Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 74 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5105 +10
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

отец  насладиться  своей  долгожданной  местью  и  победой  с  его наживой. Пусть  хоть  перережет  всех  рабынь  и  рабов  со  слугами  на  вилле Харония  Диспиция  Магмы. Пусть  хоть  что, главное, ее  облюбованный  ею Ганик  будет  в  ее  девичьих  руках. И  будет  в  полном  ее  распоряжении скоро  на  ее  вилле  отца. И  она  загадочно  и  хищно  улыбалась, не  смотря  ни  на  кого  в  той  повозке  подымаемой  колесами  дорожную  пыль. Она  не  смотрела  на  мимо  проплывающие  крестьянские  деревни  Лацерну  и Селенфию  у  самой  почти Апиевой  дороги. И  на  лежащие  на  боку перевернутые  повозки  крестьян. Некоторые  из  которых  уже  подняли  на  колеса  и  заново  запрягли  напуганные  возницы, и  собирали  в  повозки  свой крестьянский  жалкий  домашний  скарб.
- Что  это  тут  у  них: - озадачился  вопросом  Марк  Квинт  Цимбериус - Точно война  по  всей  дороге.
- Хочешь, спроси, Марк  Квинт - произнес  Лентул  Плабий  Вар - Мне  до  них дела  нет.
- Эй, что  у  вас  тут  было?! – прокричал  с  сенаторской  в  золоте  и  символики  крытой  поверх  повозки  Марк  Цимбериус.
- Не  знаем  сами, господин! - кто-то  в  ответ  из  возниц  крестьян  ему  крикнул – Сильный  ураганный  пронесся  недавно  ветер! И  нас  всех  опрокинуло!
- Ветер, говорят – произнес  Марк  Квинт  Цимбериус  Лентулу  Плабию  Вару.
- Плевать  на  этих  уродов – произнес  все  еще  смеясь  Лентул  Вар – У  них вечно  все  что-то  происходит  и  случается. Живут  сами  себе  и  без  хозяина вот  и  бардак  кругом. Плетку  им  всем  выписать  надо  и  сразу  перестанут повозки  опрокидываться. Видел  как  у  меня  на  вилле? – он  обратился  с вопросом  к  Марку  Квинту  Цимбериусу. Тот  в  ответ  качнул  головой  и посмотрел  на  отвлеченную, чем-то  от  их  мужского  разговора  Луциллу  Вар.
- Вот  и  все - произнес  Лентул  Вар, и  тоже  глянул  на  свою  дочь Луциллу быстрым  едким  взглядом  синих  отцовских  глаз. Та  в  ответ  даже  не посмотрела  на  них, а  всю  дорогу  куда-то  смотрела  в  сторону, то  на обломки  сколоченных  друг  с  другом  ржавыми  гвоздями  досок  торчащие высохшие  от  долгого  времени  старые  кресты  распятия, то  вообще  на  вверх  возвышающиеся  вдоль  Апиевой  дороги  холмы  из  песка  и  земли  с  выжженной  солнцем  травой. Сырой  после  внезапного  проливного  дождя, который  застал  ее  еще  дома. Когда  эти  двое  только, только  вернулись домой  на  виллу. И  где  она, лежа  на  ложе  постели  в  своей  девичьей комнате  на  втором  этаже  виллы, когда  они  вошли  к  ней  в  комнату, встретила  их. Она  была  уже  готова  к  долгой  этой  поездке. Снова  в  имение Харония  Диспиция  Магмы. Где  во  дворе  уже  их  всех  ждала  жандармерия и  полиция  Рима. И  вот  они  уже  были  в  дороге, и  она  Луцилла  Вар смотрела  на  холмы  и  кресты, направлялась  к  своему  Ганику.
  Прискакали  Касиус  Лакриций  и  Арминий  Репта. Они  доложили  ее  отцу  о том, что  Хароний  Магма  и  гладиаторы  все  схвачены  и  на  вилле  Харония практически  остались  одни  рабы  да  его  слуги. Та  охрана, которая  там  была  сплошь  инвалиды. И  серьезного  сопротивления  уже  не  окажут  если, что. Их  просто  полиция  и  жандармерия  Рима  перережет  как  щенят  и  все. И  Ганик  будет  ее  Луциллы. И  никто  уже  не  помешает  ей  его  заполучить.
  Она  думала  только  о  Ганике  и  вспомнила  Харония  Магму  и  свой  с  ним торг  и  те  деньги, которые  она  предлагала  ему  за  любимого  ею  гладиатора на  устроенных  Харонием  в  ее  честь  смотринах  в  школе  Олимпия. И  то, что  Хароний  был  полным  кретином, не  отдав  ей  Ганика  за  деньги. Может, тогда  она  бы  и  заступилась  бы  за  Харония  Магму  перед  своим  отцом. Хотя  вряд  ли  он  бы  оставил  Харония  в  покое. Она  слишком  хорошо  знала  своего  родного  жадного  и  коварного  отца. И  то, что  он  никогда никому  ничего  не  прощал. И  в  любом  случае  Хароний  Магма  был обречен. И  вот  теперь  оставалось  просто  и  за  так  получить  свой  товар. И  тому  и  другому. Еще  получить  свою  в  этом  деле  этому  начальнику римской  жандармерии  и  полиции  сенатору, как  и  ее  отец  Лентул  Плабий Вар, Марку  Квинту  Цимбериусу.


                                                                                                                                        ***
  Он  нес  их  внутри  себя. Всех  кого  спас  от  расправы  Тиберия  и  его Преторианцев. В  ночной  уже  темноте  и  в  своем  чреве, чреве  ангела Миллемида. В  своей  черной  скользящей  по  Апиевой  дороге  тени. В  вихре дорожной  поднятой  с  камней  пыли  и  ветра.
  Миллемид  летел  в  сторону  школы  Олимпия. Он  тенью  соскользнул  с  Апиевой  дороги  и  понесся  по  холмам, теперь  избегая  встреч  с  кем-либо, и  уже  не  шибко  спешил, потому, как  его  вторая  половина  уже направлялась  к  нему. Неся  в  себе  всех  остальных  из  загородной  школы  гладиатров.
  Все  было  выполнено, как  и  должно  было  свершиться.
  Миллемид  был  вполне  теперь  доволен  и  сбавил  обороты  своего  полета. Он, даже  остановился  в  вихре  подымаемой  ветром  своего  не  спокойного  и бурного  астрала  с  холмов  сырой  после  дождя  пыли.
  Он  стоял  на  одном  теперь  месте. И  вихрь  вокруг  него, просто  подымался вверх, прямо  в  горячее  еще  не  остывшее  от  прошедшего  жаркого  дня небо.
  Уже  ничто  не  говорило  о  прошедшем  недавнем  дневном  ливне  в самом Риме, который  начался  внезапно  и  также  внезапно  закончился, так  и  не остудив  дневную  весеннюю  мартовскую  жару  италийских  земель. Он  ждал самого  себя. Вторую  свою  часть  из  Олимпии. Здесь  они  должны  были соединиться. Недалеко  от  Тибра. И  последовать  в  отдаленные  земли, туда, куда  Миллемид  собирался  отправить  всех  беглецов  из  этого  мира  для новой  жизни.
  Он  спас  их  всех. И  теперь  предстояла  дорога  далеко  отсюда, туда  где  их не  найдет  никто. И  где  те, кого  он  спас  и  нес  в  своем  ангела  теле, смогут жить  свободно  и  без  своих  хозяев.
  Он  успел  сделать  то, что  пообещал  больному  Ганику. Вот  только  судьба  Ганика  ему  была  совершенно  неподвластна. Была  отделена  от  всех  их  и была  предрешена  и  неподвластна  ангелу  Неба  Миллемиду. И  он  не  мог ничего  с  этим  поделать. А  только  корректировать  некоторые  в  той  судьбе события, подстраиваясь  сам  под  все, что  только  будет  происходить  в  жизни  сына  Зильземира. И  только  сам  Бог  теперь  властен  над  своим сыном  и  его  мать, которую  Миллемид  сильно  любил, что  даже  простил смерть  родного  брата  Геромида. Что  даже  поклялся  ей  защищать  Ганика. Пока  Зильземир  не завладеет  своим  отпрыском  и  не  унесет  его  на  Небо.


                                                                                                                                     ***
  Зильземир  вернулся  назад. Назад  в  дом  Лентула  Плабия  Вара. Он  вернул назад  свою  вторую  половину. Уже  ночью. Вернулся  его  астральный двойник. Который  нашел  Мисму  Магония  и  спас  его  в  момент  кровавого побоища  на  границах  Рима.
  Он  успел. Успел  вовремя  и  спас  любимого  Сильвии. Мало  того, он передал  ему  о  том, что  его  ждут. Ждут  в  Селенфии  и  очень  любят.
Порывшись  немного  в  голове  Мисмы  Магония  он, выхватив  оттуда  для себя  самое  важное  и  необходимое, Зильземир  передал  Мисме  послание  от любимой  и  вылечил  его  от  всех  полученных  в  бою  ран. Это  чудесное исцеление  Центуриона  первой  кагорты  легиона  ветеранов  Мисмы  Магония потрясло  всех  тогда  в  военной  разрушенной  и  сожженной  почти  до основания  крепости  шестого  легиона. Легиона  Феррата. Он  сделал  то, что обещал  Сильвии, и  вот  его  одна  из  частей  вернулась  назад, и  соединилась с  первой. И  Зильземир  довольный  сам  собой  просто  уснул, затаившись среди  стен  виллы  Лентула  Плабия  Вара. Он  впал  в  сон, ангельский длинный  сон, соединившись  снова  воедино  астрально-ментально, сложив свои, огромные  вокруг  себя  птичьи  светящиеся  светом  астрала  крылья.
Склонив  голову, свесив  длинные  вьющиеся  русые, светящиеся  ярким небесным  светом  волосы  на  свою  женскую  трепещущую  в  глубоком дыхании  грудь. Грудь, дышащую  жаром  сладострастной  любви. Любви  ко всему. К  Миллемиду, Богу, и  в  первую  очередь  к  своему  Небесному  сыну. 
  Зильземир  просто  уснул. У  него  было  время  на  это. Пока  где-то  пропадал Миллемид. И  пока  еще  здесь  не  было  его  любимого  сына  Ганика. Ганика, которого, обещал  вернуть  ему  Миллемид. Миллемид  сказал  ему  запастись терпением. Что  все  скоро  закончиться, и  он  получит  своего  любимого сына.
  И  превратившись  в  живой  светящийся  из  яркого  лучистого  и  искрящегося  света  некий  кокон, Зильземир  просто  уснул, впав  в  свой  ангельский продолжительный  сон, как  мог  делать  каждый  из  них  там, на  Небесах. Там, в  Райском  саду  его  любимого  Бога. Там, где  скоро  окажется  его единственный  самый  любимый, оставленный  на  этой  грешной  земле  сын, его  мальчик  Ганик.



                                                                                                                                     ***
    Лентул  Плабий  Вар, Луцилла  Вар  и  Марк  Квинт  Цимбериус  с  отрядом  римской  жандармерии  и  полиции  ворвались  в  ночную  Олимпию, через открытые  практически  настежь  ее  ворота  школы  загородной  виллы Харония  Диспиция  Магмы. В  полной  темноте  с  зажженными  факелами.
  То, что  они  увидели, для  них  всех  оказалось  неожиданностью. Точнее говоря, они  там  не  увидели  ничего, что  могло  привлечь  их  внимание. Ничего  живого  и  никого, никого  за  кем  они  и  приехали  с  целью  грабежа на  эту  загородную  гладиаторскую  виллу. Ни  единого  в  Олимпии  раба  или служанки. Ни  единой  живой  души  в  этом  загородном  большом гладиаторском  имении. Даже  лошадей. И  только  кружащие  над  самим имением  стаи  галок  и  ворон. И  настораживающая  и  жуткая  необъяснимая тишина. Казалось, еще  к  началу  ночи  виллу  все  просто  покинули. Словно сели  в  лодки  и  уплыли  вниз  по  Тибру.
- Ни  души! – промолвил  сенатор  и  начальник  Римской  полиции  Марк  Квинт  Цимбериус, выталкивая  вперед  руками  своих  подчиненных  из отряда  городской  полиции, прикрываясь  за  их  спинами - Может  все  попрятались, и  знают, что  мы  приедем  сюда. Может, готовят  засаду  вооружившись. Видишь, Лентул  ни  охраны, никого! - он  произнес  Лентулу  Плабию  Вару  очень  тихо, напугано, глядя на своего давнишнего  подельника  по  грязным  общим  делам.
- Чушь! - произнес, с  выдержанным  в  голосе  выражением  ему, сам  ничего  еще  до  конца  не  понимая  его  друг  по  грязным  делам, сенатор  и  первый  патриций  Рима  Лентул  Плабий  Вар – Они  просто  бросили  все  и  куда-то  сбежали. Но  мы  их, думаю, скоро  найдем. И  они  у  меня  еще  пожалеют, что  так  сделали! Я  их  отправлю  всех  на 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама