Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 71 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 307 +58
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

архивах тех засекреченных и запломбированных может лежать нечто, что откроет глаза мiровой и российской общественности на тайну 1937 года. И выяснится, к ужасу власть предержащих и их холуёв-агитаторов с ЦТ, что совсем даже и не Сталин там был главным бенефициаром чисток, а совершенно другие лица, имеющие еврейские корни и еврейский же заказ на террор. Вопреки бредням свихнувшихся на русофобии Радзинского, Сванидзе, Познера и Млечина, которых тошно слушать...

А ещё напомню читателям, что административно-политический отдел ЦК ВКП (б) (отдел административных органов ЦК КПССС после смерти Сталина) был ключевым надзорным и кадрово-распределительным отделом в Кремле ещё со времён Ленина, - был органом власти, державшим руку на пульсе политической жизни в стране Советов, отвечавшим за преданность, крепость и чистоту кадров. Из этого отдела шли депеши партийным лидерам государства о положении дел на местах и моральном облике коммунистов-руководителей. Отсюда же шли и приказы вниз о назначениях и отставках. Без предварительной подписи и согласия руководителя этого отдела, курировавшего вдобавок и все силовые органы страны, плюс прокуратуру, не совершалось ни одно назначение и ни один арест высших должностных лиц в партии и правительстве, в РККА и НКВД, в Прокуратуре!!! Власть там концентрировалась огромная!!!
Так вот, в 1934-1937 годах - это времена Первого и Второго Московских процессов и судебных процессов над руководством Армии - возглавлял данный всесильный отдел Осип Аронович Пятницкий (Иосиф Орионович Таршис в девичестве; 1882-1938 гг.) - видный советский партийный и государственный деятель, полуграмотный местечковый еврей, одна из ключевых фигур в Коминтерне в 1921-1935 годах. Он-то и готовил, под присмотром Кагановича и Ежова, скорее всего, “дела” на всю эту шоблу-ёблу из “ленинской гвардии” во главе с Зиновьевым и Каменевы, Бухариным и Рыковым и по другим видным оппозиционерам, на генералов и маршалов РККА во главе с Тухачевским. Он, Таршис, давал приказ на их арест, на допросы и конфискацию имущества. Он же выносил им и смертные приговоры и потом передавал бумаги на рассмотрение Сталину и Военной коллегией Верховного суда СССР, которые их утверждали. Он и был одним из главных инициаторов и организаторов тех судебных процессов, от него тогда волны террора шли по всем направлениям и вертикали Власти, в том числе и на самый ВЕРХ. С ЕГО суждениями, заключениями и приговорами, главным образом, знакомились руководители государства, с самими виновниками тех “торжеств” не общавшиеся по понятным причинам.
Сталин, например, очень удивился и даже расстроился, как говорят, когда ему сообщили, что на Николая Бухарина заведено “дело” - за то, что тот участвовал в заговоре против Вождя. Иосифу Виссарионовичу было больно и дико такое узнать, про коварство партийного товарища - ведь Бухарина он считал своим близким другом, в квартире которого после самоубийства жены Надежды Аллилуевой Сталин с неделю жил, делил с Колей-балаболкой личное горе… И вдруг “дело” кладут ему на стол со смертным приговором за измену Родине, подписанное Пятницким и Ежовым. Было отчего расстроиться и пригорюниться.
Потому-то и закрыт данный Архив наглухо, что даже и доктора наук не могут туда попасть, познакомиться с собственной историей. Что уж говорить про простых смертных, неучёных россиян. Им про “кровавое” советское прошлое соловьёвы и гордоны теперь байки рассказывают на своих ток-шоу, которые Сталина с пеной у рта лет уж 20-ть клянут и клянут, всех дохлых кошек и собак на него без устали вешают. Выгодно и удобно очень, не правда ли, свои собственные грехи и делишки на других спихнуть - и потом ходить и потирать руки от удовольствия, царствовать. И попутно хитрых англичан чернить за то, что те, мол, засекретили на неопределённый срок причины прилёта Гесса в Лондон перед нападением Гитлера на СССР. Вот, мол, паршивцы какие, англичане эти! - не дают правду узнать, не допускают в архивы. А то, что на российских архивах “пудовые амбарные замки” висят, -  соловьёвых и гордонов это мало трогает…
 
И ещё вот на какой очень важный момент хочется обратить внимание читателей, коль уж была затронута эта репрессивная тема. 23-29 июня 1937 года в Москве состоялся известный Пленум ЦК ВКП (б), на котором И.В.Сталин обратился к одно-партийцам с просьбой поддержать его намерение принять в стране новую Конституцию взамен старой, ленинской, отжившей. По этой сталинской Конституции, помимо прочего, Иосиф Виссарионович планировал провести выборы в Верховный Совет СССР нового созыва путём тайного голосования и на альтернативной основе, а не открыто и безальтернативно - как это делалось все последние 20-ть лет и привело к застою. Этим Вождь мечтал предоставить народу больше прав и возможностей в выборе наиболее достойных кандидатов на руководящие государственные посты, взамен зажравшихся и обленившихся старых, которые не вписывались в новую жизнь, категорически не желали учиться и совершенствоваться, поспевать за временем. Зачем?! - если им и так прекрасно жилось в старой ленинской системе, которую Сталин и решил оживить, сделать по-настоящему народной и демократичной.
Но ушлые члены ЦК, за плечами которых часто были  лишь начальные еврейские школы, хедеры, которые и по-русски то балакали через пень-колоду, быстро смекнули, к чему дело идёт - к полному обновлению и омоложению кадров, к коренизации их! И, чтобы удержаться у Власти, дружно стали требовать для себя чрезвычайных полномочий. Для чего? - понятно! Чтобы разобраться с инакомыслящими и несогласными на местах, которых становилось всё больше и больше... Причём, при личных встречах в Кремле вопрос ставился ребром секретарями республик, крайкомов и обкомов: «Или развяжешь нам руки, - говорили они Вождю грозно и хором, - или мы завтра же поставим вопрос о твоей собственной отставке и последующей передаче тебя в руки озверевшего Ежова». Больше всех тогда ерепенились и визжали Эйхе, Хрущёв и Постышев, самые главные и самые кровавые палачи второй половины 37-го года. Всё это в книгах Ю.Жукова можно при желании прочитать: там подробно и в деталях описан и сам Пленум ЦК, и то, что в кулуарах творилось.
Припёртый к стенке Сталин дал добро на террор: иного выбора ему не оставили “партийные товарищи”. И пока эти высокопоставленные ублюдки, секретари республик, крайкомов и обкомов, убирали неугодных им граждан с просторов матушки-России посредством чрезвычайных “троек” - реабилитированных кулаков и казаков, понимай, представителей старой знати, интеллигенцию, - Сталин с Кагановичем предусмотрительно (чувствуя, что те на этом не успокоятся) составляли списки на них самих - “бешеных собак” революции. И потом передавали те списки Ежову, который освоился и вошёл в раж к лету 1937-го года и берегов не видел.
Именно по такой схеме и вычищали из партии старых зажравшихся и распухших от крови упырей-большевиков, среди которых было много полуграмотных местечковых евреев, кровожадных гвардейцев Владимира Ильича и прежних всесильных властителей, на место которых приходили грамотные русские кадры со средним, средне-техническим и высшим образованием. Они-то и выиграли Великую Отечественную войну и потом страну из руин восстанавливали. Они же были творцами Атомного и Космического проектов, что позволяют их внукам и правнукам до сих пор жить мирно и спокойно в своей стране, не опасаться внешней угрозы. Окопавшиеся в партийных рядах троцкисты такого не сделали бы ни в жизнь - потому Господь их и убрал с дороги…

Когда же ежовский террор принял неуправляемый и крайне-опасный характер, а старые чекисты-евреи стали прямо-таки упиваться кровью жертв по образцу Красного террора и Коллективизации, мудрый Каганович, помня о стремительно надвигавшейся войне, к которой СССР (по задумке Ротшильдов и Барухов) должен был подготовиться во всеоружии, - Каганович посоветовал Сталину заменить одуревшего от крови Ежова на Берию. Последний же был Лазарю Моисеевичу единокровным братом (по свидетельству историка спецслужб С.И.Желенкова), о чём Иосиф Виссарионович не знал в те годы, а может и вообще не знал, находясь до последнего дня в плотном окружении двух оборотистых пареньков, сыновей Моши Кагановича… Короче, Сталин дал добро, Берию вызвали из Грузии и поставили перед ним задачу осенью 1938-го года, как перед новым наркомом НКВД, разогнать поскорее ужасные “тройки”, после чего очистить уже и саму Лубянку от полупомешанных упырей, подчинённых Ягоды и Ежова. Что Берия и сделал с успехом: по примеру самой партии вычистил из органов госбезопасности свихнувшихся от крови старых чекистов-евреев во главе с Фриновским и Евдокимовым, и заменил их грамотными русскими кадрами, опять-таки, выходцами из глубинки. За что его до сих пор ненавидят свои же братья-иудеи - огульно обвиняют Лаврентия Павловича в разврате, в мифической сексуальной распущенности, которой не было в действительности и не могло быть при его-то фантастической занятости и работоспособности… Зато после его чисток наркомата НКВД страна сразу же успокоилась, забыла про страх и стала пуще прежнего готовиться к войне, которая была не за горами…
А вот что пишет про отношения Берии и евреев большой знаток этого непростого вопроса Г.В.Костырченко:
«С приходом нового наркома общая чистка кадров в системе НКВД приобрела как бы второе дыхание. За 1939 год оттуда было уволено 7372 оперативных сотрудника (22,9% от их общего состава). В то же время на оперативно-чекистскую работу было принято 14 506 человек, в том числе 11 062 по партийно-комсомольским путевкам. Участь приговоренного к расстрелу Ежова разделили и некоторые его бывшие заместители по Народному комиссариату внутренних дел из числа евреев: Я.С.Агранов, М.Д.Берман, Л.Н.Вельский, С.Б.Жуковский. Однако Берия избавлялся таким образом не от представителей нежелательной национальности, а от креатуры своих предшественников на посту наркома. Это подтверждается хотя бы тем, что при Берии в руководстве НКВД находилось немало евреев: начальник главного транспортного управления С.Р.Мильштейн, начальник главного управления лагерей и железнодорожного строительства Н.А.Френкель, начальник Главгидростроя Я.Д.Рапопорт, начальник управления военного снабжения войск НКВД А.А.Вургафт и др. И среди представленных Берией в июне 1941 года к награждению орденами за ликвидацию в Мексике Троцкого (операция «Утка») также были евреи: Н.И.Эйтингон и И.Р.Григулевич. Кроме того, на начало 1940 года в центральном аппарате НКВД продолжали работать 189 евреев (5%)» /Г.В.Костырченко «Тайная политика Сталина. Власть и антисемитизм»/...

Приложение №2 (Творцы Октябрьского переворота 1917-го года).
В начале сентября 1917-го года группа высокопоставленных офицеров из Развед-управления Генштаба Русской Армии - генерал-майор А.А.Самойло (будущий командующий красным Восточным фронтом в мае 1919 года, кавалер 2 орденов Ленина и 4 орденов Красного Знамени), полковник Н.Н.Петин и другие составили секретный план действий по спасению трещавшей по швам Российской Державы. План включал в себя: немедленный мир с Германией и Австро-Венгрией, немедленную демобилизацию

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама