Произведение «"ЗА СПИНОЙ У БОГА" .(Мистико-фантастическая повесть)» (страница 16 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2270 +1
Дата:

"ЗА СПИНОЙ У БОГА" .(Мистико-фантастическая повесть)

были  известны  только  ему. Миллионы, миллионы  цифр  идущих  рядами. Он  готовился  к  последнему  рывку. Последнему  тому, что  он  должен  был  сделать. И  эта  первейшая  сейчас  была  его задача. Информация. Все, что  было  заложено  здесь  в  этом  пространстве  внутри  этой  солнечной  системы  желтого  солнца. Всех  планет  и  самого  космического  пространства. Это  была  крайне  трудная  даже  для  него  и  невероятно  объемная  сейчас  задача, которая  занимала  очень  много  времени. И, которую, надо  было  сейчас  выполнить. 

                                        ***
  Джейк  вошел  в  каюту  Беатрис. Он  вошел  к  ней  через  порог  открытой двери  отсека. Все  же  он  был  не  спокоен. Ему  необходимо  было  поставить точки  все  над, и. Упросить  Беатрис  забыть  все  разногласия, возникшие между  ними, и  по  его  вине  и  наедине, просить  прощения  у  той, чье внимание  и  любовь  он  предал.
- Пришел – произнесла, обернувшись  Беатрис, когда  он  вошел - Знала, что придешь  и  знаю, просить  снова  прощения. Я  простила  тебя, поверь, простила  и  забыла  все.
  Она  сама  подошла  к  стоящему, почти  на  пороге  в  ее  каюту  Джейку.
- Беатрис, я – произнести  пытался  Джейк.
  Но  Беатрис  прервала  его, коснувшись  рта  ладонью  своей  руки, произнесла - Не  надо.
  Она  обняла  его  и  прильнула  губами  к  его  губам. Затем  закрыла  свои карие  глаза  и  прижалась  к  своему  капитану.
- Возьми  меня, Джейк - произнесла  она, буквально  повиснув  на  нем, цепко обхватив  шею  своими  девичьими  руками – Возьми  меня  сейчас  же, я  так долго  ждала  тебя.
  И  Джейк  подхватил  Беатрис  на  руки.
  Это  были  мгновения  любви, такой  любви, какой  еще, наверное, не  было  у них  за  все  время  полетов. Они  погасили  свет. И  до  наготы  раздевшись, любили  друг  друга, не  останавливаясь  ни  на  минуту, что  бы  передохнуть. В тишине  каюты  было  только  слышно  их  двоих  тяжелое  дыхание  и  стоны.
Стоны  радости  и  наслаждения  друг  другом. А  за  дверями  каюты  суетились по  коридорному  отсеку  ремонтные  дроиды, жужжа  и  стрекоча  электроникой и  по  заложенной  в  них  программе, выполняли  ремонтные  работы  на рейдере. Объезжая, друг  друга, и  торопясь, они  носились  по  всему  кораблю, порой  мешаясь  под  ногами. Особенно  в  грузовом  отсеке, где  Саванна, управляя  шагающим  погрузчиком  роботом, грузила  ящики  в  багажное отделение  спускаемого  челнока. Она  догружала  необходимое  по распоряжению  Якоба  исследовательское  оборудование  для  предстоящей работы. Саванна  делала  дополнительную  догрузку  после  подготовки  модуля и  его  энергосистем  к  спуску. Челнок  был  заправлен, и  осталось  лишь доложить  еще  кое-какое  оборудование. Саванна  открыла  по  приказу Джейка отсек № 9, с  вооружением  рейдера. И  с  помощью  грузовых  дроидов, загрузила  багажник  челнока  ящиками  с  автоматическими  стационарными  с лазерной  наводкой, скорострельными  крупнокалиберными, плазменными пулеметами  GLOG -750. И  ящиками  с  гранатами  и  минами  для  личного пользования  в  зоне  возможного  противостояния. Для  личной  защиты  и безопасности  при  обследовании  планеты. Еще  ящики  с  дополнительным техническим  оборудованием  для  ремонта  челнока. И  вместе  со своим Денисом  она  сейчас  занималась  этим. А  он  решил  ей  помочь, так  как  не мог  быть  равнодушным  к  таким  вот  трудовым  потугам  своей  звездной подруги. Якоб  проверяя  ранее  модуль, кое-чего  недосчитался, вот  и пришлось  добирать. Хоть  это  была  и  не  обязанность  как  штурмана, а второго  пилота, все  же  Денис  усердно  стараясь, был  на  активном  подхвате и  помогал  Саванне  в  ее  нелегком  труде. Он  как  раз  сейчас  копошился  в багажном  отделении  модуля  и  слышал, как  Саванна  поносила  дроидов ремонтников  снующих  взад  вперед  по  грузовому  отсеку.
- Что  за  олухи! – ругалась  она  на  них – Лезут  прямо  под  ноги, сейчас, пну ногой, полетят  до  самой  стены! А, ну  идите  отсюда  и  не  мешайтесь! - она перешагнула  через  одного  непонятливого  дроида – Беспонятливые  такие балбесы! – она  возмущалась - Это  все  Якоб! Не  мог  иначе  их перепрограммировать. Лезут, как  мураши, чуть  ли, не  друг, на  друга, да  еще под  ноги! Работать  мешают! Ну, я  ему  и  выскажу! А  ну, пошли  отсюда!
  Но  дроиды  и  слушать  не  хотели  ее  те  возмущения. Они  варили разошедшийся  шов  геккерамического  покрытия  грузового  отсека, и перестилали  саму  поверхность  решетчатого  пола. Ремонтировали вентиляционные  забитые  космической  пылью  люки  и  фильтры  вентиляции корабельных  шахт  в  этом  отсеке. Они  тоже  выполняли  свою  работу, причем на  совесть. И  по-другому  не  могли, такова  их  была  природа. Природа биомеханики.
- Не  ругайся  на  них, милая! – громко  произнес  ей  Денис, помогая  Саванне  в ее  работе  в  багажном  отделения  спускаемого  модуля. Он  не  мог  ни  помочь своей  близкой  подруге, да  и  дело  было  общее, работы  тут  было  много. Особенно  погрузочной - Не обращай, просто на  этих  чудиков  внимания!
- Ну  да, не  обращай  внимания! – прокричала  ему  она  в  ответ – Дело  бы  шло  куда  быстрее, если  бы  не  эти  самые  чудики, которые  снуют  под ногами! Все  время  приходится  их  перешагивать  или  обходить!
  Саванна  взяла  ручными  гидравлическими  манипуляторами  очередной тяжелый  ящик  и  сунула  его  в  багажник.
- Слушай, Денис! – она  позвала  своего  дорогого.
- Да, я слушаю, милая! - отозвался  Денис  из  багажника  челнока.
- Как  думаешь! - Саванна  продолжила – Беатрис  с  Джейком  помирятся?!
- Думаю, да! – отозвался  снова  Денис - А  что  им  остается! Любовь, она  есть любовь! Любовь  все  прощает!
- Прощает, говоришь! – крикнула  сквозь  шум  Денису  Саванна – А  вот  я  бы, тебе  такого  никогда  бы  не  простила!
- Да  ну! – Денис  произнес  и  выглянул  из  багажного  отделения  модуля – Милая  моя, Саванна! Да  ты, что, любимая  моя. Я  готов  хоть  сейчас  упасть на  колени  и  молить  о  прощении!
  Он  выпрыгнул  из  багажника  и  рухнул  перед  погрузчиком  Саванны.
- Это  еще  за  что?! – удивленно  спросила  она  его, остановившись  возле  него.
- В  моей  измене! - он  опустил  виновато  свою  русую  с  короткой взъерошенной  стрижкой  голову. Словно  шкодник  перед  своим  воспитателем.
- Ты  мне  изменил! И  с  кем?! – произнесла, оторопело  Саванна. И  сначала  удивилась, а  затем  скривила  рот  в  улыбке – Брось, циркач, я  же  пошутила!
  Она  тяжело  ступая  ногами  погрузчика, подошла  на  гидравлике  ног  своего  робота  к  нему  вплотную. И  аккуратно положила  манипулятор  руки  на  его  плече - Я прощаю тебя, мой Денис, мой  верный  звездный  фаворит. Мой  герой и  любовник! Встань  же  с  колен, мой  рыцарь  любовных  утех!
  Денис  продолжал, склонив  голову, молча  стоять.
- Ну, вставай, Денис, не дури! – произнесла  она  ему. И  самой  Саванне  стал  надоедать  этот  цирк. И  работы  еще  хватало.
- Вставай! Хватит дурачиться! Роботы засмеют! - произнесла  она  Денису.
  Но  тот  не  унимался. Денис  прижался  щекой  к  клешне  манипулятора, и посмотрел  на  Саванну  глазами  преданной  собаки. Вскинув  руки  вверх, он театрально  взмолился, на  весь  грузовой  отсек – Вина  моя  непростительна, моя  повелительница! О  Господи! Грешен  я, ибо  поддался  искушению плотскому, любить  только  одну, свою  Саванну!
  Саванна, оторопев  от  неожиданности  такого  выступления, открыла  рот.
- Ну да, конечно! – и  она  прикрикнула  на  него – Да, хватит дурить, то. Ненормальный  ты  сегодня, что  ли! Что  с  тобой, Денис!
  А  он  продолжил  дальше - Разве  я  смогу  поддаться  такому  искушению, когда  другой  уже  я  искушен!
- Блин  поэт! – прыснула  в  его  сторону  Саванна - Ну давай, не  валяй  дурака! Смотри, они  смотрят!
    Денис  пришел  в  себя  от  своей  любовной  пьесы.
– Да, кто  смотрит, то?! – произнес  он  Саванне  и  посмотрел  по сторонам.
- Кто, роботы! – и  произнесла  ему  показала  другой  рукой  манипулятора  на дроидов, глазеющих  во  все  свои  светящиеся  огоньками  зрительных  камер глаза. На  них  в  ошарашенном  недоумении.
  Стояла  тишина  в  грузовом  отсеке. И  все  теперь  напоминало  некий  театр, где  они  были  главными  актерами, а  дроиды  были  зрителями.
- Ты  сейчас  думаешь  тоже, что  и  я, Саванна?! - оторопел  от  увиденного  сам Денис, и  произнес  тихо  Саванне. Не  ожидая  такого  оригинального  зрелища – Они, и  в  правду, что-то  понимают, или  как?!
  Саванна, глядя  то  на  ошарашенного  него, то  на  онемевших  от  его  выходки  роботов, разразилась  громким  истеричным  смехом. Ее  смех разнесся  по  всему  грузовому  отсеку. А  дроиды, посмотрев  на  людей, снова, как  ни  в  чем, ни  бывало, принялись  за  свою  работу.
  Денис, тоже  дико  рассмеявшись  и  держась  за  живот, встал  с  колен, и, шатаясь  от  смеха, снова  нырнул  в  багажник  модуля. Его  хохот  раскатывался  по  всему  модулю. А  Саванна, немного  успокоившись, уже  не так  смеясь, крикнула  ему  вслед - А  вот, если  изменишь  мне, я  тебя  сразу  же  убью! Ты  меня  знаешь, Денис! 
  Она, взяла  следующий  ящик  с  оборудованием. И  снова, как  ужаленная покатываясь  от  смеха, понесла  его  в  багажник  модуля.
  Она  не  шутила. Она  была  жутко  горячая  штучка  из  всех  на  этом  корабле. И  кто  как  ни  Денис  это  знал. И  от  того  ее  любил  еще  больше.

                                      ***
Млечный путь. Дальний космос. Район внутреннего газопылевого рукава. Неизвестная солнечная система Желтого Солнца. Борт Х-БИ 7289 626 С.С.«МАРВИН» Класс: «ПАНТЕРA» 15.03.3017 г. 12:59

  Спускаемый  пилотируемый  модуль  Марвина  был  заправлен  и  загружен необходимым  исследовательским  оборудованием  для  работы  на  поверхности неизвестной  планеты. Был  взят  приличный  запас  питания  медикаментов  и деталей  на  случай  поломок  и  аварий. И  пара  дроидов  для  ремонта  и обслуживания  модуля. Даже  был  взят  на  борт  самоходный  автоматический грузовой  погрузчик, которым  здорово  управляла  сама  Саванна. Находясь, сложенным  пополам, внутри  его  корпуса. Она  лихо  управляла  его  ногами  и руками  манипуляторами, когда  на  судне  происходил  погрузочный  аврал. Именно  таким  погрузчиком  она  и  утрамбовывала  багажник, грузовой  отдел модуля  в  корме  челнока, большими  тяжелыми  контейнерами  со  всяким техническим  оборудованием. Был  подготовлен  и  второй  модуль, с  таким  же запасом  необходимых  средств  на  случай  непредвиденных  обстоятельств. Он должен  был  самостоятельно  под  управлением  самого  Марвина, выполнять на  автопилоте, функцию  по  спасению  и  возвращению  на  корабль  экипажа, если  случиться  на  поверхности  планеты, что-то  катастрофичное  и необходимое  для  эвакуации.
  Саванна  и  Денис, завершив  свою  работу, отдыхали, обнявшись  сидя  на ящиках  с  оборудованием  в  багажнике  модуля, когда  незаметно  к  ним подошел  Якоб.
- Я  тут 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 09.02.2020 (1)
Интересная повесть.
     04:29 10.02.2020
Юлия...Спасибо, что  оценили  повесть  и  она  Вам  понравилась.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама