Аркадий увез его в Германию ,учиться. Ира и Юра очень много лет вместе были , там беременность , аборт из -за угроз Аркадия , драки рукопашные между Юрой и Аркадием , по странные попытки уволить Аркадия . Вы же ничего об этом не знаете. Не зная их лично вы столько хрени несёте. Ради хайпа, лайков и рекламы на канале , которые российские зрители всё ровно не увидят - греха не боитесь?
Кайра.. А вот и "ещё" какая-то Ирка Ириска Ирис появилась, (только для моих читателей), а вам не кажется, что это я уже где-то читала, слышала.... какое-то дежавю, если кто читал мои записи, то понял о чём я , а нет, так нет))) *** «Бывшая жена Юрия Шатунова Светлана Чумакова предпримет попытку заработать на его имени и группе ЛМ.», - https://www.youtube.com/watch?v=eG2QPt8RkuU Даа, это реальный 3,14!!! «ШАТУНОВ: хотели бы вы видеть такие ИИ послания от Юры ещё? », - https://www.youtube.com/shorts/aZg6jqSQxMI
MEGAANGELSS
Kommentare zu ""Цветные сны" ЮрИИя Шатунова - удалены по жалобе Светланы Шатуновой. Она не хочет, чтобы вы смотрели это видео на нашем канале. Видео сделал Искусственный Интеллект, а авторские права хочет присвоить себе Света. Ей всё мало. Подробнее https://boosty.to/megaangelss/posts/d0f329a4-e1e9-495d-b729-
НематричноеСознание
Автор канала посмотри этот фильм "Яблоко" 1980г. Там про изнанку шоу биза. Сделай, пжлста, нарезки из этого фильма в контексте Юры для шатуних тупых. В США из Канады на песенный конкурс приезжает молодая пара. Их берет под свою опеку влиятельный продюсер Бугалоу, и вскоре им предстоит познакомиться с изнанкой музыкального бизнеса.
Kaira_Heor
Посмотрела фильм, да хоть - этот фильм мюзикл и фарс.., но с глубоким смыслом, и это не только про изнанку шоу-биза, и про библейский бред и продажу души, - это про фарс всего нашего грязного театра под названием "жизнь".. в которую мы играем , а не которую живем осознанно! Рабы и кукловоды, актёры и быдло, клоуны и идиоты.. , олигархи и нищие..
«The.Apple.1980», - https://ok.ru/video/4675334048432
Яблоко = Дьявол / англ. - Apple = Devil / лат. - Apple = Diaboli / нем. - Apfel = Teufel / латышск. - ;bols = Velns / латгальск. - Uobe;s = Valns ./ фр. - Pomme = Diable / итал. - Mela = Diavolo... Эти два слова изначально однокоренные, интересно почему.. именно Яблоко - Я-Блок - Я-Баала Око. Как и имя Алфи однокореное с ними от Авель.. и со словом Алфавит - Alphabet А Хозяин (в фильме) с анл. Master, не забываем «Мастера (Мать Асов Земли) и Маргариту (Мара - Богиня С-Мерти + Гера + Рита - Высшее самосознание» и Масонов — сон масс.. Кстати .. Гера - 'охранительница, госпожа' — в древнегреческой мифологии богиня — покровительница брака, охраняющая мать во время родов. Одна из двенадцати олимпийских божеств...
А также Гера — мужское имя, сокращённое от Георгий …, он же.. Юрий = Ярила
Также интересно, что англ. слово Speed (в фильме) — Скорость .. созвучно русскому СПИД..., хоть на англ. эта аббревиатура - AIDS , а она похожа на слово АИД = АД!
Марка БИМ — типа чип или печать зверя!
Национальная программа «здоровья» час БИМ.. и штрафы, типа Пландемии и намордников.. или все головой об пол!
"Король умер — Иисус Христос, да здравствует Королева Гематрия /ГаяМатрия Матка = Высший Архитектор или ГеоМетр!
ЪЪЪЪЪЪъ
«БИТВА ПОМИНОК! На что готовы близкие звёзд ради пиара и больших денег? Документальный фильм МУЗ-ТВ», - https://www.youtube.com/watch?v=zKdp5RA75W0
Кудряшов - Кудрявый огребёт по полной, как и вся банда с фейковой семейкой, не бойтесь люди, он же не вечный, а я ему предрекаю народный само-суд за убийство хот он только киллер!!! А Разиня вообще мелко плавающий.. до народа..
@tatjanaguljaigorodskaja9755
В убийстве Юрочки виновны и Разин и Кудряшов и все лживое окружение! Возмездие будет!!! Юрочка,ты жив в наших сердцах! Ты наш Ангел, наш кумир,наша эпоха! Покойся с миром!!!
user-ru2ul7fl7i
Кудряшов чем виноват?
user-hw3gg3oy5b
Кудряшов как раз больше всех и виноват. Он увез куда то Юру и не факт, что добровольно. Он не оказал помощь, а наоборот, препятствовал как мог. Он спешно кремировал тело, а это есть сокрытие следов. Он отказался от дня памяти Юры сославшись на траур, но траур не помешал ему быстренько открыть ИП. Он, Кудряшов, именно он, знает всё, но упорно молчит, значит рыльце в пушку. Но ему придется за всё ответить!!!!! Да прибудет в раю, р.б. Георгий, царствия тебе небесного. Юрочка, ты слышишь нас, ты знаешь, как мы тебя любим, помним, как тоскуем по тебе!!!!
user-bt4vr5ip3t
user-hw3gg3oy5b Где он препятствовал? Если бы так и было, он бы не отвес бы его в больницу! Вам бы уже всех осудить! И что значит не известно как он туда попал? Приехал как и все! Да и Юрий не маленький мальчик, насильно его в больницу не потянешь. И ему говорили может остановим концерт,но Юрий не захотел сам. Так как не хотел подвести поклонников! Не судите,да не судимы будите!
user-hw3gg3oy5b
user-bt4vr5ip3t вот если бы не препятствовал, то не возил бы туда-сюда, а вызвал бы платную скорую. И, вообще, чего он организовал какие-то посиделки, если Юра был серьезно болен? Что, Кудряш об этом не знал? А как Юру спасали и как Кудря зависал в телефоне видел весь мир. Нет ему прощения!
@user-bt4vr5ip3t
user-hw3gg3oy5b А вы думаете что платная быстрее приедет? Не смешите! И в таких ситуациях, иногда у человека бывает ступор. Куда туда-сюда? Он его вёз в ближайшую больницу! А от туда его уже везли в Домодедово! Нет, наверное надо было за городом его оставить, пусть умирает! Простите конечно, а вы знали что Юра был серьезно болен? Это обширный инфаркт, и он может быть у совершенно здорового человека! Не раз сталкивалась с этим! Что и скорая порой не успевала приехать! И человек при этом не жаловался на сердце!
;
Кайра Хеор
user-bt4vr5ip3t Знаешь больная на голову, то что кудрявый убил по заказу наверно не оправдание, что он не виноват... не х.. себе высказалась.. прямо милый тушканчик.., ну и что что на кону собственная жизнь, так он всё равно не жилец, всех свидетелей уже давно затирают, и он то точно следующий.. !!! И то что Юра был в тяжелейшем состоянии, кроме сердца с ног до головы, и ещё травили, и всё равно его гнали.. на сцену .. , хоть он рабом был не единственный и от сатанистов только вперёд ногами, это не повод убирать, хоть когда Юра выгнал послал на три.. ублюдка пидо.., тот разумеется также и отомстил думает.. всё равно следующий!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
"ШАТУНОВ ЮРИЙ.ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИКА", - https://www.youtube.com/watch?v=i2qMuEK6UE8
И тут этот пострел везде поспел, этот Васька Шуров сукин сын системный психиатр, но надо отдать ему должное, что он осудил Шмурдяк, казалось бы полный диссонанс, абсурд и парадокс, - вроде психиатр.. и осудил модное иглоукалывание,.. а ведь эти твари из одной банки.. жирных ядовитых тараканов.. И он осмелился заявил, что на Юру повлияла и прививка.. ещё бы! Тем более на сердце!
ЪЪЪ
"23 июля 2024 года у Юры ,третий год без нашей Легенды#шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=1yf2B1f4Uks
Посмотрите на памятник, куда он пальцем левой руки показывает ? Вниз, где забетонированы следы преступления или.. , тем более праха там нет! За Георгия Победоносца Икону (Юра крещён, как Георгий, ибо Юрий на греческо-латинский манер Георг) отдельное БлагоДарю и СпасиБог нас всех!!!
"ШАТУНОВ:дружеская поддержка от Юры дорогого стоит #юрийшатунов #шатунов #юрашатунов #картавцев",- https://www.youtube.com/shorts/76vppze_H08
"У меня только один РАЗВОД.., сейчас угадай, я тебе это сказал как другу (Юра этому псевдо-другу, как и развод с псевдо- женой не то что.......... та, что не дождалась)!"! Хотя если не читать, а слушать, то не понятно что говорит Юра ".. один РАЗ.. Был?", - или что-то ещё.. и потом запись на ИИ похожа.. И картавый не друг, скорее именно недруг он даже на совместном фото Юру вырезал и сам как герой стоит рядом с собакой, которую на этом же фото держал именно Юра, ибо это его боевой любимый пёс, и от которого этот бегал наложив в штаны, и всем орал" У меня не канал Шатунова, всех в бан , а потом после смерти Юры стал наоборот пиариться на нём, как и многие псевдо-друзья = недруги, как Маркс, клавишник хре.. нов.., страшидла, закупивший после смерти Юры студию в .. Казахстане, ибо он на деле не в Германии живёт, и снявший дорогие клипы, и т.д..., хотя картавый был и обижен на Юру при его жизни, ибо и Юра имел ещё тот характер, мягко говоря - заносчивость, а прямо говоря - голый нарциссизм, хоть этого почти никто, ну мало кто замечал.., и Юра предавал друзей сам, но больше здесь банальная зависть к Юре.. Точно РАЗВОД какой-то .. только на что.. на пиар, на деньги, на дурь или на быдло??
@user-bo7cr7zb2m
Это нейросеть. Юра прямо-таки очень тщательно готовился к своему уходу. Одним сказал, чтобы его сожгли, другому рассказал, чтобы он вышел и начал петь свои песни. Поклонники, кому поклоняетесь вы? Юру очень жалко, все вокруг устроили спектакль. Смотришь на всё это и диву даёшься.
@user-ky9qd7fx7l
Тут имени не слышно, к кому именно Юра обращается
@user-ky9qd7fx7l
Он не плачет, а делает вид. Лоб трет
@Shura5000
Я не знаю эту женщину, то как она вела себя на концерте это позор.
@mestovstrech
Это нарезка реплик из разных диалогов. Неужели не понятно, что они не связаны друг с другом вообще.
@user-jv8cs7co9m
Юра лучший. А Картавцев щеголь.
@user-ri9eu4qx6g
А почему он записывал этот разговор? Разве мы записываем свои разговоры?
@valentinashargorodska3701
Юра, ты напрасно долго терпел! Мы все уже увидели и были в шоке, с какой женщиной, если можно ее так назвать, ты жил. Это, да простит меня Бог, редкое существо! Надо было раньше развестись и устроить свою жизнь с порядочной и верной женщиной. Ты правильно говорил: пусть это останется на ее совести , но сложилось впечатление , что совести то у неё нет! Бог ей судья! Ты достоин быть не только любящим, но и очень любимым! Юра, ты для нас остался порядочным верным и лучшим из лучших на этой грешной земле! Спасибо тебе! Светлая память!
zofiasledz495
Правдивые слова ваши и всех, кто знал Юру. Горе – замечательный, честный, Дорогой Милосердный АЛМАЗ, Любимый миллионами людей по всему миру. Он избран Богом и я глубоко верю, что он видит Лик Божий. ; С уважением, Леди
user-ux9hv6zo8o
Юра мог полюбить очень красивую девушку и в России, но он погнался за счастьем в Германию, где его поджидала *змея подколодная*, притворившись, мол, никогда не знала о Ласковом Мае, зато знала сколько Юра заработал миллионов долларов и что осел в Мюнхене. Вот и разыгралась встречу, якобы случайное знакомство в кафе, как бы с первого взгляда вспыхнула искра любви, фальшивой любви как бы не так..
@user-qf5bp8el3u
Юра говорит не о разводе!!! "У меня только один ОТВЕТ", А ПИШУТ-РАЗВОД...
@user-ip5dx1ph6i
Тоже, так показалось, что слово развод, там не звучит, а слово ответ о дороге жизни.
@user-uy2yo3ug2v
Царствие Небесное Светлое Местечко р. Б. Георгию, а его другу Андрею успехов в его. Творчестве, здоровья и не забывать Георгия.
@user-ou7vz3hy9j
А что Юра сказал после слово развод? Расслышали? Вообще не поняла. "У меня только один развод или слышится( "раз был"?), а дальше что Юра произнёс.?
@Kaira_Heor
@user-ou7vz3hy9j Да он говорит точно не "Ответ", но слово "Раз" и далее мне тоже слышится "Был" и потом вроде "Сейчас угадай"..., но очень трудно понять как раз в этом месте.. и запись на ИИ похожа..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
"Андрей Разин - Последние 1 час 31 минута жизни Юры Шатунова.", - https://www.youtube.com/watch?v=isvb9B2m8tQ
"Андрей Разин - Экстренное Сообщение. Псевдовдова Юры Шатунова принимала участие в его устранении.", -
Помогли сайту Реклама Праздники |