Произведение «Б.Пастернак - баловень Судьбы или её жертва? Штрихи к портрету» (страница 21 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 817 +1
Дата:

Б.Пастернак - баловень Судьбы или её жертва? Штрихи к портрету

бог Израиля»), что «химерическая национальность еврея есть национальность купца, вообще денежного человека». Поэтому-то, заключал К.Маркс, «эмансипация евреев... есть эмансипация человечества от еврейства (сиречь: от губительного и тлетворного духа делячества, торгашества и наживы, который они с неизбежностью везде насаждают - авт.)».

А вот ещё мнения известных и авторитетных евреев о самих себе.
Марк Эли Раваж: «Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой мировой войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?»
Морис Самуель, известный американский писатель начала ХХ века, близкий сподвижник Хаима Вейцмана, писал в своей вышедшей в 1924 году книге «Вы - гои»: «Мы, евреи, - разрушители, мы всегда будем ломать и уничтожать всё, что построили другие».
Бен Фроммер, американский сионист: «Неоспорим тот факт, что евреи, если рассматривать их как коллектив, - больные люди и невротики. Евреи, которые чувствуют себя оскорблёнными такими высказываниями и яростно отрицают эту истину, - злейшие враги своей собственной расы, так как в результате они ищут ложные решения еврейского вопроса».
О вот слова еврейского пророка Иеремии, сказанные о соплеменниках: «Они умны на зло, а добра они делать не умеют».
Был полностью согласен с ним и иудей Спиноза: «Евреи несут антисемитизм или юдофобию с собой»…
Из Европы в Россию, между прочим, пришёл и легендарный образ Агасфера - этого «Вечного жида», без-смертного грешника и проклятого Богом и людьми скитальца во времени и пространстве…

24

Схожие мысли о еврействе как могучей антихристианской разрушительной силе высказывали и русские мыслители: Достоевский, Самарин, Меньшиков.
Цитировать известный отрывок из «Дневника писателя» Ф.М.Достоевского, где он пророчит запальчиво, что «евреи погубят Россию», мы не станем. Фёдор Михайлович тут явно ошибся, переборщил с прогнозами по непонятной причине, что в целом ему не свойственно: он был человек глубокий, прозорливый и здравомыслящий. Никого они не погубили и не погубят в будущем: кишка тонка Россию-матушку погубить - Подножие ПРЕСТОЛА ГОСПОДНЯ. И евреям это сделать слабо, и всем остальным племенам, народам и народностям планеты. Уж сколько их, губителей-ниспровергателей, было на нашей Русской Земле, вспомните!!! И где они все сейчас? - найдите и укажите пальцем!!! Ну-у-у!!!... Мы же живём и здравствуем, и вечно жить и здравствовать будем! - если поможет Господь, если ВРАЗУМИТ, УКРЕПИТ и НАДЕЛИТ нас всех, насельников Святой Руси, СВОЕЙ НЕДЮЖИННОЙ СИЛОЙ, ВЕРОЙ и ВОЛЕЙ. Ведь БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!
А вот Самарина и Меньшикова мы процитируем - и с удовольствием…

Так, Ю.Ф.Самарин в письме баронессе Раден писал про евреев следующее:

«В ПОЛИТИКЕ - ЭТО ПРЕКЛОНЕНИЕ ПЕРЕД УСПЕХОМ И КУЛЬТ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА, В ФИЛОСОФИИ - ЭТО МАТЕРИЯ И ЕЁ ГЛАВЕНСТВО НАД ИДЕЕЙ, В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ – ЭТО ПЕРЕДЕЛКА ВСЕХ ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИВШИХСЯ ИНСТИТУТОВ… В СФЕРЕ СЕМЬИ – СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ЛИЧНОСТИ КАК ЕДИНСТВЕННАЯ БАЗА ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ; В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ – ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ ЕСТЕСТВЕННЫХ ИНСТИНКТОВ И ПОДЧИНЕНИЕ ИХ РУКОВОДСТВУ…»

А вот что сообщал читателям наш выдающийся историк и публицист Михаил Осипович Меньшиков о пагубном еврейском влиянии на Россию и русский народ:

«При всевозможных условиях еврей – ростовщик, фальсификатор, эксплуататор, нечестный фактор, сводник, совратитель и подстрекатель, человеческое существо низшего, аморального типа… Так называемые гонения на евреев были вызваны не чем иным, как нестерпимым засильем еврейским и их хищничеством».

Или такая ещё мысль Меньшикова: «Еврей опасен для арийца не только тем, что в качестве паразита присасывается к жизненным источникам и вытягивает его соки. Правда, одно уже это угрожает худосочием и истощением, но ещё тягостнее то, что, входя в арийское общество, еврей несёт с собой низшую человечность, не вполне человеческую душу. Всё то высокое, чем гордится христианская цивилизация, - гениальность, героизм, религиозное вдохновение, честь и совесть - всё это портится примесью низших еврейских качеств, как если к дорогому вину подлить дешёвого. Евреи фальсифицируют не только товары и продукты, они фальсифицируют самое общество христианское, постепенно заменяя его поддельным. Гениальность подменяется шарлатанством, героизм - идеями всепрощения и равноправия, религиозный восторг - скептической усмешкой, честь и совесть - толкованиями свободы, которая будто бы разрешает всё. Захватив вследствие преступной слабости христианских правительств нервные центры общества - печать, кафедру, судейскую трибуну, сцену, - евреи ведут широчайшую пропаганду своей пониженной человечности и погружают арийское общество в опасный гипноз… Вопреки решительно всем народам на земле, которые все имеют черту осёдлости - государственную и этнографическую границу, - евреи одни не хотят признавать черту осёдлости. Они одни хотят безвозбранно кочевать по земному шару, не имея определённой территории. Они одни, признавая себя строжайшей из национальностей, притязают на право жить среди других племён и захватывать их жизненные средства и пространства» /М.О.Меньшиков «Письма к русской нации», стр. 116 и 132-133/…

25

Евреи именно так и живут, как про них говорят и пишут. Они - сугубые прагматики и материалисты, дельцы и посредники всегда и везде, сводники, плагиаторы и решалы, разрушители крепких национальных структур, осквернители чужеродных святынь и устоев, хулители и ниспровергатели всего достойного и великого, приватизаторы ловкие и хитрющие. Даже в науке, искусстве и культуре они такие, даже и там. Г.Гейне, К.Маркс и А.Эйнштейн, Ч.Чаплин и П.Пикассо, К.Малевич и М.Шагал, Б.Пастернак и А.Солженицын, Л.Ландау и А.Колмогоров - это в первую очередь и главным образом ПАКОСТНИКИ, ХУЛИТЕЛИ и РАЗРУШИТЕЛИ, ДЕЛЬЦЫ от псевдо-науки и псевдо-культуры, без-совестные ПЛАГИАТОРЫ и ПРОВОКАТОРЫ, ЛЖЕЦЫ, каких поискать, МАСОНЫ самых высоких уровней, посвящений и степеней, или ЖИДОМАСОНЫ, послушные воины КНЯЗЯ МIРА СЕГО. Это - огромные мыльные пузыри, если хотите, если говорить прямо и начистоту, накаченные несметными еврейскими капиталами и пропагандой, которые лопаются и превращаются в брызги, в ничто при первом же к ним внимательном и вдумчивом “прикосновении”.
Цель подобной бешенной раскрутки и баснословных капиталовложений понятна и очевидна каждому думающему человеку - показать “мощь”, “красоту” и “величие” “богоподобной” еврейской нации мiру, авторитет, даровитость и первенство её во всём, недосягаемое для всех остальных народов и племён планеты интеллектуальное лидерство. А значит - и полное и безоговорочное моральное и юридическое право евреев ДОЛЬНИМ мiром владеть, царствовать на Мидгард-земле - и наслаждаться, пока другие будут землю пахать, сажать, поливать и сеять, урожай убирать, в дерьме денно и нощно возиться. И этим каторжным каждодневным трудом жизнь безбедную и комфортную своим господам обеспечивать, приверженцам и почитателям Талмуда и Торы.
Великую ЦЕЛЬ сию первым озвучил ещё пророк Моисей и передал по наследству Иисусу Навину, и дальше по цепочке, которую легко проследить по Библии. И она, Моисеева ЦЕЛЬ, согласитесь, стоит того, чтобы за неё платить еврейским банкирам-толстосумам: она будет любые средства оправдывать и золотовалютные вливания!!!

А вот и цитата из Торы, подтверждающая эту авторскую мысль:

«2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА - НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его.
3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ - ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО…
…………………………………………………………………………………………
5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, - ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ…
…………………………………………………………………………………………
16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я - Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...»
/Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с./

Как хорошо видно из этого священного текста, СВЕТ Бога Яхве (Иеговы) является ТЬМОЙ и МРАКОМ для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАРОДОВ планеты Мидгард-земля, кроме самих ИУДЕЕВ!!!... Поэтому-то: СВЕТ - СВЕТУ РОЗНЬ!!! И что хорошо ИУДЕЯМ, для остальных землян - смертельные муки и слёзы, рабство и унижение...

И подобных обещаний и откровений в Ветхом Завете, Священном Писании иудеев, полным-полно, хоть пруд ими пруди. Он, Завет, ими плотно напичкан и нашпигован. Поэтому-то это самая человеконенавистническая и расистская книга из всех, на скромный авторский взгляд, самая зловредная... И, тем не менее, её почему-то яростно и оголтело пропагандируют и раскручивают через мiровые СМИ, продают миллионными тиражами во всех уголках планеты, делают рекламу и гешефт; на ней в обязательном порядке клянутся все западные президенты!
Не верите автору по поводу расизма Торы?! Хотите ещё подтверждений на этот счёт?! Пожалуйста, сколько угодно!

В Библии читаем:
«И предали заклятию всё, что в городе, и мужей, и жён, и молодых, и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом».
(Кн. Иисуса Навина, VI, 20)
«Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощу их, и разбейте истуканов богов их, и истребите имя их от места того».
(Второзаконие: 12; 2-3)
---------------------------------------------------------
(*) Как это похоже на то, как принималось у нас на Руси христианство, не правда ли?! Вот и скажите, кто его тогда насаждал - русские или же евреи, прилепившиеся к князю Владимиру?!!!
---------------------------------------------------------

О деяниях царя Давида:
«А народ, живший в нём, он вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими».
(2-я книга Царств, XII, 31)

А какой другой народ планеты Мидгард-земля, подумайте и скажите, из поколения в поколение воспитывался и воспитывается до сих пор на таких, к примеру, заветах:
«…Введёт тебя Господь, бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил. И с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, и с виноградниками и маслинами, которых ты не садил…»
(Второзаконие, VI, 6-11)
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моему буду милостив к тебе.
И будут всегда отверсты врага твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама