Произведение «"ЗА СПИНОЙ У БОГА" .(Мистико-фантастическая повесть)» (страница 9 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2249 +3
Дата:

"ЗА СПИНОЙ У БОГА" .(Мистико-фантастическая повесть)

почти  кругом  одни  нули.
- Меньше  одного баррелия. Что будем  делать, командир? - спросил  Якоб.
- Для  начала  облетим  по  орбите  эту  красавицу - произнес  в  ответ  Джейк, указывая  на  планету, лежащую  под  их  ногами - Просканируем ее на признаки живой  материи  и  ресурсов. Чтобы  знать, где  мы.
- Понятное  дело, командир – ответил  уже  Денис.
- А как, ты  думаешь, Ванесса? - Джейк  задал  ей  неожиданный  вопрос  уже, на, ты. И  она  не  могла  понять  внезапную  такую  к  ней  перемену  капитана Джейка. И  что  ее  слово  сейчас  что-то  для  него  значит.
  Она  вдруг  встрепенулась  от  такой  неожиданности. Никогда, он  так  к  ней не  относился. Вот так, на, ты. И  вопросы  не  задавал, только  приказы. И она, только  и  занималась  одними  докладами  ему  о  состоянии  корабля. А сейчас, что  это?
  Ванесса  растерялась. Она  пыталась  связать  слова, чтобы  ответить  своему командиру.
- Не  волнуйся, Ванесса - подбодрил  ее  Джейк – Ты  такой  же  член  экипажа, как  и  все  мы. Мы  сейчас  все  в  равных  правах. Говори  не  волнуйся, прошу тебя.
  Она  попыталась  собраться  с  силами, чтобы  ему  ответить. Ее  искусственное сердце  робота  колотилось  с  невероятной  силой.
- По моим  данным, точнее  я  считаю – она  произнесла, дрожал  от  неуверенности  и  робости  перед  тремя  мужчинами, но  она  пыталась  взять контроль, над  собой.
– Командир, Джейк - она  произнесла  ему  официально - Я думаю, решение  верное  вы  приняли. Именно  так  и  надо  поступить  вначале.
  Денис  и  Якоб  пытались  сделать  вид, что  не  замечают  этих  погрешностей биоробота. Они  уставились  в  рубочный  открытый  от  бронированных  ставней  иллюминатор, как  бы  любуясь  красивой  загадочной  безымянной планетой.
- Значит  верно - произнес  Джейк - Беатрис  и  Саванна  готовят  спускаемый модуль. Якоб, и  Денис  вы  должны  помочь  им  и  проверить  все  перед спуском. А  я  останусь  с  Ванессой  здесь. И  сделаю  облет  этой  голубой красавицы  вместе  с  Марвином.
- Может  дать  ей  имя, а  командир? – вдруг  тоже  неожиданно  произнес  Якоб, глядя  в  иллюминатор  на  планету - Мы  здесь, наверное, первые.
- А  мы  Ванессу  попросим  это  сделать, ведь  так, Ванесса? – Джейк  обратился к  растерявшейся  уже  совсем, снова  Ванессе – Пусть  подумает  и  даст  ей  имя, как  женщина  женщине.

                                      ***
  Когда  Якоб  с  Денисом  ушли, Джейк  приказал  Марвину  заблокировать дверь  в  командирскую  рубку. И  остался  один  с  Ванессой  наедине  в  свете горящих  звезд, что  светили  постоянным  мигающим  светом  через  открытые иллюминаторы. И  тем  самым, создавали  обстановку  уединения  и  близости. Особенно, когда было  погашено  все  освещение  в  отсеке  рубки. Джейк  смог оценить  то, чем  теперь  владел  безраздельно  и  именно сейчас  и  здесь. Он прижал  Ванессу  спиною  к  себе  и  обнял  ее  своими  руками, вокруг дрожащей  от  волнения  девичьей  биоробота  груди.
- Может, все-таки  у  нее  есть  свое  имя - произнесла  мягким  дрожащим  от нахлынувших  волнений  голосом  Ванесса, глядя  на  планету  в  объятьях Джейка.
- Не думаю - произнес  тихо  ей  он  на  ухо, прижимаясь  своей  гладко выбритой  щекой  к  ее  девичьей  щеке. Мы  видим  девственный  перед  собой мир, Ванесса. Теперь  наш  мир, Ванесса, мир  в  котором  мы  оказались  волею судьбы  не  случайно. Только  ты  и  я.
  Ванесса  даже  не  надеялась  на  такое. Она  плохо  знала  отношения  между людьми, особенно  любовные, но  очень  хотела  любить. Она  сейчас  была настолько  близка  к  капитану  Джейку, как  никогда. И  готова  была  ради своей  к  нему  любви  на  все. И  она  прижалась  к  нему  еще  плотнее.
  Джейк  ощутил  ее  женский  запах  тела  и  трепетное  дыхание  в  полумраке, с видом  на  раскинувшуюся  перед  ними  планету. Он  подумал, наслаждаясь этим  запахом - «Невероятно, но  она  пахнет  даже  как  женщина. Живая  женщина!».
Восторгаясь  этим  интимным  моментом, подумал  Джейк - «Совсем  как женщина! Настоящая  земная  женщина!».
  У  него  внезапно  закружилась  от  возбуждения  голова. Он  забыл  обо  всем  в  такой  интимной  обстановке. О  том, где  находится, о, всем, о  чем  можно было  на  тот  момент  забыть.
- Может, назовем  ее  Ванессой, любимая? – он  сам  не  понял, как  сказал  это слово, но  сказал  его  здесь  и  сейчас. Сказал  его  той, что  стояла  перед  ним, прижавшись  к  нему  спиной.
  Она  встрепенулась  вся, и  закрыла  синие  глаза, возбужденно  дыша, плотно спиною  прижавшись  к  своему  командиру  Джейку. Своей  искусственной, но
живой  кожей, она  ощутила  его  тепло  через  синейлоновую  ткань  одежды, тепло  ее  любимого  мужчины.
  Он  прижал  ее  со  стороны  спины  к  своей  груди  своими  руками, и  не  мог объяснить, что  это. Но  он, в  тот  момент  чувствовал, что-то  необычное  по отношению  к  Ванессе. Он  и  сам  объяснить  себе  не  мог, как  так получилось. Еще  тогда, до того  случая  с  ее спасением, он  еще  не  испытывал  к  ней  совершенно  ничего  подобного. Но  теперь, что-то  творилось с  ним, с того  самого  момента, когда  он  взял, мимоходом, зачем-то, ее  за  тонкую талию. А  она, поддалась  ему  и  соблазнительно  прогнулась, повинуясь  его воле, воле  мужчины  и  своего  командира. Невероятно  гибкая, в  той  талии  не свойственной  порой  даже  живой  женщине.
  Эти  округлые  бедра  красивых женских  ног  в  этой  обтягивающей тело биоробота  синейлоновой  одежде. Не  уступающие  изящным  обнаженным ногам  его  Беатрис. Это  мягкое  и  нежное, более  чем  женственное  поведение, словно  ангел  или  ребенок, требующий  присмотра, милое  личико, молодое  и прелестное. И  только  сейчас, он  заметил  это. Что-то  привязывало  его  к  ней, теперь, именно  сейчас, словно  это  было  в  последний  раз. И  уже  не повторится  никогда. Он  мгновенно  забыл  о  Беатрис, как  будто  ее  в  этот момент  не  существовало.
  Что  же  с  ним  сейчас  произошло? Почему  он  раньше  не замечал  ее  на корабле? Ее  любовь? Любовь  по  отношению  к  себе? Она  действительно любит  его. Любит  его  Джейка. Странная  любовь, какая-то  не  обычная, любовь  робота  к  человеку  и  наоборот. Но, то  была  действительно  любовь.
Такого  он  даже  не  испытывал  к  Беатрис, что  это?! Говорили, что  этого  не может  быть, но  это  было  теперь  по  настоящему, здесь  именно  с  ним! Что это?! Период  отчаянья  перед  возможной  скорой  гибелью. И  возможность хоть  с  кем-то  провести, вот  так  наедине  время, или  что-то  еще. Ему, что  не хватало  самой  Беатрис, или  что? Джейк  объяснить  этого  не  мог, но любовался, не  отрывая  глаз  от  той, которая  теперь  была  перед  ним.
  Он  уткнулся  носом  в  ее  затылок, в  торчащий  ежик  стриженных  под  мальчишку  коротких  черных  волос  девичьей  маленькой  головы.
  Эта  невысокая  миниатюрная  черноволосая  синеглазая  шатенка, с  короткой  мальчишеской стрижкой. С  полной  трепетной, с  торчащими сейчас возбужденными  сосками, упругой  грудью  и  жаждущими  поцелуев пухленькими  алыми  губками. Кто  она, с  душой  не  свойственной  машине, с, невероятно  доброй  душой, способной  любить. Любить  как  настоящая женщина! Любить  его  Джейка!
- «Кто  создал  тебя, Ванесса, Бог  или  человек!» - он  вознес  мольбу  небесам, и  произнес  вслух - Ванесса, что  ты  делаешь  со  мной!
  Поворачивая  ее  лицом  к  себе, он  произнес  снова  ей – Как  раньше  я  не замечал  твоего  внимания  ко  мне! Почему  раньше, я  не  чувствовал  к  тебе ничего! Почему  я  раньше, не  мог  оценить  тебя! Почему  смотрел  на  тебя  как  на  машину, а  ты  все  это  время  терпела  и  ждала, именно  этого  момента. Почему  только  сейчас, я  понял, что  люблю  тебя! Ванесса, моя Ванесса!
  И  Джейк  отключил  гравитацию  в  командирском  отсеке. И о ни поднялись  над  полом  и зависли  в  воздухе  между  стенами  почти  под  самым  металлическим  потолком  рубки  управления  звездным  рейдером. В  полумраке  и  в  ярком  свете  мерцающих  далеких  звезд.
  Она  таяла  в  его  руках, страстно  и  нежно  обняв  его. А, он  снимал  с  себя и  с  нее  одежду. Ванесса  не протестовала  и  не  сопротивлялась  ничему, что Джейк  делал  с  ней  в  полной  невесомости, в  том  отсеке  главного управления, ставшем  отсеком  любви  между  роботом  и  человеком.
  Марвин  мог  стать  единственным  свидетелем  этих  отношений, но понимающе, отключил  от  своего  контакта  тот  командирский  отсек, стараясь не  замечать  этого. Он  выполнял  приказ  командира, облет  и  сканирования планеты, лавируя  по  высоте  орбиты  реверсными  двигателями.

                                      ***
Млечный путь. Дальний космос. Район внутреннего газопылевого рукава. Неизвестная солнечная система Желтого Солнца. Борт Х-БИ 7289 626 С.С.«МАРВИН» Класс: «ПАНТЕРA» 15.03.3017 г.
10: 00

  Беатрис  с  Саванной  заканчивали  свою  работу  в  спускаемом  модуле, когда к  ним  подошли  Якоб  с  Денисом.
- Мы  к  вам  на  подмогу – произнес  Денис  за  себя  и  Якоба.
- Ага, а  мы  вас  ждали! – как  бы  в  укор  произнесла  Саванна - Все  уже  давно готово! Передайте  Джейку. Модуль  готов  к  спуску. Беатрис  тоже  все приготовила, правда, Беатрис?
  Она кивнула  подруге. Та  ответила  кивком  прелестной  пепельной  головки, забирая  снова  в  пучок  на  темечки  волосы, закалывая  их  булавкой, что никогда  не  делала  Саванна, имея  короткую  кучерявую  под  пилотку  военную  черноволосую  стрижку. Как  жгучая  зеленоглазая  брюнетка  со спортивной, как  и  у  Беатрис  красивой  подтянутой  фигурой, была  лихим вторым  пилотом, бесценным  водителем  спускаемого  с  рейдера  десантного модуля. Помощницей  Якоба, конечно  после  самого  Якоба. Вообще, если сравнивать  наглядно, то  они  больше  подходили  друг  другу. Были  даже внешне  похожи. Якоб  был  не  в  пример  светловолосого  и  светлоглазого Дениса, такой  же  чернявый, как  и  Саванна, с  короткой  такой  же  кучерявой стрижкой. С  черными  как  уголь  глазами. Но  так  можно  было  судить, если бы  не  знать, что  у  Якоба  тоже  была  любимая, но  она  погибла, спасая самого  Якоба  на  Атумане  БЕТ-456, планете  красного  гиганта  в  Антаресе. И как  бы  храня  память  о  ней, Якоб  хранил  уже  несколько  лет  верность потерянной  в  дальнем  космосе  звездной  подруге. Короче, все  шло  в нарушение  всех  уставов, но не  мешало, как, не  может, показаться  странным, слаженности  экипажа.
- Мы  пришли  все  проверить - сказал  Якоб – Джейк  приказал.
- Ну, так  проверяйте! – повторила  за  ним  Саванна, как  подчиненный  первому пилоту  второй  пилот – Все  как  надо  в  норме. Я  за  себя  отвечаю
  Она  отошла  в  сторону, самодовольно, пропуская  Якоба  в  кабину  модуля. Тот  вошел  внутрь  аппарата  и  сев  в  кресло  первого  пилота, стал  все осматривать  и  проверять. Так  было  положено, опять  же  по  инструкции. Да  и  необходимо, так  как  за  долгие  годы сна в криогенной камере Якобу нужно было  вспомнить, все  что 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 09.02.2020 (1)
Интересная повесть.
     04:29 10.02.2020
Юлия...Спасибо, что  оценили  повесть  и  она  Вам  понравилась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама