Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 67 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 302 +53
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

христианам, и буддистам. Всем! То есть мы тогда сеяли вокруг себя РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ! - и были от этого счастливы и горды, не ходили по земле, а летали! И за это нас ценили, если и не любили, и уважали нацмены: и кавказцы, и за-кавказцы, и прибалты, и среднеазиаты. И не унижали в открытую никогда русских тружеников-учителей - СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ЗЕМНЫХ, КРАСАВЦЕВ-БОГАТЫРЕЙ, ТВОРЦОВ-СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА. Я, во всяком случае, такого не помню, много поездив тогда по стране, Союзу Советских Социалистических республик, за исключением редких моментов, которые стали в конце 1980-х годов происходить, при горбачёвском раздрае.
А теперь нас тупыми, безвольными и слюнявыми сделали новые власти, сделали опять тщедушными и хилыми ХРИСТИАНАМИ - и поставили на колени всех поголовно. Всю страну! От этого - и все наши беды, потому и плюются ежедневно в нас, тщедушных и слюнявых, унижают, обманывают, насилуют и задирают. А мы только терпим и терпим, и отступаем всё дальше и больше за очередные красные линии, над которыми потешается уже весь мiр от мала и до велика. До того доходит уже, что в столичном метро в час пик бородатые полупьяные мусульмане-ваххабиты в наглую пристают к нашим молодым девушкам-красавицам на предмет секса, щупают, лапают и оскорбляют их при всех, лезут под юбки, называют шалавами и проститутками. А русские мужики, христиане долбаные, задроченные, стоят рядом и трусливо головы на сторону отворачивают: не видят и не слышат будто бы, не дают отпора обидчикам, не мнут им бока… Один удалец-молодец однажды вступился: по телевизору показали даже этот вселенский русский позор, - так озверевшие ваххабиты начали его прямо в вагоне на глазах у всех ногами безбожно долбить, повалив на пол. Сильно пареньку досталось! И это - в переполненном людьми московском поезде метро происходило всё! Представляете, до чего уже дело дошло, до какой мерзости, гадости, подлости и унижения! В огромной и тесной толпе русских граждан распоясавшиеся ваххабиты русского парня долбили ногами - и ни один русский мужик, ни один!!! повторю, не вступился за соотечественника-героя, не протянул руку помощи и защиты. Кошмар!!! А ведь их в вагоне сотни тогда стояло, безучастно взирало на постыдное, дикое зрелище! И все молодые, крепкие и здоровые были как быки! Не пенсионеры! Но - религией одурманенные по самое некуда, христианством сраным с его непротивлением злу насилием! И потому - “кастрированные”, не дееспособные и не жизнеспособные совершенно!!! Вот нас, русских людей, до какого паскудства и позора великого новые либеральные власти теперь довели, что жить становится страшно и тягостно! Наших жён, дочерей и матерей скоро будут насиловать на наших глазах на площадях и улицах городов, а мы будем стоять рядом, плакать по-бабьи и тихо молиться, просить защиты у Господа.
Но только Бог не поможет нам, не надейтесь, таким слабосильным, разобщённым и разъединённым ничтожествам, как тараканы запрятавшимся по углам и живущим по принципу: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, моя хата с краю; главное, чтобы моя задница была цела и в тепле, а до остальных мне дела нету. Таким тараканам двуногим, эгоистическим, Господь не оказывает помощи никогда, наоборот - наказывает болезнями, бедами, горем и нищетой, нашествиями, войнами и разором! Как не помогает Он и слюнявым, кастрированным и безвольным нытикам и кликушам, что христианами прозываются словно в насмешку, “угодниками Божьими” даже. Кто так решил?!
И правильно делает, между прочим, Отец-Вседержитель, абсолютно справедливо и правильно: слюнявым не место на Мидгард-земле! Большевики во главе с Лениным и Сталиным это хорошо понимали. Потому и освободили сначала, а потом подняли Русский народ с колен при помощи атеизма, объединили в ПАРТИЮ и скрепили её мощной и жизнеутверждающей идеологией. Вот и получился в итоге грозный и могучий Советский Союз на одной шестой части суши - великое и справедливое государство, где всем было весело и уютно, привольно, счастливо и хорошо; где не знали религиозных, языковых и национальных распрей, различий и барьеров; где мусульмане не долбили русских парней ногами в метро, не смели даже такое себе представить...

Давайте вместе с Вами, Читатель, не поленимся и вспомним строчки великого Маяковского из его без-смертной поэмы «Владимир Ильич Ленин» по поводу значения ПАРТИИ для простого русского народа, разъединённого климатом и территорией:

«Слова у нас до важного самого
в привычку входят, ветшают, как платье.
Хочу сиять заставить заново
величественнейшее слово
“ПАРТИЯ”.
Единица! - Кому она нужна?!
Голос единицы тоньше писка.
Кто её услышит? - Разве жена!
И то если не на базаре, а близко.
Партия - это единый ураган,
из голосов спрессованный тихих и тонких,
от него лопаются укрепления врага,
как в канонаду от пушек перепонки.
Плохо человеку, когда он один.
Горе одному, один не воин -
каждый дюжий ему господин,
и даже слабые, если двое.
А если в партию сгрудились малые -
сдайся, враг, замри и ляг!
Партия - рука миллионопалая,
сжатая в один громящий кулак.
Единица - вздор, единица - ноль,
один - даже если очень важный -
не подымет простое пятивершковое бревно,
тем более дом пятиэтажный.
Партия - это миллионов плечи,
друг к другу прижатые туго.
Партией стройки в небо взмечем,
Держа и вздымая друг друга.
Партия - спинной хребет рабочего класса.
Партия - бессмертие нашего дела.
Партия - единственное, что мне не изменит».

Хорошо написано, да! Умно, талантливо, прозорливо и пафосно! Именно так всё оно и было в советские годы, уверяю вас. Потому и уничтожили ненавистную КПСС первым делом, заметно обветшавшую и выродившуюся, да, признаем честно, - но поистине всеохватную и всенародную, которая хорошо оберегала простой русский народ все последние советские годы: я это очень хорошо помню. Потому и никакие нацмены были нам, сидящим за партией как за бетонной стеной, тогда не страшны: они все по кишлакам и аулам тихо и мирно сидели и никуда не лезли. Поэтому же вместо неё словно в насмешку насадили целую кучу пустых партий-клонов - «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и другие, помельче, от которых толку трудовому русскому народу - чуть, где прохиндей-балаболка на прохиндее сидит и прохиндеем же погоняет. Эти партийные прохиндеи только о себе и о бабле думают; все они как один марионетки продажные, политические клоуны-скоморохи: усердно пляшут под дудку Сиона. 
Поэтому нам, русским людям, чтобы выжить и не пропасть в этом сверхжёстком и агрессивном мiре, из мусульманско-иудейских ТИСКОВ чтобы целыми и невредимыми выбраться, хочешь, не хочешь, но надо новую ПАРТИЮ создавать с нуля, единую и неделимую, массовую и действительно народную, не попугайскую, не продажную, не сионизированную; партию, идейно и структурно похожую на ВКП(б)-КПСС - этот грозный “орден меченосцев” по выражению Сталина. И надо восстанавливать, как ни крути, ни ловчи и ни выгадывай, сталинскую социалистическую систему хозяйствования: национализировать, повторю, всю тяжёлую и добывающую промышленность, недра, реки, леса и поля. А среднюю и мелкую промышленность и торговлю, бытовые услуги и артельное дело, кооперацию отдавать в частные руки, - про это неоднократно говорилось уже. Ибо СОЦИАЛИЗМ показал нам и мiру, на что способен РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, когда он свободен по-настоящему от социального гнёта и пут и когда становится ХОЗЯИНОМ своей страны, а не РАБОМ, как при Романовых, куда нас опять затягивают лукавые ельцинисты и путинисты.

----------------------------------------------------------
(*) Историческая зарисовка про то, как в действительности жил простой русский народ при Романовых на примере Л.Н.Толстого, не самого плохого помещика, между прочим.
«Уж на что сам Лев Николаевич проклинает частную земельную собственность, однако даже он не имел силы отказаться от неё. Вот что пишет в газетах <…> ближайший друг Льва Толстого В.Г.Чертков (Чертков Владимир Григорьевич (1854-1936) - русский издатель, секретарь Толстого. Организатор издательства «Посредник». В 1897-1907 жил за границей, издавал газету «Свободное слово» - А.С.):
“Бедственное положение крестьян Ясной Поляны до того велико, что более половины населения не находит себе дела и выселяется в ближайшие города, на юг, в Москву. Деревня не растёт, замерла. Я знаю Ясную Поляну скоро 25 лет, и за всё это время как были в деревне 70-т жалких домиков, так и до сих пор. Чуть кто подрастает в доме, его уже отправляют в извозчики в Тулу либо рабочим на завод. А девушки из-за куска хлеба идут самым печальным торным путём. Избы полуразваленные, с раскрытыми крышами, имеются ещё и избы по-чёрному, то есть в печке нет трубы, и весь дым идёт из устья в хату и наполняет её во время топки от потолка до полу; стены покрыты сажей пальца на два. Люди обескровлены, с гноящимися глазами, страдают головными болями, простуживаются от врывающегося в открытые двери во время топки холода”.
В.Г.Чертков описывает яснополянскую деревню с целью тронуть русских читателей и побудить их выкупить у семьи Л.Н.Толстого помещичью землю, чтобы подарить её крестьянам. Спасти от хронической гибели ближайших к Л.Н.Толстому крестьян, наделить их помещичьей землёй - это, по мнению В.Г.Черткова (одобренному великим писателем), было бы лучшим способом почтить последнего в день его 80-летия. В воззвании г-на Черткова поражает следующее. До какой степени инстинкт собственности живуч, что даже такой сострадательный и чуткий человек, как В.Г.Чертков, мог 25 лет наблюдать Ясную Поляну – и ему не пришло в голову при его громадном когда-то богатстве выкупить для крестьян эту землю. До чего инстинкт собственности могуч: сам Лев Толстой, человек великой души, был в состоянии целых 80 лет ежедневно наблюдать агонию своей деревни, всех этих обескровленных людей с гноящимися глазами, всех этих детей, выбрасываемых из родного дома, всех этих девушек, из-за куска хлеба идущих в проституцию, - он в силах был видеть это родное ему крестьянство, хиреющее без земли, сам владея именно той землёю, которая яснополянским крестьянам нужна! Ни при наделе крестьян в 1861 году, ни впоследствии Л.Н.Толстой не подарил им земли, а подарил её своим детям вместе с другими огромными имениями и капиталами. За право на одно лишь издание сочинений Маркс предлагал Толстому 200 000 рублей; стало быть, если бы для великого писателя было легко отказаться от собственности, он мог бы выкупить Ясную Поляну у своей семьи одним росчерком пера. Но если уж ему, великому нраво-учителю, это трудно, стало быть, чувство собственности не такой пустяк, чтобы взять его да и вычеркнуть. Это инстинкт, у одних слабее, у других крепче…» /М.О.Меньшиков «Письма к русской нации»/…
----------------------------------------------------------

Не слушайте их и не верьте, что СССР рухнул исключительно потому, что якобы был ущербен, без-человечен и плох по природе своей, был изначально не дееспособен и не жизнеспособен, априори не конкурентен в сравнение с западным капитализмом. Враки это всё того же хищного Запада и его проплаченных апологетов из либеральной тусовки! Первые самолёты и ракеты тоже ведь падали и горели, вспомните. Но это не означало ни сколько, что надо было отказываться от самолёто- и ракетостроения

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама