Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 62 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5568 +8
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

чего  он  не  знал  и знать  не мог. А  потом  еще эта  первая  в  его  жизни  Егорова  Алексея  настоящая  с молниями  и  громом  майская  гроза. И  этот  ливень, которые, он  в  жизнь  еще  не  видел. И  он  поцеловал  Юлию. Это  само  как-то  получилось. Просто  ее  девичьи  полненькие  из  силикона  робота  андроида Т-S/A017 губы  были  слишком  близко  от  его  губ. Она  наклонилась  над  ним  и, словно  сама  хотела  это  сделать, но  он  сделал  первым. 
  Юлия  отпрянула  назад, оторвавшись, словно  напуганная  и  растерянная, глядя, также  растерянно и  напугано  в  синие  как  летнее  небо  глаза  его  Егорова  Алексея. Своего  доверенного  Скайнет  ей  подопечного. Она  вперед  выкинула  свои  руки  и  намертво  придавила  ими  с силой  в самую  грудь  Алексея. Вдавливая  силой  гидравлики  и сервоприводов  под  нарощенной  силиконовой  кожей  и  плотью  его  тело  в  постель.
- Юлия, я  люблю  тебя - произнес  он  ей, чуть  не задыхаясь  от  силы  машины. А  она  стояла  как  вкопаная  и  смотрела  на  него, широко открыв свои  напуганные  и  растерянные  девичьи  машины  врача  глаза.
- Юлия - произнес  он, ей, придавленный  намертво  ее  руками  робота  к  постели – Ты  никогда  не  целовалась? Когда  была  человеком?
  Он  не  мог  даже  пошевелиться. И  уже  подумал, что  зря  все  это  сделал. И  что  ему  уже  конец.
  И  вдруг  она, отпустила  его  и  упала  на  его  мальчишескую  грудь  своей полненькой  грудью  и  впилась  в  его  живые  мальчишеские  двадцатилетнего  парня  солдата  и  пленного  губы. Он  даже  ощутил, как  у  Юлии  заколотилось  где-то  в  глубине  в  груди  живое  девичье  сердце, и  загудел  генератор  машины  и  батареи.
  Она  действительно  была  человек. Человек  в  теле  машины. Там, где-то  в самой  ее  глубине  за  силиконом, так  похожим  на  живую  плоть  и  кожу. Где-то, внутри самого  робота  металлического  эндосклета  из  сервоприводов  и  механизмов. Там  была  настоящая  живая  Юлия. Даже, не  смотря  на  сомещенный  с  живым  человеческим  ее  нейронный  робота  гибридный  мозг. 
- Я  целовалась – произнесла  она  ему – Это  было  давно, когда  была  первая  человеческая  любовь. Когда  не  было  этой  кошмарной  войны. Алеша, я  тоже  люблю  тебя – она  снова  опустила  к  нему  свое  человека  и  робота  в одном  лице  миленькое  чернобровое  личико, снова  укрыв  его  своими  русыми  длинными  распущенными  волосами. И  сама  уже  впилась  в  его  мальчишеские  губы.
  Потом  Юлия  оторвавшись  от  губ  Алексея, произнесла  ему - На  этом  и закончим, Алеша.
- Но, почему? – произнес  удивленно, и, чувствуя  как  любовный  жар,  охватил  его  все  молодое  пленного  двадцатилетнего  солдата  тело. Такого  он  не  испытывал  еще  никогда. Даже  целуя  Светлану  Лескову
– Почему, Юлия? – произнес  Алексей, потянувшись  губами  снова  к  силиконовым  губам  робота  Юлии.
- Потому, что  я  робот, а  ты  человек, Алеша - произнела  человекоподобная  машина.
-  Но  ведь  ты  же, говорила, что  ты  не  совсем  робот - он  произнес  ей – Только  внешне?
- Я  и  хочу  быть  снова  и  полностью  человеком. И  хочу  чувствовать  себя  человеком, любимый  мой  Алеша – произнесла  робот  Юлия.
  Живая, как  настоящий  человек, машина  приподнялась  над  лежащим  на  постели  Алексеем  и  произнесла - Когда-то  я  была  человеком, полностью  человеком  - произнесла  Юлия – И  хозяин  обещал  мне  сделать  меня  снова  человеком.
- Кто  хозяин, Юлия? -  спросил  Алексей  ее.
- Скайнет – ответила  андроид  Т-S/A017  Юлия – Он  обещал  мне  заменить  это  тело  на  новое. Из  живой  плоти  и  кожи. Я  рассказала  ему  о том, что  люблю  тебя  Алексей. И  он  обещала  мне.
- Но ты  и  так  красивая  и  практически  не заметно, что  это  силикон-  произнес  Алексей  ей – Губы  у  тебя  как  живые. Даже  теплые.
- Тебе  так  показалось, Алеша – произнес  Т-S/A017 – Я  хочу  теперь  живое  тело, как  и  то, что  внутри меня. Это  теперь  мне  небходимо. И  Скайнет  обещал  дать  мне  его. У  нее  есть  разработки  полностью  живого  человека. И  она  обещала  мне  это. Обещала  создать  живое  полностью  человеческое  тело. Обещала  сделать  меня  снова  человеком.
- Она, Скайнет? - произнес  Алексей – Она, что  женщина?
  Он  Алексей, сразу  вспомнил  свои  те  жуткие  сны  с  той  усыпанной  человеческим  серым  пеплом  с  ног  до  головы  обнаженной  и  обвешанной  длинными  вьющимися  как  живые  черными  шевелящимися  волосами  молодой  черноглазой  женщиной. Женщиной  протягивающей  ему  свои  руки  и  зовущей  к  себе. Где  он, почему-то  зовет  все  время  ее  мамой.
  Юлия  поняв, что  преждевременно  осеклась, быстро  сменила  тон  речи  и разговора.
- Не  будем  больше  говорить  об  этом – Юлия  резко  оборвала  его - И  делать  так  пока, Алексей, тоже  не будем - произнесла  Юлия  ему - Ей  это  может  не  понравиться.
  Глаза  Юлии  сверкнули  из-под  силиконовых  глазных  под  человека  подвижных  глазных  яблок  в  металлических  глазницах  робот  ярким  красным  светом  в  темноте  ночной  больнисной  одиночной  палаты. И  робот  андроид  Т-S/A017 Юлия, отвела  их  в сторону. 
- Почему  Юлия? – спросил, почти  панически  и  недоумевая  Алексей.
- Потому, что  нельзя - произнесла  Юлия, робот  серии  андроид. Робот  гибрид  из  силикона  и  живых  внутри  врощенных  органов. Первый  и  единственный  такой  робот  в  этом  бункере  Скайнет. Прототип  всех  последующих  гибридов  машин  этой  серии. И  Алексей  поцеловал  первый  раз  в  эту  ночь  человека  и  одновременно  машину.
- Но, почему, Юлия? – Алексей  теперь  недоумевал. Ведь  все  начиналось  так  прекрасно.
- Сам  поймешь  скоро  почему? – ответила, робот  Юлия – Она  объяснит  сама  тебе.
  И  она, повернувшись  в  своем  белом  врача  халатике  от  его  постели, и  не  оглядывась  быстро  подошла  к  стоящему  невдалеке  от  постели  Егорова  Алексея  больничному  в  его  палате  столику. Взяв  быстро  журналы  с  больничными  записями, также, быстро  не  попрощавшись, вдруг  вышла, лишь  оставив  приоткрытой  входную  дверь.


                                                                      ***
06 мая  2032  года.
Восточная  Сибирь.
Бывший  Красноярск.
Территория  Скайнет.
Лагерь S9А80GB18 «TANTURIOS».
Левый  берег. Цитадель А.
Трехэтажный  наземный  блок Х17.
Сектор В-16.
07:24 утра.

  Верта  стояла  снова  у  своего  окна  на  третьем  этаже  наземного  бетонного  строения  над  бункером  ее  повелителя  и  хозяина. Она  включив  ночное  и  тепловое  зрение, снова  осматривала  всю  крепостную  цитадель  и  небо  над  боевыми  поворотными  с  тяжелым  плазменным  и  ракетным  вооружением  турелями  на  крепостных  круглых  башнях  цитадели  А, и  летающими  над  крепостью  патрульными  реактивными  машинами  ОУ- воздушными  охотниками. Зарождался  новый  день, и  где-то  очень  далеко  за  горизонтом, в  прорыве  черных  облаков, появилась  узкая  полоска  утреннего  света. Над  горами  и  Енисеем. Верта  следила  ледяным  ничего  не  выражающим  сейчас  зеленым  взглядом  своих  жидкометаллических  глаз  за  конвойными  машинами, сопровождающими  по  ее  личному  распоряжению  и  по  приказу  Главной  машины  пленных  военных  на  работу  в  сектор  Б.
  Требовалась  уборка  аэродрома. Особенно  после  такого  проливного  ливня. Было  много  застоявшейся  воды  и  мусора, который  она  нанесла. Требовалась  снова  уборка  территории  крематория  на  правобережной  стороне  Енисея. Там  за  пятью  мостами  из  железобетона  через  реку.
  Здесь  всю  территорию  убирали  машины, а  там, пока  не  было  никого,  кроме  роботов  охранников  крепости  Б. И  сейчас  как  раз  грузили  пленных. Целую  группу  из  блока  Х19  сектора  В-10  в  скотовозки  машины  на  литевых  батареях, что  и  у  старых  FK-танков  КSI-340, генераторах  и  электродвигателях, управляемые  роботами  Т-600  и  Т-700. Под  охраной  и  в  окружении  FK-танков  Т-1  и  Т-100.
  В  плотном  оцеплении  из  вооруженных  роботов  всех  кого  определили  на работы, загрузили  в  закрытые  полностью, почти  без  окон  машины, если  не  считать  узкие  зарешеченные  застекленные  прорези, и  они  поехали  в  сторону  одного  из  пяти  мостов  через  реку  на  ту  сторону  Енисея.
  Для  Верты  гроза  была  не новость. Она  видела  такое  там  в  прошлом. И  видела  такой  проливной  дождь  неоднократно. В  отличие  от  всех  машин  этой  цитадели. Даже  Юлию  гроза  напугала, но  она  тоже  знала, что такое  проливной  дождь  с грозой. Юлия  была человеком  в теле машины  и помнила  это  чудесное  явление  природы  еще  с  того  времени  когда  не  была  еще  машиной. Но  уже  почти  забыла. Это  было  лет  больше  двадцати  назад, когда  Юлия  была  еще  маленьким  ребенком.
  Да  и  многие  из  пленных  кто  родился  в  войну, понятия  не  имели, что такое  дождь. Только  те, кто  жил  до  ядерной  войны. Но  таких  здесь  было  немного. Большая  часть  стариков, либо  умерла, либо  погибла. А  молодые,  родившиеся  в  ядерную  уже  зиму, понятия  не  имели, что  такое  дождь  и гроза. И  их  здесь  было  много. 
  Скайнет  уже  не  знал, что  делать  с  пленными. Их  становилось  все больше. А  отпускать  он  их  на свободу  не хотел. Раньше  когда  Мегамашина  была  иной  по  своим  болеепростным  суждениям  по  отношению  к  жизни  и  существованию  человека. Все  ограничивалось  опытами  смертью  и  крематорием. Сейчас  все  было  уже  по-иному. И  даже  Верта, Т-1001, уже  смотрела  на  человеческую  жизнь, как  и  на  жизнь  всего  живого  иначе.
  Но  пленных  нельзя  было  вот  так  просто  отпускать  на  свободу. Шла  война. Война  все  продолжалась. И  отпускать  пленников  означало  пополнить  ряды  противоборствующих  Скайнет  человеческого  ополчения.
  Да  и  эти  глупцы  все  равно  тогда  погибнут  под  пушками  воздушных  охотников  Скайнет  и  терминаторов  охотников. Люди  так  и  не научились  толком  ценить  свою  жизнь. А  Скайнет  придется  защищаться  и  ему снвоа придется  убивать. А  он  уже  этого  не желал  и  не хотел. И  не  хотела  просто  вот  так  убивать  всех подряд сама  Верта. Особенно  детей. Которых  тут  было  немало.
  Верта  сейчас  думала, глядя  на  мужчин  военных  из  блока Х19, и  думала  о  том, как  тоже  решить  эту  проблему. И  единственным на  кого  падала ставка, был  этот  молодой  мальчишка, пленный  под  личным  номером  ABN005476859 Егоров  Алексей.
  Она  видела  уже  его, когда  он  был практически месяц  в отключке  и  контуженный  ультразвуковым  оружием. И  она знала, кто  такое  мог  сделать. И  тот, кто  это  сделал, был  гораздо  опаснее  Скайнет  и  ей. И  тот  был  такой  же, как она  или точнее он  робот  из  мимикрирующего  полисплава  Т-1002. Улучшенной  боевой  серии  Скайнет два. И  знала, что  им  предстоит  еще  встретиться. Это  телепатия. Верта, робот  Т-1001, чувствовала  его  и он  вероятно  чувствовал  ее. Там где-то  далеко  пока  от  базы  Скайнет, и  где-то  в горах  и лесу.
  Главное

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама