Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 69 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 304 +55
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

настоящий готов идти на любые уловки и подлости! Готов инсульт инсценировать и инфаркт, которого и близко нет и никогда не было!... И куда только пресловутая честь их девается сразу, про которую они годами трендят, мужество, прямота и достоинство?! Всё их дерьмо вылезает наружу сразу же и все пороки, которые они даже и не пытаются скрыть!!!...

Апофеозом же гнусности и мерзости нашей либеральной интеллигенции стало «Дело Кирилла Серебренникова» - режиссёра столичного, модного из либеральной тусовки, масона высших посвящений и степеней, вероятно, иудея махрового, мафиозного. Полный набор блатных должностей и отличительных качеств, как видите. Не человек, а небожитель какой-то. А если и не небожитель, так вундеркинд, поцелованный в темечко Боженькой. Так, во всяком случае, столичная либерда и тусня про него судачит, такие про него ходят слухи. Что он там вытворяет на сцене и в кино? - знают единицы! Однако слава про него гуляет великая, и денег у него немерено и несчитанно, призов и премий всяких!
Так вот, не успели объявить об его аресте следователи ГСУ СК РФ в августе 2017-го года за многомиллионные растраты государственных средств в «Седьмой студии», подтверждённые документально, между прочим, не голословно, не от балды! - как целый горластый спецназ около-культурных русских холуёв-янычар во главе с Ф.Бондарчуком и Е.Мироновым (которых поддерживают всегда и везде две ссыкухи, Чулпанка Хаматова и Юлька Пересильд, безотказные еврейские наложницы-приживалки) по команде сверху кинулся на защиту режиссёра-плута. «Отпустите Кирилла! немедленно! Слышите?! Прекратите произвол, беззаконие! Требуем порядка и демократии! - истошно кричали они перед телекамерами в центре Москвы заранее заготовленный текст. - Кирилл - честнейший человек, человек талантливый! Он не виновен! Он… Он… Он… Он - ум, честь и совесть эпохи!!!» Понимаете, что происходило в столице, мерзопакостный шабаш какой творился на глазах у всех, да под телекамеры?! Эти наши прикормленные Сионом холуи-янычары, во-первых, клеветали на должностных лиц из Следственного Комитета, голословно и бездоказательно обвиняя уважаемых следователей в непрофессионализме, в подтасовке фактов, в неумении работать, черня и унижая этим и сам Комитет, между прочим. А во-вторых, они оказывали психологическое давление на следствие, на ведение «Дела», на свидетелей, что недопустимо, как хорошо известно, и карается законом... Но им подобное провокационно-клеветническое поведение почему-то сошло с рук: никто их не арестовал, не посадил в КПЗ и не привлёк за дискредитацию уголовно-правовой системы России к ответственности. Почему? - непонятно! Или, наоборот, понятно: жидомасоны и их холуи в нашей якобы свободной стране неподсудны и недоступны для наказания. Что бы там ни случилось!
Итог же «Дела Серебренникова» был таков. Три года длилось следствие - огромный по уголовно-процессуальным меркам срок: “русские дела” так долго никогда не ведут, выносят обвинительный приговор быстро. Сам коррумпированный режиссёр при этом работал как ни в чём не бывало, жил в Москве в своё удовольствие и не тужил, не ведал горя. Потом состоялся суд, и было объявлено в июне 2020 года, что Серебренников виновен в растрате крупной суммы денег в несколько сот миллионов рублей - но наказания за это преступление ему не последовало. Преступнику дали три года условно, если мне не изменяет память, - и только. На том всё и закончилось, не  начавшись даже!!!
И подобное происходит в новой и “свободной” России везде - подобная еврейская вольница и безнаказанность, - потому что во всех областях жизни существуют русские холуи-янычары типа Бондарчука и Миронова, Хаматовой и Пересильд, готовые за евреев глотки сутками драть, пускаться во все тяжкие. Подобные янычары ещё при Романовых родились, про что писал, не таясь, мужественный Михаил Осипович Меньшиков в «Письмах к русской нации»:

«Я говорю о гипнозе еврейском <…> Турки некогда набирали христианских мальчиков, воспитывали их на турецкий лад, давали им богатое содержание, внушали им мусульманский фанатизм - и из христиан выходили лютые, как волки, янычары, защитники Магомета, а не Христа. Нечто подобное проделывают и евреи. Оглушая немолчным гвалтом своим христианские уши, внушая ежедневно через печать свои идеи и настроения, они совершенно перевоспитывают таких “христианских” мальчиков, как, например, глуповатый г-н Набоков, нервный г-н Шульгин, хитренький г-н Короленко и пр., и пр. Одевая их в богатое платье рекламы и похвалы, давая кое-кому богатое содержание, евреи вручают им кинжалы - то бишь писательские, отточенные на христиан перья. Получается еврейская гвардия янычар, готовых растерзать отечество за одно подозрение в чём-то дурном еврея…» 

И опять их разрушительный институт возродили тупые и продажные российские власти, во всём копируя императоров…

9

Чтобы от этой нечисти - новых холуёв-янычар и их лукавых и капитальных хозяев - побыстрее избавиться, надо просыпаться и объединяться, и выходить на улицу всем сообща, мирным и законным путём выражать протест против скотской жизни. Чтобы наш уважаемый президент, Владимир Владимирович Путин, не от одних только помощников информацию получал - но и непосредственно от народа тоже. Он ведь не Чубайс и не Греф, не Шохин, не Собчак и не Кудрин, с золотой ложкой во рту не родился. Наоборот, родился и вырос в простой русской трудовой семье. Семье очень и очень достойной и героической, которая и его воспитывала соответствующим образом, как легко догадаться про то. Вот и надо ему всю правду знать про страну и народ, а не сказки слушать от лукавых советников и помощников. Тогда он, глядишь, и поменяет взгляды на внутреннюю политику - и на сторону трудового люда, набравшись силы и смелости, перейдёт, а не на сторону тех высокопоставленных упырей, что насилуют, грабят и унижают Россию… Вспомните, как гениально писал Маяковский про Ленина и народ: «Бился об Ленина тёмный класс, тёк от него в просветление. И, обданный энергией и силой масс, с классом рос Ленин!..» И со Сталиным подобное же происходило: он тоже внимательно вслушивался в жизнь своей родной и любимой страны, что здорово поднимало и укрепляло его духовно и нравственно, помогало ему всегда принимать единственно-верные решения.
А теперь вот и нам надобно точно так же поступать, как делали это наши отцы и деды: воздействовать на Власть энергией и силой масс, и тем самым выправлять ситуацию в свою сторону. Без нас этого никто не сделает, поймите. Чужому дяде это элементарно не надо - приезжать и за нас хлопотать. Самим надобно начинать за себя бороться. Хорошим примером чему послужил недавний скандал в Башкирии. Напомню, что там руководство башкирской содовой компании (БСК), в целях извлечения большей прибыли, решило начать разработку священной горы Куш-тау. Дельцам СВЯТОСТЬ - пустой звук и обуза лишняя. Священными для них являются только деньги!
Местные жители, видя подобное непотребство, массово вышли на митинг протеста. Поднялся громкий скандал. Выяснилось, помимо прочего, что хозяева БСК - Сергей Черников и Виктор Исламов - давным-давно уж живут за границей, а весь доход компании выводят в офшоры на Кипр, во Францию и в Швейцарию; на Родине же ничего не строят, не вкладывают деньги в развитие и инфраструктуру. Хищники настоящие, одним словом, как и все олигархи, рвачи!
Путин услышал голос народа, внял ему - и немедленно дал приказ Генпрокуратуре России проверить тот удивительный факт, как это так получилось, действительно, что контрольный пакет акций государства чудесным образом переместился вдруг в частные руки, и компания стала полностью частной! Чудеса в решете, да и только!
Прокуроры приехали и проверяют теперь, выполняют приказ президента. Глядишь, и наладится всё, и народу башкирскому отобранное жуликами богатство назад вернётся! И священная гора Куш-тау целой и невредимой останется с Божьей и народной помощью!

Вот и в России-матушке нам надобно начинать действовать точно так же - быстро, дружно, сплочённо и организованно, мужественно, смело и волево. Пока это ещё не поздно и смысл имеет. Массово стоящие по вечерам на обочинах автотрасс на подъездах к Москве несчастные русские девушки-малолетки, - оставленные без работы и без средств к существованию новой антирусской властью, без помощи и защиты фактически; за копейки обслуживающие теперь диких и звероподобных хачиков, а зачастую и вовсе за пиво и колбасу, за дозу ту же, - пусть будут всем нам, взрослым русским людям, живым неумолчным укором. И громким проклятием одновременно, похожим на набат, что дальше так трусливо, низко и подло жить нельзя, а надобно подниматься, объединяться и вставать на защиту русского слабого пола. Нам с вами нельзя, в первую очередь, здоровым русским мужикам - я имею в виду, - забившимся теперь по щелям по какой-то непонятной причине и бросившим своих дорогих и любимых сестрёнок и дочерей на произвол судьбы, на унижение и поругание разной смрадной нечисти. Ведь иудейки и мусульманки на обочинах не стоят, буддистки те же. Почему, казалось бы?... Значит у них всё в порядке с деньгами, с материальным и социальным положением в целом…

10

В сентябре 1990 года, если кто помнит ещё, тогдашнее ельцинское либерально-иудейское окружение, готовясь к взятию власти у парт-номенклатуры, тиражом аж 25 млн. экземпляров - немыслимая величина, фантастическая по нынешним временам! - опубликовала огромную статью «Как нам обустроить Россию» Со-ЛЖЕ-ницына, тогда ещё коптившего небо Вермонта. Ровно через год та подлая и заказная ЛОЖЬ развалила единый СССР - и продолжает раздирать на куски уже и саму Россию.
Верю и надеюсь, что моя скромная, чрезмерно-эмоциональная и путаная, вероятно, но исключительно-правдивая от первой и до последней странички статья хоть как-то если и не остановит совсем, то хотя бы чуть-чуть затормозит развал, начатый Хрущёвым, Андроповым, Горбачёвым, Ельциным и Со-ЛЖЕ-ницыным. Ибо Святую матушку-Русь можно обустроить и возродить только по ПРАВДЕ…

«Нам же, простым гражданам, несущим трудовою жизнью своей тяжесть государственности, нельзя не прислушиваться к вечным заветам. Мы хорошо знаем, что эта святыня народная – Родина – принадлежит не нам только, живым, но всему племени. Мы – всего лишь третья часть нации, притом наименьшая. Другая необъятная треть – в земле, третья – в небе, и так как те нравственно столь же живы, как и мы, то кворум всех решений принадлежит скорее им, а не нам. Мы лишь делегаты, так сказать, бывших и будущих людей, мы – их оживлённое сознание! Следовательно, не наш эгоизм должен руководить нашей совестью, а нравственное благо всего племени» /М.О.Меньшиков «Письма к русской нации»/…

Закончить же статью хочется двумя цитатами - православного русского человека, и китайца.
Вот что написал недавно в телеграмм-канале уже упоминаемый нами ранее О.А.Царёв про создание СССР в годовщину его столетнего юбилея:
«Многие мечтали построить идеальный мир, государство социальной справедливости. В нашей стране решились это реализовать, создав ровно 100 лет назад Союз Советских Социалистических Республик. И ведь многое получилось! Первое в истории

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама