Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 12 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1053 +2
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

она заключена и в нашем славянском и северо-евразийском язычестве, и в нашем православном христианстве, и в нашем русском коммунизме. Надо только увидеть и понять — постичь! — это Великое Одно.

Наступило время, когда и религия, и наука, и философия, и искусство уже явственно говорят об этом Одном: о единой Реальности, о едином Свете, о едином Солнце, о едином Христе (или — Будде), о едином Абсолютном Человеке, Он же суть — Абсолютный Космос, Он же — Абсолютный Бог.

Русская Идея — Русская Мысль — наконец-то, явственно пришла к этому столь долго искомому ею Синтезу, к спасительному и разрешающему все противоречия Всеединству. И это Всеединство — в Русском Солнце, в Русском Христе.

Русское — то же самое, что и священно-волшебное, что и квантово-релятивистское, вакуумно-торсионное, резонансно-симметрическое и фрактально-голографическое  восприятие и понимание Реальности. Русское и Солнечное — это равно священное, научное, этическое и поэтическое Одно. Мы — подлинные, природные, языческие дети бога-Солнца, «Даждьбожьи внуки»; мы — родные братья и сёстры единого Солнца-Христа, полностью единые с Ним; и мы — непобедимые и всемогущие открыватели и творцы единого Солнца Коммунизма, о котором пелось в советских гимнах!

Настал час нашего Воскресения и Возрождения! Нашего Воссоединения — с собою и со всем сущим! Воссоединения Неба и Земли! Новой Земли, и нового Неба, которые отныне пребывают в Единстве! Нашего действительного, священного, солнечного Коммунизма!

30.05.10

Для чего трудились и сражались наши отцы и деды, наши предки, ради чего они кормили вшей в окопах, ради чего они шли в атаки, умирали под пулями, бомбами и снарядами? Ради того — чтобы вы водку жрали, чтобы вы аборты делали? Они умирали для того — чтобы вы детей рожали! Чтобы вы продолжали род! Чтобы вы творили Единую Жизнь!

Никакой либерально-демократической распущенности!
Никакого мещанского, демократического разгильдяйства!
Никакого скотского и жлобского чревоугодия и плотоугодия!
Никакого пьянства и б...ства!
Никакой наркомании и токсикомании!
Никаких внебрачных связей!
Никаких разводов!
Никаких абортов!

Умри — но роди!

Брак должен быть не формальным — а сакральным.

Жизнь — священна.
История — священна.
Жизнь народа — священна.
Отношения между людьми — священны.
Отношения между полами, между мужчиной и женщиной — священны.
Отношения супружеские и семейные, отношения родства — священны.
Дружба, любовь, родство, товарищество, братство — это святое.
Взаимоподдержка и взаимопомощь — это святая обязанность, священный долг для всех и каждого.
Коммунитарность — это Закон Вселенной, закон всего живого и сущего.

Родовое — священное

Степень нашей трудовой, товарищеской и братской сплочённости — перед лицом всех предстоящих нам неимоверных испытаний и задач — должна быть такой, какой ещё не было никогда в мировой истории!

Абсолютно необходимо вернуться к сталинской инициативе — к изучению логики и психологии  с самых первых классов общеобразовательной школы.


Трагедия Гитлера в том, что он пытался бороться с буржуазностью и мещанством не только в обществе, и не только в мировом масштабе, но и в себе самом. Здесь драма любого великого человека — и здесь глубиннейшая, изначальная драма каждого человека в нашем мире и всего падшего человечества в целом. И Гитлер проиграл в этой борьбе — проиграл, прежде всего, самому себе, проиграл борьбу с самим собой. Мещанства в нём оказалось больше, чем у Ленина и Сталина. И его поражение в этой величайшей мировой войне — самой великой за всю историю человечества — было именно поражением мещанства.

Сталин победил не просто Гитлера — он победил в его лице, и в лице нацистской Германии, и её сателлитов и пособников, всё европейское и мировое мещанство; и прежде всего — он смог в достаточной степени победить это мещанское начало в себе самом. Победа была исторически достаточной — но далеко не окончательной. Все до сих пор очень мало понятые и неоценённые сталинские «репрессии» — это тоже была его глубоко драматическая попытка победить мещанство и буржуазность в советском обществе, в каждом советском человеке, который должен был стать абсолютно бескорыстны  и самоотверженным человеком коммунистического будущего.

В Сталине — герой победил преступника. Пусть на каплю — на пределе возможного и мыслимого — но победил. И этого оказалось достаточно, чтобы и он, и наш народ — его народ — победили в этой страшной и чудовищной мировой войне, какой до этого не было в Мировой Истории. И этого оказалось исторически достаточно, чтобы был оправдан весь русский коммунизм и сталинизм, и вся Русская Революция, и весь Советский строй. Этот Герой победил Преступника, тогда, при Сталине — и благодаря ему — во всём нашем народе. И потому Сталин — наш настоящий и великий Отец и Вождь. Он таковой для нас кровно и нерасторжимо. И это — навеки. И сила сталинского подвига будет с нашим народом навсегда.

В Гитлере — преступник победил героя. Возможно, где-то и ему не хватило только какой-то решающей капли. И перевесила другая капля. Но этой капли оказалось достаточно, чтобы гитлеризм потерпел и военное, и политическое, и идеологическое, и нравственное поражение в Истории. И чтобы проклятие легло на весь немецкий народ. Но нет такого проклятия, которое бы не смывалось Кровью Христа. А это — и наша русская кровь, и кровь всех советских людей, которые именно тогда, именно в этой страшной войне, стали все русскими как никогда раньше, братьями и сёстрами по общей крови, проливаемой за наше Общее Дело и за нашу Общую Страну.

Немцы — столь же великий народ, как и русские. Нет не великих народов из рождённых Богом, из рождённых Солнцем. Ибо все мы — равно ничтожны во грехе, и равно велики во Христе. И Кровь Христа должна примирить и воссоединить нас всех.

И настанет день, когда лучшие из немецкого народа придут к нам и скажут: «Простите нас за отцов и за дедов наших! Простите нас ради Христа!». И мы должны будем их простить ради равно умершего за всех нас Всечеловека и Всебога Христа, Всесвета и Всесолнца, ради Крови Христовой, которой живёт, и роднится, и животворится, и спасается всё живое и сущее во Вселенной. И мы тоже должны будем попросить у них прощения за всё то злое, что нам довелось им причинить. И мы вновь станем братьями, родными и близкими друг другу, как оно и было изначально, как оно и должно быть. И только все вместе мы сможем спасти и возродить нашу Землю, матерь и колыбель всего рода человеческого.

История падшего человечества — предельно жестока, но — и абсолютно справедлива. А в Абсолютной Справедливости — и Абсолютное Милосердие. И Абсолютная Любовь. Это и есть всеспасающая и всеживотворящая Любовь Христа.


Наша нынешняя РПЦ — это мещанская церковь, а не Церковь Вселенская. Отсюда, в частности, и её воинствующий антиэкуменизм. Который, впрочем, отчасти может быть оправдан тем, что почти вся экуменическая политика верхушки нашей РПЦ носит именно почти исключительно политический характер, но отнюдь не духовный, не религиозный, не мистический, не метафизический, каковым должен быть истинный экуменизм, экуменизм вселенский, которому учит Христианское Откровение.

Истинно имперское — также противоположно мещанскому.
Но истинно имперское — может быть только вселенским. Чего не мог понять ни Гитлер, ни кто иной из всех доселе бывших империалистов.


Мещанское «я», пресловутое «эго», мыслится мещанским сознанием как самодостаточный и отдельный элемент, как самозамкнутый атом. Но истинное «я», как и всякая истинная вещь, это — не элемент, а квант. Это, одновременно, и условная, и безусловная величина, и условная, и безусловная реальность. Это, одновременно, и конечное, смертное  тело, но заключающее в себе все тела, и бесконечная, бессмертная душа.

Дух — это и есть абсолютное единство Души и Тела, совершеннейшая и наичистейшая не-двойственность и непротиворечивость, превосходящая всякую обычную логику. Именно в этом смысле «Бог есть Дух», то есть — Абсолютная Реальность, одновременно, и в совершенно равной степени, и материальная, и духовная.

Мещанство боится всякого пафоса, оно глубоко и принципиально не верит ни в какую подлинно возвышенную и благородную страсть. Да, все благородные и возвышенные идеалистические и альтруистические страсти себя к настоящему времени уже очень сильно дискредитировали, всё связанное и с религией, и с последующими революционными и коммунистическими мечтами. Но сейчас необходимо нечто совершенно сверх-пафосное, совершенно напрочь ломающее весь мещанский утилитарно-рассудочный скептицизм.

Кризис язычества (как позже и христианского рыцарства) заключался в том, что благородные воины стали превращаться в полу-торговцев, полу-бандитов. Это мы видим и на примере германо-скандинавского и славянского пред-христианского язычества во времена раннего Средневековья, на примере тех же славных викингов. Что позже поразительно повторилось и в кризисе русского дворянства, и всей русской аристократии, в 19-ом веке и в начале 20-го, и очень ярко проявило себя и в безалаберной Февральской революции 1917-го года (буржуазно-либеральной и анти-аристократической), и в «белом терроре» во время неминуемо последовавшей Гражданской войны, братоубийственной, кровопролитной и исключительно жестокой. «Красный террор» был неизбежным ответом, и вина «красных» здесь вторична, хотя бы и потому, что за жестокость холопов должны отвечать, прежде всего, сами господа.


Индия... Как прекрасна!.. Какая музыка, какие песни!.. Какая душа во всём!..

30.05.10 13:52:31


Мещанское «я», оно — не просто несвободно, оно само и есть — не-свобода. И для этого «я» быть собой — значит быть несвободным и быть не-свободой.

31.05.10


Традиционное общество — это общество тоталитарное.
Род тоталитарен.

Права нереальны — ибо нереален сам «правовой человек», сам правовой субъект.


Абсолютный Язык. В нём:
Ни одного слова — Одно Слово — Бесконечное множество слов
Молчание — Слово — Язык-Речь
0 = 1 = ∞


Игра в одуванчики

Солнечные существа
Герой умирал — от моей руки — и воскресал во мне.
Я воплощался в него.
Он возвращался в меня.

01.06.10


Христиане не имеют здесь отечества. Оно на Небе. В Царстве Божием.
Пролетарии тоже не имеют здесь отечества. Оно в Будущем. В Коммунизме.

Христос и Вера — Одно. Квант. Торсион. Крест-в-Круге.
Квант = Солнце + Свет
Во Христе Бог и Вера — Одно.


Идеоанализ

Психология — это идеология!
Психика — это идея.
Душа — это Идея.

Система
Структура

Кристалл
Логос
Крест

06.06.10


Крест — 4 физических взаимодействия:

Верх — электромагнитное
Низ — гравитационное
Право — сильное
Лево — слабое

Точка Центра Креста — 5-ое взаимодействие. Квинтэссенция, эфир, вакуум.
Взаимодействие торсионное, информационное, негэнтропийное.

Осеняя себя Крестом — соединяешь все 4 взаимодействия в 5-ом.


Пространство — Безграничный Кристалл. Шар. Трансформа.
Время. Циклы — торсионы.

Чакры — торсионы

Понятие — не элемент, а Квант. Торсион.

Тезис — Антитезис — Синтез
Движение не по прямой — а по окружности. Описывается Круг.
«Когда Он проводил


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама