Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 19 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1063 +1
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

просто человек, а человек плюс его духи. Его духи — это, чаще всего, мелкие и очень мелкие бесы. Сейчас как никогда много развелось разных информационных вирусов, которых в обилии плодят и распространят наши СМИ, особенно телевизор. Реже, в наше время, увы, это силы светлые и благотворные. Мы все живём в симбиозе и в синергии с миром невидимым, который неизмеримо обширней и могущественней, чем мир нами видимый. Шаман отличается от простого человека тем — что умеет с этими духами сознательно работать.

Если ты делаешь какой-то выбор — то это всегда под тем или иным влиянием каких-то духовных сил, благотворных или разрушительных. Тут нет и не может быть какой-то единственной — единичной — воли. Не считая, в конечном счёте, Воли Абсолютной, Воли Божьей. И если ты за кого-то там голосуешь, то тут всегда правомерен вопрос: а какой бес тебя на это подвигнул?

Деньги всегда имеют на себе следы бесовской силы, они никогда не бывают чистыми, разве что, если употребляются на самое доброе дело и абсолютно бескорыстно, а лучше всего — с молитвой. Чем крупнее деньги — тем мощнее бесовские силы, с этими деньгами связанные. «Сатана там правит бал».

И всякая власть — это всегда власть человека плюс тех духов, которые им руководят и на него влияют.

Алкоголь, табак, наркотики — это всё вещи, к злоупотреблению которыми человека побуждают бесы.

С духами уметь работать абсолютно необходимо — иначе они, всё равно, будут работать с тобой, хочешь ты того или нет. Как это делать? Постоянно контролировать себя, свои мысли, чувства и поступки, не позволять себе никаких слабостей, быть к себе абсолютно беспощадным. Всё доброе и необходимое делать с молитвой, от всей души, со всепоглощающей устремлённостью к Свету, к Солнцу. День и ночь непрестанно работать над собой — стремясь всегда и во всём к Святости и Совершенству.

И необходимо всегда искать — как своей истинной Силы и Воли — единого Святого Духа, Духа Божьего, Духа Света, Духа Жизни. Этот Дух должен всему тебя научить и преобразить всю твою природу в истинно здоровую, чистую, могущественную, свободную, разумную, совершенную, прекрасную и бессмертную.

От каждого твоего поступка, от каждой твоей мысли, от каждого усилия твоей воли будут зависеть судьба твоего Народа, твоей Страны, всей нашей Планеты.


Фашизм и нацизм

Порочность и слабость идеи фашизма в том, что фашина — это соединение полу-органическое, полу-механическое. Это могут быть прутья с одного куста — но отрезанные от своего корня и связанные механически. Фасция с топором внутри — это ещё более искусственное соединение.

Национал-социализм может показаться более органичным. Но Корень-то у нас у всех один — Христос. И Кровь одна — Его Кровь. Гитлер этого, увы, не понял. Ариец без Христа — перестаёт быть арийцем, благородным, человеком Благого Рода.


Весь наш мир — это Труп Христа, Труп Агнца, и вся земля состоит из трупов.

Всё состоит из Жертвы.

2.11.10.


Преодоление двойственности, отчуждения, розни — пробуждает Мысль, Дух, Совесть и Ответственность.

Спасение — это Целое, Целостность, не-двойственность.

«В медитативном самозабвении раскрывается Цветок Истины, и всё озаряется изначальным Светом»

Пробуждение народа — расширение его сознания.

Отступивший от Истины — теряет поддержку Неба.

Целое соединяется и роднится только с Целым. Часть разрушает Целое.
Где часть — там насилие и разрушение. Где Целое — там нет насилия и нужды в нём. Целое — саморазвивается и самодостаточно.

Нет двойственности и частности — нет и насилия и эксплуатации.

Сострадание без мудрости разрушительно.

Никто не может диктовать другому, если всё целостно и самоорганизуется.

Свобода — в ненасилии над другим, в неугнетении, неэксплуатации другого.

Наука должна идти от голых понятий — к символам и метафорам.

«Когда ум покоится в единстве вещей, двойственность сама собой исчезает».

4.11.10.


Необходимо создать Единую Семью — Лигу — наимощнейшую родовую организацию, способную решать абсолютно любые задачи.

Необходимо совершить грандиозный скачок в эволюционном развитии — подлинно революционный скачок — чтобы выйти на принципиально более высокий уровень эволюции, чтобы стать существами гораздо более развитыми, разумными, могущественными и совершенными. Иначе — человечество просто обречено на гибель.

Длина прыжка зависит от длины разбега. Длина нашего разбега — это вся история нашей Вселенной от момента её возникновения, от момента Большого Взрыва.


Лига — корень и смысл всех религий, философий, наук и искусств, духовный, смысловой стержень всех культов и всех культур. Это — Абсолютная Организация.

Лига — это Сверх-идея и Сверх-программа, всеорганизующая логическая система, Абсолютный Аттрактор. Это — Сверх-идеал, единая Богочеловеческая Организация, единая Богочеловеческая Семья. Вселенская Община, Вселенская Церковь.

Ли Го — Царство Ли (Логоса)
Ли Гао

5.11.10.


Аттрактор — организующее начало самоорганизующейся системы.

Теофизика — синтез всех богословских, гуманитарных и естественных наук.


Вся человеческая история — это миф. Всё «прошедшее время». Само время.

День Беловежских соглашений — это день национального преступления и национального предательства, это день национального позора и национальной катастрофы. Без признания этого — никакой День национального единства для России и её народов невозможен.

Газпром — главная системообразующая компания России?! Сырьевое сознание!


==============================================================

Свобода и либерализм

Правда свободы — и ложь либерализма

Свобода — не свобода зла, а свобода от зла.
Не свобода выбора — а свобода от выбора.

Свобода — это не допущение зла, а уничтожение зла.
Это не допущение смерти — а уничтожение смерти.
Это не допущение противоречий — а разрешение противоречий.
Это не допущение несправедливости — а уничтожение несправедливости.
Это не допущение лжи — а уничтожение лжи.

Либерализм — это свобода допущений.
Это свобода лжи и обмана.

Для свободного человека — Истина одна. И эта Истина — едина и священна.
Для либерала — истин может быть сколько угодно. И среди них ни одна не является священной.

Первым либералом и демократом был дьявол.

Либерализм исходит из дуализма.

Дьявол (диавол) — и есть буквально: раздваивающий. Он тот — кто раздваивает восприятие реальности.

Дьявол предлагает человеку выбор там — где его не существует в природе. Где его нет — и где он и не нужен, где он может только ввести в заблуждение, разрущить восприятие Единства Реальности, Единства Жизни.

Деревья в Раю — это пути возможного развития Сознания и Жизни.
Бог предупредил человека — что раздвоение ведёт к смерти.

Бог в откровении Моисея — это принципиальнейшее и фундаментальнейшее Единство Реальности, Единство Жизни, Единство Всего. Помимо Его — нет иных реальностей и иных истин.
Это единство реализуется в любви.
Все заповеди — это пути осуществления любви.

Для либерала что не запрещено — то разрешено.
Богом запрещено раздваивать Реальность.

Свобода — не в том, чтобы делать разрешённое, а в том — чтобы делать должное.

===================================================================

Не забуду Брестскую крепость!

06.11.10


Победить рознь
Сломать скорлупу эго.
Взорвать стену отчуждения, двойственности, стену между субъектом и объектом.
Этот взрыв — в Изначальном Взрыве.

10.11.10


Интересные сайты:
http://pantheism.ru/index.php
http://vserusskie.ru/?

12.11.10


Общее Дело — синергия Бога, Человечества и Космоса в Деле Всеобщего Воскресения.

Бог — Бог воинов, а не торговцев.

13.11.10


Цель — победить смерть.
Средство — победить рознь, разделение, отчуждение, двойственность.
Спасение — в Первоистоке.
Брак и Причастие — путь к Воссоединению Всего.

14.11.10


Чем мельче злодей — тем он опасней.
Чем мельче человек — тем больше в нём антихристианского и сатанинского.

Чтобы страна процветала, и чтобы при этом никого не стрелять и не сажать — так не бывает.

Мужик жаловался в комментах, что при Сталине его деда забрали от шестерых детей и расстреляли. А при другой власти — его бы вместе с детьми расстреляли. Так что лучше?

15.11.10


Свобода — осознанная Необходимость.
Благодать — осознанный Закон.
Нирвана — осознанная Сансара.

Нет такого зла, которое бы не заключало в себе добро.
Зло — это непонятое добро.
Всё, что осознано и понято до конца, перестаёт быть злом.

Смерть — это непонимание Жизни.


Мы победим смерть тогда — когда преодолеем скорость света.

Полёт Гагарина — сопоставим с Вознесением Христа.
Преодоление силы земного притяжения — это преодоление силы греха, а значит — и преодоление силы смерти.
Прорваться в Космос — это прорваться в Вечность, Бесконечность, Бессмертие.

Летательный аппарат Кибальчича на стене его камеры смертника — это его жажда победить смерть, и это — его великое прозрение в нерасторжимую связь бессмертия Человека и бесконечности Космоса.

Левиум с Громовой Луны — это тайная жажда Вознесения и Воскресения. Сила антигравитации — это сила Воскресения и Вознесения Христова.


Если «снежный человек» — это трансмутация неандертальца, то есть, если неандертальцы пошли по пути возвращения в Природу, а не по пути отчуждения от Природы, как кроманьонцы, то эти самые два-три процента найденных в нас неандертальских генов могут стать ключом к нашему спасению от экологической катастрофы — к нашему возвращению в биосферу, в Природу, в Космос, в Единство Жизни.

Нет субъекта и объекта — а есть лишь ЕДИНЫЙ — не субъект и не объект.

Поэзия, как и творчество вообще, не имеет субъекта и не создаёт объектов.

Свободу нельзя подарить и её нельзя отнять. С ней невозможно сделать Ничего.

Зло — это несвобода.
Свобода — это отсутствие зла.

Выбор — иллюзия и зло.
Выбирает — субъект из объектов, а в Реальности — нет ни того, ни другого.

17.11.10


Деньги дезинформируют.

Информационное общество не может быть буржуазным, капиталистическим — только коммунистическим.

18.11.10


Всё в симбиозе — синергии — синархии.

Сутра Будды Майтрейи: "Сознание разделяет, а Мудрость различает!"

20.11.10


Гордиться или стыдиться за Россию?
За расстрел царской семьи?
За ГУЛАГ?

Всё содействует ко благу — всё в Истории, всё во Вселенной.
Содействие — синергия
Абсолютная синергия


Сны... Как часто последнее время снится отец!.. И дед не раз снился.

Снежинка — голограмма звезды.
Лёд — зеркало.
Снег на Земле — отражение звёзд на Небе.

Звёзды и снежинки — логосы, голограммы Большого Взрыва.

Прошлые жизни — параллельные, одновременные жизни.

Сталин — Жрец. Первосвященник, приносящий жертвы.

28.11.10


Всё живое и разумное.
Время и пространство — живые и разумные.
Всякая настоящая физика — это биофизика, психофизика и ноофизика.

Все науки/логии — это логики.


Голова Гитлера. Наш главный военный трофей.

В чём причина грандиозных военных успехов древних римлян? Что обеспечило непобедимую славу их легионам? Мало кто всерьёз из историков задумывался о том, какую огромную роль тут мог сыграть их знаменитых обряд эвокации. Вот где проявлялся мистический империализм римлян!


Авраам и Кант — Одно


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама