Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 72 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5089 +78
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

чувствуя  пальцы  Харония  Магмы, вцепившиеся  сзади  в  его  серую  изорванную  и  изрезанную  в  крови короткую  раба  гладиатора  тунику.
- Ничего  собственно - ответил  Миллемид – Они  просто  спят, кроме  вас. Все сейчас  спят  в  этом  амфитеатре. Все  до  последнего  смертника заключенного, охранника  и  раба.
- Кто  он?! – прокричал  в  панике  Хароний  Магма  из-за  спины Ардада – Останови  его!
  Миллемид  ухмыльнулся  и  произнес, не  спуская  черных  гипнотических глаз  с  Ардада – Вам  не  остановить  меня – произнес  Миллемид - Как  не остановить  все, что  происходит  вокруг  вас  смертные. Смертные, у  которых есть  еще  шанс  на  спасение  своего  тела  и  души. Смертные, душа  которых отделима  от  их  тела. И, способна, существовать  отдельно, проходя  либо  Рай, либо  Ад. Вы  можете  жить  еще  и  еще, когда  вновь  возвращаетесь  на землю. Такими  сотворил  вас  мой  Бог. Для  обретения  жизненного  опыта. В отличие  от  нас  ангелов  Неба, смерть  которых  буквальна, без  шанса искупления  и  продолжения  самой  жизни. Наша  жизнь  конечна, когда  к  нам  приходит  смерть. С  самого  сотворения  мира. Это  наша судьба  и  таково  наше  предназначение. Но  мы  способны  творить  все, что  пожелаем  в  отличие  от  вас  смертных, и  вы  не  можете  нам  помешать. И  нас  нельзя убить  руками  смертных. Только  сила  и  воля  самого  Творца  нашего. И  всего  сущего  Бога. Вам  смертным  не  дано  понятие, ценить  саму  жизнь.
Потому  как  вы  легко  убиваете  друг  друга  в  отличие  от  нас  ангелов. И  не видите, как  неупокоенные  ранним  уходом  ваши  души  покидают  ваши  тела. И  потому  не  видите  весь  ужас  самой  сути  смерти. И  сеете  зло  и погибель, не  думая  ни  о  чем. Под  наш  плач, плач  ангелов, вы  творить  зло.
И  нам  приходиться  выправлять  ваши  огрехи  перед  нашим  и  вашим Создателем. И  хотите  вы  или  нет, но  я  заберу  вас  отсюда. Это  то, зачем  я здесь - произнес  Миллемид.
- Ганик! – прокричал  сдавленным  от  ужаса  голосом  Хароний  Диспиций Магма – Ему  нужен  Ганик!
  Хароний  Магма, будто  внезапно  понял, что  и  о  чем. В  отличие  от перепуганного  и  дрожащего, как  и  он  страха  Ардада.
- Он  не  от  мира  сего! – Он  произнес  как  сумасшедший – Я  это  всегда  знал! Его  доброта  и  любовь  всех  и  вокруг  его! Даже  я  купился  на  его доброту  и  расположение. И  мне  он  нравился  больше  других. Даже  Луцилла  Вар  очарована  им! Ему  нужен  Ганик! 
  Он  это  произнес, помогая  уже  поддерживать  раненного, и  без  сознания  Ферокла  своим  рабам  Лакасте  и  Римию. Сам  оперевшись  о  стену и, спрятавшись  за  спиной  Ардада, стоя  на  одной  здоровой  правой  ноге, он  в  своей  тоже  перемаранной  кровью  короткой  белой  тунике выглядывал  из-за  спины  Ардада. Выпучив, в  ужасе  свои  зеленые, широко  открытые  маленькие  глаза  на  Миллемида, в  этот  раз, встретившись  с  ангелом  глазами.
- Хароний  Магма - произнес  Миллемид – Я  и  по  твою  душу  здесь. И  это все  твой  раб  Ганик. Он  и  тебя  не  забыл. И  просил  позаботиться  о  тебе, как  и  о, всех, в  Олимпии.
- Тебе  известно  мое  имя?! - Хароний  Магма  произнес  через  страх  и  ужас, удивленный, что  его  имя  известно  этому  светящемуся  странным  ярким светом, похожего  на  человека  существу.
- Заткнись, Хароний! - рявкнул, на  своего  хозяина  Ардад, где  все  уже  были на  равных - Замолчи! И  не  лезь  в  наш  разговор!
- Ну  почему  же! – произнес  громко, перебивая  Ардада  и  оглушая  теперь всех  раскатом  своего  голоса  Миллемид – Он  спросил, я  отвечу! - словно теперь  громовой  рокот  по  каменным  стенам  пробежал  голос  Миллемида.
Дополнительно  пугая  Ардада  и  самого  Харония  Магму  и  его  рабов  Римия и  Лакасту, держащих  бесчувственное  тело  раненного  Ферокла.
- Я  знаю, все. Все, и  обо  всех  вас. В  вашей  Олимпии - произнес  ангкл.
  Он  замолчал  на  мгновение  и  продолжил - Я  летал  вороном  и  незримой тенью  среди  вас  всех, и  все  обо  всех  знаю.
  Он  смотрел  прямо  и  снова  в  глаза  Ардаду, своими  черными  ангела глазами  в  широко  напуганные  глаза  негра  эфиопа  и  произнес – Я  ангел  Миллемид.
- Ангел? Миллемид, да? – произнес  уже  спокойнее  Ардад – Ты  пришел  за  нашими душами? Тебе  нужны  мы? Зачем?
- Именно  и  только  вы – Произнес  Милеемид  и  голос  Миллемида  стал  спокойнее  и  тише, как  обычный  человеческий -  Я обязан  вас  забрать отсюда. Это  моя  обязанность  перед  Гаником –
  Миллемид  шагнул  вперед  и  Ардад  отступил  на  шаг, расставляя  свои  в стороны  руки. Прижимая  остальных  к  каменной  холодной  стене  подвала.. Продолжая  закрывать  своей  широкой  гладиатора  спиной  Харония  Магму. Израненного  на  руках  рабов  дома  Олимпия  Лакасты  и  Римия, свисающего бесчувственного  полуживого  еще  Ферокла.
- Я  заберу  вас  отсюда  всех - произнес, наступая  на  них  Миллемид - Из-за любви  Ганика  к  вам. Так  нужно  Ганику. И  я  обязан  это  сделать, ради  него самого  и  его  Небесной  матери. Вы  теперь  под  моей  защитой, как  и  все, кто  на  вилле  Олимпия. Ганик  рвется  защитить  вас, но  я  не  пускаю  его  к  вам. И  сделаю  это  сам – произнес  Миллемид – У  него  своя  судьба. Судьба не  связанная  более  с  вами. И  земля  его  еще  держит, как  и  вы. И  вы должны  отпустить  его. Он  не  принадлежит  земле  уже  и  всем  вам. Он  сын ангела  и  сын  самого  Бога. Но  ему  трудно  забыть  всех  с  кем  был  близок  и  знаком. И  моя  забота  позаботится  о  нем. Он  должен  забыть  вас  всех.
- Забыть  всех! – прокричал  Ардад, все  еще  напуганный  и, не  спуская  своих черных  негра  эфиопа  глаз  с  Миллемида, придавив  спиной  всех  за  собой  к каменной  стене  тюремной  подвальной  камеры – Забыть  Ганика!
- Забыть  навсегда – ответил  ему  прямо  в  лицо  Миллемид. Приблизившись, почти  вплотную  и  видя  самого  упертого  и  самого  сильного  здесь  из  всех и  решительного  человека  перед  собой. Ему  нравилась  такая  смелая  под страхом  вероятной  гибели  решительность. Человека  закрывающего  собой остальных. Самоотверженность  ради  защиты  других. Это  было  похвально, как  и  у  Ганика. Это  было  похоже  на  Ганика.
- Забыть  навсегда! - Миллемид  повторил  и  его  голос  снова  стал  громоподобным, сотрясающим  подвальные  амфитеатра  стены – Он  не  ваш!
И  был  всегда  не  вашим! Но  я  обязан  сделать  то, зачем  прибыл  сюда!
- Убить  нас! - произнес  сдавленно  с  ужасом, глотая  слюну, и  со  слезами  на  своих  вытаращенных  маленьких  зеленых  глазах  Хароний  Диспиций  Магма, из-за  спины  Ардада.
- Заткнись, Хароний! - рявкнул, сверкнув  и  повернув  голову  на  Харония Магму  черными  злыми  уже  глазами  Ардад – Заткнись, прошу  тебя!
- Ты  меня  не  затыкай! – прокричал  Хароний  на  Ардада - Ты  мой  раб! И  не имеешь  право  кричать  на  хозяина!
- Мы  здесь  все  в  одной  лодке, Хароний! - уже  шипя  и  сквозь  зубы, Ардад произнес  своему  бывшему  теперь  хозяину - И  надо  думать, как  спастись! Завтра  нам  всем  конец. Там  наверху  мы  все  сдохнем, как  изменники  Рима! Завтра! Так, что  заткнись, Хароний  и  слушай, что  тебе  предлагают! А  ты  не подходи  ближе!
  Ардад  снова  выставил  вперед  правую  руку, уперев  ее  уже  в  грудь  ангела. Коснувшись  его. Точнее  той  его  светящейся  астральным  ярким светом  одежды. И  его  рука  утонула  в  груди  ангела, провалившись  внутрь, как  будто  в  пустоту. Он  отдернул  руку  вскрикнув. Боль  пронзила  ее  до самого  плеча  гладиатора  эфиопа. Острая  боль  от  ожога.
  Ардад, посмотрел  на  обожженную  свою  мускулистую  руку  Ритария  ветерана  школы  Олимпия, и  вытаращил  снова  ошарашено  и  испуганно свои  черные  глаза  на  Миллемида.
- Слышишь, не  подходи! – он  произнес  опять  ангелу.
Миллемид  удивился  такой  смелости  человека, словно  опешив. Прикосновение  к  нему  человека. Человека, который  не  смеет  его  как  ангела  касаться. Его  черные  глаза  вспыхнули  ярким  недобрым  уже  огнем. И  он, засветился  весь, разбрасывая  из  себя  яркий  искрящийся  во  все стороны  лучистый, заполнивший  все  пространство  подземелье  свет, ослепляя  перед  собой  людей  пленников. Те  в свою  очередь  снова  закрыли  сои  руками  глаза, чтобы  не  ослепнуть.
- Это  предупреждение  смертный! Не  смей  больше  так  делать! - сказал громоподобным  голосом  Миллемид  на  Ардада. и  потом  уже  проговорил спокойным  и  жестким  голосом - Подходить  я  к  вам  не  буду, но  вы  сами  прейдете  ко  мне.
  И  свет, исходящий  из  ангела  погас  снова. А  Миллемид, просто  стоял  на одном  месте  и  не  двигался  больше.
- А  что  если  мы  не  захотим? - произнес  ангелу  Ардад – Не  захотим  идти  с тобой, ангел  Миллемид?
- Вам  придется  подчиниться - произнес  Миллемид – Или  вас  ждет  завтра смерть  на  арене  этого  амфитеатра, как  и  других.
  Хароний  Магма  уперся  головой  в  спину  Ардада  и  зарыдал. Да, зарыдал, чем  привел  в  удивление  самого  Ардада  и  его  рабов.
- Значит, смерть - он  простонал  еле  слышно  дрожащим  голосом.
- У  нас  есть  выбор, Хароний - произнес  Ардад, уже  смягчившись  к страдающему  от  упадка  сил  и  душевного  расстройства  под  страхом  смерти  своему  бывшему  теперь  хозяину  Харонию  Диспицию  Магме. Он, то смотрел  в  испуге  на  Миллемида. И  от  сильного  ожога, посматривая  на свою  руку, то  на  Харония  Магму. Таким  его  не  видел  еще  никто.
- Ты  и  вправду  сможешь  это  сделать? – он  обратился, снова  уставившись  черными  гладиатора  ветерана  негра  эфиопа  глазами, напугано  на  Небесного  ангела.
- И  ты  сможешь  увидеть, снова  Лифию - произнес, не  отрываясь  от  его  глаз  ему  Миллемид.
- Ты  и  про  нее  знаешь? – удивленно  и  напугано  спросил  Ардад.
- И  про  нее  тоже. Я  же  сказал, что  знаю  все  и  обо  всех  в  вашей  Олимпии – ответил  снова  Ардаду  Миллемид – И  про  вашу  любовь. Я  ангел  и  все знаю. Я  спасу  их  тоже. Они  в  опасности, как  и  вы. И  моя  обязанность помочь  всем  вам  и  всем  близким. Всем, кто  связан  с  Гаником.
- А  с  ним, что  будет? - спросил, не  отводя  своих  негра  эфиопа  глаз  с  Миллемида  Ардад.
- Это  не  ваши  уже  заботы, гладиатор  Ритарий  Олимпии  Ардад - ответил, громыхая  на  весь  подвал  громоподобным  голосом, ему  ангел  Миллемид  и  снова  загорелся  ярким  светом. И  свет, исходящий  от  его  астрального  тела  стал  еще  ярче  и  сильнее. Так, что  все  отвернули  свои  головы. И  почувствовали  сами  его  нестерпимый  жар  и  закрыли  глаза. Отвернул  глаза уже  совсем  слепнущий, от  того  света  и  Ардад.
- Я  не  могу  долго  ждать - продожил  громоподобным  раскатистым  голосом Миллемид - Мне  нужно  назад  в  Олимпию - произнес  ангел – Чтобы  спасти остальных  от  надвигающейся  на  них  опасности.
– Так  вы  идете  или  мне  вас  силой  брать?! – он  грозно  произнес. Миллемид  наперед  знал, кто  будет  его камнем  преткновения  на  земле. Еще 
спустившись 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама