Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 68 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1944 +50
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

внутри  круга, образованного  поющими, лежали  магические  принадлежности, а  рядом  с  ними  стоял  масон  со  шпагой  в  руке, который  вел  обряд.   
Вне  круга, близко  к  одной  из  стен, находился  каменный  постамент, на  котором  стояла  небольшая  статуя  Зевса, сделанная  из  золота  и  меди. Он  был  изображен  сидящим  на  троне. Волосы, борода  и  глаза  были  медными, а  остальные  части  тела - золотыми. Из  меди  были  выполнены  молнии  в  руке  бога  царей  и  государства, а  также  трон, на  котором  он  сидел. Статуя  была  в  высоту  сантиметров  пятьдесят. Больше  изготавливать  не  стали, так  как  золото  и  медь - мягкие  металлы. Следовало  ограничить  деформацию  статуи  от  собственной  тяжести. Масоны  решили  изготовить  ее  такой, чтобы  она  могла  храниться  подольше. Если  им  удастся  уничтожить  восточных  иллюминатов  и  получить  власть  над  миром, то, возможно, статуя  будет  еще  долго  использоваться. Они  стремились  сделать  мир  идущим  по  одному  и  тому  же  кругу  со  времен  Адама  и  Евы и  планировали, что  если  это  им  удастся, то  статуя  еще  долго  будет  использоваться  в  обрядах. Сейчас  она  была  сильно  забрызгана  кровью  людей, которых  приносили  в  жертву  Зевсу. Многие  масоны  планировали, что если  им  удастся  победить, то  жертвоприношения  продолжатся. Это, по  их  мнению, могло  защитить  протестантскую  и  античную  культуру  от  всех, кто  предлагал  перевести  мир  на  новый  виток  развития.
Нынешнее  обращение  к  Зевсу  придумал  Годолия  Беренд. Он  предложил  и  статую  из  золота  и  меди, и  гимны  Зевсу, и  человеческие  жертвоприношения, при  которых  на  статую  выливалась  или  мазалась  кровь, которая  сейчас  присутствовала  на  статуе  в  засохшем  виде, и  компоновку  обрядов. За  это  он  стал  сначала  кадошем, а  затем  и  масоном  тридцать  третьей  степени.
По  мнению  Рольфа  Циммерманна  и  других  высокопоставленных  членов  Берлинского  Ордена  Иоанна, новые  обряды  могли  существенно  усилить  способность  масонства  к  призыву  демонов. Этому  же  способствовали  тексты, найденные  на  галатийских  табличках, а  также  мечи, кинжалы  и  некоторые  другие  магические  вещи, которые  изготовлялись  согласно  рекомендациям  из  табличек. 
Обряд  закончился. Надо  отдохнуть, наверное! Сегодня  обрядов  и  дел  по  управлению  орденом  уже  не  будет. Рольф  Циммерманн  направился  в  комнату, которая  располагалась  в  этом  же  подземелье. Еще  два-три  часа  пройдет, а  затем  спать. А  может, не  надо  отдыхать? Не  хотелось  ни  пить  спиртное, ни  слушать  музыку. Или  все  же  выпить? Нет. Тогда  можно  не  выделять  время  на  отдых. Можно  заняться  делом. Хорошо  почитать  что-нибудь. Рольф  сходил  в  библиотеку, которая  имелась  на  этом  же  подземном  объекте, взял  книгу  о  каббале, вернулся  в  комнату, сел  в  кресло  и  начал  читать.     
Глава  7
Нападение  демонов  было  отбито  во  всех  трех  западных  районах. В  районе  Салихлера  демоны  прорвались  к  зиккурату. Феи  отбили  нападение  и  сожгли  своей  магией  несколько  квадратных  километров  земли  к  востоку  от  зиккурата. Чуть  позднее  бои  прекратились. Они  опять  сменились  редкими  попытками  противника  устроить  засаду.
Кроме  тех  фей, которые  являлись  с  самого  начала, теперь  у  зиккуратов  появлялись  и  более  крупные  феи. Они  были  втрое  выше  человеческого  роста. Это  были  красивые  девушки. Как  и  у  тех  фей, которые  являлись  и  раньше, у  них  были  тела  тех  же  пропорций, как  и  человеческие. За  спиной  тоже  было  по  четыре  крыла  полупрозрачного  цвета, как  у  насекомых, достаточно  мутные, чтобы  сквозь  них  нельзя  было  разглядеть  предметы.
Теперь  у  Кендрика  было  много  времени, и  он  снова  ходил  к  феям, чтобы  они  его  помучили. Вчера  его  топтали  и  пинали  Серен  и  Селма и  после  этого  опять  лечили, залечивая  повреждения, - имелось  много  синяков, и  может, трескались  какие-то  кости. Все  это  было  полностью  вылечено.
Сейчас  Кендрик  опять  шел  к  дворику  рядом  с  зиккуратом, чтобы  феи  его  помучили. 
У  дворика, находившегося  правее  зиккурата, его  встретила  Мавис  и  повела  внутрь. Там, на  большом  открытом  пространстве, его  встретила  одна  из  больших  фей, которая  беседовала  с  двумя  другими  крупными  феями  и  двумя  менее  крупными, одной  из  которых  была  Селма.
- Ну, пришел? - спросила  у  Мавис  крупная  фея.
- Ага, - ответила  ей  Мавис  про  Кендрика. - Вот  он.
- Ага, хорошо, - ответила  большая  фея. 
Большая  фея  хотела  его  пинать  и  топтать. Ее  звали  Иделиса. Она  была  крупной, больше  пяти  метров  тридцати  сантиметров. У  нее  были  голубые  глаза, чуть  большие, прямой  нос, ее  лицо  было  продолговатым, чуть  широким. У  нее  были  длинные  пышные  желтые  волосы. За  спиной  находились  полупрозрачные  крылья, как  у  насекомого, мутные, за  которыми  нельзя  было  разглядеть  предметы. На  девушке  красовались  короткое  белое  платье  с  поясом, украшенным  блестящей  металлической  пряжкой  желтого  цвета, и  белые  туфли  на  низких  каблуках. Высота  каблука  была  примерно,  как  толщина  указательного  пальца  девушки. 
Иделиса  осталась  одна  наедине  с  Кендриком. Она  приказала  ему  лечь. Он  лег  на  камни, которым  была  покрыта  земля  дворика. Они  все  еще  находились  на  большом  пространстве  внутри  дворика. Иделиса  стояла  слева  от  него. Она  наступила  на  его  грудь  подошвой  туфли, осторожно, плавно, каблук  находился  левее  груди, а  подошва  давила  на  грудь. Девушка  была  втрое  крупнее  человеческого  роста, и  ступни  были  соответствующих  размеров.
Иделиса  надавила  почти  всем  весом. Потом  убрала  ногу. Затем  немного  отошла. Встала. Прошла  по  нему, наступив  на  грудь  подошвой  правой  туфли  на  низком  каблуке. Весила  девушка  чуть-чуть  больше, чем  две  тонны. Оттого, когда  она  прошла, наступив  на  Кендрика, это  ощутилось  весьма  сильно. Она  пошла  обратно и  снова  прошлась  по  нему, наступив  на  грудь. Иделиса  принялась  неторопливо  прохаживаться, каждый  раз  наступая  на  грудь  Кендрика. Потом  остановилась. Она  улыбнулась. Теперь  девушка  стояла  слева  от  него. Она  осторожно  и  неторопливо  поставила  свою  правую  ногу  ему  на  грудь  и  начала  надавливать. На  него  навалилась  громадная  боль - давил  огромный  вес  феи,  и  нельзя  было  дышать. Она  составила  с  него  ногу. Затем  наступила  ему  на  грудь  каблуком  левой  туфли  и  перенесла  свой  вес  на  каблук. Сильнейшая  боль, и  дышать  не  получалось, так  как  огромный  вес  феи  давил  ему  на  грудь.
Иделиса  приказала  ему  встать. Подняться  удалось  только  минуты  через  две. Боль  в  груди  продолжалась.
Фея  указала  пальцем  на  место, находившееся  примерно  посередине  этой  части  дворика  и  сказала:
- Встань  вот  сюда.
Кендрик  прошел  примерно  туда, куда  указала  фея, остановился  и  повернулся  к  ней.
Иделиса  отошла  от  него, неторопливо  побежала  в  его  сторону и  с  разбегу  пнула  его. Носок  правой  туфли  девушки  врезался  ему  в  грудь. Он  отлетел  больше чем  на  десять  метров  и  рухнул  на  землю. В  груди  чувствовалась  очень  сильная  боль. Возможно  или  вероятно, были  сломаны  ребра. Может, перелома  нет, а  может, сломано  одно  ребро  или  больше. 
Девушка  приказала  ему  встать  и  снова  перейти  ближе  к  середине  этого  места. Боль  в  груди  теперь  мешала  очень  сильно. Он  перешел  туда, куда  ему  указала  Иделиса. Она  подошла  и  пнула  его  в  живот. Он  отлетел  метров  на  шесть. Она  еще  дважды  приказывала  подойти  ближе  к  середине  этого  места, а  потом  пинала, и  он  отлетал.
Теперь  болели  и  живот, и  грудь. Он  лежал  на  спине. Боль  была  очень  сильной. Иделиса  приказала  встать. Кендрик  встал.
- Ну-ка, подойти  опять  сюда  же, - сказала  она, показывая  на  часть  этого  места, находящуюся  ближе  к  середине.
Он  пошел, его  шатало, боль  в  груди  и  животе  мешала  идти.
Наконец, он  упал, немного  не  дойдя  до  нужного  места.
- Ну, подойди, - сказала  фея.
Кендрик  встал  и  опять  рухнул  на  землю, на  живот.
- Тогда давай перевернись. На  спину, - медленно  и  нежно  произнесла  Иделиса, смакуя  его  мучения.
Кендрик  полежал  пару  секунд, не  двигаясь, затем  начал  приподниматься, чтобы  перевернуться, но  у  него  не  хватало  на  это  сил. Он  опять  ложился. Двигаться  было  очень  тяжело, к  тому  же мешала  боль. Наконец, после  нескольких  попыток  он  перевернулся  на  спину.
Иделиса  подошла  к  нему  справа, наступила  на  живот  каблуком  своей  правой  туфли  и  перенесла  свой  вес  на  каблук. Составила  с  него  ногу. После  этого  наступила  также  еще  раз. Затем  наступила  подошвой  левой  туфли  на  грудь, перенеся  на  подошву  свой  вес, а  потом  немного  покрутила  подошвой  туда-сюда, игриво  совершая  раздавливающие  движения. Составила  с  его  груди  ногу. Она  улыбалась, смакуя  его  боль. Фея  опять  наступила  на  его  грудь  левой  ногой, надавливая  всем  весом. И  снова  встала  рядом  с  ним.
Иделиса  встала  на  Кендрика  двумя  ногами. Она  стояла  лицом  налево. Каблук  правой  туфли  стоял  на  животе, а  левой - на  груди. Вес  феи  давил  на  него, дышать  было  невозможно, нарастала  боль  в  груди  и  спине. Фея  сошла  с  него, опять  встала  на  него  каблуками  и  стала  переступать. Теперь  дышать  было  еще  можно, а  вот  громадная  боль  все  нарастала.
Девушка  сошла  с  него  и  стала  прохаживаться, наступая  на  него, то  на  грудь, то  на  живот. Она  шла  справа  налево, наступала  на  него, а  потом  возвращалась, снова  проходя  то  по  его  груди, то  по  животу. Она  прохаживалась, наступая  чаще  подошвой, а  реже  каблуком. Вот  девушка  подошла  справа  и  сделала  очередной  шаг, проходя  по  Кендрику, ступив  на  него  подошвой  левой  туфли.
…Кендрик  обнаружил  себя  лежащим  на  камнях  посреди  большого  пространства, которое  являлось  частью  дворика  справа  от  зиккурата.
Выяснилось, что  Иделиса  воскресила  его.
- Ты  мертвый  был, - сказала  она. - Мертвый. У  тебя, наверное, кишки  порваны  были  из-за  того, что  я  тебя  пинала, - сказала  она, улыбаясь, испытывая  удовольствие  от  того, что  сделала, смакуя  то, что  было  ею  сейчас  сделано. - А  потом  я  по  животу  ходила, и  вставала  на  тебя, и  топтала… А  еще, наверное, не  только  живот  был  поврежден, а  еще  и  грудь.
Рядом  с  Иделисой  стояла  крупная  темноволосая  фея, которая  была  чуть-чуть  ниже  ее, а  еще  тут  стояли  Мавис, Селма  и  еще  две  другие  менее  крупные  феи.
- Надо  будет  мне  тоже  тебя  потоптать  и  попинать, - сказала  Кендрику  крупная  темноволосая  фея.
Кендрик  сказал, что  придет. Он  закончил  разговаривать  с  феями  и  направился  к  выходу  из  дворика.
***
Александр  Сосновый  стоял 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама