Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 13 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1052 +1
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

круговую черту по лицу бездны...»
Фаза — Противофаза — Анафаза

Поля вращений — поля превращений
Веретено
Прядение
Поле кручений
Поле мучений
Поле испытаний
Torta — круглый хлеб


Пустота — Форма — Трансформа
0 = 1 = ∞

Воин — не агрессор, а трансгрессор.

Религация — транслигация

09.06.10


Русская Идея — Светлое Солнце.  Квант-торсион.
Логос-Логика
Христос-София
Крест-в-Круге

Каждый фотон, каждый квант Света заключает в себе всё Солнце и весь Свет, весь Мир.


Меньшевики — западники
Большевики — славянофилы


Народ должен стать Армией, и Армия должна стать Народом.

Религиозное сознание — это родовое сознание.
Патриотическое сознание
Культ Жизни

0 = 1 = ∞
Евклид — Лобачевский — Риман


Адам и Ева — позитрон и электрон.
Ребро Адама — орбита электрона.
Кривизна пространства/времени.

Веретено — торсион.

Христос-Логос — Абсолютный Фотон, Абсолютный Квант, Абсолютный Торсион.

Вера — Вечное Возвращение.

15.06.10


Небо и Земля — Числитель и Знаменатель

Воин — Солнце и Молния

Копьё — Луч Солнца и Молния

Обжигание конца копья в огне, а затем, позже, вставка в него каменного наконечника, это — его освящение и магическая активация.

Обрезание крайней плоти в ритуале инициации — это то же самое, что освящение и магическая активация копья. И только после инициации и обрезания мальчик становится мужчиной, то есть, воином, и имеет право взять в руки копьё, равно взять в жёны женщину, чтобы стать мужем и отцом.


Только сейчас до меня дошло, что заострение и обжигание на огне наконечника копья и обрезание крайней плоти во время инициации для первобытного сознания — одно и то же. И полное понимание этой истин должно привести и к излечению аденомы, и к разрешению всех аналогичных проблем.

18.06.10


Только если произойдёт революция в моём сознании — я смогу её совершить и в сознании человечества. Сознание едино. Более того, должна произойти революция во всей моей природе. А значит — и в природе человечества, и в природе Мироздания.

Ответом на антропологическую катастрофу — может быть только антропологическая революция, гуманистическая революция.


Идеал Воина — Герой.
Истинный Воин — это Герой.
Настоящий Герой — это Революционер.

Воин — Герой — Революционер


СССР развалился из-за атомарной материалистической метафизики.

«Пророк» Пушкина — архетип религиозного опыта.

Все языки мира созданы великими шаманами. Магически и как магическая реальность.

Религия — чувство Священного, Волшебного и Бесконечного.

Язык — Религия. Логос и Логика.

Язык — это операционная система, позволяющая решать любые задачи.

Материя — Матрёшка.
Пустота — Форма.
Все вещи, слова, понятия, явления — матрёшки. Всё — система матрёшек.

Остров Жаннетты

Математическая лингвистика

27.06.10


Вращение — Превращение — Возвращение
Тезис — Антитезис — Синтез
0 = 1 = ∞
Ничто = Нечто = Всё


Убийство Александра Меня — «точка бифуркации». Был убит целый грандиозный сценарий возможного будущего СССР, намеченный ещё Сталиным.


Вера — Русь

Вера не имеет ни субъекта, ни объекта. Она безотносительна и безусловна. Это Абсолютное Отношение Всего ко Всему и Всего со Всем, равное Абсолютной Безотносительности.
Абсолютная Реляция — Вечное Евангелие
Кровь Христа — Свет
Мировая Русь. Вся Вселенная наполнена Мировой Русью, живёт Русью и есть Мировая Русь. Наполнена Мировой Верой, живёт Верой и есть Мировая Вера.
Мировая Вера — Мировой Свет, Мировая Русь.
Вечная Жизнь обретается в Вере. Вера — это Вечная Жизнь.

Вера и Русь — Одно.

Плоть и Кровь — Солнце и Свет. Христос и Вера. Логос и Логика.

Вера — это Абсолютная Логика. Абсолютная Мудрость. Абсолютный Закон. София. Как Христос есть Абсолютный Логос.

Вера — это Логика Синтеза, Синтеозиса, Сингулярности, Всеединства.

Спокойствие. Непоколебимость

Вера — это Безмолвие
Сила Христа — это Сила Безмолвия.

Что в физическом плане — энергия вакуума, то в психическом плане — сила Безмолвия. Сила Веры. Сила Мировой Руси.

Мировая Русь — Абсолютная Информация и Абсолютная Энергия.

Вера — повиновение Призванию.
Вера — Возвращение. Возвращение Домой. Религация. Революция. Реляция. Реализация.

Русская Идея — это Русское Слово, это всеопределяющий смысл Русского Языка.

Русский — значит вселенский.
Русь — это Вселенная
Святая Русь — это Царство Божие. Это — само Абсолютное Пространство, сама Бесконечность. Империя Бесконечной Воли и Бесконечной Силы.

Русский Язык — и есть Вечная Империя и Царство Божие.

Русски Язык — Язык Света, Вечный Язык, Абсолютный Язык. Язык Веры.

Крещение — погружение в Веру, в торсионное поле, в вакуум, в реликтовое излучение.

Вера, как и Русь, есть Покой и Поток, Инерция и Интенция.

Вера — Истинная Материя, Мать Христа, Богородица, Всепорождающая Сила.

Вера — это единство Бытия и Сознания, Времени и Пространства, Неба и Земли.

Бытие — это Покой.
Сознание — это Вращение Всего во Всём.


Гегелевское Понятие — Квант. Логос.

Русский человек — квант Русского Поля, Русской Души.

Слово — квант. Звук. Нота. Голос.

30.06.10


Проснуться — значит вспомнить.
Вспомнить — значит проснуться.

Придти в Себя — вернуться в Себя.
Придти в Себя — придти во Христа, вернуться во Христа.

Придти в Себя — придти в Единство со Всем, вернуться в Единство со Всем.
Привести в Себя — привести в Единство Всего.

Кто во Христе — тот новая тварь...

02.07.10


Коммунизм и космизм — Одно.

Неверующий — элементарный человек. Демос.
Верующий — квантовый человек. Этнос.

Демос — атеистичен.
Этнос — религиозен.

Демос — капиталистичен.
Этнос — коммунистичен.

Религия — система поведенческих установок и алгоритмов, направленная на трансформацию биосферы в ноосферу.

03.07.10


Квантовый — одушевлённый.
Квант — Тело-Душа.
Магия

Библия говорит о Квантовой Реальности.

Вера — Душа. Идея. Мечта. Сознание.
Народная Вера — Народная Душа — Народная Мечта
Родная Душа — Родная Вера.
Русская Душа — Русская Вера — Русская Идея — Русская Мечта
Иметь Душу и иметь Веру — Одно.

Потерять Душу — потерять Веру.
Обрести Душу — обрести Веру.

Душа — Логика, Математика, Геометрия, Время, Пространство. София. Мудрость. Круг.
Вера — Логика, Математика, Геометрия, Время, Пространство. София. Мудрость. Круг.


Вера — Душа Солнца, Душа Света.
Вера — Душа Христа, Душа Церкви.
Вера — Душа Коммунизма, Душа Братства.

Верить и Сознавать — Одно.

0 = 1 = ∞
Всё Ничьё — Всё Твоё — Всё Общее


Русский — значит славянин и язычник
Русский — значит православный и христианин
Русский — значит большевик и коммунист


Познать себя — обрести Душу и Веру

Политика, экономика — суета. Надо выйти, отойти от суеты — чтобы почувствовать себя, чтобы почувствовать свою душу. Это тяжело. Мы слишком погрязли в этой суете, связаны ею по рукам и ногам. И это может быть страшный опыт, потому что можно почувствовать своё огромное одиночество в этом мире, среди всей этой суеты. Но если приложить все усилия — чтобы познать и понять себя, свою душу, свою сущность — то, в конце концов, можно почувствовать и понять, что Душа — Одна, что твоя собственная душа — это только очень небольшая часть Единой Души, которая — во всём и во всех, всё и всех наполняет и всё и всех объединяет — в своей Безграничности, в своей Бесконечности. И в этой её Бесконечности — залог и твоего Бессмертия, залог и твоей победы над суетой и самой смертью.

Опыт познания самого себя — он за пределами всех идеологий, всех догматов, всех мировоззренческих стереотипов. Он — в сущности своей — абсолютно неформален. Свою глубиннейшую сущность можно почувствовать и понять только в глубочайшем безмолвии. Это чистейший духовный опыт, свободный от всех стереотипов. И только по-настоящему обретя этот опыт — можно попробовать соотнести его с духовным опытом всего человечества, который отражён, прежде всего, в его самых священных книгах.

04.07.10


Вселенная наполнена Абсолютным Знанием, и это Абсолютное Знание является Абсолютной Силой. Больше ничего нет, и больше ничего не нужно.

Я действительно сделал ставку на это Абсолютное Знание — на эту Абсолютную Силу. И эта ставка действительно необратима. И настанет момент, когда она будет исполнена.

Мой Голубь 76-го — он был и кастанедовским Вороном, и кастанедовским Орлом. Христианское суть шаманское. Мой Христос — Абсолютный Шаман.

Кришнамурти. Единственная революция...

05.07.10


Крест — Материя, Ткань, Текст, Поэма.
Ткань, Текст — материализация волнового процесса на структурной основе Креста.

Россия — наследница Римско-Византийской империи и китайско-монгольской империи Чингизхана.

Россия — Община, Коммуна.

Абсолютно тоталитарное государство должно быть одновременно и Государством, и Церковью, и Армией, и единой Семьёй.

Абсолютная защищённость

Империя Солнца, Света
Абсолютная Империя — Царство Божие

Строительство Государства-Церкви-Армии-Общины-Семьи-Мира — геометрическое, математическое, логическое, лингвистическое, поэтическое.
Из Христа-Логоса и Им Самим
Триадично, триалектично

Всё явное — Свет.

БУДЬ СВЕТ — Абсолютный Императив, Абсолютная Программа.

Свет — Вращение и Превращение. Вера. Мысль. Сознание. Логос.

06.07.10


Ленин. Наверное, он не верил, что в его стране кроме рабов еще кто-то остался.

Эти рабы выиграли величайшую войну и полетели в Космос, проявили величайший героизм, величайший трудовой энтузиазм, величайшую способность к творческим открытиям и свершениям.


Без проигрыша начала войны — не было бы и выигрыша. Не Сталин стал агрессором — и это чрезвычайно важно.

Поддаться — чтобы победить.

Скифы, Кутузов, Сталин...


Брестская крепость
Ленинградская блокада

07.07.10


Символы Коммунизма

(Набросок статьи)

Красное Знамя — Солнце-Свет-Огонь, Кровь, Жизнь
Пятиконечная Звезда — Пентаграмма
Серп и Молот

Звезда Соломона — символ Высшей Мудрости, Воскресения и Бессмертия.

Знаменитая скульптурная композиция Веры Мухиной "Рабочий и колхозница" 1937 года — абсолютно гениальна!
Я с детства помню эту великолепную заставку к киноработам "Мосфильма".
Единство Неба и Земли, Мужского и Женского.

Что это — трудовой процесс?.. Это момент ритуально-магического танца, это ритуально-магический жест огромной творческой силы!

Молот заключает в себе Крест.
Серп заключает в себе Круг.

Высшее Единство Серпа и Молота — в Звезде.

Серп и Молот и Р/К должны стать символами Нового Брака, Новой Семьи, Новой Общины, Нового Общества, Новой Империи.

Вечное Евангелие

Солнце Коммунизма

Мавзолей Ленина. Воскресение. Победа над смертью. Бессмертие.



ГУЛАГ: Главный Университет — Лагерь. Гневная мандала. Вход в нижний мир. Место инициации. Лабиринт.

В тюрьме, концлагере, любом месте заключения, в любом искусственно ограниченном пространстве изменяется его кривизна, изменяются свойства и пространства, и времени. Значит, изменяется ход и физических, и биологических процессов, изменяется сознание.

Ключ к пониманию смысла всех репрессий и жертв — Распятый Христос.


Русская Идея заключена в самом нашем имени.

Русь — Солнце, Свет, Энергия, Жизнь, Благодать, София.

В самом нашем Имени — и наша


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама