Произведение «Зеркальное отражение» (страница 12 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1055 +1
Дата:

Зеркальное отражение

пилочкой. Микаэль смотрел на нас исподлобья, с затаенной злобой. Я подумал, что он будет отравлять нам жизнь и не знал, что делать.
  Наступила ночь и мы собирались на прогулку.
  Ко мне подбежал взволнованный вампиреныш, указывая на окно:
  — Там они! Они!!
  — Да кто они?! — я подошел к окну.
  Словно врытые в землю манекены, возле окна стояли вампиры из салона. Они стояли на некотором расстоянии друг от друга, но, в целом, их была целая толпа.
  Их лица, бледные, как восковые маски, не выражали ничего, но глаза фосфорились в темноте и были направлены на нас, они сверкали злобой. Я знал, что как только мы выйдем, эти вампиры нас растерзают.
  Вампиреныш уткнулся мне в грудь лицом и захныкал, что ему страшно и он хочет есть.
  — Да, мы обречены здесь на голодную смерть, — сказал Тройд. Он выглянул в окно и раздраженно показал толпе вампиров средний палец.
  Микаэль продолжал хныкать.
  — Иди в свою комнату! — закричал я. Видя, что он меня не слушает, я схватил его и силком затащил в комнату.
  Я проверил двери и окна, чтобы вампиры не смогли проникнуть к нам. Я обнял Тройда и положил голову ему на колени.
  — Они хотят уморить нас голодом...
  — Твари! — взбешенный Тройд встал возле окна, показывая вампирам всевозможные знаки. Потом он раздвинул занавески, чтобы вся комната замечательно просматривалась.
  — Что ты делаешь? — удивился я.
  — Открываю сцену для спектакля.



13

  Тройд опрокинул меня на кровать и снял с себя халат:
  — Пусть видят, чем мы тут будем заниматься. А то им скучно всю ночь стоять.
  Мне стало смешно. Честно говоря, я еще не разу не занимался сексом, чтобы меня в окно разглядывала целая толпа вампиров при этом. Это были шуточки в духе Тройда и я чувствовал себя порнозвездой. А он отдался страсти, будто бы и не замечая горящих в окне глаз. Он поворачивал меня, словно неваляшку, меняя позы. Мне было не совсем удобно, я не мог отделаться от мысли, что за всем этим наблюдают. Потом он отнес меня к окну, развернув к нему лицом. Он стал овладевать мной снова и снова, имитируя, что скачет на
лошади, показывая при этом средний палец в окно. Я истерически хохотал. Так мы давно не куролесили. Все эти манерные вампиришки сейчас, наверное,  в полном шоке.
Они могут нам жестоко отомстить за подобное оскорбление. Но это будет потом.
  — Пойдем спать, — наконец сказал Тройд. — На прощание он похлопал себя по ягодицам прямо перед окном и сказал, что шоу окончено, закрыв занавески.  Мы обнялись, пытаясь заснуть, но спать я не мог. Толку от нашего богатства, если мы должны жить впроголодь! Внезапно раздался шум. У меня душа ушла в пятки. Это труп вывалился из комода.
  С раннего утра нам пришлось заняться трупом. Еще не хватало, чтобы нами заинтересовалась полиция. Вампиреныш украл тачку у мусорщика и мы смогли перевезти труп, чтобы
закопать его в безлюдном месте.
  Во второй половине дня мы решили оставить гостиницу. Чтобы подкрепиться хоть чем-то, я отправился в магазин, купить свежего мяса с кровью. Когда я вернулся из
магазина, меня привлек странный разговор. Возле зеркала с надменным видом стоял мой вампиреныш. На нем были мои брюки, белая сорочка и подтяжки. Волосы аккуратно
зачесаны назад. Он пользовался моим одеколоном.
  — Знаете, дядя, вы не заберете у меня моего отца, — вполне серьезно, по-взрослому, проговорил Микаэль. — Он — мой, а никак иначе!
  Тройд лишь ухмылялся.
  — Может быть не будете решать за меня, что мне делать! — не выдержал я. Микаэль повернулся ко мне и его прелестные карие глаза абсолютно серьезно уставились на меня.
  — Отец, ты создал меня и теперь я твой. Я принадлежу тебе.
  — Ты — параноидальный шизофреник, не выдержал я.
  Пока мы выясняли отношения, Тройд залез ко мне в сумку, вытащив оттуда сырое мясо и засунув его к себе в рот. Я поражался спокойствию Тройда. Случись с ним такая
ситуация, я бы рвал и метал от ревности. А он воспринимает все,  как будто так и нужно, только посмеивается.
  Микаэль смотрел на меня с вызовом и страстью, его глаза горели. Он был так прекрасен и выглядел уже совсем взрослым! Но его поведение меня раздражало. Я вырвал
из рук вампиреныша одеколон.
  — Не смей брать мои вещи без спроса! — едва не закричал я.
  — Не смей повышать на меня голос! — в подобном тоне сказал он.
  Он был просто невыносим! Клятая судьба, желая подшутить надо мной, подкинула мне подарочек.
  Микаэль снова вырвал у меня из рук одеколон.
  — Положи на место! — рассвирепел я.
  — К черту его! — психанул вампиреныш. — У тебя всегда был отвратительный вкус! — он швырнул флакон, едва не разбив его.
  Я ушел в другую комнату, чтобы взять себя в руки и не ударить вампиреныша, который меня взбесил. Я взял ручку и стал рисовать на клочке бумаги разнообразные
геометрические фигуры, чтобы снять напряжение.
  Я почувствовал подбородок вампиреныша на своем плече. Видя, что это не возымело на меня действия, Микаэль обнял меня за шею.
  — Ну прости меня, слышишь? — сказал он. — Я просто не могу больше выносить, что ты относишься ко мне, как к маленькому глупому ребенку, что ты скрываешь наши отношения, скрываешь, что любишь меня...
  У меня просто глаза на лоб полезли. Я поражался этому безумцу все больше и больше.
  — Послушай, — ответил я, вставая, — меня всегда изумляли люди, воображающие то, чего на самом деле нет. Какие отношения, дьявол тебя дери?! Между нами нет никаких отношений, и я тебя не люблю, уясни это!!
  Микаэль посмотрел на меня такими глазами, что я примолк. Сколько ненависти, обиды было в этом взгляде!
  Оторвав шмат сырого мяса, он ушел в свою комнату.
  — Все нормально? — с усмешкой спросил Тройд. — Ты снова поругался с моим племянником, папаша? Семейка вампиров-извращенцев!
  — Чему ты смеешься, не понимаю, — разозлился я. — У меня проблемы.
  — Ты всегда был слаб, братишка, — не переставая ухмыляться, ответил Тройд. — И ведешь себя, как слабак!
  — Спасибо за поддержку! — огрызнулся я, разрывая зубами,  как дикий зверь, оставшийся жалкий кусок мяса. На этом мясе долго не протянешь.
  Мы, не разговаривая друг с другом, стали собираться, чтобы покинуть отель до наступления вечера. Пока не пришли Они.
  Еще до того, как наступили сумерки, мы собрали свои вещи и направились вниз по лестнице. Вампиреныш шел впереди, мы с братом следовали за ним.
  Я, делая вид, будто случайно, коснулся руки брата.
  — Ты совсем меня не любишь, — так, чтобы не слышал вампиреныш, сказал я. Тройд молча посмотрел на меня. Его глаза игриво смеялись надо мной.
  — И почему ты так думаешь? — ехидно спросил он, хотя прекрасно знал, что я имею ввиду.
  — Просто вся эта ситуация... — пролепетал я. — А тебе хоть бы хны!
  — А что мне, головой об стену биться? "Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил", — читал "Маленького принца?" Нужно следить за тем, что ты делаешь, чтобы потом тут не
бегали невесть откуда взявшиеся племянники.
  Я потупил взор, нахохлился, как воробей, и молча пошел следом за Тройдом. А вампиреныш столкнулся по
пути с каким-то парнем, приблизительно одного с ним возраста, который не хотел уступать дорогу.
  — Послушай, ты! — надменно сказал вампиреныш. — Рекомендую немедленно уступить нашей семье дорогу, иначе ты дорого заплатишь за своё упрямство.
  Парень с любопытством оглядел нашу "семью" с ног до головы и усмехнулся.
  — Семью? Семью педиков что ли?
  В первый раз я видел вампиреныша таким: это просто был нетопырь во гневе. Багряно-красный закат, виднеющийся из окна, красным золотом освещал его разметавшиеся волосы.
Глаза бешено горели. Он оскалил острые смертоносные клыки. Мы не успели подбежать. Вампиреныш уже смаковал свежую кровь, блаженно причмокивая. Теперь нужно было
обескровить парня совсем, чтобы он не смог ничего никому рассказать. А подкрепиться свежей кровью нам как раз не мешало. Поэтому за пять минут мы высмоктали из бедняги
все возможные соки, а труп спустили в подвал.
  Я был недоволен своевольным поведением Микаэля, но свежевыпитая кровь приятно разливалась внутри меня. Поэтому я промолчал.








                14

    Я достал старую карту из чемодана. Мой тонкий аристократический палец с длинным ногтем, покрытым бесцветным лаком, указал на близлежащий город. Мы были
настоящими изгоями и не знали, где пустить свои корни. Мы были словно перекати-поле.
  Вульфхарт и Флер выпустили вперед ищеек.
  К вечеру мы добрались до первой попавшейся на пути забегаловки. Искать что-то лучшее просто не было сил, ведь мы давно не ели нормально. Скинув вещи, Тройд сказал, что
пойдет, чтобы разведать обстановку по поводу нашего "хлеба насущного".
  Я переоделся в свой любимый красный халат. Обиженный в своих чувствах, вампиреныш не желал со мной
разговаривать и ушел к себе в комнату. Я пошел в душ, чтобы расслабиться после дорожной усталости. Понежившись полчаса в ванной, я попытался расчесать мокрые волосы
гребнем, после чего вошел в комнату и остолбенел, увидев на своей постели совершенно голого вампиреныша в очень откровенной позе, повернутого спиной ко мне. Меня охватили гнев и изумление, но выразить я их никак не мог, потому что не мог ничего сказать.
  Смотря на соблазнительные линии его молодого упругого тела, я сглотнул. Микаэль сделал ход конем — я до безумия захотел его в эту минуту. Хоть разум мой понимал, что это
может очень дорого мне обойтись, части тела совсем не хотели подчиняться разуму. Я скинул халат и бросился к нему на постель, овладев им безо всяких прелюдий. Мне было совершенно все равно — больно ему или приятно, пусть получает, что хотел. Меня охватила животная
страсть. Я просто раз за разом овладевал вампиренышем и никак не мог остановиться. В полоборота Микаэль выгнулся ко мне, чтобы обхватить меня за шею руками. Его губы судорожно целовали меня. Но я ничего не видел, ослепленный безумной
страстью. Вот, наконец, я оставил его тело в покое и осколки здравого рассудка снова стали собираться в единое целое.
  Микаэль лежал на кровати ко мне спиной и не двигался. Я нежно тронул его за плечо, но он никак не отреагировал. Тогда я перевернул его лицом к себе. В глазах Микаэля были слезы.
— Все внутри меня болит, ты будто растерзал меня на части, — проговорил он.
— Прости меня... — проговорил я, не зная, как себя оправдать. — Ты сам спровоцировал все это...
  Он стонал и охал, чуть не плача. Я обнял это несчастное создание, к которому у меня проснулась глубокая нежность.
— Нарцисс, я же люблю тебя, —проговорил Микаэль своими раскрывшимися, полными слез, глазами.
— Прости меня... — растерянно проговорил я, прижимая его к себе и гладя по золотистым волосам.
— Сейчас же придет Тройд! — спохватился  я, вскакивая с постели.
— А Тройд уже пришел, — спокойно сказал мой брат, снимая обувь.
  Я подскочил, как ошпаренный. Кривясь от боли, но все же с победоносным взглядом триумфатора, вампиреныш посмотрел на Тройда.
  Я понял, что все отрицать бесполезно, поэтому проговорил:
— Я встану на колени... Я буду вымаливать прощение на коленях...
  Тройд посмотрел на меня, как на полоумного и засмеялся.
— Да, я бы сейчас не отказался от орального секса, — сказал он.
  Меня поразило то, как спокойно и с юмором Тройд отнесся к этой ситуации. Лучше бы накричал на меня, избил бы в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама