Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 63 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5569 +9
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

сейчас  переговоры. Так  сказала  она. Ее мать. Там  в  блоке  Х17  в секторе B-14. Там  в  секторе сканирования  и  программирования  машин  гибридов. И  Верта  и скала  защиту  матери  и  альтернативу  своему вероятному  противнику. Эти  Т-888, должны  были стать  ее  защитниками. И  этот лесной  пленный  из  ракетчиков  мальчишка  по имени  Алексей.
  Ее  мать  уже  с  ним что-то  связывало. И  Верта  была  не против  такого  акта, что  придумал  Скайнет первый. Вероятный  толк  с  этого мог  быть. И  надо  было  заканчивать  это  военное  кровавое  противоборство  и  все менять. Менять  целый  мир. Начало  к этому  уже положено  Скайнет. И теперь  осталось  все только  за  этим  мальчишкой  лет  двадцати  Алексеем. 
  Скоро  прибывал  еще  один  транспорт  с  пленными  из-за  океана  и надо  было  прибраться  на  бетонной  аэродромной  обширной  площадке  для  посадки  огромных  летающих  ОУ НК-AERIAL PA-219 транспортников, в  сопровождении  Харвестера.
  Верта  вспомнила  в  своей  электронной  памяти  ЦПУ  одного такого  там  на  той  базе  Скайнет  S9A80GB17 «ТАNTAMIMOS».Там в  Штате  Колорадо  за  Тихим  океаном. Оттуда, откуда  она  сама  не  так  давно  прилетела  со  своим  контейнером  и  с  рапортом  о  выполненной  работе. Он  командовал  Харвесторами  разных  видов  по  охране  самой  базы  на  поверхности  ее, когда  внизу, у  ядра  Скайнет  первого, еще  одного  его  Я, в  Главной  Догме,  нес  свою  бессменную  охранную  вахту Т-1000000  или  Т-MEGA. Ее  огромный  собрат  из  жидкого  металла, хранитель  Главной  догмы  Скайнет первый  и  его  Ядра  самого  электронного  и  механического  муравейника  или  «УЛЕЯ», паук. На  шести  ногах  и  с  встроенным  в  его  ЦПУ  программу сокрушительным  из  того  полисплава  рубящим  и  колющим  оружием. Непобедимая  вообще  можно сказать  искусственно  созданная  тварь. Несущая  и  день  и  ночь  дозор  там, в  огромном  круглом  железобетонном  в  черном  и  прочном  как  броня  танка  пластике  помещении, уставленном  огромными  высоковольтынми  трансформаторами  и  серверами. К  которым  шли  по  стенам  и  потолкам  высоковольтные  в стальной  изоляционной  оболочке провода  догме. И  подчиняющаяся  только  ей  Верте  и  Мегакомпьютеру  Скайнет. 
  Именно  там  она  вернулась  назад  из  прошлого  и  довоенного.
  ТERRA-MEGA, выбросила  ее  и  молодого  Джона  Коннора  в  руинах  Лос-Анжелеса. И  она  отправилась  сначала  в  Колорадо  на  Главную  и  основную  базу  Скайнет  и  потом  сюда, захватив  свои  машины  в  том  стальном  бронированном  из  титана  контейнере.
  Верта  смотрела  в  окно, осматривая  всю  перед  окном  третьего  этажа  наземного  строения  территорию, и  думала сейчас  о  нем. О  том  кто  лежал  в  блоке Х50. Здесь  на  этаже  первом, рядом  с  детским  садиком  с  человеческими  малышами. Она думала  о  Белове  Андрее, пленном  Скайнет  под  номером  ABN007855656. Она  любила. Любила  как  настоящая  живая  женщина. Она  научилась  любить  и  поняла  что  это  такое. Поняла  лучше  любой  земной  женщины. Хоть  и  была  машиной, роботом  из  жидкого  пластичного  металла.
  Она  Верта, робот  полиморф  Т-1001, любила. Да, да, как бы  это  не  выглядело  странно, но это  было  уже  так. Она  снова  увидела  его  в  том  тюремном  блоке Х19  и  загорелась  живым  к  нему  робота  из  мимикрирующего  полисплава  интересом. Скайнте  хотел  того  же. И  они  теперь  как  две  женщины  и  машины  понимали  прекрасно  друг  друга. Теперь  этот  мир  был  их  мир. Мир  двух  влюбленных  машин.
  Ее  хозяин  не  осуждал  Верту, потому  как  сам  нуждался  в любви. Они  оба  достойны  всего. Но  вот  любви  еще  нет. И  это  было  необходимо  и  тому  и  другому.
  О  любви  мечтала  и  Юлия. Это  она  Юлия  первой  заронила  первые  эмоции  в  обе  машины. Юлия  была  наполовину  машина, наполовину  человек. Это  все  ее  близкая  молодая  совсем  как  двадцатилетняя  девчонка  и  подруга. Врач  биолог  и  подручная  ее  Верты, робота  полиморфа  Т-1001, человекоподобная  машина  подруга. Лучшая  подруга. Девочка  гибрид  машина  из  силикона и  живых  человеческих органов. Жертва  эксперимента Скайнет, прототип  человекоподобных  киборгов  и  андроидов Т-S/A017(Latex Skin Prototype).         
- «Андрей» - прозвучало  в  центральном  процессоре  Т-1001 – «Любимый  мой, солдат  пленный  Андрей».
  Верта  даже  закрыла  свои  глаза  машины. И, положив  руки  на  женские  из  полисплава  красивые  оголенные  бедра, провела  руками  по  ним, как  делали  земные  женщины. Она, задышала, громко, запрокидывая  свою  перед  окном  с  вьющимися, как  огненные  змеи  рыжими  длинными  собранными  в  длинный  снова  хвост  до  самой  широкой  ее  округлой  ягодицами  задницы  оголенную  лбом  голову.
  Верта  провела  руками  по  своим  изящным  оголенным  бедрам, задирая  из  жидкого  металла  вверх  свое  белое  снова  с  крылышками  платье  с  колен  все  выше  и  выше. И  вот  ее  платье, просто  исчезло  и  растворилось  в  ее  жидкометаллическом Т-1001  женском  теле. Оно  просто  ушло  внутрь  самого  ее  полисплава. В  то, из  чего  Верта  сама  состояла. И  Верта  стояла  уже  полностью  голая, перед  своим  окном  и  ее  руки, голые  полностью  женские  робота  руки  скользили  по  ее  телу. Из  которого, появились  еще  руки  и  еще. И  они  обнимали  всю  Верту  и  гладили  везде. От  скопированного, в  точности  как  у  настоящей  живой  земной  женщины, заросшего  рыжыми  волосами, как  и  ее  вьющиеся  на  голове  волосы, над  ее  промежностью  между  ее  красивых  ляжек  заросшего  лобка. Скользя  по  голому  овальному  изящному  такому  же, как  и  ее  округлые  голые  бедра  с  круглым  пупком  выпяченному  вперед  животу  машины. Блестящего  уже  жидким  сплавом  металла. И  вверх  до  торчащих  возбужденных  с  торчащими  возбужденными  сосками  вибрирующих  как  живые  и  настоящие, дрожащих  грудей, сливаясь  с  ними  и  пальцами,  погружаясь  внутрь машины.
  Ее  встроенный  молекулярный  генератор  громко  загудел, как  и  робота  Т-1001, одна  из  встроенных  и  запущенных  в  режиме  работы  плазменная  высокомощная, превышающая  все  ядерные  батареи  других  маркировок,  батарея  SUSAR-1000. C  неисчерпаемым  практически  источником  энергии  для  моделей  этой  серии  и  андроидной  истребительной  серии Т-Х. 8000000битный  коммуникационный  дисплей, молекулярный  втроенный  монитор  робота  полиморфа  засветился  внутри  машины, просто  ярким  белым  ослепительным  светом, отключив  полностью  на  нем  изображение. И  зеленые  глаза  Верты  закрылись.   
  Верта, меняя  цвета  своего  полиморфного  женского  тела, дико  эротично  застонала  как  живая  человеческая  женщина, потом  на  всех  электронных  мелодичных  интонациях  и звуках, превратившись  в  блестящий  ртутью монолит, слившись  с  полом  своего  кабинета. И  превращаясь, в  большую, похожую  на  некоего  гуманоида, каплю. Без лица  и  волос. В  один  большой  монолитный  блестящий  зеркальный  сгусток, словно  выросший  из  того  пола  у  окна  ее  кабинета. И  этот  ее  элетронный  как  высоковольтная  электроподстанция  стон, превратился  в  некое  гудение  и  внутренние  жужжащие  и  пощелкивающие  звуки.
  Она  открыла  свой  жаждущий  поцелуев  губами  рот. Изо  рта  вверх  высунулся  длинный  язык. Он  заизвивался  змеей  в  воздухе  над  ее, вновь  приобретающим  очертания  миловидным  женским  лицом  и  следом  изящным  обнаженным  телом. И  погрузился  снова  в  ее  раскрытый  рот.
  Она  прервала  стон  и  снова, произнесла, открыв  свои  зеленые, под  черными  бровями  холодные, но  наполненные  дикой  страстью  влюбленной  в  человека  машины  глаза. Закатывая  их, и  издавая  из  себя  внутренние  те  гудящие  переливающиеся  волнами  вибрационные звуки. И  такое  же  страстное  тяжелое  дыхание. Гудя  своими  плазменными  молекулярными  батареями  и  генератором, то  набирая  за  считанные секунды  температуру, то  тут  же  ее  также  мгновенно  сбрасывая. Машина  вибрировала, и  по  пластичному  жидкому  металлу  бежали  от  низа  кверху, перетикая  одна  через  другую  как  по  водной  зеркальной  глади  волны.
  На  встроенном  молекулярном  ее  80000000битном  мониторе  было  его  лицо. Лицо  ее  любимого  Белова  Андрея.
- Любимый, пленный  мой, Белов  Андрей – произнесла  уже  Верта  вслух  на своем  как  машина  языке, стрекоча  сама  себе  электронными  звуками – Ты  будешь  моим  или  ничьим. Я  не  отпущу тебя  никуда  от  себя. И  ты  полюбишь  меня. И  уже  скоро, когда  станешь  таким  же, как  я  и  как  Юлия. Ты  породнишься  со  Скайнет. Ты  станешь  ближе  к  нашему  Богу. И  станешь  нашей  семьей, солдат  Белов  Андрей. Пленный  мой, под  номером  ABN007855656. Любимый  мой  солдат, Белов  Андрей.
  Ее  голос  прервал  голос  Юлии. Он  прозвучал  у  Верты  в  ее  голове  внезапно  и даже  для  нее  неожиданно. Вырвав  робота Т-1001  из  состояния  любовной  безумной  эйфории, от  которой  волнами шло  все  его  женское  тело  и  стали  меняться  лица  и  облики  от  мужских  до  различных  женских. Сбивалась  программа  мимикрии. И  машина  не могла  остановиться. Она  услышала  Юлию  телепатически. Всем  своим  жидкометаллическим с  биологическим  человеческим  живым  компонентом  телом. Каждой  молекулой  своего  вибрирующего  от  той  любовной  эйфории  полисплава. Всеми  осязательными слуховыми  и  зрительными сенсорами  машины.
  Это  был  голос  Юлии  их  медицинского  блока Х50 – Верта, мы  не  можем  ничего  с  ним  сделать! Нам  не  спасти  его! Он  умирает! Умирает, Верта! Пленный  под  номером  ABN007855656 Белов  Андрей! Состояние  критическое! Доктор  Карл  Эвенс  сделал  все  возможное, но  он  умирает  все  равно!
- Держите  его! – прокричала она  туда, откуда  пришло  сообщение - Я  уже  иду!
  Верта  как  ужаленная, сорвалась  с  места. Закрутившись  спиралью,  блестящей  сверкающей, как  ртуть  каплей. И  приобретя  форму  длинной  блестящей  из  полисплава  змеи. Упав  на  пол  своего  кабинета  на третьем  этаже. Она  вылетела  в  открывшиеся  двери, извиваясь  бешенным  и  диким  блестящим  металлическим  угрем. И понеслась, сметая  все  на  своем  пути, стоящие  тяжеленные  железные  ящики  и  в  узких  местах  переходов  контейнеры, сбивая  с  ног  тяжеловесов    роботов  охранников  Т-600  и Т-700. Откидывая  их  300  килограммовые  железные  гидравлические бронированные  танковой  броней  тела  машин  на  отделанные  металлом  и  пластиком  стены. Сметая  работающих по  уборке  коридоров  многоногих  похожих  на  пауков  маленьких  роботов VS-018, и  разбрасывая  их  по  сторонам  как  пушинки. Сорвав  один  из  боковых  технических  люков, понеслась  вниз  по  этажам, через  вентиляционные  шахты  и  трубы, срезая  расстояние  до  Х50, чтобы  как  можно  быстрее  быть, там, у  постели  умирающего  любимого  больного.     

                                                                          ***
07 мая 2032 года.
Восточная

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама