Произведение «По ходу жизни. (Заметки на могильной плите).» (страница 17 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1565 +1
Дата:

По ходу жизни. (Заметки на могильной плите).

желания и устремления направлены исключительно на реализацию заложенной в них природой внутренней биологической программы. Хочет баба того или нет, осознанно или бессознательно, но она всегда стремится только к одной точке в пространстве и времени – реализации своего инстинкта размножения. Отсюда и проистекают все эти женские капризы, загадочность и нелогичность поведения. На самом деле женщина груба, проста до примитивности амёбы и расчётлива до мелочности калькулятора. Её поведение исключительно логично, рационально, оправдано и абсолютно предсказуемо. Словно громадный бульдозер она медленно, но верно катится вперёд по этому своему генеральному тракту, безжалостно сметая все преграды, всё лишнее и ненужное, попадающееся ей на дороге. Шаг за шагом, этап за этапом она планомерно выполняет эту природную биологическую программу, и ничто не может ей помешать. Сначала она должна привлечь самца с тем, чтобы забрать его гены, выносить потомство и довести его до жизнеспособного возраста. А потом идут внуки и так далее. Вот, где сокрыт натуральный, естественный смысл жизни бабы. Ну и где в этом природном плане имеется место для мужчины? Только быстрая передача генов, а затем в идеале бесконечно долгое генерирование материального ресурса с целью передачи его женщине и потомству. Вот истинный, глубинный смысл взаимоотношения полов. И не надо рассказывать людям сказки про высокие отношения и неземную любовь!


                                                                       

                                          О браке.

Брак – это свободный, равноправный союз мужчины и женщины с целью создания ячейки общества, именуемой семьёй. Это есть официальное определение. Теперь по сути.

Брак – это договор аренды конкретного физического объекта в виде тела со всеми имеющимися у этого тела выпуклостями, вогнутостями и прочими отверстиями. Заключается между неким нетерпеливым субъектом с сильно зудящими физиологическими потребностями и самим объектом аренды, или же его представителями (тёщами, родственниками и прочими заинтересованными лицами). Сумма аренды данного тела обычно в договоре не указывается и обговаривается устно, но это есть главный, основополагающий пункт подобных пактов. Больше можно, меньше ни-ни. И попробуй только хотя бы разок просрочить выплату арендной платы, как тут же получишь штрафные санкции в виде ограничения прав пользования арендуемого тела, удушающую домашнюю атмосферу и прочие негативные последствия. И это в лучшем случае. Обычно же после задержки обязательных выплат арендуемое тело тут же переходит к другому арендатору с более успешной кредитной историей. Причём, что характерно, даже после потери прав на аренду какого-то тела у тебя почему-то всё-равно остаются обязательства по арендным выплатам этому телу. Вроде бы ты и не пользуешь объект по назначению, а платить обязан. Вот такая вот юриспруденция получается.


                                                                   

                            И ещё раз о браке.

Браки Завершаются на небесах.




                              О браке в браке.

Вопреки расхожему мнению, это мужчина является созданием легкомысленным, возвышенным и воздушным. Его неодолимо тянет куда-то в призрачные дали, к недосягаемым звёздам. Он постоянно витает в облаках, строит замки из песка, пытается ловить за хвост какие-то эфемерные фантазии и мечты. Женщина же, наоборот, существо трезвое, реалистическое и приземлённое. Она мыслит реальными, практическими категориями и не отвлекается на всякого рода пустые фантазии. Некогда, ей нужно жить здесь и сейчас. Поэтому, создавая семью, женщина старается сразу приземлить мужчину, опустить его на уровень примитивных рефлексов, чтобы тот перестал исходить мозговыми поллюциями, а стал думать, как животное, своим инстинктом. Только практическая польза должна главенствовать в помыслах мужчины, только материальный ресурс должен править в его голове. По мнению женщин мужчины должны ходить в мир на охоту и приносить добычу в дом, а её распределением будут заниматься они. Вступая в брак, женщина хочет создать стаю, примитивную животную структуру, где главенствующим персонажем должна быть она.

У мужчины же другой взгляд на брак. Как существо возвышенное и простодушное, он мечтает создать равноправный союз на справедливых, паритетных правах. Святая наивность. Он воспринимает женщину как ответственного, равноправного партнёра. Но где вы видели честные, справедливые союзы? Мужчина для женщины всего лишь источник. Источник денег, спермы, материальных благ, но не более того. Ей, по сути, глубоко безразлично, с кем делить кров, лишь бы её сожитель был в состоянии генерировать требуемое количество материального ресурса, а остальное стерпится-слюбится. И это противоречие неразрешимо и явно не способствует крепости браков.




                                              Про узы Гименея.

Большой, крепкий член – отличная замена руки и сердца.




                        О материнстве.

Хорошей матерью может считаться только та, которая свой инстинкт размножения затем не превращает в вечную вину своим детям.




                            Про импотенцию.

Импотентами мужиков делают бабы. 


                                     

                О вторичных половых признаках.
 
“Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны” – таково мнение большинства женщин о нас о сильном поле. Это конечно больно задевает наше самолюбие и сильно занижает нашу самооценку. Но, как спорить с подобным мнением? Это же правда! И своей внешностью, и своими повадками мужчина практически ничем не отличается от какого-нибудь самца орангутанга. И внешне, и, самое главное, внутренне он в точности копирует поведение древнего примата. Сами понаблюдайте за собой и за окружающими особями мужского пола. Тут тебе и войны за территорию, и битвы за ресурсы, и конкуренция за самок. Ну, чисто дикое стадо доисторических гоминидов.

“Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны” – какое тонкое, точное и остроумное замечание! А что же сами создатели и носители этой оригинальной, красивой мысли? Что же сами эти утончённые и одухотворённые создания, что называются женщинами, что призваны украшать и облагораживать нас неотёсанных, грубых и нечувствительных мужланов? Что можно сказать о них самих, кроме, конечно же, всяческих комплиментов, высокопарных слов и восторженных сравнений? Вы знаете, я долго думал над этой темой, всё не мог никак найти образы и подобрать слова. Но, “если долго мучиться, то что-нибудь получится”. И меня, в конце концов, осенило. И знаете, к какому выводу я пришёл? Ни за что не догадаетесь. Женщины в подавляющей своей массе и повадками, и внешностью практически стопроцентно повторяют модель поведения рептилий. Такие же яркие, такие же примитивные, такие же хладнокровные и расчётливые, такие же пустые. Одни только хватательные рефлексы и втягивающие в себя движения. Не замечали? Нет? Сидит вот такая особь в полной боевой раскраске где-нибудь на видном месте и хладнокровно поджидает свою жертву, очередного самца, которого можно легко заманить, схватить и затем высасывать из него все материальные ресурсы, что тот способен сгенерировать.

Так что уж лучше линять вонючими носками, издавать призывные ароматы перегара, кидаться на всё, что шевелится да мериться бицепсами и х…ми, чем лежать в прохладе уюта и комфорта в засаде, хладнокровно поджидая очередную свою жертву, и немигающими глазами бессмысленно пялиться во мрак собственной внутренней пустоты.




      Про агрессию и половую принадлежность.

Вопреки расхожему мнению, степень агрессивности и экспансивности любого народа, племени, этноса и прочих больших и малых скоплений двуногих определяет отнюдь не природное честолюбие и извечное стремление к новым завоеваниям и покорению других народностей мужской части населения, а, именно, женская половина этих сообществ. Чем агрессивнее, ненасытнее и жаднее будут самки, тем более жестоким и беспощадным будет экспансия этих сообществ в отношении ближних и дальних соседей. Именно ненасытная жадность и патологическая жестокость женской части общества толкает мужское население к грабежу и насилию, заставляет правителей строить захватнические планы и вести кровопролитные войны.




                                                          О красоте.

Женская красота имеет смысл только тогда, когда женщина ею одаривает, а не торгует.




                                                        Про конфеты.

Люди, словно конфеты, чем безвкуснее начинка, тем ярче оболочка.




                                  О равновесии.

Обычно с возрастом у мужчины растут две вещи – живот и лысина. Странно. Почему так? Я задумался. И вдруг понял: Живот у мужчины – это противовес Мозгу! Убери живот, и центр тяжести сместится сильно выше, что приведёт к заваливанию мужчины под невыносимой тяжестью его могучего интеллекта. Да, такой вот вестибулярный аппарат, понимаешь.         


                                                         

                                О благодетеле.

Если уж ты решил прослыть добряком и настолько набрался наглости, что удосужился сделать кому-то доброе дело, то, как можно скорее беги от него со всех ног подобру-поздорову. А то этот облагодетельствованный тобою чего доброго полезет тебя благодарить в ответ, вот уж где потом добра не оберёшься.


                                         

                      О дерматологии величия.

Человечество – это всего лишь микроскопический прыщик на заднице Вселенной.


                                               

                  О полноценности и пустоте.

Часто приходится слышать, что люди, оказавшиеся в одиночестве, испытывают всякие страдания и неудобства, вызванные недостатком общения и внимания к своей персоне. Особенно этому симптому подвержены люди, которые в своё время имели некий публичный успех и признание. Всякие там артисты, спортсмены, политики и прочие общественные деятели. Мне видится этот тезис сильно спорным или даже в корне не верным. Ведь, только оказавшись в положении брошенного, оставленного и всеми забытого, у человека и начинается так называемая настоящая, полноценная жизнь. Именно тогда он приходит к пониманию того, кто он есть на самом деле и где находится. Именно в это время он познаёт настоящую стоимость вещей, людей и событий. Только отстранившись как можно дальше от повседневной суеты и пустого многословия публичной жизни, человек в состоянии понять эту самую жизнь и дать точные и правильные оценки и себе и всему происходящему вокруг.




                                            Про жизнедеятельность.

Когда человек перестаёт генерировать достаточное количество материального ресурса, чтобы вести нормальную, полноценную жизнь, тогда он начинает


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама