Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 15 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1070 +1
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

Цивилизации
Солнцеализм
Сциенциализм

Воины
Интеллигенция
Воины-шаманы

Революционер — это воин-шаман.


Что делать?

(Набросок статьи)

1). Учиться день и ночь. Сосредоточиться на Главном. Думать, думать, думать!..
2). В современном мире действительно происходит грандиозная ИНФОРМАЦИОННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Понять, что необходима, прежде всего, ПОЛНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В СОЗНАНИИ.
3). Создать ЦЕЛОСТНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, адекватное нынешнему историческому моменту и интегрирующее в себя весь духовный опыт человечества от первобытных времён до самого нынешнего дня.
Должны быть самым естественным, органическим и закономерным образом объединены религия, наука, философия, искусство, вся культура человечества, всех эпох и народов.
4). Исходя из Интегрального Мировидения — выработать ПРОГРАММУ спасения страны и всего человечества.
5). Понять, что ответственность за всё это лежит на каждом из нас. Если не ты — значит никто.

Необходим полный перепросмотр своей жизни, и необходима радикальная переоценка всех ценностей.

Остальное уже приложится...

25.07.10


Деньги — это дезинформация. Как и реклама.

Природа — Космос — информирует
Цивилизация — Капитал — дезинформирует

Этнос живёт информацией.
Демос живёт дезинформацией.


Капитал — искусственно созданная форма богатства, паразитически самовозрастающего за счёт отчуждения и присвоения жизненной энергии человека и природы.

Капитал — это раковая опухоль в организме человечества, в живом теле Природы.

Эго, эго-форма, эго-капсула, эго-пузырь — имеет капиталистическую, паразитическую, эксплуататорскую, потребительскую природу.


«В начале Бог сотворил Небо и Землю"
Поляризация вакуума
Крещение Хаоса

Носился над водою, проводил круговую черту — утверждал Круг Веры, Круг Крещения, изначальный Торсион, изначальный космогонический циклообразующий и формообразующий Вихрь. В Космогоническом Танце.

28.07.10


Чечня

(Набросок стать)

ЧЕЧНЯ ВЗОРВЁТ РОССИЮ — я в этом уверен на все сто. Задача в том, чтобы в самой энергии этого неизбежного взрыва найти творческую и созидательную силу, которая должна привести к нашему общему Возрождению. А в самом конечном счёте — и ко Вселенскому Примирению.

Чечня — это постоянная мина под Россией, которая может взорваться в любой момент. И это хороший детонатор в нашу ленивую русскую задницу. И прекрасное лекарство от нашего национального геморроя.

Чеченская пассионарность непременно должна пробудить нашу русскую пассионарность.

Чеченцы — это дети Природы, которые сумели в огромной степени сохранить свою первобытную дикость.

Дикость — основа Культуры.

Культура — это сознательно ограничивающая себя дикость, сознательно себя оформляющая и подчиняющая определённому Порядку, и умеющая развиваться и совершенствоваться в этих формах по определённому закону — Закону Миропорядка, Закону Космоса.

Посмотрите, как они танцуют! Какая фантастическая, неиссякаемая энергия, какая динамика, какая пластика! Как они прекрасны в своём танце!

В религии чеченцев исламское единобожие насквозь пропитано древними родовыми, языческими культами.

Схватка медведя с волком. Но волк — это и один из русских тотемов.

В чём сила чеченцев? Сила чеченцев — в их мощнейшем РОДОВОМ СОЗНАНИИ.

Дух Сталина — культ Сталина — примирит нас с Кавказом.

Поразительно, насколько судьба наших величайших русских гениев связана с Кавказом: Пушкин, Лермонтов, Грибоедов, Лев Толстой, Маяковский, Павел Флоренский... Сталин!..

Забудьте слово «демократия» — только ДИКТАТУРА может спасти как Россию, так и весь мир. Диктатура — чего, кого? Диктатура РОДОВОГО НАЧАЛА. Родового Закона, Слова Жизни, Логоса.

30.07.10


Диалектика — Логика
Диалектический материализм — логический материализм
Материя логична — то есть разумна
Реальность — это Логическая Материя, Разумная Материя
Материя — это Логос, Разум, Сознание

Русская Идея — Русский  Образ — Солнце


Смерть — смердящая, смеренная, смиряющая
с-мерть
с-мысл

Морда — образ
с-мордь
с-тирание образа

01.08.10


0 = 1 = ∞
Всё есть Ничто.
Всё есть Одно.
Всё есть Всё.


Черновик ответа о религии в ПОЛИТИКА и МЫ

Материя и материализм

С точки зрения современной квантово-релятивистской физики никакой материи как «объективной реальности, существующей вне и независимо от нас» не существует.

С точки зрения теории относительности материя — это искривлённое пространство/время.

С точки зрения квантовой теории вся материя сводится к чистейшему физическому вакууму. А вакуум по Эйнштейну — это и есть четырёхмерное пространство/время с геометрией Римана.

Всё есть Великая Пустота. Современные учёные, и российские в том числе, пришли к выводу, что все древние эзотерические учения, в силу какого-то глубочайшего интуитивного прозрения, были в этом отношении глубоко правы.

Всё есть Ничто. 

Вакуум — это Абсолютное Зеркало, идеальное, многомерное, оно всё отражает и всё сохраняет без всяких искажений.
Это — Абсолютная Голограмма.

Распятый Христос — это Расколотая Голограмма.

Всё есть материя? Отнюдь.

Всё есть ИНФОРМАЦИЯ. Таково последнее слово современной науки, и прежде всего — русской науки.

Всё есть Идея, Всеобраз, Логос, Христос.

Материализм — это буржуазное мировоззрение.

Марксистская философия — это ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ материализм. Вся революционная сила марксизма и вся его революционная сущность заключена именно в ДИАЛЕКТИКЕ.

Диалектический материализм — это идеалистический материализм и это логический материализм.

Диалектическая материя — это идеалистическая материя и это логическая материя.

Логическая, математическая материя — это разумная материя, это сам Разум.

Мысль в своём саморазвитии не нуждается ни в какой второй, ни в какой посторонней субстанции, кроме самой себя.

Мы постоянно искусственно удваиваем — раздваиваем — Реальность, постоянно придумываем мир вне себя и себя этому придуманному внешнему миру подчиняем, с ним же и боремся.

Материя (объективированная, отчуждённая реальность) может быть превращена в товар.

Информация не может быть товаром.

Информация, превращённая в товар, это — дезинформация.

Материя нужна торговцу.

Рабочему нужна информация.

Для настоящего рабочего Смысл Жизни именно в Работе, в Творчестве. Если для него важнее не работать, а зарабатывать, то это — уже мелкий торговец, мелкий буржуа, торгующий собой, своей рабочей силой.

Пролетарий — это не просто неимущий, это — производящий потомство, продолжающий Род, продолжающий Жизнь.


Реальность, Истина, Человек — не двойственны.

Ева — это не другой человек по отношению к Адаму, это — тот же самый человек. Это не второй человек по отношению к первому, ибо ничего второго в Реальности не существует, как и первого. Всё первое — оно же и последнее, и никакое, и какое угодно.

Нет «2-го пола», ибо нет и 1-го. Весь феминизм — это глубочайшее недоразумение, и это неразрешимое противоречие в рамках дуалистического мировосприятия.

Цель брачного союза — преодоление всякой двойственности, разрешение всех противоречий, восстановление единства всего Мироздания.

Брачный союз — это религиозный союз.

Концентрация и эксцентрация Жизни.


Религия — это Возобновляемое Единство, Возобновляемый Союз, Возобновляемая Общность. Периодическое, циклическое восстановление нарушенной связи, нарушенной целостности.

Религия — это Закон Природы, Закон Мироздания, это фундаментальный Принцип Мироустройства. Вселенная — абсолютно религиозна, абсолютно реляционна, абсолютно коммунитарна. То, что является Законом Природы, не может не быть законом для человека и для человеческого общества.

Религиозность и коммунитарность — это одно и то же.

Коммунист — это религиозный человек по определению.

Коммунизм и религия — это одно и то же. Только в слове «ре-лигия» имеется указание на периодическое, циклическое возобновление состояния единства, общности, союза. И это магическое «ре-» имеется также в слове «революция».

Наука религиозна, как и вся культура.


Христианство не логично? Но Христос — Логос — абсолютно логичен. И христианство — это просто логика. Не больше, и не меньше. Христианство — это Абсолютная Логика, Логика Всего Сущего.


Для человека современной буржуазной цивилизации (равно, как считающего себя верующим, так и считающего себя атеистом, это часто — почти без всякой разницы) весьма характерно представление о Боге как о каком-то огромном ЭГО, которое нависает над этим миром и делает с ним всё, что Ему заблагорассудится. То есть, своё представление о человеке современный мещанин переносит и на Бога, творя Его по образу и подобию своему, а не наоборот, то есть — творя себе кумира, идола, призрак, иллюзию.

Между современными «верующими» и современными «атеистами» разницы — почти никакой. У одних — совершенно мещанский Бог, у других — такое же мещанское безбожие. В обоих случаях определяющим является мещанское, мелкобуржуазное сознание.


Эйдос — вид, видообразующее начало, идея
Эйдолон (идол)  — видимость, привидение, призрак, иллюзия, майя

Теория, теорема
Синтеория

Материя — суета, круговращение круговращений.

Вера — Круг, Вихрь, Торсион, Форма, Образ, Идея, Логос.

Вера — Истинное Время, Единое Время, Единство Прошлого, Настоящего и Будущего.

Вера — Время Живое и Разумное.
Вера — Вечность, Живая и Разумная.

Вера — Сознание Вечности, Сознание Бессмертия.

Вера — это сознание того, что ты и есть Время. Ты — это Время, которое пребывает в Себе Самом.

Вера — Время, Сознающее Само Себя.
Вера — Вечность, Сознающая Сама Себя.

Время — это потерянная человеком Вера.
Вера — это возвращённое человеком Время.

Вера — это одушевлённое Время.

Обретение Веры — остановка Времени, схлопывание Времени, остановка Мира, постижение Вечности, Бессмертия.

Вечность — Вече. Со-вет. Советская власть.
С-вет
С-веча
За-вет
За-вещание
От-вет
Ветер
Весть
Ведение
Вещь
Ветошь
Чело-век (Тело/Поле)

Вера — Веда

Вера — синергия конечного с Бесконечным.

Верить — вступать в резонанс, в синергию с Бесконечным.

Дело Веры — Космогонический Танец.

Пляска — плескание волн
Плеск — блеск энергии
Плясать — блестеть

Плясать и воевать — одно.

Космогония — это пляска Бога с Бездной.

Жена Бога — Никто/Ничто, Великая Пустота.


Реальность — это «то, что возвращается».
Реальное — это возвращаемое

Реальность — это круги-в-Круге или Круг-в-кругах

Реальность — абсолютно геометрична, математична, логична, разумна.

Лицо — элемент
Личность — квант

Частица — солитон квантового поля


Создал Небо и Землю — Время и Пространство. М и Ж.

Земля — это чистая геометрия.

Кванты пространства — метроны, геометроны.

Нет никаких прилагательных — есть только Единое Существительное.


Христос-Логос — Кристалл и Зеркало

Мы живём в кристалльной и зеркальной Вселенной. Её кристалльность — это её чистая геометричность.

Бог — Поэт, соответственно, и Математик, Геометр.

06.08.10


Анимизм — минимум религии

(Набросок статьи)

Вера — мана, арунгвильта.

Верующий, язычник, славянин/словенин живёт в одушевлённой реальности. Всё одушевлено, всякая


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама