Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 17 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1077 +3
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

грандиозные и страшные события — какие эти люди инициируют. Какое бы проклятие они не несли и своему собственному, и другим народам — они всегда есть орудие Высшего Промысла, и в них всегда есть Благословение — и для самих немцев, и даже для тех, кого эти немцы мучили и убивали.

И это благословение для нашего народа — для всего, но для русских, для славян в первую голову — что нам довелось воевать с этим прекрасным, с этим замечательным народом, и с таким их Вождём как Гитлер! Немцы пробудили в нас — наше собственное национальное самосознание! И опыт этого пробуждения — останется с нами навсегда!

Нет такого проклятия — какое бы не несло в себе благословения. И опыт этой великой войны наших великих народов — и наших великих вождей — тому ярчайший пример. Бог  Знает — что творит. И что должны творить мы. И настанет тот великий час, когда мы все вместе — все народы единой Матери-Земли — как истинные братья — создадим нашу Абсолютную Империю! Воссоединяющую навсегда и Человека, и Природу, и Небо, и Землю. И в ней будет своё законное место для всех! Истинное место каждого — какое и возможно только в ней и нигде более! И да ведёт нас Бог! И да благословит нас Небо!



Панарин «Православная цивилизация в глобальном мире»


Пушкин и Эфиопия

Эфиопия — прародина человечества. Пушкин — по прадеду эфиоп. Через Пушкина мы прикоснулись к своим праистокам. Пушкин — пророк даже по чисто генетическим причинам.

Следы негроидов, или дравидоидов, обнаружены на Русской равнине, они обитали в самом близком соседстве с кроманьонцами, в тех же Костёнках.

Появится ли среди нас пророк «неандерталец»?


Русские богоискатели: раскольники и масоны

Раскол 17 века — кризис православной мессианской идеи Московской Руси: «Москва — Третий Рим». И вместе с тем — это и глубочайший кризис Русской Православной Церкви, и всего русского Православия, кризис всего русского общества. Начиная с Петра, и даже раньше, верхи — пошли в западничество и в масонство, низы — во всё углубляющийся раскол, в сектантство и в поиски Беловодья, «Царства пресвитера Иоанна». Оба правдоискательских и богоискательских потока, верхов и низов, соприкоснулись в разночинном народничестве 1860-80-ых (и здесь особо можно отметить очень яркую, талантливую, самобытную и трагическую личность «простого рабочего» Степана Халтурина), и затем, в начале 20 века, причудливо сомкнулись в краснознамённой стихии, в анархо-большевизме Русской Революции.

Своеобразный христианский социализм мятежного попа Григория Гапона, фактического вождя 1-ой русской революции (о котором Ленин в то время писал, что считает «товарища Гапона настоящим революционером»), очень яркий и характерный пример этого очень сложного и противоречивого идейного и духовного синтеза, что очень ярко проявилось и в самой личности Гапона, и в его трагической судьбе.

Тип грядущего русского подвижника и революционера должен будет сочетать в себе и черты «простого» русского юродивого, и черты высокообразованного русского интеллигента, черты религиозного фанатизма и трезвого научного критицизма. В удачном варианте этот синтез юродства и интеллигентности может быть очень плодотворен и эффективен, а при этом и очень социально привлекателен.



Цветок у меня под ногами — Роза Мира — Большой Взрыв!
Инициация — Пробуждение, Просветление, Крещение, Преображение — приобщение к Большому Взрыву

Абсолютный Патриотизм — верность Абсолютному Отцу и Абсолютному Отечеству.


«Майн Кампф»

После «Триумфа воли» захотелось опять почитать «Майн Кампф». Как раз в туалете и почитал, сколько смог. Раскрыл на старой закладке. Вроде, в тот раз мне это творение показалось несколько скучноватым. Нет, мысль есть, и очень горячая и сильная, и всё очень актуально. Особенности англо-американской пропаганды — подмечены очень точно. Нас разбомбили этим же оружием, что и Германию в 1-ую мировую.

Сколько интересных и так близких мне мыслей! И насколько всё актуально!.. Но на расовой теории — он ломанулся. И ломанул сотни миллионов людей.

Рассуждения Гитлера о «чистоте крови» во многом очень верны и справедливы. Но роль Крови Христа в истории человечества — он так и не понял. Истинную Кровь мы получаем от Христа. В ней — все едины, и все — братья.

Если бы я мог поговорить с Гитлером!.. Я и так с ним мысленно говорю. Как с человеком во многом очень и очень мне близким. И всё пытаюсь ему сказать то, объяснить то, чего он таким роковым образом не смог понять... Ах, Адольф!.. Геноссе!.. Как же это мы так с тобой ломанулись!..

Будь я там возле тебя, скажем, в роли какого-нибудь бывшего белого русского офицера. Не монархиста, и не кадета, а скорей — эсера, народника, русского социалиста... Мистика и эзотерика... Вот уже сюжет для целого фантастического романа!..

+ + +


Выломал себе ещё один дуплистый зуб из нижней челюсти; шатался уже не один год. Чем есть — риторический вопрос... Теперь там остался торчать в одиночестве огромный клык, тоже шатается, и страшно мешает, постоянно натыкаюсь на него верхним зубом, иногда до дикой боли.

Хватило же ума — проткнуть венозный узел на ноге. Один раз уже так сделал ведь — и помню, что было очень сильное и неожиданное кровотечение. Нет, решил повторить — для улучшения кровообращения. У меня все ноги — в этих мелких чёрных выпуклых узелках: все лодыжки и выше, до половины голеней. Ткнул иглой. Так струя крови была — почти на полметра. Моментально набежали чёрные лужи; хорошо, что в основном — на линолеум. Заткнул пальцем. Ждать пришлось довольно долго. Замазал потом клеем БФ. А позже мыл ноги в ванной, стал вытирать, и забыл, что нельзя трогать это место на голени. Опять — такая же струя на полметра, и залил весь пол в ванной. Без очков — и не вижу, где надо зажать дырку на ноге. А уже КК  встали, мыться хотят. Перевязал себе ногу грязной половой тряпкой, кое-как вымыл и вытер пол, что мог увидеть без очков. Потом пришлось перемывать. У себя в комнате перетянул ногу жгутом. Опять долго зажимал пальцем саму дырку. Опять потом замазывал её клеем. Мылся — весь был в крови. Слава Богу, больше пока дырка не открывалась. Бежал в магазин, думал, взять бы жгут с собой, да ещё какую тряпицу, на всякий случай. Но слишком торопился, и просто забыл. Бежал как обычно — опять просто забыл, что рискую. Всё, Слава Богу, обошлось.

А погода была чудное — «бабье лето»: тёплый южный ветер, первые жёлтые листья под ногами, грустные, но и такие живительные запахи ранней осени!.. Слава Богу, у нас в районе есть хоть какая-то зелень! Увидел три берёзки недалеко от «пятёрки» — так захотелось их обнять!.. Всё такое родное — что хоть немного пахнет родной землёй!.. Так бы хотелось — и идти, и идти!.. В лесопарк, в конце Ударников, где так и не был не разу в этом году, куда угодно, по этой чудной погоде, где хоть немного есть зелень и свежий воздух, и это серое вечернее Небо над далёким горизонтом, что хоть где-то можно видеть среди блочных высоток... А за этим горизонтом — вся Вселенная, твоя Вечная Праматерь... Дай твоей Бессмертной Силы, Мать! Бесконечной и Всемудрой, Вечной...


«Всё то хорошее и сильное, что может дать нам современность, будет стараться вести свою родословную от великих завоеваний прошлого».

Адольф Гитлер «Майн Кампф»


Народная, национальная, этническая, органическая культура, становясь культурой городской, всё более буржуазной, индивидуализированной, оторванной от своих родовых истоков, достигая исключительных творческих вершин, в то же время, в своих массовых проявлениях всё более превращается и вырождается в цивилизацию, а там и просто в бесконечную пошлость и разврат.

15.09.10


Деньги, капитал — Противосолнце, Антигел. Чёрное Солнце.

Свастика нацистов — Чёрное Солнце, Противосолнце

Ros — конь. Солнечное существо.

Причина вырождения — не просто «смешение крови», а — смешение механическое, десакрализованное, профанное, с утратой сакрально-магического понимания и брака, и Жизни в целом.

Геи нарушают законы Природы и Религии как и не-геи.

Чистая кровь — солнечная кровь. Кровь Христа.
«Мы с тобой одной крови — ты и я»

Инстинкт сохранения расы — родовой инстинкт


Солнце — Человек — Тень
Солнце относится к Человеку — как Человек относится к Тени.

Тень — Человек — Солнце
Смерть — Жизнь — Бессмертие
Ад — Земля — Рай
0 = 1 = ∞

17.09.10


Тайна происхождения Вселенной заключает в себе всю полноту информации необходимой человечеству для разрешения всех его проблем, для достижения всех его целей, для уничтожения всякого зла, для победы над самой смертью.

Строить Солнцеград — строить Солнцеализм.
Мировой проект Феникс
Система экополисов
Поддержка коренных малых этносов, изучение их истории, языка, традиций. Особое внимание — изучению шаманизма.
Новые виды транспорта — бездорожного, экологического.
Новое хозяйство — некоммерческое, без денег
Новая Родовая община
духовные центры — воспитание, образование, культура
новая раса, дети индиго
сверхнарод, народ народов
семья народов
новый орден меченосцев, тамплиеров — для нового крестового похода
новый пифагорейский союз, новые академии
воинский союз
инициации


Голографичность Реальности — её безграничная делимость без потери целостности — есть свидетельство её бесконечности. Бесконечность так же бесконечно делится — без потери целостности.

Бесконечность и голографичность — одно.
Бесконечность — это Голограмма


Сказать Правду о мире и сказать Правду о себе — это одно и то же.

19.09.10


«Россия, священная наша держава...»

Значит, и всё наше общество — священно, и все мы — священны?..
В чём священное предназначение нашей державы?
И в чём наше священнослужение?

Ложь американских масонов — когда они объявили божественными и священными, и неотъемлемыми, человеческие ПРАВА. Вместо священного ДОЛГА.

Этнос — это Долг
Демос — это Право

Народ-этнос живёт ради исполнения своего Долга, Призвания, Предназначения.
Народ-демос живёт ради пользования своими иллюзорными правами.

Права — продаются, покупаются, отнимаются и воруются, то есть сколько угодно отчуждаются.

Демократическое — это правовое, рыночное, продажное, отчуждаемое.

Ложь буржуазного мировосприятия — это отчуждаемая реальность, это возможность, реальность, и даже священность, отдельной, отчуждённой части.

Капитал — это прогрессирующее, самовозрастающее отчуждение.

Сатана — первый борец за права.


Взрыв сверхновых — продолжение Большого Взрыва.

Вектор космогонии — нелинеен.
От Нуля — к Нулю
От Пустоты — к Пустоте
От Сингулярности — к ней же

Реальность — регулярна и транссингулярна.

Выбор — иллюзия
Реальность — Одна
Путь Один — Логос
Всё — Одно. Голограмма
Нет ни субъекта, ни объекта выбора
Истина — Одна

Иллюзия дурной — дьявольской — линейной — бесконечности
К Нулю прибавлять невозможно
Истинная Бесконечность — нелинейна, циклична.

Россия — для русских?
Россия — для всех, и все — для России.
Кто живёт Россией и для России — тот и русский.

Ты хочешь узнать — кто такой Антихрист, и где он прячется? Возьми в руку пачку баксов и подойди к зеркалу — и ты увидишь Антихриста.


Ожидовление русской души
Страшны не жиды


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама