Произведение «Подо льдом / Часть 5» (страница 45 из 49)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 433 +3
Дата:

Подо льдом / Часть 5

руке, надо было бы включить камеру, удостоверится, Ольгу она знала в лицо, но голос так подходил ей, что никаких сомнений не было. Оксана вернулась в ванную, надела тонкий халат на мокрое тело, бегло осмотрела себя, не слишком ли вызывающим был вид. Халат все скрывал, чуть выше колена, белый, с большими синими птицами в восточном стиле, она себе нравилась.
В дверь постучали, три раза, потом еще три. Оксана открыла дверь, на нее смотрела Ольга, точно такая же, как на фотографиях у Вовы в телефоне, в белой приталенной футболке и коротких шортах с продольными красными полосками на бедрах, а на ногах были простые босоножки, ногти без лака, чуть подведены глаза и рот прозрачной помадой, волосы убраны назад. Оксане понравилась большая заколка в японском стиле из черного дерева, она невольно засмотрелась на нее.
– Я могу войти? – спокойно, без подавляемых приступов ненависти или злобы спросила Ольга, Оксана кивнула. Ольга вошла и закрыла дверь на защелку. – Ты меня узнала?
– Да, – без стеснения ответила Оксана, выдерживая взгляд Ольги, осматривавшей ее. По лицу Ольги скользнула слабая улыбка, это очень удивило Оксану, казалось, что Ольга осталась довольной ею.
– У тебя есть время? Давай, поговорим.
– Давай, – с готовностью закивала Оксана и усмехнулась, Ольга ответила ей такой же ехидной усмешкой, определенно они нравились друг другу.
– Видишь, я пришла без кинжала, так что сцен ревности и убийства не будет, – улыбалась Ольга, она сняла босоножки и подошла к Оксане. Ольга была чуть выше ее, тоньше.
– Хорошо, а том мне нечем обороняться, – улыбнулась в ответ Оксана, совсем не так она представляла себе их возможную встречу.
– Где можно помыть руки? – спросила Ольга, Оксана указала на дверь в ванную и пошла следом за ней. – Ого, какая ванна! Всегда о такой мечтала.
– Да, я тоже. В ней можно вдвоем, а то и втроем, если три девушки, – сказала Оксана и покраснела, Ольга ухмыльнулась ей в зеркале и стала тщательно мыть руки.
Оксана стояла позади нее, как пациент, ожидающий команды врача, она и чувствовала себя сейчас таким пациентом. Движения, взгляды Ольги выдавали в ней строгого врача, нетерпящего сомнений или самодеятельности. Ольга помыла руки, насухо вытерла их полотенцем и скомандовала Оксане, уже без улыбок, строго смотря на нее.
– Раздевайся, мне надо тебя осмотреть. Это не займет много времени.
– Хорошо, – пожала плечами Оксана и сняла халат, повесив его на вешалку. Без халата стало легко и свободно, она совершенно не стеснялась, с интересом следя за Ольгой.
У нее были горячие твердые пальцы, Ольга осматривала ее со всех сторон, пальпируя, неделикатно вытягивая кожу, определяя толщину жирового слоя, точно определяя те места на ногах и спине, где у Оксаны сидели не проходящие подкожные фурункулы.
– А где твои дети? – спросила Ольга, пальпируя грудь.
– У бабушки, а младшего я отдала в кружок, решила отдохнуть немного.
– Так я тебе помешала? Скоро закончу, – сказала Ольга, сцеживая молоко. – Ты еще кормишь грудью?
– Да, но хочу бросить уже, надоело. Это когда первый ребенок, ну, второй, волнуешься обо всем, а дальше как на конвейере.
– Вот и бросай, молоко пустое, – Ольга вымыла руки.
– Это ты как определила?
– По цвету, оно уже совсем прозрачное.
– Я тоже так думаю, но муж настаивает, а мне спорить с ним неохота, – Оксана  принялась расчесывать мокрые волосы.
– Так и не говори, откуда он узнает.
– Не знаю, я не привыкла врать, – пожала плечами Оксана. – А что ты искала на мне?
– Паразитов, и нашла, – торжествующе сказала Ольга и окунула руки в воду в ванной. – Ух, так бы и нырнула туда! Такая жара на улице, пока шла, уже хотела в ваш фонтан прыгнуть.
– Так ныряй, вода вполне чистая, – Оксана открыла горячий кран. – Вино будешь?
– Буду, выпьем за знакомство? – улыбнулась Ольга.
– Почему бы и нет, – улыбнулась Оксана, следя за тем, как Ольга складывает одежду на стиральную машину.
Оксана вышла и скоро вернулась с подносом, сделанным специально для этой ванны, на котором стояла бутылка белого вина, два бокала и тарелка с сыром. Ольга сидела в ванне, жмурясь от приятной прохлады. Оксана выключила воду и зафиксировала поднос у левого края. Она залезла в ванну, едва не опрокинув поднос, поскользнувшись. Они расхохотались, Оксана разливала вино по бокалам, вздрагивая от мягких поглаживаний Ольги, смотревшей на нее с игривой улыбкой.
– А как ты обо мне узнала? – спросила Оксана, повернувшись к ней, протягивая бокал.
– По паразитам. Я же постоянно сдаю анализы, вот и нашла у себя что-то новое, а у нас этого в отделении не было. Я заставила Вовку сдать анализы, так и поняла, что это он принес, – ответила Ольга, сделав небольшой глоток. – А дальше все просто, я Вовку знаю прекрасно, раскусить пару пустяков. Немного поиграла в следователя, и вот я у тебя.
– Понятно, а он знает об этом? – тихо спросила Оксана, они чокнулись и выпили.
– Нет, а зачем? – удивилась Ольга.
– И правда, незачем, – кивнула Оксана. – А ты не ревнуешь?
– Нет, не ревную. Мне ты понравилась, «маленький паровозик», – улыбнулась Ольга, Оксана покраснела. – Я ему должна, так что вроде как 1:1, на самом деле я все равно веду в счете.
– Ты ему изменяла? – Оксана округлила глаза, они сделали встревоженные лица и громко расхохотались.
– А мы с тобой еще те мегеры, – зловеще улыбнулась Ольга.
– Это да. А ты ему только с мужчинами изменяла?
Ольга ничего не ответила, они чокнулись и допили вино. Оксана дала ей кусок сыра с белой плесенью и хотела налить еще вина, но Ольга остановила, потянув к себе.
– Я тебе нравлюсь? – тихо спросила Оксана, вздрагивая от прикосновений Ольги, гладившей ее плечи, грудь, живот.
– Да, у нас с Вовкой одинаковый вкус.
– Мы с тобой две развратницы, – засмеялась Оксана, снимая заколку с Ольги.
– Я к этому отношусь проще, – сказала Ольга, они поцеловались, сначала нежно, едва касаясь губами, давая волю рукам, улыбаясь. Поцелуи становились опаснее, Оксана укусила Ольгу, тут же извинившись, зацеловывая. Ольга смеялась, медленно сползая, утягивая Оксану за собой под воду.
Оксана налила еще вина, они выпили, звонко чокнувшись. Поднос поставили на пол.
– А ты его любишь? – спросила Оксана шепотом, задыхаясь от ласк Ольги.
– Да, а ты? – Ольга пристально взглянула ей в глаза.
– Да, очень. Я всегда хотела настоящего мужчину, – прошептала Оксана.
– А вышла за кошелек? – ехидно улыбнулась Ольга.
– Точно, я всегда искала того, кто смог бы меня обеспечить, – ответила Оксана, гладя Ольгу. Она повалила ее и села верхом, они расхохотались, блестя пьяными глазами.
– А твой муж нас не застукает? – спросила Ольга.
– Нет, он на работе, в командировке, – ответила Оксана, жадно целуя  любовницу. О таком она лишь мечтала, тайком разглядывая фотографию Ольги, скопированную с телефона Вовы. Все оказалось совсем просто, и она уже думала о том, что было бы неплохо им втроем попробовать. Ольга уловила эту мысль в глазах, еле заметно кивнув, нежно укусив за сосок набухшей груди, и Оксана поплыла, молоко фонтаном било из грудей, ей стало нестерпимо жарко, она закрыла глаза.
– От тебя пахнет больницей. Никогда не забуду этого запаха! – воскликнула Оксана, обнюхав голову Ольги, делала она это по-детски, смешно, играя, как ребенок.
– А от тебя молоком и хлебом. Никогда этого не понимала, почему от кормящих всегда пахнет свежим хлебом, – Ольга помассировала ее груди, из левой брызнуло молоко. Она поймала струю, Оксана подалась к ней, нежно гладя по голове, тихо постанывая от наслаждения, вскрикивая, когда Ольга чуть покусывала ее сосок.
– А мужу не нравится этот запах, он каждый раз отправляет меня по часу мыться перед сексом, – прошептала Оксана.
– Хорошо, что у вас еще есть секс, с четырьмя-то детьми, – засмеялась Ольга. Оксана губами вытерла молоко вокруг ее рта, смущенно улыбаясь и краснея.
– Есть, но вибратор гораздо лучше, – улыбнулась в ответ Оксана и нырнула. Ольга нырнула следом, на ощупь найдя губы Оксаны.
Они около минуты продержались под водой, барахтаясь, как дети. Ольга оказалась сверху. Шумно дыша и хохоча, они продолжили дурачиться, и весь пол был уже залит водой. Ольга налила остатки вина, сыр был уже смыт в неизвестность.
– Я тебе уже программу лечения подготовила, но сначала сдашь анализы. Я все напишу.
– Ого, у меня будет личный доктор, – заулыбалась Оксана, они чокнулись и выпили.
– Будет, но не радуйся. Лучше тебе не попадаться ко мне, – заметила Ольга, забрала пустой бокал у Оксаны и аккуратно поставила на пол к стене, чтобы случайно не раздавить. Оксана игриво хлопнула ее по попе и легла, приглашая к себе.
– Какая ты темненькая, мне так нравится, – сказала Оксана, рассматривая слегка смуглую кожу Ольги, по сравнению с ней Ольга была очень темной, почти мулаткой. Ольга засмеялась, набрала в грудь воздуха и нырнула к ней, Оксана вскрикнула от неожиданности, сжав бедрами голову Ольги.

Утомленные ласками и замерзшие, они лежали на кровати. Оксана обнимала Ольгу сзади, прижимаясь, подрагивая от фантомного холода. Они засыпали, изредка обмениваясь поцелуями, Ольга взяла ее ладонь и прижала к себе, плотнее сжав ноги. Солнце быстро нагрело их, и они задремали на полчаса. Проснулись от поцелуя, лежа лицом друг к другу, переплетясь ногами, как молодой вьюн.
– Я тебя всю облила, – Оксана пальцами собрала капли молока с груди Ольги, она в ответ лишь сильнее прижалась к ней, слабо покусывая ее за губы.
Оксана села, отбросила назад спутавшиеся волосы. Ольга еще дремала, находясь в полусонном состоянии, медленными движениями гладя ее. Она двинулась ближе, почувствовав, что коснулась Ольги, двигаясь осторожно, робко, плохо управляя непроснувшимся телом, получая ответ от Ольги, возбуждаясь от ее тихих стонов, не замечая, как вторит ей. На кухне заливался телефон, она слышала этот звонок, это был муж, но ей было все равно, лишь бы этот противный звук стих наконец!
Получив и не получив желанного, не в силах продолжать, они проспали честных три часа, проснувшись одновременно за долю секунды до будильника. Телефон на кухне громко заиграл веселую мелодию, Ольга силилась вспомнить, откуда она, но не смогла, голова не работала, уставшее тело не хотело ничего делать, тем более никуда идти.
– Пора вставать. Через полтора часа надо Сереженьку забрать. Я всегда ставлю будильник, чтобы не проспать. Сегодня у меня по плану был долгий сон, а муж думает, что я по магазинам шляюсь, шмотки выбираю, – засмеялась Оксана.
– Я тебе выспаться не дала.
– Вовсе нет, я давно так сладко не спала, – Оксана села и стала распутывать пальцами длинные волосы, с нежной улыбкой смотря на нее. Они любовались друг другом, не ища слов, обмениваясь веселыми взглядами.
– Слушай, а ты когда опухла, на третьем триместре? – Ольга пощупала ее бока, сильными пальцами отщипнув толстый слой жира.
– На первом, причем это был мой третий сын Коля. Так и не сдулась. Знаешь, как меня муж ругал, оскорблял, что запустила себя и все такое,¬ Оксана вздохнула. – Так обидно было, а и в клуб ходила, каждый день тренировалась, как умалишенная.
– Это все паразиты, кстати, твой муженек и принес. Или у тебя были другие любовники?
– Не было, Вова первый… и ты. Я вот подумала, я же почти что уже член семьи, я читала, что в начале XX века были такие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама