисто по мужски, а некоторые выражения позволяют думать, что мужчина и в армии служил. Шесть страниц прочитал "в лёт". Понравилось, но все таки больше фантастика, чем приключения. обязательно дочитаю!  
     22:09 30.01.2020 (1)
Благодарю за лестный комент. Относительно того в какой раздел рассказ поставить, простите, никак не могу на этом ресурсе сообразить. Здесь наверно больше играет роль, что блондинка - не цвет волос, а характер.
Ещё раз огромное спасибо.
     19:31 31.01.2020 (2)
1
Дочитал. Хорошее впечатление осталось. Вот в чем у меня сомнение, что немецкий врач мог равнодушно вколоть хоть кому любой препарат. Тем более на таком уровне спец пострадал. Но тут уже автору виднее. В общем весь день ждал вечера, чтобы дочитать! Спасибо за удовольствие!
     12:27 01.02.2020
Извините. Уже разобралась с проблемами.
     20:17 31.01.2020 (1)
От всей души рада, что вам понравилось. Я прошу прощения. что отвлекаю вас, но если вам не тяжело, объясните мне недотёпе: почему одни рассказы нормальной контрастности, а названия других бледные? Кроме того, я создала ещё один сборник, а на вкладке показано лишь один.
     19:24 02.02.2020 (1)
1
Бледные - это те, что я прочитал, контрасные - те, что ещё нет, но это я так ориентируюсь, а у меня когда так я тоже не понимаю. А сборников я вижу два.
     19:41 02.02.2020
1
К сожалению не смогла самостоятельно догадаться, что бледные - прочитанные. Спасибо разработчику, это очень удобно. Особенно, если приходится просматривать спустя некоторое время (когда уже память начинает хромать). Весьма благодарна вам за подсказку. Что касается матов, то постаралась по возможности их завуалировать. А в следующих сборниках их практически не будет.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама