Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 69 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1943 +49
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

посреди  не  очень  крупного  зала. Тут  за  столами  сидели  люди, читающие  содержимое  глиняных  табличек  и  каменных  плит  из  Галатии и  делающие  перевод. 
При  том, что  очень  много  табличек, плит, статуй  и  других  вещей  было  уже  извлечено  из  подземных  помещений  и  из  земли  и  вывезено  из  Галатии, неизвлеченным  оставалось  очень  много.
Этот  зал  находился  в  одном  из  домов  в  Баварии, принадлежащих  восточным  иллюминатам. Переводчики  набирали  перевод  на  компьютерах. Тут  же имелись  письменные  принадлежности  для  двух  писцов  и  одна  печатная  машинка, которые  постоянно  использовались  для  создания  неэлектронных  копий. Такие  копии  создавались  немедленно  после  перевода.
Еще  здесь  имелись  фотоаппараты, чтобы  перед  переводом  немедленно  сфотографировать  плиты  и  таблички. Копии  изображений  рассылались  на  серверы, находящиеся  в  разных  частях  земного  шара, чтобы  надежнее  сохранять  их. 
Александр  Сосновый  посмотрел  на  одну  из  каменных  плит, за  которой  сидел  переводчик, - с  расстояния, не  отвлекая  переводчика. Потом  отправился  в  хранилище, где  находились  плиты. Их  тут  было  не  очень  много. Здание  было  не  очень  большим. Эти  основательные  и  массивные  носители  письменности  привозили  сюда  и  снова  увозили.
Содержимое  табличек  восточные  иллюминаты  переводили  на  русский, английский  и  латинский  языки, а  иногда  и  на  другие.
У  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов  имелись  мастерские, где  изготавливались  новые  таблички  и  плиты  с  теми  же  текстами, и  хранилища  этих  новых  табличек  и  плит. Это  делалось  для  лучшей  сохранности  знаний. Хранилища  имелись  в  Германии  и  России  и  некоторых  других  странах. Они  находились  под  землей, в  подвалах  и  других  подземных  помещениях. Табличка  сохранялась  несколько  тысяч  лет. Плита  же  через  миллионы  лет  могла  оказаться  пригодной  для  чтения.
Сейчас  все  шло  замечательно. Преображение  мира  продолжалось. Скорее  всего, это  происходило  под  влиянием  связи  это  мира  с  миром  чистого  света. Масоны  и  демоны  продолжали  представлять  из  себя  серьезную  угрозу. Так  как  феи  помогали  отбивать  их  нападения, если  они  добирались  до  зиккуратов, - вероятно, можно  будет  защищать  западные  районы  раскопок  в  Галатии  и  впредь.
Александр  Сосновый  продолжил  осматривать, как  выглядят  массивные  и  тяжелые  пластины, являющиеся  носителями  письменности, эти  основательные  страницы. Надо  еще  их  поосматривать и  дождаться, когда  охранники, сопровождавшие  его, соберутся  в  помещении  рядом  с  входом. Они  должны  явиться  туда  немного  позже. И  тогда  уже  ехать  в  Мюнхен, отдыхать. 
Александр  посматривал, как  выглядят  основательные  и  тяжелые  пластины, являющиеся  носителями  письменности, нет  ли  на  них  повреждений  и  стершихся  мест. Пора  уже. Охранники  на  месте, можно  ехать. Александр  Сосновый  зашагал  в  комнату  с  охранниками. Они  находились  там, шесть  человек  с  пистолетами  под  одеждой. У  некоторых  имелись  сумки, в  которых  лежали  маленькие  пистолеты - пулеметы.
Руководитель  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов  вместе  с  охранниками  сел  в  микроавтобус, где  их  ждали  еще  два  человека  охраны, включая  водителя. Александр  Сосновый  поехал  в  Мюнхен, в  одно  из  зданий, принадлежащих  ордену. Там  он  собирался  отдыхать  в  течение  вечера  и  следующего  дня.
Глава  8
Началось  очередное  нападение  масонов. Опять  перли  крупные  демоны  впереди, рядом - другие  неприятели, менее  крупные  человекообразные, позади - те, у  которых  тело  по  форме  напоминало  приплюснутое  яйцо, положенное  набок, и  у  которых  в  широкой  части  тела, сзади, имелись  две  ноги. Остальных  существ  в  отряде  врагов, который  напал  тут, в  леске  в  районе  Гюнея, Кендрик  не  видел. Скорее  всего, их  оставили  позади, чтобы  они  не  мешали  более  крупным  существам. А  может, этот  отряд  состоял  полностью  из  адских  существ. 
Кендрик  опять  убегал  через  лес. После  обстрела  из  засады, который  удалось  организовать, демоны  открыли  ответный  огонь. Снаряды  из  автоматических  пушек, находившихся  в  руках  существ, разрывали  бойцов  на  куски, ударные  волны  от  близких  разрывов  мощных  ракет  обрушивались  на  тела, вызывая  множество  травм  и  гибель  от  них. Обстрел  демонов  был  плотным. Отвечать  на  него  не  имело  смысла. Даже  тот  крупный  демон, которому  в  туловище  попала  термобарическая  граната  из  гранатомета, смог  удержать  в  руке  мощную  автоматическую  пушку  и  начать  стрелять. Уложить  удалось  только  одного  врага, ростом  метра  четыре, у  которого  в  руках  был  крупнокалиберный  пулемет  основательных  размеров  или  автоматическая  пушка. Да  и  то, возможно  или  вероятно, он  выжил  и  потом  смог  встать.
Часть  товарищей  были  ранены. В  том  числе  и  те, которые  находились  недалеко  и  тоже  убегали  от  врага. У  одного  в  живот  и  в  правое  плечо  попали  осколки, у  другого  была  оторвана  кисть  правой  руки. Они  продолжали  убегать, хотя  и  ковыляли. Теперь  большая  часть людей  могли  выдерживать  куда  более  тяжелые  раны. И  можно  было  убегать от  врага, будучи  очень  сильно  израненным.
Позади  заухали  падающие  деревья, через  которые  ломились  демоны, и  загрохотали  шаги. Враги  преследуют!
Громадный  демон  выскочил  на  восьмерых  восточных  иллюминатов, включая  Кендрика, которые  уматывали  от  демонов, держась  недалеко  друг  от  друга, так, чтобы  каждый  мог  видеть  остальных. Враг  был  совсем  рядом  от  них, он  был  метрах  в  двадцати. Громадное  адское  существо, ростом  метров  восемь, с  каркасом  из  металла, выступающим  из  туловища. Этот  каркас, похоже, был  окрашен  цветом  гноя  или  других  выделений - того, что, скорее  всего, стекало  по  металлу. В  руках  у  демона  были  пушки  калибром  миллиметров  шестьдесят  с  объемистыми  магазинами.
Кендрик  держал  ручной  одноразовый  гранатомет. Он  успел  выстрелить  первым  из  числа  товарищей. Прямо  в  голову  врагу. Товарищи  открыли  огонь - кто-то  стрелял  из  автомата, кто-то  из  автоматической  винтовки  Браунинг  М1918, кто-то  из  крупнокалиберного  карабина.
…Так… Взять  автомат… Выпустить  очередь  выстрелов  из  трех…
Демон  согнулся  и  осел. Рядом, слева, если  смотреть  в  ту  сторону, откуда  наступали  враги, раздавался  хруст  деревьев… Раздались  выстрелы  из  пушек…
Впереди  за  деревьями  громко  зазвучал  низкий  голос  демона. Фраз  разобрать  было  нельзя…
Убегать…
Товарищи  отходили  шагом, целясь  вперед… Слева  и  впереди, за  деревьями, похоже, повсюду  были  крупные  демоны… Они  не  видели  Кендрика  и  товарищей, находящихся  рядом  с  ним, потому  что  находились  за  деревьями… Но  были  очень-очень  близко… Слева, похоже, демоны  стреляли  одиночными  и  очередями  из  ручных  пушек  и  пулеметов. Раздавалось  множество  очередей, одиночных  выстрелов  и  взрывов. Свои, возможно  или  вероятно, отстреливались… 
Товарищи  перешли  на  бег, уматывая  от  демонов, Кендрик  побежал  вместе  с  ними.
Демоны наконец отстали, наверное, не  хотели  получить  из-за  деревьев  гранату  из  гранатомета  или  пулю  из  крупнокалиберного  карабина…
Восемь  восточных  иллюминатов  отступали  к  зиккурату. Когда  они  вырвались наконец на  открытое  пространство, то  увидели  три  небольшие  группы  своих  вдалеке. Одну - правее, две - левее. Справа  было  человек  пять, слева - трое, а  еще  левее - семеро. Они  чесали  в  сторону  зиккурата. Некоторые  из  них  останавливались  и  бежали  снова, наверное, раненые.
Лес  был  в  ста  метрах  позади. И  тут  из  зарослей, находящихся  сзади, вылез  крупный  демон. Товарищи  залегли  и  начали  палить  по  нему. Ростом  враг  были  метров  девять. В  руках  в  него  была  пушка  с  магазином, имеющая  компоновку  деталей, как  у  винтовки. Калибр  этого  оружия, наверное, миллиметров  сто.
Кендрик  выпустил  длинную  очередь  выстрелов  в  десять. Существо  выстрелило  из  пушки, слева  разорвался  снаряд, сверху  посыпались  комья  земли. Другие  группы  товарищей  тоже  вели  огонь, демон  выстрелил  из  своего  могучего  оружия  в  сторону  группы, находящейся  левее. Потом  пальнул  еще  раз.
Из  леса, справа  от  демона, если  смотреть  со  стороны  Кендрика  и  залегших  рядом  с  ним  восточных  иллюминатов, вылез  еще  один  крупный  демон, слева  от  него - еще.
- А  ну, давай  бежать! - крикнул  один  из  товарищей.
Кендрик  посмотрел  на  него, он  стоял, пригнувшись, рядом  другой  товарищ  уже  убегал.
И  тогда  Кендрик  побежал  от  демонов. Трое  товарищей, которых  задел  взрыв  снаряда  из  ручной  пушки, были  мертвы. Сейчас, когда  демоны  и  лес  находились  позади, мертвые  товарищи  лежали  справа  и  сзади.
Кендрик  и  четверо  других  восточных  иллюминатов  почесали  от  врагов  прямо  через  открытое  пространство. Справа  разорвались  снаряды  очереди  из  автоматической  ручной  пушки, один  из  товарищей  немного  заковылял, наверное, в  него  попал  осколок.
Они  продолжали  убегать, слушая  разрывы  снарядов. Впереди, у высокого  места  холма, поднялись  кучи  измельченной  земли - это, наверное, разорвались  две  мощные  ракеты.
Восточные  иллюминаты  перебежали  через  высокое  место. Продолжили  бежать. Справа  от  них  убегали  двое  товарищей, слева - еще  шестеро. И  те, и  другие  находились  немного  позади  них. 
Демоны  залезли  на  высокое  место, которое  товарищи  преодолели, и  открыли  огонь. Они  стреляли  по  тем, кто  находился  правее  и  левее. От  демонов  удалось  оторваться - те  стреляли  и  теперь  мало  передвигались  за  теми, кого  преследовали. Когда  удалось  оторваться - только  один  восточный  иллюминат  справа  и  двое  слева  убегали. Остальные, скорее  всего, были  убиты  или  тяжело  ранены  от  осколков  снарядов  пушек  демонов  или  от  попаданий  этих  снарядов.
Удалось  добежать  до  зиккурата. Тот, у  кого  была  оторвана  кисть  руки, оказался  в  числе  выживших. Его  вылечат  либо  феи, либо  маги. К  зиккурату  прибегали  и  другие  отступающие.
Из  дворика  выбежала  Мавис  и  еще  четыре  феи, не  бывшие  крупными. Одна  из  фей  подбежала  к  Кендрику  и  его  товарищам. Спросила:
- Что?! Что  там?! - она  указывала  туда, откуда  прибегали  восточные  иллюминаты.
- Демоны. Крупные. Крупных, может, десять  на  каждый  отряд  из  одной  группы  в  двадцать  или  сорок  человек… Нет… На  каждый  отряд из  одной  или  двух  групп  в  двадцать… На  каждый  отряд  из  одной  или  двух  групп  по  двадцать  человек… На  каждый  отряд  из  одной  или  двух  групп  по  двадцать  человек… - повторил  боец. - Мы  были  в  лесу… Слышали  шаги  большого  количества  крупных 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама