Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 11 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 2457 +6
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

момент  было  все  тридцать  пять. Впрочем, мы  были  сексуально  близки  по  своему  возрасту. Молоды, и  полны  сил. Я  был  старше  Джейн, чуть  ли  не  на  десять лет, но  это  тогда  ни  о  чем  не  говорило. Джейн  Морган  выглядела  вполне  как  взрослая  полноценная  готовая  к  близким  любовным  отношениям  женщина. А  я  мог  дать  ей  то, чего  она  хотела.  Ее  родной  брат  Дэниел  был  вполне  самостоятельным  практически  уже  взрослым  парнем. Сильным, и  крепким  под  стать  даже  мне  уже  взрослому  и  прожженному  морской  солью  и  жизнью  русскому  моряку. Он  выглядел  даже  уже  не  как  какой-то  совсем  мальчишка.  А  как  молодой  мужчина. Хоть  и  был  значительно  младше  меня. Но  друзей  не  выбирают. Он  был  лучшим  другом,  каких  я  в  жизни  практически  более  и  не  встречал. Товарищей  да, но  друзей  нет.
- Давно  вы  в  океане? - снова  спросил  я, гоня  развратные  все  мысли  из  своей  бабника  головы.
- Уже  месяц - произнесла  Джейн. Это  произвело  впечатление  на  меня.
- Ого! - громко  произнес  я. Не  замечая  как  в  гостиную  большую  каюту «Арабеллы», вошел  за  моей  спиной  ее  брат  Дэниел.
- О  чем  разговор? - произнес  Дэниел, проходя  мимо  меня. И  садясь  рядом, тоже  в  стоящее  напротив  меня  у  столика  кожаное  кресло.
- Владимир  спрашивает. Сколько  мы  уже  в  Тихом  океане - произнесла Джейн.
- Месяц. Без малого - произнес, подтверждая  слова  Джейн  Дэниел - Где-то, месяц  мы  в открытом  океане - он  еще  раз  повторил. И, поднявшись  с  кресла, тоже, подошел  к  винному  шкафу  яхты. Он  тоже, себе  там  налил  Текилы. И  снова  сел  в  кресло  между  нами  сбоку  у  столика.
  В  это  время  Джейн  мне, подала  чашку  с  горячим  шоколадом. И  коснулась  своей  нежной  черненькой  от  загара  левой  утонченное  засмоленной  солнечным  ровным  смуглым  и плотным  загаром  ручкой, моей  как  бы  невзначай  руки. Я  дал  своими  глазами  понять, что  заметил  это.
  Она  отошла  как  бы  нехотя, виляя  широкими  овалами  девичьих  женских  загорелых  до  черноты  бедер. И  снова  уселась  в  еще  одно  кожаное  в  этой  большой  главной  каюте  кресло.
- А, ты, Владимир, сколько  в  океане. Долго  ходил  на  торговых  судах  до  этого  страшного  рокового  случая - спросил  Дэниел  до  этого  со  мной  об  этом  не  разговаривая - Думаю, настало  время  рассказать  свою  историю моряка  попавшего, волею  роковой  судьбы  к  нам  на  борт.
  Дэниел  сейчас  был  вполне  серьезен  и  не улыбался. Он  был  весь  во  внимании  и  ждал  от  меня  ответа.
- «Какой  умный  парень!» - подумал  я - «И, довольно  смелый! Молодец!».
  Я  понял, что  придется  все  рассказывать,  раз  настало  время. Скрывать  было  мне  нечего. Хмель  в  моей  голове  почти  весь  вышел. Я  трезвел  быстро.  Да  и  с  приходом  Дэниела  я  подуспокоился  и  взял  себя  в  руки.
  Я  немного  помялся  сидя  в  кресле, стараясь  при  Дэниеле  не  показывать свою  заинтересованность  его  сестрой. И  начал  свой  рассказ  о  своей  нелегкой  гражданской  одинокого  моряка  жизни. О  Родине  моей  России. О  городе  Владивостоке. О  службе  в  ВМФ  СССР. И  как  после  90х  и  развала  страны  изрядно  меня  помотала  по  всем  океанам  и  заморским  кабакам  и  ресторанам. О  том, на  каких  судах  я  плавал. Даже  рассказал  искоса  глядя  на  Джейн  о  танцовщице  живота  из  подпольного  разгульного  ресторана  в  Гон-Конге  египтянке  Тамале  Низин. Рассказывал  до  самого  момента  катастрофы. И  сколько  пробыл  в  воде, пока  они  меня  не  подобрали.
- Да, действительно  акулы  бывают  сытыми - произнес, повторяясь, выслушав мой  рассказ  Дэниел - Страшно, наверное, вот  так  одному  среди  обломков своего  судна  над  толщей  океанской  воды.
- Хорошего, мало - добавил  я  и  посмотрел  на  Джейн. Прямо  в  ее  широко открытые  девичьи  глаза. Она  смотрела  на  меня. И  сейчас, молчала, и  что-то думала, наверное.
- Ну, да  ладно! - громко  сказал  Дэниел - Мы, сейчас  направляемся  в  сторону Новой  Гвинеи, чтобы  сделать  на  одном  острове  недолгую  остановку  и  рады, что  у  нас  появился  еще  один  моряк  на  нашем  судне! Нам  нужен будет  помощник  и  человек, знающий  не  понаслышке  океан!
  И  тут, я, несколько  и  нагловато, осмелев, произнес - Вы  тоже, со  мной  не достаточно  откровенны  молодые  люди. Вам, думаю, есть  тоже, со  мной, о чем  поговорить. Я  бы  тоже, хотел  кое-чего  знать  о  своих  спасителях. Если конечно, не  особой  важности  секрет. Если  я  вам  буду  здесь  нужен. И  вы  не собираетесь  от  меня  избавиться  в  каком-нибудь  порту. Или  не  высадить  на какое-нибудь  мимо  проходящее  судно. То, вам  тоже, надо  быть  со  мной  более  открытыми  и  откровенными.
  Джейн  передернулась  и  посмотрела  не  особо  довольно  на  своего  брата Дэниела. Он  посмотрел  на  нее. Наверное, они  поняли, что  я  слышал  их разговор  про  черную, идущую  следом  за  нами  неизвестную  яхту. И  про  то, что  я  для  них  здесь  лишний. По  крайней  мере, так  считала  в  отличие  от Дэниела  Джейн. Она  считала, что  достаточно  и  того, что  меня  спасли.
  Ох  уж, эти  женщины!…А, я  так  на  нее  запал. И  думаю, это  можно  было прочесть  в  моих, заинтересованных  по  отношению  к  ней  глазах. Я  вообще, подумал, что  Джейн  уже  ощутила, как  женщина  это  мое  внимание. Причем,  сразу  и  сама  думаю, проявила  некоторый  ко  мне  интерес, но, все  же, наверное, боялась  русского  моряка. Именно  русского, которым, политиканы иностранного  политического  капиталистического  лагеря  запугали  весь  мир. Потому  что  боялись  сами  русских  и  другим  внушали  этот  дурацкий  дикий  страх. Но, это  работало  мне  на  пользу. Джейн, хоть  опасалась, но  ей  было  одновременно  интересно  быть, вот  так  близко  с  русским  моряком, как  и  самому  Дэниелу. Может, еще  и  это  заинтересовало Дэниела  по  отношению  ко  мне. Он  на  палубе  мне  сказал  перед  началом  шторма, что  хотел  бы  съездить  в  Россию. И  научиться  разговаривать  на  нашем  языке. Что  появление  русского  на  их  борту  моряка, будет  как  раз  очень  даже  кстати.
- Да, это  действительно  так – произнес  мне  Дэниел - Мы  не  до  конца  откровенны  с  тобой, Владимир.
  Дэниел  был  со  мной, как  закадычный  товарищ, уже, на, ты.
- Я  так  и  понял  - произнес  им обоим  я.
- Прости. Мы  не собирались  тебя  посвящать  в  свои  проблемы, но, видимо, придется  в  виду сложившихся  таких  вот, особых  обстоятельств - произнес  Дэниел - Ты  прав  в  своих  требованиях. И  имеешь  право, сейчас, знать  правду, раз  в  силу  возможно  даже  не  случайных  обстоятельств  оказался  на  нашей  яхте.
- Я  весь  во  внимании, Дэниел - произнес  я. И стал  слушать, молча,  молодого  двадцати  шестилетнего  парня.
- Ну, во-первых - произнес  Дэниел - Эта  наша, теперь  яхта.
  Он,  немного помялся. Глядя  на  критически  смотрящую  и  молчащую, на него  осуждающе  Джейн.
  Я  тоже, посмотрел  на  Джейн, и  снова  перевел  взгляд  на  Дэниела.
- Наша  «Арабелла»  числиться  в  угоне - Дэниел  продолжил  и, видя  мое  удивление  в  глазах, произнес - Да,  ты  не ослышался, Владимир. Именно  в  угоне.
  Он  смотрел  снова  на  недовольную  таким  разговором  родную  сестренку  Джейн  и  на  меня  с  каким-то  стеснительным  и  неудобным  выражением лица. И  произнес - Мы  угнали  ее. Угнали  вдвоем. И  не  исключено, нас  ищут. И  ищут  эту  яхту. Так, что  высадить  мы  тебя  в  каком-либо  подходящем  порту  не  сможем, и  это  точно. Да, и  на  судно, какое-нибудь тоже. Те  сообщат  об  этой  яхте  морской  полиции.
- А,  этого  вам, конечно  не  нужно, как  я  понимаю - вставил  я  в  разговор Дэниела.
- Да, не  нужно! - уже  с  недовольным  возмущенным, видом, вмешалась  в  наш  разговор  Джейн. Поставив  недопитый  бокал  с  вином  на  столик - Это  наше  только  плавание, и  только  лишь! А, тут  вы, в  море. И  все  нам  попутали!
  Ее  карие  почти  черные  девичьи  глаза  забегали  в  растерянности, сейчас  не  желая  встречаться  с  моими. Потому  как  выражали  совсем  иное.
- Попутал? - я  в  ответ  спросил - Что попутал?
- Подожди, Джейн - снова  произнес, затыкая  сестренку  Дэниел, тоже, поставив  стакан  с  Текилой  на  стол - Я  все  сейчас  объясню, и  расскажу, что  надо  и  не  надо. Только  не  мешай, Джейн. Я  вижу, ты  недовольна  всем, что теперь  происходит, но, он  нам  нужен, признай  это  сама. Владимир  никак  не  будет нам  обузой  здесь  и  это  точно. И  мы  должны  ему  теперь  доверять  и  все  рассказать.
- Ладно, молчу! - сказала  Джейн. И  отвернулась, глядя  в  сторону. И  потягивая  прелестными  девичьими  пухлыми  губками, тоже  горячий, как  и  я  шоколад. Она  то  и  дело, поглядывала  на  меня  искоса  сверкать, не  переставая  заинтересованно  по  отношению  ко мне  своими  красивыми  глазками.
- «Ох, уж  эта, Джейн! Боже, прости, меня. Прости, за  то, что  я  такой  бабник!» -  думал  я, слушая  Дэниела  и, глядя, сейчас  на  нее. Посматривая  вскользь  на  ее  полненькие  переброшенные, одна  на  другую, голые, смуглые, загоревшие  на  океаническом  солнце  прелестные  девичьи  ножки. Прелестные  ножки, торчащие  из-под  белого  цвета  домашнего  халатика. И  на  ее  полную  под  тем  халатиком  трепещущую  в  глубоком  дыхании  грудь.  Я  так  влюбился, что  с  трудом  сдерживал  себя  в  тот  момент. Наверное, этого  не  понять  тому,  кто  так  не  любил  никогда. Это  была  не  любовь  даже, а  некое  любовное  дикое  сумасшествие, которое  овладело  мной. Но  это  была  такая  безумной  красоты  женщина, которая  могла  сразить этой  красотой  любого мужчину. Я  еще  не видел  ее  голой, но  она  была  как  брюнетка  сама  по себе  темнокожей. Но  этот  солнечный  ровный  плотный  бронзовый  загар  довел  ее тело  до  максимального  сексуального  совершенства. Оставалось  только  овладеть  им  и  все.   
- «Боже! Как  я  люблю  эту  женщину! - проносилось  диким  сексуальным  возбуждающим  эхом  в  моей  мужской  моряка  голове – «Джейн, красавица  Джейн, кто  бы  ты  не  была, но  ты  будешь  моей».
  Я  отвлекся  от  разговора, и  Дэниел  одернул  меня – Владимир, ты  слушаешь  меня?
- Да  я  весь  во  внимании, Дэниел – я, мгновенно, прейдя  в  себя, ответил  ему, снова  внимательно  сосредоточившись  на  нашем  разговоре.
- Эта  черная  яхта – произнес  Дэниел. Он  вдруг  замолчал  на  полуслове, но  потом  глядя  мне  в  глаза  продолжил - Это  гангстерская  яхта. Эта  яхта  преследует  нас  по  всему  океану. Она  время  от  времени  показывается  нам, но потом  исчезает  из  вида, словно  дразнит  нас. Одно  ясно  у  нее  отличная  навигация. Не  хуже  нашей. И  она  ни  разу  не  отстала  от  нас, пройдя  вместе  с  нами  почти  весь  Тихий  океан.  Я  думаю, там  высококлассная  команда  и  отличный  капитан.  Та  яхта  вдвое  крупнее  нашей  и  ее капитан  ловко  умеет  маскировать  среди  волн  и  маневрировать, держась  на  нужном  расстоянии  от  нас.
- Да….- произнес  я  вслух  - Их  огня  да 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама