Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 68 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5580 +20
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

ней,  как  будто  ее  и  не  было. 
- Еще  одна  неудача. Мне  придется  как-то  это  объяснить  моему  хозяину – произнесла  Юлии  Верта, стоя  в  дверях – Я  иду  к  нему. Если, что, то  я  у  матери – она  ответила  своей  лучшей  и  близкой  по  бункеру  подруге. Следи  тут  за  всем  пока. И  пусть  охранники  приберутся  в  палате  и  уберут  то  никчемное  железо  на  свалку. А  тело  пленного  под  номером ABN007855656,      пусть  отвезут  в  сектор  В-20  в  общий  морозильник. Тело  мне  без  души  не  нужно.     
- Я  поняла, Верта – произнесла  человеческим  голосом  Юлия, стоящей  на пороге  палаты  Алексея  другой  машине. И  видя  как  та,  не  может  унять, как  настоящий  живой  человек  своего  потрясения  и  горя. Такого  же  горя, как  у  людей.
- И, хватит  с  ним, нянчиться – произнесла, уже  поворачиваясь чтобы  уйти,  робот  из  жидкого  металла  Т-1001  Верта - Завтра  же  определи  его  в  блок Х19. И  зайди  позднее  ко  мне, надо  поговорить –  и  она  добавила – Прямо  как  мамочка.
- Я  все  поняла, Верта – произнесла  человеческим  языком  робот  Юлия  роботу  из  полисплава – Только  успокойся – произнесла  она  ласково и  тихо  своей  лучшей  подруге  по  бункеру  Скайнет. 

                                                                        ***
- Внимание! Всем  внимание! Опасность  ядерного  взрыва! Опасность  ядерного  взрыва!
  НБО634 Азимут 90 градусов  по  сетке  координат.
  Взрыв  поверхностный.
  От  вспышки  до  взрыва  90 секунд.
  Ширина  облака  по  окружности  1  километр.
  Направление  облака  2,3  десятых  градуса.
- Внимание! Произошел  ядерный  взрыв!
  Радиус  зоны  поражения  ударной  волны  40  километров.
  Радиус  зоны  радиационного  заражения  3-4  километра.
  Координаты  эпицентра  взрыва  NP058680.
  Приступить  к  немедленной  эвакуации  населения  и  личного  военного  состава  из  зоны  радиоактивного  заражения.
  В  настоящий, и  в  последующие  моменты  организуются  противорадиационные  центры. Приступить  к  работе  они  смогут  через  два  часа. Всем  постоянно  проверять  показание  дозиметра. И  определять  текущий  уровень  радиации. При  фиксировании  высокого  уровня  радиации  немедленно  обратиться  за  медицинской  помощью.

  Он  снова  видит  это. Снова  горящий  в  ядерном  огне  гибнущий  мир. Он  думал, что  не  увидит  его  уже  больше  никогда. Он  уже  думал, что  этот  сон  закончился  навсегда. И  вот, он  видит  снова  этот  странный  кошмарный  сон  и  видит  ее. Она  идет  впереди  и  ведет  его. Ведет  по  каменным  руинам  разрушеннго  города. Среди  оплавленных  сгоревших  машин  и  автобусов.  Ведет  куда-то. Мимо  стреляющих  и  разрушающих  этот  мир  машин. Ведет  туда, куда  она сама  хочет. И  она  держит  Алексея  за  руку. Теперь  уже  сама. Та  женщина  с  горящего  голубоватым  светом  большого  экрана, который  он  видел  во  сне  до  этого  в  каком-то  глубоком  подвале  или  бункере. Среди стоящих  вокруг  него  практически  живых  роботов  машин. Где  он  сам  становился  машиной.
  Он  снова  кричит – Мамочка!
  И  она  протягивает  опять  ему  свои  женские  голые  в  пепле  руки. И  он, снова  прыгает  из  того  разбитого  ядерным  взрывом  окна, но  его  не  уносит  ледяной  жгучий  ветер, а  забирает  она. Забирает  ото  всех, кто  к  нему  теперь  тянет  свои  руки. От  тех, кто  хочет  своего  спасения  от  надвигающейся  своей  неминуемой  гибели. Там  все  и  неимущие  и власть  имущие. Все, кто  остается  за  его  теперь  спиной. Целыми семьями  под  стволами  шагающих  и ездеющих  и  истребляющих  их  машин. В  лучах  плазменных  выстрелов  и взрывов. В  зареве пожаров.
  Кто  он  теперь? Кто? Он  Алексей  и  сам  этого  пока  не  знает. Но  верит  ей  и  не  пытается  вырваться  из  ее рук. Он  называет  ее  мамой. Почему именно  ее  мамой. Мамой  заменившей  во  сне  ему  настоящую  земную  мать.
  Почему? Опять  и  попрежнему почему?
  Он  не  знает  ее  до  сих  пор. Но  она  назвалась  его  мамой.
  И  он  назвал  ее  тоже  своей  мамой. И снова, выпрыгнул  из  того  окна  гибнущего  мира.
  И  он  видит, снова  ее  это  с  карими, почти  черными  глазами  невероятной  красоты  лицо. Он, видит  ее  целиком. Совершенно  и  снова  голую. Но, очень  стройную, красивую  и  молодую, лет  не  более  тридцати.
    Снова  облепленную  человеческим  пеплом  и  своими  распущенными  теми  длинными  змеящимися  по  ее  обнаженному  как  у  некоей  Богини,  смуглому  брюнетки  телу, спине  плечам  и  голой  с  торчащими  черными  сосками  женской  колышащеся  груди  волосами. И  она, не  стыдится своей перед  ним  наготы, и  ведет  его  как  проводник, взяв  за  руку  куда-то. Далеко  от  всего  этого  ядерного  хаоса. Расталкивая  по  сторонам  обступающих  их  обоих  людей. Ведет  к  какому-то  яркому  свету. Свету, поглощающему  весь  остальной  мир. Она  ведет  как  некая  Богиня, пришедшая  именно  только  за  ним  к  тому  яркому  свету, к тому  еще  ему  неизвестному, но  иному  новому  миру. И  она  спешит  туда. И, буквально  тащит  его  волоком. А  он, буквально  бежит  за  ней, как  маленький  ребенок  за  своей  матерью.
  Там  крутятся  какие-то  большие  металлические  блестящие  в  ярком  том  свете  круги. Кольца. Один  в  одном  и  оттуда  в  лучах  ярких  электрических  разрядов  и  молний,  охватывающих  световой  яркий  лучистый  шар, исходит  тот  яркий  свет, который  с  гулом  и  гудением, пожирает  пространство  и  весь  этот  ядерный  военный  мир.
  И  Алексей  видит  себя  и  видит  себя  как  бы  еще  со  стороны. Словно, чьими-то  еще  глазами. И  он  видит  себя, тоже  совершенно  голым. И  видит  свою  схваченную  рукой  той  женщины  в  черном  свою  правую  руку. Это  рука  робота. Рука  машины. Рука  еще  не  обросшая  плотью  и  кожей. Как  некий  металлический  шевелящийся  протез  из  гидравлики  и сермеханизмов. Она  говорит  ему, что  превращение  до  конца  не завершено.
  И  эта  женщина  постоянно  называет  его  своим  сыном, и  она  его  тащит  к  тем  вращающимся  один  в одном  кольцам  и  к  какой-то  пустоте. 
- ТERRA МЕGA – она  говорит  ему  Алексею – Нам  туда.
  И  они  входят  в  этот  ослепитльный  яркий  искрящийся  живыми  лучами  свет. И  он  их  поглощает  целиком.  И  та  женщина, прижимается  к  нему всем  телом  и  называет  его  любимым. Она  обхватывает  Алексея  за  шею, и он  чувствует, что  он  уже  не  мальчик  лет  двадцати, а  уже  взрослый  мужчина. Влюбленный  мужчина  в  ту  невероятно  красивую  до  безумия  черноглазую  черноволосую  нагую  женщину. И  она  любит  его  как безумная  и  прижимается  к нему  своей  пышной  полной  красивой  женской  грудью  и  торчащими  черными  теми  сосками  и  своим  волосатым  под  ее  округлым  животом  лобком  к  его  мужскому  уже  взрослого  мужчины  детородному  члену  и  лобку. И  он  сам  ее  прижимает  к  себе  той  в  сервоприводах  и  гидравлике  металлической  рукой. Обхватив  за гибкую  узкую  талию  над  широкой  женской  задницей  и округлыми  изящными  берами. И  чувствуя  упругую  сильную  спину. И  он  хочет  ее. Он  чувствует, как  его  мужская  детородная  плоть  наливается, твердеет  и  касается  ее  промеж  прислонившихся  к  его  ногам  ног  под  тем  волосатым  лобком  женской  промежности. Он  тянется  к  ее  красивым  женским  губам, и  она  говорит  ему - Еще  не  время, мальчик  мой  любимый. Еще  не  время.
  И  их  уносит  яркий  свет. Уносит  куда-то  далеко. И  они, боясь  потеряться,  сцепившись  плотно, друг  с  другом, летят  в  каком-то  ослепительно  светящемся  пространстве. И  он  видит  ее  горящие  теперь  смотрящие  красным  ярким  светом  машины  как  с  экрана  монитора  глаза. И  смотрит  на  нее  такими  же  горящими  подвижными  камерами  глазами, практически  живой  как  человек  машины. И  видит  людей  и  иной  мир. Живой  наполненный  девственной  природой  новый  мир. Мир  вырвавшийся  из  яркого  того  света. Мир  машин  и  людей. Мир, к  которому  она  привела  его, сверкая  теми  горящими  ярким  красным  с  черного  большого  светящегося  голубоватым  светом  монитора  глазами.

                                                                        ***
09  мая 2032 года.
Восточная Сибирь.
Манское нагорье.
В  пятидесяти  километрах  от  базы  Скайнет.
12:22 дня.

  Егоров  Дмитрий  собирался  на  праздник, который  устраивали  жители  его  лесной  деревни. Этот  праздник  в  знак  наступившего  наконец-то  долгожданного  лета  и  цветения  самой  природы. Праздник  прошедшей  долгожданной  весны, намтупившей  как-то  вот  так  внезапно  и  неожиданно  для  них, после лютой ядерной  зимы  и  стольких  смертей  в  их  деревне. Последней  была  смерть  Антонины  его  Дмитрия  Егорова  жены. И  за  ним  пришел  его  сосед  Спиридонов  Павел. И  сказал, что  пора  вернуться  к старым  обычаям  и  порядкам. Назад  вернуться  к  новой  наступившей  жизни  и  дружбе  между  селянами. Беды  все  закончились. И  надо  было  снова, хоть  как-то  жить. И  вопреки  всему. Он  Павел  и  увидел  первым  ее  подселившуюся  у  Егорова  Дмитрия  семнадцатилетнюю  Веру. Дмитрий  сам  хотел  познакомить  Веру  со  всеми  селянами  и  соседями, но  получилось  как  то  само  все. И  первым  кто  ее  увидел,  был  Спиридонов  Павел.
- Это  кто, Димка? – произнес  он  Егорову – Откуда  она  взялась  у  тебя  и,  кто  она  и  откуда?
- Нашел  в  лесу – произнес, хитро  улыбаясь  Спиридонову  Павлу  Дмитрий.
  Дмитрий  практически  не  врал, ведь  почти  так  оно  и  вышло. Только  не совсем  в  самом  лесу, но  если  взять  те  высокие  молодые  с  шишками  на ветках  и  длинными  иголками  сосны  возле  его  тыльной  задней  ограды  огорода. То  можно  сказать  и  в  лесу. Так  как  за  ними  был  точно  лес. Густой  в  зеленой  молодой  первой  появившейся  этим  первым  летом  после  долгой  ядерной  зимы  хвоей. Уходящий  вниз  под  гору  и  склон  к  самой  вдели  речке  Мане. Отаявшей  ото  льда. И  Веру  он  нашел  у  той  ограды  и  у  тех  сосен. Получается  что  в  лесу.
- Здравствуйте, дяденька - произнесла  вдруг  неожиданно  даже  для  Дмитрия  Вера, глядя  своими  девичьими  красивыми  карими  глазами  на  незнакомого  пришедшего  к  Дмитрию  и  к  ней  в  дом  деревенского  мужчину.
- Дмитрий  быстро  с  ориентировался  и  произнес ей - Зови  его, дядя  Павел.
- Я  поняла, дядя  Дима – произнесла  Вера – А  меня  звать, Вера – она  ответила  следом.
  Павел  смотрел, на  совсем, еще  юную  неизвестную  никому  в  их  деревне  пригретую  Дмитрием  незнакомку  как  на  какое-то  новоявленное  божественное  чудо. Как  на  явление  девы  Марии. Он  смотрел  и  не  знал больше, что  и  ответить  Дмитрию. Он  был  порядочно  растерян  и  только молчал, глядя  на  довольно  красивую  и  очень  молодую  незнакомку. Незнакомку  одетую  как  жители  его  деревни. В  красную  вязанную  из  бараньей  шерсти  женскую  длинную  кофточку и  в  цветном  ярком  платье, почти  до  самого 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама