Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 10 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1054 +3
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

— 1922. Победа над классовым врагом. Диктатура пролетариата.
1937 — 1940. Победа над внутренним врагом. Социализм.
1941 — 1945. Победа над внешним врагом. Лагерь социализма.
1961. Юрий Гагарин. Прорыв в Космос, в Высшую Коммунитарность. Победа над пространством и временем, над человеческой слабостью и ограниченностью, над земным прахом, над ветхой материальностью. Залог победы над смертью.

Не народ сажали и расстреливали — а народ сажал и расстреливал. Выдавал — и сажал.
Донос мог быть и подлостью, и подвигом. Павлик Морозов.

Народ учился — и народ учил.

Следствием Величайшей Революции были и Величайшие Репрессии, и Величайшая Война, и Величайшая Победа, и Величайший Прорыв в Высший Мир.

СССР погубили невежество и нежелание учиться, страх перед новым в теории и в жизни. Страх перед собственным революционным наследием. Потеря веры, потеря пассионарности и полное мещанское перерождение.


Выкапывайте, выкапывайте ваше кровавое дерьмо из вашей истории, милостивые господа и дамы, антисталинисты и антикоммунисты, буржуи, либералы и демократы! Выкапывайте его как можно больше! Ваше дерьмо — это наше золото! Все ваши кровавые мерзости, которые вы с таким непревзойдённым усердием стремитесь, любой ценой найти у вашей страны, у ваших отцов и матерей, у ваших дедов, у ваших предков, это — наше чистейшее золото, наше бесценнейшее богатство, наше спасительное сокровище, силою которого мы победим весь ваш пошлый, мещанский, рыночный мир! Ибо это — Плоть и Кровь Самого Христа-Спаса! Абсолютного Коммуниста и Абсолютного Революционера. Вы хотите утопить нас в грязи — но вы работаете на наше очищение, на наш катарзис. Кровь Голгофской Революции очищает нас от всех наших грехов! Вы готовите нам смерть — но в этой смерти наше Воскресение! Грядёт Революция Вселенной!

22.04.10


(Создал новый файл)

Необходим главный учебник и главный учебный предмет:
ИСТОРИЯ ДУХОВНЫХ ПОИСКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
От первобытных времён до наших дней

1. ИСТОРИЯ ДУХОВНЫХ ПОИСКОВ В ОБЩЕЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Первобытное время. Родовой коммунизм. Тотемизм. Анимизм. Шаманизм. Язычество.
Античность. Философия. Древний Египет, Вавилон, Персия, Индия, Китай, Япония.
Средние века. Христианство. Православие и католицизм.
Новое время. Гуманизм. Протестантство. Масонство.
Новейшее время. Космический Коммунизм. Миссия России.

2. ИСТОРИЯ ДУХОВНЫХ ПОИСКОВ В РОССИИ

Евразийский шаманизм
Славянское язычество
Православная Русь
Реформы Петра. Русское масонство.
1917 год. Великая Революция.
1991 год. Крах Великой Мечты.

24.04.10


«Эхо Москвы». Какая драка вокруг Ленина! Вокруг Мавзолея! Как же он ненавистен нашим либерастам! И какая борьба впереди!..

Первенец из мёртвых...

27.04.10


«Сталинские репрессии» — это нелинейное поведение системы. Логика не формальная — а трансформальная.

Эти репрессии оказались чрезвычайно эффективны. Войну мы победили. И в Космос мы полетели. Вопреки?.. Вопреки — значит благодаря. Позиция утверждает себя через контрпозицию.

Надо отдавать себе отчёт, каких жертв — неизбежно, по необходимости — требовало наведение Порядка, приведение в Новый Порядок, преобразование социального Хаоса — в социальный Космос.

«Земля наша велика и обильна, а Порядка (Наряда) в ней нет».

Наряд — задание, задача, программа, устав, закон, завет, заповедь.

Наряд — праздничная, красивая, традиционная, ритуальная одежда, для совершения Обряда, для установления и поддержания Порядка.

Революция — проявление нелинейности системы.

Точка бифуркации — это нестабильность точки сборки и её смещение в одну из возможных контрпозиций.

Необходима — и уже назрела — новая — универсальная и интегральная — религиозная, философская, научная, этическая, культурологическая и мировоззренческая парадигма. От теории катастроф — к теории метастроф. К новой Метафизике. К Высшей Магии. К Покаянию и Спасению. К Абсолютной Революции.

Революция — это Метастрофа. Это магический, ритуальный, мистериальный прорыв в Небо, в Рай, в Коммунитарность.

Жертва — это Метастрофа. Никаких бессмысленных и напрасных жертв не бывает. Всякая жертва трансвитальна и космогонична.

Палач — это изначально Жрец, приносящий Жертву.

Всякая малая и частная жертва есть — голографически — Абсолютная Жертва — Христос. Бог Умирающий и Воскресающий. Абсолютная Реальность и Абсолютный Закон.

Вся История и Культура — это развёрнутое Людоедство и Богоедство. На этом стоит мир — на Агнце Закланном от сложения мира.

Христианское Причастие — это Людоедство и Богоедство. Через Жертву мы приобщаемся к изначальному Абсолютному Человеку, Он же — Абсолютный Бог.

Воин — Жрец и Жертва.

Война — это Жертвоприношение. Отец всего и Мать всего. Космогония.

Репрессия — это реакция Реальности на прессинг Первородного Греха. Мы живём в репрессивном мире, в мире репрессий.

Ужасы и репрессии Революции, Гражданской войны, да потом и 2-ой мировой войны, многими воспринимались как Страшный Суд, как наказания человечеству за его грехи, как Апокалипсис. Можно было верить в окончательную гибель мира — и можно было верить в его очищение и Преображение.

Культура — это единство физического, психического и исторического — Природы, Сознания и Общества. И в её основе — Жертва Христа.

Культура — это Крест в его раскрытии и развитии.

Мещанство, с его утилитарно-материалистическим либерализмом и демократизмом,  видит в Революции только катастрофу — и не видит Метастрофу. Не видит — да и не желает — прорыва в Космос, в Небо, в Рай, в Коммунитарность. Не понимает космогонического смысла Жертвы. Ему не нужен и непонятен какой-то Высший Порядок, Высшая Справедливость, Высшая Правда. Достаточно порядка, справедливости и правды рынка. Ему непонятна и не нужна Поэзия — достаточно плоской и благополучной прозы.

Спасение в том, чтобы трансрациональным образом постичь и понять, что все мы — Одна Семья, Один Род, Один Народ, Одна Община, Одна Церковь. И надо абсолютно сознательно и подвижнически возрождать и строить эту Абсолютную Семью.

Создание Абсолютной Семьи — это и задача Всеобщего Воскрешения. Это и есть Рай и Коммунизм.

«Малая семья» невозможна — если она не является голографической проекцией и воплощением Семьи Абсолютной, Семьи Вечной и Бесконечной.

«Малых семей», и «средних семей», и «очень больших семей» может быть бесконечно много. Они могут быть очень различны как по своим размерам, так и структурно. Но все они — Единая Абсолютная Семья, её проекции, её воплощения, её фракталы, её голограммы.

Иерогамия и метагамия — это Абсолютный Брак. Брак Неба и Земли. Разрешение всех противоречий. Преодоление всякой двойственности. Достижение Всеединства.

29.04.10


Весь мир полон богов.
Всякое лицо — Личность.
Безобразное — тоже Образ.
Бесформенное — тоже Форма.
Пустота — тоже Форма, Трансформа, Первообраз, Идея, Логос, Дхарма, Дао, Ли.

Личностью можно стать только тогда — когда видишь Личность абсолютно во всём. Когда абсолютно во всём видишь Христа, Будду, Трансформу, Первообраз, Бога-Сына.

Весь мир полон чисел.
Весь мир полон слов.

Мир абсолютно математичен.
Мир абсолютно логичен.

Мир — это Теорема.
Мир — это Поэма.

Мир — это Откровение. Бог-в-Форме, Бог-в-Теле, Бог-в-Деле. Бог-Форма, Бог-Тело, Бог-Дело.

Метафизика — это магия, трансформация, метаморфоза. Религия (религация) и революция.


Русское сектантство. Хлысты. Духоборы. Штундисты.

Духовные поиски русских масонов
«Духовный Союз» Татариновой
Христианский социализм народников. Халтурин. Маликов. Чайковский.
Русский социализм. Достоевский. Толстой.
Символизм. Теософия. Антропософия.

Богоискательство — у бывших марксистов и социалистов.
Богостроительство — внутри марксистского и социалистического движения.

Анархо-мистицизм

01.05.10


Святая Троица Андрея Рублёва

Чаша — Форма и Пустота
Контур Троих — тоже Чаша и Пустота
Телец Закланный — Космогоническая Жертва. Бого-Человеко-Зверь. Из Пустоты — и в Пустоту. Изначальная Репрессия.

Сталинские репрессии! А половой акт — не репрессия? И весь институт брака? Земледелие, скотоводство, металлургия, гончарное дело? Любая человеческая деятельность?

Жертва — репрессия.
Палач — жрец.

Прессинг — гравитация, Первородный Грех. Отсюда и все репрессии.

Лучше 10 000 расстрелов — чем 10 000 абортов!

04.05.10


Относительность — коммунитарность — любовь

Солнце — Луч — Вода
0 = 1 = ∞

06.05.10

Либерализм и демократия — это дезинформация.
Потребительское общество — это общество дезинформационное.
Потребление — это дезинформация.
Реклама — это дезинформация. Рекламировать и дезинформировать — это одно и то же.
Человек не нуждается в потреблении. В человеке всё есть. Человек — Микрокосм и Голограмма.
Не потребление — а причастие необходимо отпадшему от Бога человеку, таинство воссоединения со своей Первосущностью.
То же самое и с сексом. Не взаимопотребление — а таинство воссоединения.
Не потреблять — а причащаться. Как учил Христос.

Беременность — не проклятие, а благословение.
Умри — но роди! Это заповедь для воинов.
Жизнь для Рода, Родины, Природы. В этом — Смысл и Долг.

Торговцы — потребляют.
Воины — причащаются.

Либералу не только чужда и непонятна Жертва, но и абсолютно непонятно единство Жреца и Жертвы.

Либералы — это наши тени. Они вернутся к нам — когда наше Солнце достигнет своего полного зенита.

0 = 1 = ∞
Свобода — Равенство — Братство

Народ-воин ведом своим Богом-Воином.

Бог-Воин сражается с Неизвестным, с Непознаваемым, с Беспамятством. И каждая капля Его Крови становится воином.

Идеал воина — преданное служение Высшему Началу.

08.05.10


Во что веришь — то и заслужил.
В какую историю веришь — ту, значит, себе и заработал.

10.05.10


Человек — это существо, приносящее жертвы.
Человек — это Жертва.
Воин — это Жрец и Жертва.
Война — это Жертвоприношение.

Квант — это Жертва.

Элемент — живёт Правом.
Квант — живёт Долгом, Жертвой, Законом.

Жертва — превращение: Бесконечного — в конечное, и конечного — в Бесконечное.


Либерализм: общество состоит из индивидов, как природа состоит из атомов.

Либерализм — вольнодумство.

Негативный оттенок до сих пор сохранился в значении «излишняя терпимость, вредная снисходительность, попустительство» («Новый словарь русского языка» под ред. Т. Ф. Ефремова). В английском языке слово liberalism также изначально имело негативный оттенок, но утратило его.

Вольнодумство — это разрушение сознания.


Лицо — форма.
Личность — воплощение Принципа Формы, Логоса, Идеи, Трансформы, Метаэйдоса.

Всякая форма — божественна. Всякая форма есть Бог.

«Да не будет у тебя других богов пред Лицом Моим».
Да не будет для тебя другой формы, кроме Единой.


Либерализм либералов — это полилиберализм, вольнодумство, полииндивидуализм, многобесие.

Истинный либерализм — истинное свободолюбие — это монолиберализм и транслиберализм.


Впереди Исус Христос
Христос — Красный и Белый
Сталин — атеист и верующий

Тайна Антихриста — отсутствие другого, второго, противоположного.
Адвайта
квант

15.05.10


Что ты наблюдаешь — то ты и есть.
Что ты познаёшь — то ты и есть.
Что ты творишь — то ты и есть.
Что ты


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама