Произведение «По ту сторону жизни» (страница 27 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 963 +6
Дата:

По ту сторону жизни

Павловна чувствовала себя одинокой, как никогда. Она вдруг осознала весь ужас творимого отцом произвола и беззакония под зорким оком мироздания. А ведь старейшины предлагали прекратить вражду! Если рассудить здраво, приходит понимание глубинных причин конфликта. Разногласия между противоборствующими сторонами сводятся к тому, будет ли эликсир молодости достоянием тех, кто этого действительно достоин, или же первооткрыватель голубого вещества единолично станет править кланом долгожителей.
Ни для кого не было секретом то, что Михаэль стремился к власти, а старейшины настаивали на том, что посвященные должны оберегать свою многовековую тайну. «А ведь правы они, а не мы! - рассуждала Алиса, - Необходимо срочно прекратить эту никому не нужную войну». Алисе Павловне казалось, что она очнулась от страшного сна. Она словно бы избавилась от многовекового заблуждения и теперь испытывала стыд за свое прежнее поведение. Дочери Михаэля было жаль мужа, любовь которого она, потеряла и, возможно, уже навсегда. Катя после нападения на Татьяну в стенах университета, попала в полицию. Но её уже отпустили, сняв все обвинения. В настоящее время дочка жила с отцом. И случилось это лишь благодаря миролюбивой позиции Татьяны. Алиса Павловна искренне прониклась к этой милой девушке. Но от этого раскаявшейся в грехах женщине стало еще больнее. Алисе было бесконечно горько за бездарно потраченную жизнь. На новую порцию эликсира молодости она больше не рассчитывала, да и не считала себя достойной этого блага. Однако все было не так мрачно, как казалось Алисе Павловне, потому что люди были лучше, чем она о них думала. 
Иван Петрович не имел представления о месте нахождения своей непредсказуемой и взбалмошной, но все же любимой супруги. Прямых доказательств, свидетельствующих о причастности Серовой Алисы Павловны к преступлениям, совершенным в течение последних двух месяцев, у сотрудников правоохранительных органов не имелось. Женщина разыскивалась, скорее, как свидетель, чем как подозреваемая. Алиса не боялась наказания, но предстать перед Законом не могла. Без эликсира молодости она начала заметно стареть и не знала, как будет выглядеть хотя бы через неделю. «Ну и что?» - спросил бы любой мужчина. Но Алиса Павловна, будучи в душе себялюбивой и достаточно эгоистичной женщиной, боялась увидеть сочувствующие взгляды тех, кто совсем недавно восхищался её внешностью и, как говорится, отличной формой. Нет, Алиса не могла разочаровать своих родственников и знакомых. Для неё это было смерти подобно. «А, может, еще не все потеряно, и произойдет чудо? Где найти эликсир молодости? Отец в следственном изоляторе, и я не могу рассчитывать на его помощь. Нужно срочно найти Адлара», - лихорадочно размышляла Алиса, разглядывая в зеркале свое стареющее отражение. Но никто не знал о месте нахождения старейшины. Алиса Павловна не знала даже его имени. «Тетушка Гертруда все знает, но ничего не скажет. Стражи могут знать, но к ним трудно подобраться. Сколько погибло наших людей? А сколько задержано? Если кто-то из них «расколется», с надеждой на продолжение вечной жизни можно расстаться. Нужно готовиться к худшему. Ох, боюсь, что кто-то из обвиняемых раскроет секрет эликсира молодости. Отец не расскажет, Иоганн тоже будет молчать. А вот младший братец… Он слишком сильно любит свободную и комфортную жизнь, поэтому его стойкость находится под большим вопросом. Матушка по натуре оптимистка и поэтому до последнего момента будет надеяться на благополучное окончание кошмара, растянувшегося почти на два месяца. Главное, чтобы её сын и любимый Якоб находились в безопасности».
Когда Алиса была маленькой девочкой, не было для неё человека ближе родной и горячо любимой маменьки. Малышка подрастала и начинала замечать странные вещи. Однажды, войдя на кухню, Алиса увидела, как их работник Якоб, готовя чай для своей госпожи, подсыпал в её чашку щепотку розоватого порошка. Через несколько минут из комнаты Генриетты начали раздаваться стоны, скрип кровати и другие странные звуки. Дверь, ведущая в комнату матери Алисы, была закрыта, и девочка заглянула в соседнюю комнату. И что же она там увидела? Глава семейства стоял, прислонившись лбом (во всяком случае, так показалось девочке) к стене, за которой находилось личное пространство его супруги Генриетты. Михаэль был настолько поглощен просмотром эротического действа, что не заметил прихода дочери.
Хозяин дома удовлетворенно потирал руками низ живота и тихонько постанывал. Через некоторое время из комнаты его супруги вышел уставший Якоб. Молодой мужчина спокойно зашел в соседнюю комнату, где состоялась его долгая и обстоятельная беседа с хозяином. Михаэль как-то уж очень хорошо ладил со своим работником. А тот, по всей видимости, был весьма благодарен своему господину. Якоб так долго служил Михаэлю, что так же, как и его благодетель, перестал различать запретное и дозволенное.
А время шло, превращая Алису в девушку. Увидев то, как работник Якоб, в очередной раз подсыпает в чашку Генриетты все тот же розоватый порошок, девушка пробралась в комнату матери и спряталась в её платяном шкафу. В изящных дверцах были отверстия, и Алиса получила возможность в мельчайших деталях разглядеть то, что происходило между Якобом и его госпожой. Понимала ли одурманенная женщина то, что занималась любовью не с законным супругом, а с безродным слугой? Скорее всего, испытав на себе действие возбуждающего желание порошка, Генриетта готова была отдаться любому мужчине. Действие снадобья было сильным, но не долгим. Видимо, по этой причине мужчина очень торопился. Любовной прелюдии не было. Алиса увидела животную страсть двух обнаженных людей, которые, однако, проявляли большую изобретательность в выборе поз для безумного соития. Эти двое были красивой парой, но мужчина не относился к знатному сословию. Поэтому Алиса решила убить Якоба, оскорбившего госпожу Генриетту своей недостойной любовью. Но быстро повзрослевшая девушка желала узнать источник мужской силы работника, который вроде бы не принимал никаких снадобий. Матушка, понятное дело, находилась под влиянием порошка, возбуждающего сильное влечение к представителям противоположного пола. Но Алиса не видела, чтобы его принимал Якоб. «Мужчина не может быть настолько темпераментным, - думала юная девушка, -  Интересно, у всех ли мужчин такие размеры? Неужели они бывают еще огромнее?» И Алиса начала следить за отцом. Однако было бы лучше, если бы она этого не делала!
Михаэль оказался таким наглым развратником, каких не видывал свет.  Со знатными дамами он вел себя, как подобает достойным бюргерам. А вот женщины, относящиеся к менее знатным сословиям, подвергались настоящим домогательствам со стороны любвеобильного господина. При этом никто из них, как ни странно, не имел к этому шалуну никаких претензий. Михаэль развлекался, незаметно подкрадываясь к занятым делом женщинам. Самыми лакомыми частями их аппетитных тел для него были грудь и то, чем он обычно завладевал, проникая под широкие юбки богобоязненных матрон. Если жертва успевала повернуться к «охотнику» лицом, то он начинал свой сладостный путь с «освобождения» её груди от мешающей ему, ткани. Не удивительно, что молодые женщины отказывались от работы на Михаэля. Впрочем, это обстоятельство нисколько не расстраивало почтенного бюргера. «С девственницами лучше не связываться, - поучал он своего преданного работника, - Не оберешься хлопот с их скандальными родственниками. К тому же неопытные девы слишком зажаты и холодны. А вот зрелые женщины – совсем другое дело. Получив порцию любовных ласк, они перестают сопротивляться мужской силе, а некоторые из них даже не могут скрыть получаемого ими удовольствия. Настоящее наслаждение от общения с дамами приходит тогда, когда они, поддавшись желанию, сами начинают открывать свои прелести и проявлять инициативу в любовных играх!»
Наблюдение за Якобом привело Алису в лабораторию отца. Девушка дождалась ухода слуги и проникла туда, где Михаэль творил волшебные снадобья и прочие чудеса, неведомые разуму обычного человека. Вход в эту святыню науки и алхимии разрешался лишь избранным, да и то в сопровождении многоуважаемого химика, являющегося по совместительству хозяином дома. Здесь, в многочисленных ящичках и колбочках хранились сушеные травы, грибы и даже образцы каких-то металлов.  Открыв дверцу дубового стола, Алиса обнаружила сосуды с разноцветными порошками. Здесь же находились пузырьки с какой-то жидкостью. В помещении лаборатории было достаточно темно, но девушка упорно искала розовый порошок. При этом она неосмотрительно пренебрегла техникой безопасности и слишком сильно склонялась над опасными зельями. Дверь неожиданно скрипнула, девушка вздрогнула и нечаянно вдохнула порцию сыпучего снадобья. «О Боже! Вот он розовый порошок!» - успела подумать Алиса, прежде чем разум её затуманился, а тело начало выделывать такие выкрутасы, о которых и вспомнить-то стыдно. Оказалось, что в лабораторию отца изволила спуститься супруга братца Иоганна. Сара рассчитывала застать здесь своего мужа и свекра. Ни для кого не было секретом то, что она была нелюбимой женой. Однажды Алиса услышала разговор отца и сына. Они говорили об Эмме и о страстной любви Иоганна к этой женщине. Братец упорно разыскивал свою любимую и их ребенка. «Ничего себе, - подумала в тот момент Алиса, - А мне этого всеми уважаемого эскулапа постоянно ставят в пример. А как же его отношения с Сарой? Так вот почему Иоганн не любит свою супругу! Видимо мой братец однолюб. А почему Сара его любит? А, может, она его просто терпит?» Вопросов у Алисы было слишком много, но расспрашивать старших членов семьи об интимных сторонах их личной жизни было неприлично. Поэтому девушка могла лишь наблюдать и делать свои выводы. «Интересно, спят ли они вместе? – пыталась понять юная Алиса, - У мужчины в любом случае, должна быть женщина».
Со стороны казалось, что в семье Иоганна царят любовь и согласие. В действительности же было только лишь согласие. Молодых супругов объединяли общие дела и стремление соответствовать принятым в обществе представлениям о благочестии и добродетели. А Сара была настоящей красавицей. И чем только думают эти спесивые мужчины? Что им нужно в этой жизни? Разве красивого лица, стройной фигуры, прекрасной груди и тонкой талии недостаточно для того, чтобы стать желанной для любимого мужчины? Алиса допускала то, что некоторые люди лишь один раз в жизни могут полюбить по-настоящему. Однако девушка не понимала, как можно не желать близости с такой восхитительной женщиной, как Сара? У этой молодой особы были красивые большие глаза, тонкие брови и прямой нос. Такие черты лица считались правильными во все времена. Хорошие манеры молодой и очень привлекательной женщины дополняли идеальный образ верной и заботливой супруги. Одно лишь вызывало неприятные вопросы окружающих. Сара долго не могла стать матерью безо всяких видимых причин. Но виноват в этом был Иоганн, не любивший свою прекрасную половину. Молодой человек не хотел свою супругу. Так зачем же он на ней женился? Алиса

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама