хранили Исуса. Сколько младенцев было тогда уничтожено, а Сын Божий остался жить.
А дело было так. Пришли к Порфирию двое молодых людей – Юра и Рая. Проблема у них была – безплодие Юрия – так им медицина сказала. Пять лет они уже были вместе, а детей завести никак не могли, но очень хотели. Врачи старались, но помочь ничем не смогли и в конце концов поставили диагноз. Очень сильно расстроился Юра, а Рая, узнав про Порфирия, предложила Юре обратиться к нему, но Юра не верил в это и не захотел.
Решили попробовать вымолить ребёнка у Бога. Поехали по святым местам. Сколько свечек поставили, ко скольким мощам приложились – ничего не помогло. Оставался один выход – искусственное оплодотворение. Юра серьёзно этот вопрос обдумал и предложил Рае. Рая готова уже была согласиться, но снова вспомнила о Порфирии и на этот раз Юра согласился, хотя надежды особой не питал.
Приехали, отстояли очередь, наконец, попали к Порфирию.
- Что, хотите замену себе представить в Природе? – спросил Порфирий.
- Разве твой сын тебе замена? – дерзко спросил Юрий.
- Мой сын – моя печаль, - грустно сказал Порфирий.
- А я хочу, чтобы мой сын был моей радостью. Если не можете помочь, то так прямо и скажите.
Рая с надеждой посмотрела на Порфирия. Тот походил немного по комнате, видно что-то решил для себя и принял их, и сказал – будет у вас ребёнок. Я помогу вам, только и вы мне помогите. И договорились они, что ребёнок этот должен родиться на Чивилкином Бугре и дать начало Новой Жизни.
- Если всё у нас получится, то этот ребёнок не только вам радость принесёт, но всему человечеству.
- А что надо делать? – спросил Юра.
- Ну, во-первых, с сегодняшнего дня начинайте заниматься по моей системе, а через месяц приходите ко мне, я скажу, что дальше делать.
Уехали Юра с Раей домой и начали заниматься – утром и вечером обливались, дышали на свежем воздухе, босиком на травке стоя.
Здороваться со всеми стали. Простили всех своих обидчиков и врачей. Часто навещали родителей и помогали по хозяйству.
А в это время Порфирий собрал своих учеников и объявил им о начале нового эксперимента.
- Настал самый главный момент моей жизни, может быть ради этого я и родился, но начну из далека: Я для этого в снегу родился в пятницу перед постом, в землянке возле колодца, из которого приходилось водой снабжаться. Природа сама для этого родила на мне такие боговы силы, я не падал с неба, как его ждут верующие.
Я помню, как меня готовили к попу, чтобы он мне дал ко дню рождения имя. А природа в эту ночь как будто всё с высоты сбросила на землю, весь снег и понаделала сугробы выше хат. Я же вижу, своими глазёнками луп-луп, понимаю, что делалось вокруг, но не могу, как оратор, выступить и сказать им как взрослым: что вы делаете? Вы не знаете, что творите. Моя жизнь вся впереди, а вы уже почву подготовили, чтобы я со своим делом утомлялся. Это всё ваше для меня нехорошее. Я же перед вами есть маленечкий мальчик, что вы только захотите надо мной сделать, то и будет. Заставили моё тело тряпкой огородить – огородили, я не имею права возразить. Ваша рука владыка надо мною. Посчитали вы, как будто я у себя разработал аппетит, вы ему создали вкус, чтобы ел. Я уже кушаю. Меня заставила рука материнская всё делать, подчиняюсь всем телом. Для матери я служил и буду служить подчинённо. Сказала она, чтоб я больше не кричал своим криком, я перестал, не стал кричать. Говорит она сама себе: «Слава тебе, Господи!» Она способная всё для своего дитя сделать. Часто она его к себе на руки берёт, всё ей хочется сделать для того, чтобы дитя был доволен.
У дитя своя дорога, а у матери своя.
Я это говорю вам, чтобы вы знали, откуда я такой человек на белом свете появился, и кто меня родил для этого. Я говорю вам спокойно и вежливо, что я не неба падал, а также, как и все люди рождаются от матери, но только отца – великого работяги.
Не сверхъестественный я был человек, меня не надо честным человеком считать. Я одно время был разбойником в природе, грабил её, убивал жизнерадостность, не считался ни с чем, а себе строил благо. Всевозможные штуки я строил для того, чтобы все люди знали о том, что можно будет сделаться из плохого человека хорошим.
А теперь настало другое время, настали другие обстоятельства, настала пора родиться Новому Человеку - надо нам заставить общими силами подготовить такого отца и такую родительницу-мать, которые согласились бы такую любовь проявить. Мы через это всё от Природы добьёмся. Это будет рождённый не одной матерью человек, а будет рождённый общими силами всего человечества. Мы за него будем думать всё и будем ждать его с самого его зарождения. И не будем заставлять, чтобы он рубаху надевал или грудь сосал. Мы его должны, как вновь рождённого, да ещё и такого на своих руках сохранить. И вырастет он не для того, чтобы он у нас вонял, он у нас будет пахнуть Ароматом, а когда будет от человека пахнуть, он будет жить, да ещё как жить! Не будет умирать, мы его сохраним путём общего дела. Вот что мудрость предлагает, и нам надо обязательно это в жизнь провести. И это не жульверновская фантазия, а человекова, независимого человека, продуманного умом, сделанного практикой, самим проверенной на себе лично.
Ученики, а также Валентина послушали Порфирия и согласились помочь.
Прошёл месяц – Рая с Юрой снова к Порфирию. Тот отвёл Юру в сторону и сказал:
- Знаешь, Юра, а ведь мужского безплодия быть не может, не существует оно в Природе. Чтобы зачать ребёнка нужен всего один живчик, а у тебя их тысячи вырабатывается, так неужели среди них один живой не найдётся?
- А врачи… - начал было Юра.
- А ты врачам не верь, раз пришёл ко мне, то про врачей забудь. Зови-ка свою Раю.
Подошла Рая, и Порфирий велел им зачать ребёнка на Чивилкином Бугре.
- Если сделаете, как я сказал, то будет у вас ребёнок.
Обрадовались Юра с Раей и, как только наступила ночь, отправились на Чивилкин Бугор. Целую неделю они каждую ночь туда ходили. А днём Рая о чём-то шепталась с Валентиной и часто улыбалась и даже смеялась. Сам же Порфирий вместе с учениками мечтали о Новом Человеке. Наконец Порфирий позвал их и сказал:
- Дело сделано. Ждите.
Уехали Юра с Раей домой и стали ждать. Прошёл почти месяц и Рая призналась Юре, что она забеременела. Юра от счастья поднял Раю на руки и закружил по комнате.
- Надо бы Порфирия поблагодарить, - сказала Рая.
- Обязательно! – ответил Юра, и они договорились через неделю взять отгулы и навестить Порфирия.
Через неделю вся в слезах Рая сидела перед Порфирием и рассказывала об исчезновении Юры. На следующий день после их решения поехать к Порфирию, Юра ушёл на работу и вечером домой не вернулся. Кинулась Рая его искать, обратилась в милицию, но никаких следов Юры обнаружить не удалось.
- Как в воду канул, - закончила Рая.
Посмотрел Порфирий на Раю, прижал её к своей груди, погладил по голове. Ясно ему стало, что произошло с Юрой. Те силы, что всю жизнь преследовали его, снова показали свои зубы.
- Оставайся здесь, - сказал Порфирий, выносишь ребёнка, и мы с тобой родим Нового Человека.
- Может аборт сделать? – робко спросила Рая, - как же я без Юры?
- И не думай! Всё будет хорошо, - успокоил Порфирий.
Труп Юры нашли через три месяца на берегу реки. Как сказал следователь – его связали и бросили в воду. Так что Рая правильно почувствовала, что Юра «канул в воду».
Прошло девять месяцев и пришла пора родиться Новому человеку. Порфирий заранее договорился с начальством об этом событии и даже получил разрешение на этот эксперимент. Как ему это удалось сделать? – неизвестно.
Настал день родов. Раю привезли на Чивилкин Бугор. Она с радостью ждала появления своего сына и уже решила, что звать его будет Юрой.
Валентина была рядом с Раей, а Порфирий стоял у подножия Бугра и смотрел на дорогу. Он чувствовал, что силы, с которыми ему всю жизнь пришлось бороться, опять зашевелились. Так оно и случилось. Показались сразу три машины: скорая помощь, милиция и председатель райисполкома. Подъехали – Раю забрали в скорую помощь, Порфирия повели в милицейскую машину. Председатель райисполкома немного подтолкнул его, но Порфирий посмотрел на него и сказал, чтобы тот даже не прикасался к нему.
Привезли Раю в больницу. Там была суматоха. Однако, роды прошли нормально, только Рая потеряла сознание и не видела кого она родила.
- Мальчик, - сказал доктор, но его быстро увели в кабинет.
А утром Рае принесли девочку. Куда делся мальчик? Неизвестно.
Порфирия оштрафовали на 30 рублей и отпустили. Председатель предупредил – скажешь где об этом слово – засажу!
Вот такая история с Чивиликным Бугром. А когда Порфирий сам ушёл, то могилу ему тоже хотели вырыть на этом Бугре, но власти не разрешили.
Однако, история продолжается – каждый год 25 апреля съезжаются на
Бугор люди, поют гимн, вспоминают Учителя. И Дом Здоровья продолжает функционировать – его ученики продолжают дело, начатое Ивановым Порфирием Корнеечем. Так что есть ещё надежда, что сбудется мечта Порфирия – соберутся на Бугор люди со всей Земли, возьмутся за руки и начнётся Новая Жизнь!
Операция «Иванов»
Гуляли в центре Софии в ресторане «Москва».
- Слушай, Тодор, а мы с тобой почти тёзки, - говорил Софронов своему собутыльнику, - я – То-лик, а ты – То-дор.
- Да, тёзки, - подтверждал Тодор, - и братья.
- Да, братья, - Софронов обнял Тодора, - давай за братскую дружбу!
Они снова опрокинули по рюмке и трижды, по-русски, расцеловались, как любил целоваться вождь страны Советов. Гуляли по поводу отъезда Софронова на родину. Две недели Анатолий Николаевич изучал местную достопримечательность – бабу Вангу. В Советском Союзе было много слухов об этой болгарской колдунье. И вот, Леонид Ильич попросил Софронова поехать в Болгарию и лично убедиться в её способностях. В последнее время здоровье Ильича сильно пошатнулось и даже Джуна уже слабо помогала. Посоветовали обратиться к Ванге. За две недели Софронов насмотрелся и наслушался всякого, но больше всего его потрясло личное посещение Ванги. Как только он вошёл к ней, она тут же замахала руками и закричала:
- Пошёл, пошёл вон, твоему хозяину уже никто не поможет.
Софронов хотел было уточнить, что она имела ввиду, но та снова завопила:
- Иди, иди и больше ко мне не приходи.
Потом, на встрече с болгарскими товарищами, Софронов узнал, что она иногда выделывает подобные фортели, но, в основном, работает исправно. КГБ Болгарии плотно работает с ней, и она много раз оказывала неоценимую помощь этому ведомству. С ней можно было договориться, но не всегда. Этот случай был как раз из тех, когда они были безсильны.
Болгарские товарищи очень подробно посвятили Софронова в систему работы с Вангой, и у того родилась одна идея. По приезде домой, Софронов дал задание своим помощникам представить список людей, которые были известны, как народные целители. Через неделю этот список был готов. Софронов передал этот список Ильичу, а тот велел Комитету посмотреть – кто из этого списка может подойти на роль целителя Вождя. Выбор пал на Иванова П.К. Софронова вызвали в Комитет и там он поделился информацией о том, как работают болгарские товарищи с колдуньей Вангой. Оказалось, что
| Помогли сайту Реклама Праздники |