Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 133 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5647 +50
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

произнес  Т-888  по  имени  Алексей.
  Их  взгляды  встретились, как  и  сами  мысли  машин. Они  просто  прочитали  их  друг  у  друга, молча. И  Верта  не  сопротивлялась.
  Она  могла, просто  разорвать  его  на  отдельные  части, такова  была  ее сила  машины  Т-1001, но  она  ничего  даже  не  предприняла  в  ответ.
  Верта  просто  смотрела  на  него  своими  под  тонкими  изогнутыми  черными  бровями  зелеными  машины  полиморфа  красивыми  широко  открытыми  глазами. Совершенно  неравнодушными  к  нему  Алексею. К  терминатору-инфильтратору  и  киборгу  Алексею. Киборгу  Т-888. Она  смотрел  в  его  мальчишеские  живые  на  уже  взрослом  лице  киборга  Т-888  синие  красивые  глаза, глаза, сохранившие  то, чем  Алексей  так  и  остался, хоть  и  стал  роботом. Даже, машина  по  пересадке  душ  не  убила  в  нем  то, кем  он был. Не  убила  в  Алексее  живого  настоящего  человека.
  А  он, теперь  уже  сам  поцеловал  ее, как  она  когда-то  его, еще, совсем  двадцатилетнего, здесь  же  в  сеторе  В-28, молодого  мальчишку. И  Верта,  ему  в  ответ, сама  впилась  своими  жидкометаллическими  алыми  тонкими  губами  в  его  живые  из  клеточной  человеческой  биоплоти  губы. Жадно  и  с  любовной  чувственностью  настоящей  живой  женщины. Словно  в  губы  живого  такого  же  уже  взрослого  практически  мужчины.
  Она  оторвалась  от  его  поцелуя, облизывая  свои  робота  Т-1001  жидкометаллические  тонкие  губы  и  мгновенно  и  автоматически  делая  анализы  содержания  всех  веществ  в  живом  теле  робота  Алексея  и  техническое  состояние  того, что  было  под  живой  плотью. А  он  молекулярную  структуру  пластичного, почти  живого  металла  и  биосостав  такой  же  живой  покрывающей  его  сверху  плоти  противоположной  и  более  сложной  в  конструкции  машины. Обе  машины  получали  данные  друг  о  друге  и  записывали  их  в  своем  Центральном  процессоре  управления  и  памяти. 
- Нет, не  умерла – смакуя  губами  из  пластичного  мимикрирующего  металла  Т-1001  поцелуй  живых  человеческих  губ  из  биотканей  камуфляжа  Т-888, произнес  в  ответ -  Она  воссоздала  сама  себя  в  образе  второго  из  самых  первых  киборгов. Это  были  самые  первые  киборги. Два  самых  первых  киборга  и  робота-гибрида  довоенной  эпохи. Самые  первые  машины  до  начала  ядерной  войны. Как  первые  созданные  человеческим  Богом  первые  люди  на земле  Адам  и  Ева.
  Верта  забросила  свои  женские  робота  руки  на  плечи  своего  будущего  робота  любовника. Она  полюбила  его  еще  живым  человеческим  мальчишкой. Полюбила  также  как  и  того  умершего  своего  пленного  и  пленного  Скайнет  Белова  Андрея. И  не хотела  его  терять, как  до  этого  потеряла  прежнего своего  любимого.
- Ты  наглый  и  непослушный  мальчишка, которому  нужна  хорошая  порка  - произнесла  она  ему – Ты  такой  же, как  твой  командир  майор  Кравцов. Вы  стоите  друг  друга. Как  два  сапога  пара. Так  говорят  в  русском  простонародье. Верно? – Верта  спросила  его  Алексея.
- Верно - он  ответил  ей. Слыша  эту приказульку от  своего  отца  Егорова  Дмитрия.   
  Верта  не  спускала  своих  жадных  наполненных  любовной  сексуальной страстью  машины  Т-1001  глаз  со  своего  биомеханического  молодого  оппонента. А  он  также  пристально  и  неотрываясь  смотрел  на  нее.
- Так  куда  же, делась, Серена  Коган?  - он  спросил  Верту. 
- Я  слышала, что  она  просто  исчезла - произнесла  ему  вполголоса, тяжело  задышав  своей  женской  жидкометаллической  грудью  Верта - И  ее  так  и  не  нашли, кроме  ее  мертвого  пораженного  раком  мозга  голое  совершенно  женское  изможденное  болезнью  тело. Тело, лежащее  вот  на  таком  же  столе  как  этот. Где  лежал  и  ты, мой  любимый  Алеша.
  Верта  произнесла  это  нежно  и  со  страстным  стоном  и  прижалась  к  нему, ощущая  все  в  его  машины  искусственно  созданном  Скайнет  теле. Равно  как  и  он  в  ее  жидком  пластичном  металле.
- А  таких  как  я, всего  один?  - произнес  он  ей, прижимая  аккуратно  ее  с  размеренной  силой  робота  три  восьмерки  как  живую  земную, словно  женщину  за  гибкую  талию  к  себе.
- Да, пока  один. И  ты  уже  научился  быстро  контроллировать  свою  киборга  силу, мой  подопечный  Алексей – произнесла  игриво  она  ему, машина  машине – Похвально. Обычно  редко  вот  так  быстро  получалось  у  других  машин.
- А  кто  был  до  меня  здесь?-  произнес  Верте  Алексей.
- Здесь  побывал  до  тебя  последним  Горбунов  Илья,  друг  твоего  больничного  знакомого  Белова  Андрея - ответила  Алексею  Верта. 
- И  как  он? – робот  три  восьмерки  спросил  у  другого  робота  из  мимикрирующего  полисплава.
  Машина  Т-1001, освободилась  из  объятий  своего  киборга  любовника  и отошла  в  сторону, пройдя  чуть  вперед  от  установки  FG5015  к  открытым  створками  из  бронированного  титана  дверям  и  выходу  из  лаборатории. Она  повернулась  на  тонких  шпильках  каблуках  белых  своих  туфлей, сверкая  красивыми  в  черных  чулках  своими  полненькими  ногами  и  поправляя  свое  и  выравнивая  автоматически  вмятины  на  металле  своего  белого  с  крылышками  любимого  платья  от  сильных  гидравлических  манипуляторов  рук  киборга  Т-888  под  человеческим  камуфляжем. И  повернулась  красивым  своим  миловидным  женским  лицом  к  роботу  Т-888.
- Он  не  стал  тем, кем  стал  ты, Алексей – произнесла  ему  Верта - Не  смог  слиться  и  пройти  стадию  энвазии. Его  Я  не  приняло  новое  свое  тело. Тело  киборга  Т-888. Как  ты.
- И  что  с  ним  стало? – поинтересовался  Алексей.
- Он  просто  умер  - ответила  она  ему, чуть  не  разгромив  здесь  все, но  его  носитель, в  котором  он  был, как  и  ты  вовремя  отключился. И  когда  я  его  перезапустила, то  присутствие  его  духовного  Я  там  не  было. 
- Я  хочу  уйти  отсюда, Верта – произнес  он  ей – Я  не  могу  тут  больше находиться. Я  не  хочу  эту  машину  больше  видеть, уведи  меня  отсюда, Верта. Уведи  побыстрей.
  Алексей  отвел  в  сторону  свои  горящие  красным  ярким  немигающим  светом  из-под  глазных  нарощенных  глазных  яблок  как  у  живого  человека  теперь  киборга  глаза. Он  ощутил, как  снова  загудела  правая  включенная  как  живое  сердце  человека  и  машины  сердце  под  грудной  бронеплитой  в  выдвижной  ячейке  его  водородная  батарея  IGЕY700  и  генератор  глубоко  внутри  его  кибернетического  организма. Как  энергия  с немыслемой  скоростью  понеслась  по  его  машины  и  человека  телу, а  система  жизнеобеспечения  и  контроля  сама  на  автомате  за  считанные  микросекунды  проводила  проверку  всех  данных  и  схем  в  электроцепях  машины, обрабатывая  и  выдавая  все  на  его  коммуникационный  дисплей, горящий  внутри  головы  Т-888  400000000битный  видеомотор. Подавая  даление  от  маслянного  насоса  в  районе  его  сочлененного  дисками  позвоночника  на  всю  гидравлику  робота  три  восьмерки. И  как  кровь  запульсировала  по  всему  биологическому  нарощенному  на  боевой  из  металла  колтана  гидравлический  его  теперь  робота  эндоскелет  человекоподобного  живого  тела. Внутри  жил  и  артерий. Это  гидронасос, рядом  с  масляным  насосом, питающий  человеческой  кровью  живой  состоящий  из  плоти  и  кожи  биологический  камуфляж, совмещенный  с  работой  генератора  и  батарей, повысил  кровяное  давление  внутри  этого  под  вид  человека  тела  киборга  три  восьмерки. Как  и  жидкость, идущая  на  гидравлику  машины, так  и  кровь  на  камуфляж  одновременно, все  это  забурлило  внутри  искусственно  созданного, почти  как  живого  тела, самой  совершенной  из  серии  восемьсот  машины  Скайнет.
  Он  быстро  пошел  от  APSILON/Т-SIRIUS  FG5015. Гулко  стуча  военными  на  толстой  шипованной  подошве  черными  ботинками  по  твердому  черному  пластику  пола. В  черных  из  искусственной  на  основе  полимеров  кожи  брюках  и  кожаной  куртке, одетой  прямо  на  голый  мускулистый  как  у  тяжелоатлета  мужской  торс. Мимо  стоящей  и  смотрящей  любовно  на  него  рыжеволосой  красавицы  Верты. Робота  и  женщины  в  одном  лице. И  вышел  в  коридор  блока  Х15  сектора «ZET». А  за  ним  вышла  и  Верта. Двери  с  шумом  захлопнулись, и  сработала  автоматическая  кодировка  замков  и  включилась  система  автоматической  охраны  дверей  в  виде  двух  стационарных  9,75 мм  плазменных  автоматических  установок  V8.
  Две  машины  пошли  по  извилистому  подземному  длинному  коридору, к  грузовому  лифту, ведущему  наверх  из  этого  глубокого  под  многотонными  слоеными, как  праздничный  пирог  бронированными  перекрытиями  из  титана  и  железобетона.

                                                                        ***
- Завтра  новые  работы - произнес  всем  четверым  в  блоке  Х19  военнопленный  Яков.
- Снова  мести  аэродром  и  территорию  базы – произнес  Михаил.
- Опьять  мьести  эту  громадную  территорую – произнес, ломано  на  русском  американец  Фредерик, поглядев  на  друга  Джона – Достьяла  эта  рабьота  дворньиков.
- Да, ещье  под  надзьором  мащьин - добавил  американец  Джон.
- К  черту  всю  эту  работу – рыча  от  бешенства  им  всем, произнес  Кравцов – Я  вообще, не  пойду  никуда. Пусть  лучше  убьют. Я  отсюда  сам  ни  за что  не  выйду, пусть  силой  тащат.
-  Они  потащат - произнес  ему  Яков – Придут  и  потащат. Еще  отбуткают  такого  дурака  как  ты. Этот  Т-700  Клаус  Вернер, он  особо  не  церимонится. Отдаст  приказ  своим  подручным  машинам  из  конвоирования  и  потащат.
- Хочешь  сказать, работать  меня  на  них  заставят? – огрызнулся  ему  Виктор.
- Заставят - произнес  Михаил -  Здесь  все  работают, куда  деваться, когда сбежать  невозможно. Да  и  кормят  за  работу. А  так  могут  и  пропустить.
- Вы  тут  я  смотрю, уже  все  смирились  со  своей  участью – Виктор  Кравцов, произнес  и  посмотрел  на  всех  сидящих, лежащих  на  постелях  и  блуждающих  по  тюремному  блоку  мужчин  военнопленных – Даже  о  свободе  своей  человеческой  забыли. Вы  стали  просто  рабами  этого  чертового  Скайнет. Как  хотите, а  я  буду  думать, как  сбежать  отсюда.
- Отсюда  не  сбежишь – произнес  снова  ему  Яков.
- Ну  и что – ответил  Якову  Виктор – А  я  все  же попробую. Я  буду  искать  любую  возможность  сбежать  отсюда. И  Алешку  прихвачу  с  собой.
- О  нем  забудь, Виктор  - произнес  Яков.
- Почему  забудь?  - спросил  в  ответ  ему  Кравцов.
- Если  собираешься  действительно  бежать, то  беги  один  - произнес  Михаил – Нас  не  впутывай  в  это  пагубное  и  безнадежное  мероприятие.
- Вы  просто  жалкое  сборище  слабонервных  педерастов! – прокричал  им  Виктор  Кравцов - Вы  смирились  здесь  со  всем, кроме  меня  одного. А  я  не смирюсь  никогда. Вы  перестали  быть  даже  мужиками  тут  в  этом  гребанном  плену. Вам, что  машины  скажут, вы  то  и  делалете  за  кусок  хлеба  и  их  вкуного  и 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама