Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 9 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1055 +1
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

Цели.

История священна. В ней нет ничего лишнего. В истории нет и быть не может никаких «позорных страниц». Всё ритуально, мистериально, магично.

Нужен учебник истории! И это прежде всего и в основном — История духовных поисков человечества. Не просто история религий. Важна не формальная сторона — а интенциональная. Показать устремлённость к Истине — то, что и делает человека человеком.

Чувство священного — основа всего. И оно же чувство — чудесного, волшебного. И оно же — чувство Бесконечного.


1973 год. Моё откровение скрытой реальности. Фрейд говорил о скрытых глубинах в человеке — но я одновременно пережил и почувствовал это как огромные скрытые глубины во всём мире, во всей окружающей реальности.


Сторонники Кузьмы Минина, спасителя России, называли себя «чёрной сотней». Не смущает ли это обстоятельство нашу власть, придумавшую нам новый праздник?

Евреи более всех заинтересованы, чтобы превратить все этносы в единый безразличный демос. Спрятаться от себя — спрятаться среди всех. Заинтересованы в глобализации. Но это — именно еврейский демос. А не еврейский этнос. Евреи для себя — а не евреи для всех.

Эйнштейн и Каббала. Прорыв в Бесконечное, Трансперсональное, Трансформальное.

16.03.10


Крещение:
человек-вода — воссоединяется с Океаном-Водой
вода-форма — воссоединяется с Водой-Бесформенностью
тело — с Полем
плоть — с Душой
ограниченное — с Безграничным

Этнос — Демос — Метаэтнос

Грядущая революция — это обратное превращение демоса в этнос, но уже — в метаэтнос.

Революция в браке и семье

Как послал Меня Отец...

19.03.10


Корабль мертвецов — мир вещей, пустых объектов. Рынок товаров, денег и продавцов/покупателей.
Поразить его — через прицел-Крест. Крест-в-Круге.
Поразить — крестить
Крестить — убить и воскресить
Правильно убить — принести в жертву
Жертва — убийство как трансформация, превращение в иную форму жизни, более совершенную.


Сталин и сталинизм

«Жертвы сталинских репрессий». Но жертва — благо. Все стоит на Жертве, и состоит из Жертвы, и является Жертвой. Всё, вся наша реальность, есть Распятый Христос: Абсолютная и Совершенная Жертва. То, что и непонятно, и в высшей степени неприемлемо для наших либерально-демократических мещан. Для них жертва — это нечто преступное и лишённое смысла. Лишающее смысла — их собственное потребительское, «правовое» существование.

Как сказал сейчас по радио один ихний: коммунисты — это сначала фанатики, потом — бандиты, а под конец — маразматики. Тогда Сталин, конечно, всё это вместе.

Каков человек — таков и его Сталин. Каждый человек творит своего Сталина по образу и подобию своему.

Сталин неисчерпаем — как неисчерпаем любой человек, любая вещь, вся реальность в любой её точке.

У наших демо-либералов не просто плохой Сталин — они хотят, чтобы он был таким. У них не просто плохая Россия — но они и рады, что она такая, и не устают злорадствовать по этому поводу. Их глубочайшая нелюбовь к России как таковой слишком настолько прёт из них, настолько очевидна, что делает понятными корни всех их аргументов против неё, как они не маскировали свои выпады против России — что это совсем не против России, а против Ленина, Сталина, советской власти и коммунизма. Но это всё — Россия!

Лучше быть со Сталиным в каком угодно аду, чем в капиталистическом раю наших демократов.

Меня не перестаёт поражать это стремление наших демонократов превратить в дерьмо — и Сталина, и нашу (их?..) страну, и наш народ, и всю нашу историю. Признаются на людях они только в первом, хотя и остальное у них постоянно сквозит. Но концентрируется их ненависть прежде всего именно на Сталине. И это очень важно понять и оценить.

Конечно, они органически ненавидят Сталина. Они инстинктивно чувствуют, насколько чужд им этот человек. Они всем нутром не понимают и не приемлют Сталина как революционера и коммуниста. Им слишком чужды, и непонятны, и ненавистны сами эти вещи.


Чтобы истинно прорваться вперёд — надо ритуально/религиозно/революционно возвратиться назад.

Полёт Гагарина — прорыв в будущее и одновременно попытка вернуться к Прародине, на Небеса, в Рай, в чистую и непорочную Первозданность.


Свобода неопределима по определению. Свобода — это неопределённость. Полная свобода — это полная неопределённость.

Чистая Свобода — это чистое Ничто.

Возводить в идеал Свободу без Необходимости — это обожествлять и делать кумиром чисто негативный принцип.

Поражает, как наши либералы «освободили» себя от ответственности за прошлое своей страны. Для них это действительно: «эта страна». Они совершенно не чувствуют своей нерасторжимой связи с историей своей страны и своего народа.

Все ответственны за всё. За всё и за всех. Хороший Сталин или плохой — но ответственны за это абсолютно все. Сталин определяет тебя собой и всеми вещами — и ты определяешь Сталина  собой и всеми вещами, и это — в совершенно равной степени.


Всё есть Миф — и это Абсолютный Миф.
Всё есть Религия — и это Абсолютная Религия.
Абсолютный Миф — это и есть Абсолютная Религия.
Абсолютный Миф и Абсолютная Религия — это и есть Вечное Евангелие.

Религия — это Революция, Реализация, Реляция, Ритуализация, Ритмизация, Рифмизация, Поэтизация, Эстетизация, Родство (Рождение и Возрождение).

Религия говорит тебе: кто ты и зачем ты, что есть мир и зачем он.

Религия воссоединяет всё со всем и тебя со всем.

Религия суть Логика.

Религия и Вера — Одно.


Патриотизм — это культ Родины, Рода, Родства, Родового Начала, Родовой Силы, Родового Закона, Природы, Рождения и Возрождения.

Все отношения — это отношения Родства. Все отношения — абсолютно органичны.

Всё относительно — всё родственно. Всё едино. И это Единство — абсолютно органично.

Теория Относительности — это теория Всеединства и Всеобщего Родства!

Всё относительно — всё родственно, коммунитарно, едино.


Придти в себя. В Центре Креста. В Центре реляций. В Центре Религации. В Центре Революции. В Центре Всеединства и Всеобщего Родства.

КПРФ, всё-таки, как-то ближе ко Христу, чем РПЦ.

Вербное Воскресенье...

28.03.10


Миф о смольнинских пирожных. Коммуняки плохие — потому что они должны быть такими. Жрут пирожные, когда народ умирает с голоду. А как же иначе? Они же — коммуняки! А остальные это терпят, потому что — совки.

Факт — это миф. Всякий факт сугубо условен. Никакой факт не может быть интерпретирован  однозначно и не может быть окончательно доказан никогда. Всякий факт заключает в себе своё собственное отрицание, свою полярную противоположность. Таково Древо Познания Добра и Зла.


Два взрыва в московском метро...

После двух взрывов в московском метро — два взрыва в Кизляре. Если страна пропитана преступностью сверху донизу — чего же удивляться? Эти бомбы взрывает не какая-то посторонняя сила — это взрываются наши собственные грехи, наше собственное невежество. Это может разорвать в клочья всю нашу страну. Да и всю нашу планету...


Демос — народ Права.
Этнос — народ Долга.

01.04.10


Солнце — Одно, а солнечных зайчиков — бесконечное множество. Мы все — солнечные зайчики.


Вера — это Истинное Время, это Священное, Волшебное, Абсолютное Время, Прекрасное Время, которое никуда не девается и никуда не идёт, которое всегда — Сейчас и Здесь...

06.04.10


1). Поступай как Бог.
2). Поступай как наилучший из людей.
3). Поступай так, как на твоём месте должен поступать каждый.

2-ая заповедь подобна 1-ой.
3-ья заповедь подобна первым двум. Она означает в точности то же, что и первые две.


Работать — а не зарабатывать!

08.04.10

+ + +

Квант — Величина/Сила

Квант — это пифагорейское «число»

Западная наука возвращается к Пифагору.

Число — единство конечного и Бесконечного.

Нечётное — М
Чётное — Ж

Революция — это прорыв к тому новому, что является хорошо забытым старым. И это всегда возвращение конечного к Бесконечному.

«Радуйся, Благодатная!» То есть — Квантовое Существо: Плоть/Благодать.

Мир состоит не из элементов — мир состоит из квантов.

Демос — из элементов.
Этнос — из квантов.


Демос — народ-торговец.
Этнос — народ-воин.

Ложь демократии — это ложь самого демоса, его мещанской сущности, его локализма и эгоизма, его приземлённости и бездуховности, его атомизма, его либерализма во имя своего Права.

Квантовые явления: любовь, поэзия, искусство, познание, творчество, магия.

Квант не может быть товаром. Квантовая реальность неделима и неотчуждаема.

Рынок может может оперировать элементами — но не квантами. Кванты не покупаются и не продаются. Как и числа, и слова.


Свет-Русь — реальность живая, разумная, добрая и справедливая, священная, волшебная, чудесная, прекрасная.


Закон Империи — Абсолютный Императив.


"Стремление к истине прямо противоположно идеологии. Любая идеология ложна по определению, поскольку представляет собой подчинение фактов, действительности определенной идее."

Точка зрения демоса! Культ элемента.

Идеология — это и есть организованное стремление к Истине. И нет никакой иной идеи, кроме идеи Истины.


Лучше 10 000 расстрелов в день — чем 10 000 абортов!


Лицо — элемент
Личность — квант

Все реальные лица суть личности.

Личность — это лицо историческое — метаисторическое, метафизическое, метапсихическое.

Личность трансперсональна.

Закон — это ты сам.
Долг — это ты сам.
Идея
Программа

Логос — Личность, Квант, Величина, Торсион.

Ве-Личина, Вел-Личина, Вер-Личина. Трансперсональное, квантовое.

Аллах Велик — Он Трансперсонален, Квант, Сверхличен, Динамичен, Магичен.

Великий — это не просто очень большой, а — сверх определённой величины.

Если нечто является физически невозможным, но нравственно необходимым, то это надо сделать физически возможным и необходимым. Таково — Воскресение.

В начале была Форма, и Форма была у Пустоты, и Форма была Пустотой.

Троица Рублёва

Образ, Идея, Понятие, Число, Имя


Откреститься?! Сокреститься! С Миром, Историей, Предками, Родиной, Христом.

Крестьяне/Христиане


Танец — это поединок человека с Абсолютно Неизвестным, это его поединок с самим собой. Это устремлённость в Невозможное, дабы достичь и преодолеть его, и сделать осуществившимся.

Вращение суть формирование. Превращение. Торсионный процесс.
Фор-Мир. Форм-Мир. Форма+Мир. Оформление Мира. Пред-Мир. Представление Мира.



Деньги ещё никого не делали умнее, но глупее — сколько угодно.

Считаешь деньги? А ты посчитал — сколько тебе жить осталось?

Человек умнеет, когда теряет деньги, и глупеет, когда их приобретает.

14.04.10


Наивысшая ценность — человеческая жизнь. Отсюда — и заповедь любви к себе, и культ «прав человека».

Подмена Безусловного — условным, Бесконечного — конечным, Сущности — видимостью, Истины — ложью.

Либерализм — оторванность, отмороженность, стервозность.


Увидеть Солнце — увидеть самого себя.

Солнце — в тебе самом, и всё вращается вокруг тебя.
Солнце — во всём, и всё вращается вокруг всего.


Религия без магии — это автомобиль без мотора.

Жизнь — это Боль. Смерть — это переход из одной боли в другую. Надо придти в себя.

Кастанеда — это волшебное, но почти  без священного. Священное лищь угадывается.


СССР

1917


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама