Произведение «Пробуждение вибромена» (страница 12 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 630 +4
Дата:

Пробуждение вибромена

Вот тут-то он и приплыл. На правах знакомой она строго отчитала его за то, что он опоздал с заездом, и поэтому наказан за проступок, недостойный правильного пионервожатого, тем, что будет один вести второй отряд. Петя показал характер и возразил, что это не честно, что у нас демократия и все равны в правах: как женщины, так и мужчины. Тогда одну из вожатых, блондинку по имени «Милена» (Петя для себя назвал ее Миледи, - на него неизгладимое впечатление произвела Милен Демонжо, великолепно сыгравшая миледи Винтер в самой лучшей экранизации, близкой к тексту романа Александра Дюма-отца «Три мушкетера», режиссера Бернара Бордери, так что всех красивых блондинок он называл теперь миледи) дали ему в подмогу. Она была запасной пионервожатой, ибо в конце первой смены по договоренности уезжала в летний лагерь под Москвой. Ее подруга, блондинка Нинель должна была стать старшей пионервожатой на второй смене. Именно она была тайной заводилой в отряде. И та, и другая девушки – Нели и Нинель были карьеристками и соперницами. Нинель увела у Нели Петю, но не к себе в постель, а в постель другой пионервожатой первого отряда - Ники, которая была в отгуле у своего жениха.
        Дело в том, что в корпусе первого отряда было две комнаты вожатых. В одной жила Милена с Нинель, а в другой еще одна блондинка Ника. Иногда к ней приходила ночевать Неля. Не знаю уж какие были между ними отношения. Милена и Нинель были только подругами, да и то, каждая себе на уме.  Любовь случилась спонтанно, когда к Неле заявился жених с приятелем. Для вида они приехали рыбачить ровно в том месте, где стоял лагерь. Естественно, Пети было неприятно видеть в своем курени чужих самцов. Но что прикажите делать, когда к старшей пионервожатой, к которой Петя был не равнодушен, заявился ее жених? Чтобы контролировать ситуацию, Петя позвал их к себе. Благо, у него был магнитофон, а у гостей вино для увеселительной беседы. Накануне Петя и Нинель почувствовали друг к другу симпатию. Но инициативу проявила Нинель. Петя хотел бы, чтобы на ее месте оказалась Милена, но Нинель тоже была ему приятна. Вот она и прилегла к нему на плечо на встрече. Жених Нели сидел само собой рядом с Нели, а его приятель присел к Милене. Пети было хорошо, но не совсем, потому что он хотел, чтобы все три девушки окружали его одного, особенно Милена. Было лучше, если бы Милена сидела напротив него, а Нели и Нинель сидели бы сбоку слева и справа. Но судьба распорядилась иначе. В результате того, что у Пети не оказалось резинки в кармане, а Нинель была ловкой женщиной, следы любви оказались прямо на простыне Ники. Ранним утром Нинель и Петя разошлись по своим комнатам.
        Утром заявилась Ника и легла своей голой попой прямо на ложе любви, в которое Петя и Нинель превратили ее постель. Какой был скандал! Наверное, весь пионерский лагерь стоял на ушах… Петя готов был извиниться перед Никой, но ему было стыдно, ведь ему нравилась и Ника тоже. Какая нехорошая оказалась Нинель. Она довела до слез Нику. Увела Петю у Нели. Нели хотела, чтобы Петя сох по ней, а она крутила бы ему динамо вместе со своим женихом. Но тут вмешалась Нинель. В результате Неля поссорилась со своим женихом. Но пострадала и Милена, ибо она имела нежное чувство к Пете. Да, и Ника тоже обиделась. Она училась в одной школе с Петей и испытывала к нему симпатию. А тут вдруг он поставил ее в такое неловкое, прямо-таки «скользкое положение».
        Больше всех пострадал от желания Нинель сам виновник скандала Петя, так как Нинель, оказывается, из него сделала мужчину. Настоящий скандал заключался в том, что в свои двадцать лет Петя был еще мальчик, девственник. Как он дожил до почтенного возраста в таком детском состоянии можно было только гадать. Но это был реальный факт. Поэтому Нинель стала первой женщиной Петра Николаевича, определившей наперед характер его интимных отношений с женщинами. 
        Уже потом, много лет спустя, он понял, что верна не народная поговорка, говорящая, что «сука не захочет, у кобеля не вскочит», она точна, логична в следовании, но не верна в причине. Верна же его интуитивная догадка, что мое желание есть желание другого. Но верна при адекватном истолковании. Эту догадку следует верно, правильно понять в том смысле, что речь идет не о желании другого, чужого человека, но о другом желании, о желании другого объекта, объекта влечения. Нам реально хочется не то, что представляется таким. Так Петр Николаевич представлял в качестве любимой совсем не ту, что сам хотел, а ту, что его не хотела. Васильчиков представлял себе ее желанной из тщеславия, из необходимости доказать себе, что он все может, всего, любой добьется, лишь бы она согласилась, признала его своим, победителем. Сознание исподволь подсказывало ему, поворачивая человеческое, любовное отношение так, что она любит его, а не он любит ее. На самом деле он любит ее и поэтому она любит его. У человека все сложнее и на любовном фронте, чем у животных.
        И вот мы подошли, с вами, любознательный читатель, к тому переломному моменту, с которого началась эта любовная история. Нинель взяла отгул и уехала в город, оставив свою подругу одну. Уложив пионеров спать, наши (как бы лучше из назвать?) влюбленные отправились в свои вожатские комнаты. Но Пети не спалось. Он мечтал. О ком мечтал Петя? Естественно, не о Нинель. Он добился своего, - стал мужчиной. Она добилась своего увела его у своей соперницы и сделала она, а не ее соперница, из него мужчину. Своим женским чутьем она распознала в нем девственника. После случившегося Нинель потеряла к нему женский интерес и вернулась в своих мечтах к своему барду, которого ждала из армии. Так мы, добившись своего, тяготимся своей добычей. Да, и Петя желал большего. Теперь он желал быть не желанным, а любимым мужчиной. Он хотел, чтобы его не только пожелала, но и пожалела женщина. Такой женщиной могла быть или Милена, или Ника. Но Ника уже занята. К тому же он обидел ее. Оставалась Милена. И она и в переносном, и в буквальном смысле была одна.
        Когда все стихло, и пионеры сделали вид, что заснули, Петя украдкой, как партизан, добрался до корпуса первого отряда и на цыпочках подошел к заветной двери, за которой скрывалась его мечта. Она ждала его. Ждала не первый день. Но вот, наконец, на горизонте появился ее робкий суженный. «Ну, сколько можно ждать тебя, мой бедный недотепа? Я уже какой день жду, вся изнывая от томительного желания, а ты все не идешь, не идешь, противный», - такими словами она хотела встретить его, но промолчала из боязни, что у него ничего не получится и он не решится постучать.
        Однако Петя постучал, но так тихо, что Милене почудилось, что стук только ей показался. И все же это был реальный стук. На всякий случай Милена шепотом спросила: «Кто там?».
        - Я.
        - Кто я?
        - Да, я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика.
        - А, мальчик, - заходи, - пригласила Милена его к себе, счастливо улыбаясь и плотоядно облизываясь, как пионерка, в предвкушении сладкого пирожка на ужин.
      Петя, озираясь по сторонам, вошел в дверной проем. В комнате было темно, как у негра в его черной и курчавой голове. Он наткнулся на матрас на полу и чуть не угодил в объятия голой Милены, накрытой простыней. Она заблаговременно спустила матрас на пол. Иначе можно было разбудить всех пионеров скрипучей сеткой кровати. Достаточно было только присесть на нее, как она тут же начинала ходить под тобой из стороны в сторону, предательски поскрипывая.
        - Прикрой на замок, а не то дверь откроется и разбудит всех пионеров, - предупредила Милена.
        Петя закрыл со скрипом дверь и щелкнул замком, проверяя на прочность его надежность.
        - Тише! – прошептала Милена.
        Воцарилось молчание.
        - Ну, - нетерпеливо сказала Милена.
        - Что, ну? – со страхом спросил Петя.
        - Что встал. Ты постучался, чтобы встать на караул? – спросила Милена с иронией в голосе. Дело в том, что она была дочкой полковника.
        - Карау-у-у-л… - протянул Петя. – Нет, Мне не спалось. Наверное, потому, что сегодня полнолуние.
        - И ты решил по зову предков выйти на охоту попить крови несчастных пионеров? – негромким голосом сказала Милена и прыснула в подушку.
        - Смеешься? – шепотом спросил Петя.
        - Ты такой смешной, Петя. И садись на матрас, я тебя не вижу, а то у меня точно такое впечатление, что я разговариваю с призраком, и мне уже нереально страшно.
        - Ты, как всегда, Милен, оказалась права, - я действительно чувствую себя бесплотным призраком этого корпуса.
        - Не говори так. Мне страшно.
        - У-у-у, - затянул Петя.
        - Тихо, - приказала Милена и дотронулась до Пети своими дрожащими пальцами. – Да, ты не призрак Пети, - удовлетворительно сказала Милена и как бы невзначай поинтересовалась, - тебе не жарко?
        - Да, жарко, - сказал Петя и машинально стал стягивать с себя одежду.
        - Ты почему назвал меня Милен, а не Милена?
        - Ты похожа на французскую актрису Милен Демонжо.
        - И совсем я непохожа на Домонжо, - капризно сказала Милена.
        - Не Домонжо, а Демонжо.
        - Какая разница. У тебя опасные связи.
        - Большая. Ты похожа, но еще красивее ее.
        - Не ври и не подлизывайся, а лучше посмотри, как я не похожа, - предложила Милена и смахнула простыню со своего голого тела; она долго старалась, чтобы сделать его полностью голым и гладким во всех местах.
        Она прекрасно знала, что Петя не увидит в темной комнате, что она совсем голая.
        Естественно, Петя ничего не увидел и полез к Милене, чтобы проверить на ощупь, что ошибся.
        - Петя, руками не трогать.
        - Но как я увижу, в комнате темно, хоть глаз выколи. Может включим свет?
      - Щас! Чтобы нас увидели?
      - Но мы ничего плохого не делаем.
      - Кто знает, кто знает. То, что мы ночью не спим, уже плохо.
      - Ленка, мы спим вместе.
        - Как ты назвал меня? – поспешно спросила Милена, чтобы сменить опасную тему.
        - Тебе не нравится?
        - Ладно, тебе можно.
        - Можно мне еще…
        - Нет, ни в коем случае, - сказала Милена вслух, а про себя подумала, разве говорят об этом вслух, - об этом не говорят, а делают решительные мужчины; какой мне достался робкий мужчина.
        - Жалко, - ответил Петя и опустил руки.
        - Что нос повесил? – спросила участливо Милена.
        «Тут не только нос повесишь», - подумал про себя Петя, но вслух сказал «близок локоток, да не укусишь».
        - И то…
        Повисла немая пауза.
        - Ну, ладно. Пожалею тебя, несчастный. Кусай, только понарошку, - разрешила она нежно и ласково, словно обнимая его своим бархатным голосом.
        Помня предупреждение Милены, Петя не давал волю рукам, - все сделал так, как того хотела Милена, и от этого получил максимум наслаждения. Знай любовник о том, что желание любимой закон для тебя.
        - Почему молчим? Ты не уснул? – спросила, обижаясь Милена.
        - Что ты, Милена. Как после такого приступа счастья можно уснуть? – вздыхая от желанной усталости, прошептал Петя на ухо Милене.
        - Сделала я, Петя, тебя счастливым?
        - Сделала.
        - Ну, какой ты предсказуемый, Петя! Все из тебя нужно тянуть щипцами.
        - Я люблю тебя.
        -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама