Произведение «"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА".(Боевая фантастика)» (страница 6 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 411 +4
Дата:

"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА".(Боевая фантастика)

механизм, вдруг  произнесло  ему  на  человеческом  языке – Я  не  намерен  тебя  убивать. Ты  пленник  мой, как  и  те, что  сейчас  пока  живы  на  этом  захваченном  нами  корабле. Вставай  и  иди  за  мной.
- Я  ранен  и  не  могу  идти. Не  видишь, что  ли? Я  истекаю  кровью - произнес  ему  сержант  Теодор  Дрейк.
  Вдруг  в  каюту  вошел  еще  один  такой  же, как  и  этот  вооруженный  до  зубов  охотник  громила. Тот  был, правда, немного пониже  ростом, но  такой  же  сильный  и  в  таких  же  сверкающих  стальных  доспехах. Тот  второй  подошел  к  первому  и, встав  рядом,  произнес  тому, издавая  щелкающие, как  кузнечик  звуки.
- Тарктал – произнес  ему  второй  охотник  Бейбиол - Старейшина  благодарит  нас  за  успешный  захват  корабля  землян  и  захват  пленников. Они  теперь  нам  не  помеха  здесь. Нам  нужно возвращаться  на  наш  корабль.
- Я  все  понял, Бейбиол - произнес  ему  Тарктал – Но, мы  все  же  упустили  первую  группу  их  разведки.
- Это  не  наша  вина, Трактал – произнес  Бейбиол – Наш  старик  немного  сам  просчитался.
- Выставьте  здесь  охрану  и  заприте  всех  в  одном  из  отсеков  корабля – произнес  ему  старший  группы  и  их  командир  воин  Яуджи  Тарктал.
- Наверное, лучше  было  бы  всех  их  убить, Тарктал. Они  лишние  здесь - произнес  ему  Бейбиол.             
- Нет, это  противоречит  кодексу  охотника – произнес  Тарктал – Это  противоречит  чести  Яуджи  воина. Всех  запереть  на  время  до  окончания  нашей  охоты  на  этом  корабле  и  охранять  до  решения  и второго  приказа  старейшины  Тукала.
- А  как  же  убитые, Тарктал? Карибус  и  Тантус - произнес звездный  охотник  Яуджи  Бейбиол.               
- Это  их  собственная вина. Они  были  слабым  звеном  нашей  команды. Были  еще  молодыми, неопытными  не  неловкими. Это  была  проверка. Их  и  выбрал  для  этого  Тукал – произнес  ему  Тарктал – Дальнейшую судьбу  землян  решит  наш  старейшина.     
- Понял, Тарктал – произнес Бейбиол.     
- Этого  заберите  и  окажите  как  всем  раненым  необходимую  помощь – произнес  Тарктал – Никто  здесь  так  просто  не  умрет. Мы  воины  охотники, а  не  убийцы.
  Тот  второй  громила  подошел  к  раненому  сержанту  Теодору  Дрейку  и  протянул  тому  свою  правую  полосатую  руку  с  раскрытыми  большими  с  черными  длинными  когтями  пальцами. Теодор  Дрейк,  было, сначала  напугался  и  подумал, что  его  хотят  убить. Он  даже  закрылся  сверху  своими  обеими  руками, но  увидев  руку  пришельца, сам  подал  тому  свою  человека  трясущуюся  от  страха  руку.
- Не  бойся – произнес  ему  на  человеческом  языке  второй, прищелкивая  своими  выдвижными  во  рту  клыками, вооруженный  до  зубов  смертельным  оружием  здоровенный  и  сильный  инопланетный  громила - С  этого  момента  ты  не  умрешь, как  и  другие, что  нам  попались  живыми. 
 
                                        ***       
  Лабораторная  планетарная  радарная  установка на  BG-515 обнаружила  еще  один  на  орбите  планеты  корабль. Он  узнал  его. Это  все  тот  же  корабль  Яуджи  охотников, что  преследовали  его  по  всей  Галактике. Этот  старейшина  Тукал  не  мог  найти  успокоения  с  того  самого  момента, когда  его  воины  стали  жертвой  научного  эксперимента  Маур-Руя. Это  была  война. Теперь уже  личная.
  Яуджи  охотились  за  Маур-Руем. Они  преследовали  его.
  Раса  Малакак  вела  давнюю  войну  за  звездные  территории  с воинственными  воинами  Яуджи. И  ящеры  ксеноморфы как  оружие  были  тому  подтверждение. Война  закончилась  слабым  временным  перемирием, но  вот  сам  Маур-Руй  и  его  ящеры  ксеноморфы  не  сдавались. Они  стали  для  Яуджи  объектом  постоянного преследования  и  охоты. Еще  эти  земляне. Стремительно  тоже  расширяющие  свои  сферы  влияния  в  Галактике. Эта  транснациональная  расширяющая  стремительно  свои  границы  повсюду  компания  «WEYLAND YUTANI», строила  свои  по  всем  планетам  звездные  поселения. Вела  захват  планет, что  смогла  освоить  и  превратить  в  колонии. Но  все  же  люди  были  слабым  и  самым  доступным  биоматериалом  для  его  опытов. Причем  в  большом  количестве. Именно  на  это  и  делалась  вся  ставка. Он  желал  еще  заполучить  живой  экземпляр звездного  охотника  Яуджи. Была  попытка  на  ВG -386, но  неудачная. Теперь  можно  было  бы повторить. И  Маур-Руй  обдумывал  это. Ему  нужны  были  живыми  тела  охотников. Хотя  бы  одного  или  лучше  пары. Могли  получиться отличные  гибриды  и  охранники  его  жилища. В  противовес  остальным  осмелившимся  прийти  сюда  и  напасть  Яуджи. Воины  и  ящеры  в  одном  лице  с  удвоенной сокрушительной  силой, которые  подчинялись  лично  и  только  своему  хозяину.
  RIBA-796, колония  ВА-0.29 «ALTEYA», где  Маур-Руй  ловко  смог  и  надежно  спрятаться, маскируясь  под  биоробота  репликанта, модели  429А120  Дэвида  Датслея. С  помощью  опытов  с  черной  живой  биоматерией, он  практически  подчинил  всю  планету, частично  растворив  себя  в  ней. Свое, подарив  ей  живое  тело, которое  пришлось  снова  срочно  забрать  обратно  и  сбежать,  уничтожив  там  все  после  себя  и  заметая  свои  среди  звезд  следы. Его  выжила  оттуда  женщина  охотник. Это  не  могли  сделать  мужчины  Яуджи, но  женщине  удалось. Она  была  одиночкой  и  смогла  незаметно   
проникнуть  на  планету  хищницу  и  убийцу. Эта  женщина  охотник  даже  ранила  его  ученого  из  племени  звездных  инженеров  Малакак.
  Пришлось  прервать  все  опыты  с  биоматерией  и  черным  веществом. Маур-Руй  стал  создавать  новый  вид  живых  опасных  существ. Новый  вид  биологического  оружия  против  своих  же  братьев  племени  Малакак  и  как  защиту  от  звездных  охотников  Яуджи. Эта  давняя  их  вражда  отразилась  на  нескольких  планетах.
Он  бежал  сюда  на  BG-515  в  систему  Малакак, чтобы  продолжить  то, над  чем  работал. Если  ему  удастся  все, тогда  он  сможет  здесь  построить  окончательно  свой  дом  и  окружить  себя  как  настоящий  Вселенский  Бог  надежной  живой  защитой  из  своих  кошмарных  жутких  созданий. Он  сможет  создать  целую  армию  из  живых  сильных  и  крайне  живучих  солдат, верных  и  преданных. И  напасть  на  всех  инженеров  Малакак  и  свою  родную  планету. Мало  того, в  планах  этого  злобного  и  хитрого  маньяка  ученого  был  захват  множества  звездных  систем  и  планет. Звездная  планетарная  экспансия, какой  еще  не  видала  сама  Галактика. 
  Маур-Руй  решил, продолжить  выводить  другую  форму  живых  существ. Еще  более  опасных, и  более  живучих, чем  ящеры  ксеноморфы. Это  был  новый  вид  под  названием  Неоморф, и  новый  уже  метод  размножения  не  требующий  промежуточных  фаз  развития. Нужен  лишь  был  временный  носитель, но  не  требовалась  матка  королева. Вполне  возможно, ему  придется  снова  пустить  в  работу  свое  живое  Инженера  и  Творца  трехметровое  сильное  и  здоровое  тело. Создать  новую  протоформу, что  охотилась  даже  на  самих  инженеров. Итогом  было  появление  существа  Диакона. Он  так  и  не  знает  до  сих  пор  о  судьбе  своего  творения, которое  потерял  на  планете  LB- 426  в  результате  глобальной  аварии. Это  было  невероятно  давно. Еще  до  появления  в  этих  районах  галактики  людей. Он, Маур-Руй  потерял  тогда  вместе  со  своей  группой  ученых  и  целую  научную  лабораторию. С  того  момента  он  так  и  не  оправился  целиком. Именно  это  привело  его  к  вражде  с  расой  Малакак. Тогда  погибли  несколько  инженеров  из  его  племени. А  проект  сам  и  все  наработки  с  разработками  закрыли. Именно  тогда  он  стал  для  всех  опасен  и  стал  даже  опасным  полоумным  врагом  с  маниакальными своими  влечениями  и  кровожадной  одержимостью. И  именно  тогда  инженер  звездной  расы  Малакак  Маур-Руй  возненавидел  всю  Вселенную.
  Но  вот  на  орбите  появился  этот  корабль  Яуджи. Они  почти  нашли  его. Раньше  своих  собратьев  из  расы  Малакак. Их  тоже  привлек  этот  сигнал  о  помощи, как  и  корабль  землян. Маур-Руй  рассчитывал  на  странствующую  звездную  огромную  колонию, но  там  над  его  головой  в  звездном  ночном  небе  висел  земной  десантный  звездолет  и  еще  один  враждебный  ему  корабль.                     
  Здесь  в  этом  каменном  своем  дворце  Повелителя  и  Творца, он  был  почти  неуязвим. Тут  было  все, чтобы  выдержать  любую  осаду. Даже  ядерную  атаку. Стоило  лишь  закрыть  все  двери  и  окна,  опустив  из  вулканического  твердого  лавового  кристаллизованного  камня  оконные  створки. Этот  дворец, как  каменная  цитадель  и  крепость, расположенная  в  жерле  потухшего  миллионы  лет  назад  в  горах  Сан-Торино-Ур, заросшего  высокой  травой  и  густой  непроходимой  вечно  зеленой  растительностью  вулкана. 
  В  данный  момент  было  необходимо  и  неотрывно  следить  за  тем кораблем. В  случае  опасности  предпринять  все  необходимые  меры.             

                              И  донор  и  пища

  Маур-Руй  достиг  такого  в  своем  просветлении  духа  и  развития  в отличие  от  своих  родственников  братьев  племени  Малакак, что  его было  невозможно  практически  убить. Его  наука  была  верхом  любой  науки. За  всем  стоял  именно  Маур-Руй. И  все  эти  опыты  и  игры  в  Бога  дали  положенный  и  ожидаемый  ему  результат. Опыты  с  живой  черной  жидкостью  и  материей. Они  были  основой  всей  жизни  на  любой  планете, которую  посетили  его  братья  и  принесшие себя  в  жертву  ради  созидания  и сотворения самой  жизни. Это было  тогда. А  теперь он  стал  изгоем  и  сумасшедшим  в  их  понимании. Он  теперь  стал  врагом  самим  Малакак. И  его  преследуют. Все. И  эти  звездные  охотники  Яуджи, что  сейчас  там  высоко  над  его  головой  на  орбите  самой  BG-515. Они  угрожают  своим  присутствием  ему  и  его  всем  созданиям, как  на  планетах BG-386  и  LB-426, Неоморфам  и  Ксеноморфам. Но  им  не  одолеть  его  само  изобретение. Эту  черную  живую  смертоносную  и  животворную  биожидкость, Что  находиться  в  его лаборатории  и  на  которую  он  сейчас  смотрит. В  длинных  стеклянных  колбах. Достаточно  только  ее  выпустить  наружу  и  она  поглотит  даже  своего  Бога  и  Создателя. Она  проглотит  и  растворит  в  себе  все, что  имеет  клеточную  живую  структуру. Она  и  смерть  и  жизнь. ее  на  себе  опробовали  его  братья  инженеры  Малакак. Он  и  сам  ее  опробовал  на  себе, Но  в  отличие  от  братьев  смог  восстановить  свою  телесную  структуру. Он  знает  секреты  в  отличие  от  них. Эти  секреты  в  рукописях  и  записях  Маур-Руя. И  они  не  должны  попасть  в  руки  ни  братьям, ни  этим  Яуджи. Даже  если  эти  звездные  воины  охотники  сумеют  убить  Маур-Руя.
  Он  с  помощью  этой  своей  черной  практически  колдовской  науки  захватил  Гарпию, стерев  все  на  ней  до  этого  живое  и  заменив  своим  Я,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама