Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 68 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 306 +57
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

вообще. Особенно у нас, в России, с нашими-то гигантскими и необъятными территориями, которые на телегах не скоро объедешь: нам скорости сообщения на транспорте запредельные нужны. Как теперь, к примеру, когда смотришь на современные красавцы-лайнеры - и радуешься прогрессу науки и техники, и уже не помнишь про трагедии первых лет и первые убогие аэропланы: только быстротой и комфортом одним едешь и наслаждаешься...

8

Создание новой общенародной партии наподобие КПСС, как и возрождение «СССР - 2» от Владивостока и до Польши - это стратегическая цель, то есть процесс не быстрый и не простой, не завтрашний и даже не послезавтрашний. А пока что нам, либеральной Властью придавленным и опущенным русским гражданам, для того чтобы выжить и не пропасть, надо собираться в тесные группы хотя бы, большие и маленькие, в союзы, и помогать друг другу начинать защитить себя и семьи свои от агрессивных гостей с Кавказа и Средней Азии. Это - всенепременное условие, это - тактика выживания и успешной борьбы за нацию, за свободу, за место под солнцем, коли государство наше капиталистическое давно положило на обобранных, униженных и обездоленных русских людей с прибором, и защиты и помощи от него не дождёшься, увы. Помните, что победа всегда и везде даётся сильным и смелым, а не одиночкам слюнявым, не импотентам.
Что ещё хочется посоветовать дорогим читателям напоследок с высоты прожитых лет? Поменьше в церковь ходите и слушайте там гнусавых попов: заунывные песни их с 988 года не меняются, которые силы из душ вытягивают как болезнь, а взамен не дают ничего крепкого, стоящего и здорового. Помните, что любая “религия - опиум для народа”, не Богом созданная, а Дьяволом; она разъединяет людей, делает их рабами и врагами друг другу, послушными и тупыми зомби; идеальными объектами, одним словом, для шантажа и манипуляций, для тотального оболванивания и объегоривания ТЁМНЫМИ СИЛАМИ, чтобы они сладко и сытно жили за нас с вами счёт… Хотите общаться с Богом? - пожалуйста, общайтесь с Ним. Кто против?! Но только напрямую общайтесь, без лукавых и хищных посредников, которые и сами-то ничего не знают, а только делают вид.
Будьте умными и будьте всесторонне-грамотными, люди, граждане дорогие, любимые, соотечественники мои! Иного способа освободиться от собственной слабости и от паразитического рабства нет, - ибо «только невежество открывает дорогу злу». А для этого побольше читайте хороших книг: их сейчас много у нас выходит в разных издательствах. Всенепременно Николая Викторовича Левашова прочтите, посланца Неба на Землю, ИЕРАРХА СВЕТЛЫХ КОСМИЧЕСКИХ СИЛ, ПРОРОКА: его «Последнее обращение к человечеству» и «Россию в кривых зеркалах» прежде всего, которые недаром ведь запрещены Сионом в нашей якобы свободной стране. Ушлые и тёртые евреи-ельцинисты прекрасно знают, что делают, и очень хорошо понимают, что народу можно читать, а что нельзя. Знают, что эти две изумительные по качеству книги вам на многое откроют глаза, если вообще ни на всё. Прочитав их, вы с изумлением поймёте, кто вы, откуда и когда пришли; и куда путь держите. Наши пузатые и дебильные академики вам подобного ЗНАНИЯ ни за что не дадут, погрязшие в интригах, разврате и коррупции, не Богу служащие давным-давно, а Мамоне!
Непременно сочинения Пыжикова Александра Владимировича купите и прочтите, замечательного русского историка-патриота и очень мужественного и честного человека: на свете мало таких! Из первоклассных книжек его вы всё узнаете про Романовых-Захарьиных: как и почему они вдруг оказались на Русском Престоле, сколько горя и бед народу русскому принесли, и с какой радостью и восторгом их свергли в 1917-м году измученные долгой неволей люди.
А ещё обязательно читайте Гоголя Николая Васильевича. Особенно - «Тараса Бульбу» - этот потрясающий и духоподъёмный гимн РУССКОМУ ПАТРИОТИЗМУ, ВЕРЕ, БРАТСТВУ, ТОВАРИЩЕСТВУ! Великий писатель этой повестью дал нам простой и наглядный рецепт, как надо в России жить и бороться за свою жизнь и достоинство с супостатами, на какой основе. Там есть изумительные по красоте и качеству строки, которые надо нам всем наизусть учить, как стихи! Чтобы потом повторять про себя раз за разом в трудные и гнетущие минуты, прокручивать в памяти для подпитки души и поднятия настроения. Такие, к примеру:

« - Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Всё взяли бусурманы, всё пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чём стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Отец любит своё дитя, мать любит своё дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь своё дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь - и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдёт до того, чтобы поведать сердечное слово, - видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, - любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе, а... - сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: - Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают чёрт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, - так никому ж из них не доведётся так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их!...»

Трёх этих авторов будет вполне достаточно, чтобы убеждённым и по-настоящему крепким и сознательным русским патриотом стать, неустрашимым стояльцем за Родину, за Святую матушку-Русь, и не поддаваться больше еврейскому духовному влиянию, еврейской разрушительной пропаганде…

А для этого ещё и поменьше телевизор смотрите, сохраняйте в чистоте душу и совесть, живите своим настроем и умом. На ток-шоу российских, Сионом запущенных и проплаченных, вы правды не узнаете ни за что, а только время убьёте и потеряете последние остатки сил и разума. Там всё на то и рассчитано изначально: одурачить зрителей, убаюкать и усыпить, лишить крепости духа и воли. Нам же, наоборот, надо побыстрей просыпаться и взбадриваться, собираться с силами, как я уже много раз в этой статье говорил, иначе можно и не проснуться вовсе. Против России идёт ожесточённая война по всем направлениям. В том числе - и по линии продуктовой. Знайте, что ГМО незримо, но верно убивают репродуктивную функцию у мужчин: так утверждают врачи в приватных беседах. И если питаться генно-модифицированной продукцией на постоянной основе - хлебом, мясом и молоком - через поколение Россия может остаться без молодого потомства вообще, без внуков и правнуков то есть, воинов-защитников нашей Святой Земли. Помните об этом. Как и о том, разумеется, что тогда нас с вами, дорогие мои соотечественники и друзья, возьмут уже голыми рукам наши воинственные соседи: ракеты просто некому будет выкатывать и запускать, автоматами Калашникова защищаться. Богатейшая Сибирь давно уже не даёт покоя американцам, японцам, да и китайцам тем же. А Кубань и Ставрополье, Воронежская, Курская и Тамбовская области с их могучими многометровыми чернозёмами - нашим европейским соседям. И когда наши тучные, плодородные земли некому станет защищать - их у нас заберут охотно и быстро, и без единого выстрела!!!...

Поэтому-то нас с вами намеренно и заражают вот уже 30 лет диким развратом и проституцией, порнографией, наркоманией, алкоголизмом и гомосексуализмом через печатные и электронные СМИ. А теперь к этому сатанинскому, смертоносному набору ещё и ЛГБТ прибавили: убивают в нас инстинкт продолжения рода, духовную силу, волю и разум. «Чтобы богатырь не смог подняться - с нечистой силой расквитаться». Главные беды современной России - гнилой и порочный фундамент, собранный командой первого президента Ельцина из лицемерия, подлости, обмана и лжи, ненависти и русофобии, что были закреплены в конституции. На ней и сам Борис Николаевич когда-то клялся, а после - Путин и Медведев. Её незыблемость зорко оберегает теперь, не даёт поменять или же скорректировать в сторону русского патриотизма и коллективизма такая же насквозь гнилая, продажная и прокажённая верхушка, элита так называемая, напрямую связанная с мiровой закулисой, с Сионом, с господами Ротшильдами, Соросами и Барухами. Саму же верхушку российской политической, финансово-экономической и культурной власти с осени 1991 года оккупировали сплошь духовные отщепенцы и вырожденцы, сифилитики и враги. Они-то и заражают всех нас, добропорядочных россиян, через олигархов, министров, губернаторов, мэров и СМИ, через литературу и искусство пошлым и мерзким развратом, индивидуализмом и пофигизмом. И зараза сия распространяется быстро по всем направлениям!
Недавнее громкое дело актёра-алкаша Ефремова во всей красе показало всю мерзость, низость, пошлость и грязь нашей либеральной интеллигенции, духовной опоры Власти, ярким представителем которой Михаил Олегович всегда и являлся. Мы воочию убедились в отвратительно-низком качестве этой визгливой и тошнотворной публики. На примере с гнилым, насквозь продажным, ничтожным и мелким Ефремовым поняли, что все они - жалкие клоуны и пустозвоны, трусы и подлецы, потенциальные убийцы и дегенераты! - только-то и всего! И место им - в дурдоме, а не на вершине жизни!
Вспомните, как они любили и до сих любят учить нас, совестливых русских граждан, на разных ток-шоу и с театральных подмостков, или же посредством своих идиотских ролей в таких же идиотских фильмах честности, справедливости, достоинству, правде, “жизни не по лжи”. Всё по рецепту прохвоста и иуды Со-ЛЖЕ-ницына! Прямо волосы встают торчком от их нравоучений, и мороз бежит по коже!... Но уж когда сами они попадают в проссак - всё, конец: визг, копоть и вонь до небес поднимаются тучами, истеричные крики о помощи, о защите! Чтобы не сесть в тюрьму за убийство невинного человека, это гнильё, этот человеческий мусор, отстой

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама