Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 19 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 252 +3
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

теперь там удерживает мощно и непоколебимо, как те же звёзды на башнях Кремля! Как пробрался во Власть ужом наш Герман Оскарович, предварительно пройдя хорошую выучку в мэрии криминального и бандитского Петербурга лихих 90-х годов, в команде Анатолия Собчака, - так там и прилип банным листом. И если и перемещается куда теперь - то только исключительно по горизонтали: вниз не опускается никогда, держится крепко, как известный продукт распада. И при Собчаке был правой рукой, помнится, молодой пацан, заведовал и торговал имуществом города, и при Ельцине уже сидел в министерском кресле, а теперь вот и при Путине 20 лет уж сидит на разных должностях. Путин уйдёт - а он всё равно останется и дальше сидеть будет, пока ноги носят. Всех у нас выбирают в стране - и президента, и губернаторов с мэрами, и депутатов тех же, - пусть и формально и показно. Один только Греф-олимпиец в выборах никогда не участвует: он неподвластен воле народа, а стало быть - неподсуден. Хотя все деньги страны у него; и у Сабездуллиной с Селуановым. И все перед ними кланяются - и президент, и губернаторы с мэрами, и депутаты. Ведь у кого деньги - у того и реальная Власть: это ж общеизвестно! Крутые дяди, видно, за ними троими стоят и их при наших президентах держат как своих соглядатаев и проводников идей. И они эти идеи вражеские успешно и чётко пока что реализуют - не подводят благодетелей-кукловодов своих, не разочаровывают.
- Но из этой “святой троицы” меня Греф, конечно же, больше всех бесит и раздражает, мозолит глаза. Когда его вижу по телевизору, марионетку Ротшильдов и Барухов, - ничего, кроме глубокого отвращения и брезгливости не испытываю, честное слово. И настроение сразу же портится - и надолго. Эта вечно сальная морда его тоску на меня навевает, печаль и уныние. Хоть бы умылся предварительно, что ли, перед тем как в камеру-то лезть на ЦТ. Прямо робот какой-то, машина живая и безотказная, или зомби без-совестный и без-душный непонятной национальности - не человек. Живёт лишь с одной мыслишкой в башке всю дорогу, или заложенной в него программой, - деньги, деньги и деньги, и ничего кроме денег! Иных мыслей у него, похоже, и нет, с молодых лет отсутствуют.
- Это ведь он, Герман Греф, историю с vip-залами и менеджерами придумал, а может подсказал кто из еврейских кураторов. Не важно! И распространил потом эти залы на все отделения Сбербанка в России и за рубежом. Потом набрал длинноногих проституток туда, обучил их на курсах специальных по оболваниванию людей - и платит им деньги хорошие за каждую удачную сделку, премии... И можно только догадываться, какие он через своих продажных шлюшек сумасшедшие деньги гребёт, сколько к ним в лапы народонаселения попадает. В каждой российской семье ведь есть старики, и они, увы, каждый Божий день умирают и оставляют детям и внукам наследство. Хорошо, если дети ушлые, поднаторевшие в финансовых делах: такие Грефу и его менеджерам не по зубам. Но таких ведь мало… А в основном-то наследство достаётся таким, как я, лопухам. И мы не знаем, не представляем даже, как им в итоге правильно распорядиться. Идём прямиком к риэлторам, специалистам по недвижимости, а потом в банки с деньгами, в Сбербанк России тот же, просим там помощи и защиты по старой памяти. Вот тут-то шлюшки Грефа на нас и набрасываются со всех сторон хищными стаями, менеджеры vip-залов на лубутенах и в коротеньких юбках - профессиональные “помощницы” и “доброжелательницы”, век бы их всех не видеть и не знать. И подчистую обдирают нас, как голодные хорьки курочек. Всё на то и рассчитано и настроено там у них - на людскую доверчивость и незнание. Этим они очень хорошо все пользуются, твари хищные и без-душные.
- Эта Татьяна Артюшкина, как мне представляется, хорошую премию получила от руководства за то, что сначала в инвест-проект меня силком затащила, в котором я не хрена не смыслил, а потом ещё и в строительство жилья меня перевела со стремительно дорожавшего золота. Пяток таких как я, лопухов, нахлобучит - и машину купит себе, корейскую иномарочку. А нас, стариков с деньгами шальными, наследственными, по всей стране много ходит - только успевай отлавливать и в отдельные кабинеты затаскивать на рандеву. Для этаких подлых дел там всё у них капитально уже оборудовано: денег Герман Оскарович на это не пожалел, раскошелился знатно. Хорошо понимал, пигмей ущербный, моральный уродец, что vip-залы и кабинеты быстро окупятся, а потом и баснословный доход ему ещё принесут: проститутки не подведут - всё отработают честно. Тани Артюшкины своё дело знают туго, вышколены прекрасно... Это я, Сань, ещё с супругой к ней тогда пришёл, с охраною как бы. А припёрся бы один если - так она бы мне и отдалась за тот договор на шикарном столе, не побрезговала: это если бы я кочевряжиться начал, упорствовать, сомнения выражать. Там у них и секс с упрямыми клиентами предусмотрен, я думаю, вино, виноград и гандоны. А почему нет-то, почему?! С них станется!
- Потом она ещё пяток дурачков доверчивых нахлобучит - и купит уже квартиру хорошую; следом - загородный дом, дворец настоящий, которые сейчас как грибы растут… И будет разъезжать потом гордая и важная по Москве, перед подружками и родственниками козыриться: какая она, мол, ловкая и смышлёная, как хорошо умеет работать и жить. Не то что все остальные, у кого честь с совестью ещё есть, и кто душу Грефу и Дьяволу не запродали… И не замечает наверное, дура алчная и пустая, что уже больна духовной проказой давным-давно, что стала, как и её кумир и начальник Греф, сифилитиком стопроцентным, только душевным. И что даром это ей не пройдёт, безусловно: ибо меня-то обмануть можно - и легко. Господа не обманешь только… Он это ей и покажет однажды, что Законы Неба и Космоса - не пустой звук. И душа человеческая - не игрушка, чтобы её с лёгкостью продавать или предавать, плевать в неё. Это когда у неё дети смертельно больными рождаться будут, с какими-то совершенно немыслимыми недугами. Или сама она заболеет раком, или муж. От этого она будет мучиться, дура, и горькие слёзы лить, ходить и жаловаться на Судьбу, Господа Нашего корить и чернить, что не уберёг её от проблем и напастей. Деньги станет у Благотворительных фондов просить на лечение, на операции дорогостоящие в Германии или Израиле. Сейчас у нас много таких кликуш развелось. Их каждый день показывают по телевизору по всем программам - тошнит уже от них, от их притворных стенаний и соплей на публику; как и от их детишек убогих.
- Мне не жалко их, Сань, поверь, ни сколько не жалко. Как хочешь про меня думай и говори. Больные и дебильные дети - они не просто так рождаются на свет, а за какие-то грехи родителям посылаются, или же дедам с бабками. Точно тебе говорю! Я это по своей убогой дочери хорошо понял. Потому что давно уже осознал свой давний юношеский тяжкий грех, совершённый в 20-летнем возрасте по неразумению, который камнем теперь лежит на сердце и портит и губит жизнь мою. Вот за него-то теперь и расплачиваюсь на всю катушку, терплю уже столько лет земные муки… И Греф с Набиуллиной расплатятся по полной программе: сами или через детей. Они и так уже расплатились - потому что оба прокажёнными стали давно, изгоями Господа Нашего, осознанно и до нуля опустив свой эволюционный потенциал, который нарабатывается столетиями. Посмертная участь их будет печальна по этой причине - им не позавидуешь.
- Ну и хрен бы с ними: их-то, греховодников, не жалко. Как и Гайдара с Ельциным, Чубайса с Черномырдиным - и всех остальных перевёртышей-демократов т.н., известных персонажей лихих 90-х годов. Мне жалко молодых парней и девчат современной России, которых они этим своим духовным сифилисом заражают - и быстро… Молодёжь наша поистине осатанела, если со стороны начать её рассматривать и судить нам, старым советским гражданам, жившим в другом измерении. Только деньги одни у неё на уме! - как и у Германа Грефа! - и любыми способами и средствами! И больше ничего уже её не интересует, как кажется, не манит и не тревожит. Делячество и материализм в чистом виде господствуют над молодыми умами! - не жизнь Духа! Мне страшно от этого становится, Сань, жутко даже! Что же нас ждёт с тобою, дружище, в недалёком будущем с такими-то хищными наследниками, которые ошалело и всеми силами устремлены в списки Форбс - и только?! Хотят в 20 лет апартаменты себе заиметь, дома на Рублёвке и на Майями, шикарные машины и яхты, а теперь уже и личные самолёты с пилотами. В Куршевель с бл…дьми регулярно хотят летать, на Сейшелы и на Канары. А впоследствии мечтают вообще умотать из страны - сорвать побольше бобла и на Запад переселиться с шиком.
- А где такие ломовые деньжищи молодым и неграмотным соплякам взять? Честно миллионы не заработаешь - это давно и хорошо известно, что «от трудов праведных не наживёшь палат каменных!» Только преступным путём разве что - левой торговлей, наркотой, воровством, ростовщичеством, рейдерством, проституцией, бандитизмом, предательством и обманом. Всё!... Вот они и кинулись во все тяжкие, молодые парни и девушки; а попутно принялись грабить нас, стариков, дурить почём зря посредством левых контор, шулерских махинаций и алгоритмов. И это приняло в их молодёжной среде какой-то тотальный, прямо-таки массовый характер. Знают прекрасно, черти, быстро и с успехом поняли, что пенсионера слабенького и беззащитного объегорить - дело самое что ни наесть плёвое и простое, и самое во всех смыслах выгодное и безопасное...

42

- Нет, сволочное всё-таки мы строим теперь государство, паскудное, подлое и нежизнеспособное, гибельное для простого народа, для нас с тобой, Александр Сергеевич, в первую очередь, слабеющих день ото дня стариков. Загрызут нас наши звероподобные детки в итоге, чтобы нами нажитое забрать и пустить себе на потребу. К этому всё и идёт, на это всё и настроено… А если так, - то и нет у такого государства будущего, при такой-то хищной политике наших банкиров, министров и депутатов, и такой молодёжи, главное. Согласись со мной, друг, поддержи! Ведь она, молодёжь, повторю ещё раз, в большинстве своём уже заразилась мещанством, хищничеством и материализмом от Ельцина и Гайдара по самое некуда, от Чубайса, Грефа и Набиуллиной! А дальше будет активно и массово заражать детишек своих, наших внуков и правнуков, стяжательством, развратом и пофигизмом! Безродных космополитов из подрастающих поколений будет активно делать себе на смену - не патриотов, не защитников Отечества, не строителей Счастливого и Светлого Будущего! Какой там!
- А значит, ломать такое ущербное государство надобно к чёртовой матери - и поскорей! Пока ещё не поздно это, пока не всё ещё в нашей стране упыри распродали и растащили, заразили духовным сифилисом. Пока советские самолёты, бомбы и ракеты «Тополь» и «Ярс», слава Богу, есть ещё у нас в ангарах и на складах на случай большой войны - не пустили их под нож господа-ельцинисты, не успели этого, как на той же Украине бандеровцы... Да и мы пока ещё живы, советские старики-ветераны, работники бывших оборонных НИИ и КБ, что-то ещё помним и умеем делать, не смотря на подорванное здоровье. Подскажем и поможем, в случае чего, если не делом, то словом национально- и патриотически-ориентированной молодёжи новую страну возвести -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама