Произведение «Просто Юра» (страница 21 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 247 +13
Дата:

Просто Юра

одиночество, здоровье - предел перейдён, и просто невыносимо - вое ресурс исчерпан, когда молишься навзрыд: "Забери!"..)

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Юрий Шатунов - последнее выступление 2022. Было тяжело дышать!", - https://www.youtube.com/watch?v=KwobA7Dk1TQ

„Послание для Вас ?;;т Умершего мужчины ;Что он вам хочет сказать ;О чем он думает ; таро знаки судьбы“, - https://www.youtube.com/watch?v=ykcnIkBcKrk

Точно, он умерший 2 года назад, очень боялся что она умрёт первой, потому что долго на его глазах мучилась при смерти, и он сойдёт с ума, и хотел умереть раньше, и как накликал беду, потом жалел и просил прощение что оставил одну беспомощную и без него с такой травмой, и да без него жизнь закончилась.., не до и после, а просто закончилась.., удивительно совпало, да телепатическое общение осталось, и в трансе они вместе, выход из тела, но телесная связь стала невозможна.. и у обоих сильные привязки, и точно он пережил всё, что вы рассказали, как только умер, а я медиум и вижу что с умершими происходит, у него был шок, долго приходил в себя не мог смириться, что не может наслаждаться простыми физическими действиями и да даже свет включить.. , такое происходит почти со всеми умершими, кроме просветлённых и подготовленных, и то.., ведь и они сильные ведающие и телепаты, и спиритуалы, и он и при жизни был таким, но всё равно..., всё не просто, но потом он понял, что не опустошился, стал голым без тела, беспомощным и ничтожным сам, и связан, а наоборот свободен, ничего не болит, не нужно пахать - зарабатывать, бегать, доказывать что-то, и может всё видеть - все миры... как и её, но увы пока они разделены этими мирами..

"Интервью Юрия Шатунова (АРХИВ)", - https://www.youtube.com/watch?v=f963imALJJo
Все мои песни на 100% автобиографические..

«Очень трогательное видео Тазекенова Валентина Николаевна про Юру Шатунова рассказала ?», - https://www.youtube.com/watch?v=EBCirwyF-vw

«Казашка усыновила русского мальчика и он стал суперзвездой Юрий Шатунов Батима Тазекенова», - https://www.youtube.com/watch?v=8Ka0ULI6xO0

«Письмо от Юры Шатунова (сенсация, разоблачение, разбор)», - https://www.youtube.com/watch?v=v39ozLOvyiU&t=1s

Ну в 93 году и для неё, и для него мягко говоря, тем более после произошедшего было не детское мероприятие.. Что серьёзно не знаете о его жизни.., .... хоть бы вбейте что произошло с ним в 93 году когда писали альбом, а впрочем.... поражаете своей дурью.... одно .. если бы с вами такое произошло, вы бы тут дурацкие комменты не писали.., ну хорошо и она, и он выжили... стальные нервы, и воля, но шансов у них бы не было если бы не Бог их сюда послал.. А про сына он его от матери в 93 -то году????????????? В своём уме???????? С покойницей, да ещё инцест... ого??????????? Или что эта мелочь.. Веряскин тоже в этом всём участвовал.. и в Мишку тоже столько пуль всадил, я уже не говорю о СИЗО и тем более, о предшествующих событиях, это Ютуб сразу заблокирует даже слово???? ААА??? »
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Настоящая жена, хоть и «только» духовная: «Она офиц. на деле фейковая, "супруга", подделала документы - дату и фамилию, и забрала немалое наследство (пусть подавятся) разделив с директором "супруга", они с директором и своей бандой заговорщиков родственники и чернокнижники ритуальщики, участвовала в убийстве моего духовного мужа два года назад.. , но он сам виноват, сам в это залез .., да у них кармическая связь, а для меня он близнецовое пламя, но он должен исправляться, сейчас он не успокоенная душа, я медиум (как и он - мы сильные маги, только мы не как они сатанисты) знаю, хорошо бы чтоб он ещё раз реинкарнировал и прошёл уроки как минимум без меня, я слава Богу закончила круг сансары, и надеюсь перейду на новый энергетический уровень.. А она уже сразу и давно живёт с жиголо за деньги убиенного... Но это его уроки, ибо он сам духовно пал.. как падший ангел.. не без вины виноватый.. да был с подселением обесовлён..».. - Эти следят, блокируют всё что я пишу, что могут, боятся, я много знаю и есть доказательства, хоть не на что не претендую - Бог им безумным судья, но на моих литературных не могут, поэтому инфо всё равно во всём инет и их самих уже преследуют простые люди борясь за правду, многие сами ведут расследование, и этим не отвертеться!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Папа никогда не умирает…», - https://www.youtube.com/shorts/Tk9jUCXfcDA

КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ.. СТИХИ, а САМИ НА МАЛЬДИВАХ ЗА «ПАПИНЫ» ДЕНЬГИ,.

«Позор Светы Шатуновой. Что мне ваша СВО? Я на Мальдивах», - https://www.youtube.com/watch?v=6xWamhXwaAo

Наша Мальвина Дива на Мальдивах.., после , как вышла с выводком на Пикадилли))

kovganznaet9283
gallakostenko233 да верно, писали другие, но я вчера смотрела его интервью, где он сказал, что тему для песни он накидывает сам, а также потом смотрит результат и если ему не нравится, то он направляет автора в ту сторону, куда ему надо. Так что тексты песен написаны ЧУЖИМИ РУКАМИ , НО МОЖНО СЧИТАТЬ СО СЛОВ И СВОЕЙ ЮРЫ!!!!!

lysiamasbar9886 В видео после последнего концерта, амбалы просто проталкивали его к машине. Он сел на первое сидение. Кто то в толпе сказал, что такое, почему впереди, всегда на заднем сидении. Я тоже удивилась этой ситуации. А после смерти поразмышляла, что как то ведь на первом сидении удобно какой нибудь укол поставить тому кто сидел за Юрой и увести насильно. Понятно, что не по доброй воле его увезли. Что там произошло, просто сердце замирает от ужаса. Продуманный план. То и кудр. себя так вел, оттолкнул руку Юры, когда он уже совсем себя плохо чувствовал. Где бумеранг!!!

На канале «Мудрая крыса» , который снова и снова блокируют, как и "Загадки Шатунова" снова и снова показано кто такая Светка Шатунова на деле Чумакова - Чума Болотная, как её ещё в школе называли, нельзя злорадствовать и оскорблять эту бл..яль.., но она это заслужила сама., вот она демонстрирует всё что может, все границы перешла эта семейка.. И везде она пляшет и полуголая и блестящая с друзьями, и на Столе, и в Сен-Тропе и на катере, и на корабле, и везде с Калиной прямо на глазах у мужа ещё при жизни Юры.., и даже детей полуобнажённых демонстрирует, и даже типа девочку Дэниса в кружевных трусах, да все эти видео что выложены в Ютубе, и особенно в Телеге и в Инсте, она разумеется, как всегда говорит, что это вброс и взломали ей телефон, - ездит по ушам и впаривает свои бредни, ибо так они сами зарабатывают, как и пиарятся сами! НУ что ещё от неё ждать.. , если даже свои извращенные некротические фантазии опубликовали, инфо из типа скрытого канала за сто баксов, которое её же девчонки из группки поддержки выкладывают и так в сеть...

«ШОК! Бывшие жёны Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов и Светлана Чумакова женятся!*», - https://www.youtube.com/watch?v=k30Lm5F3XiQ

«Кто он: убийца или спаситель Шатунова? Общественное расследование смерти Юрия Шатунова - ОРСЮШ 3», - https://www.youtube.com/watch?v=xxgjRxqHZjU «Юрий Шатунов:

«Я обижен на Россию».», - https://www.youtube.com/watch?v=lo9YE3w0iRg

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

******

Светочка Чума теперь 01.01.1977))) А 29 сентября убили Мишу Сухомлинова, который умер на руках Юры.. Посмотрите что библейские лжецы под этими датами подразумевает!

ЪЪЪ

„Юра ШАТУНОВ на шоу ГОЛОС ? Его выбрали? Повернулись?“, - https://www.youtube.com/shorts/CwRqWixbwaw

ЛюдмилаСедых-в3ж
Агутин - дно! Сидел балдел под Юрин голос а потом сказал что на 3 аккордах все песни поет Шатунов, не понимаю что в нем люди нашли. Вот потому и не знаешь ! А ведь сам поет с со своей женой у меня коты покраше визжат под окном чем эта семейка! Как весна я мужу всегда говорю - за окном агутин со своей варум запели!

*****

„Anna108 написал(а):
Что? Неудобная правда? Конечно проблемы, почитайте свидетельство очевидцев, как сам Лапицкий пришел к Юрику на концерт и сказал, что "это Я написал песню Детство". А охрана просто вышвырнула Лапицкого со сцены И потом люди ещё не раз видели Лапицкого на концертах Юрочки. Обидно было Лапицкому за такое бессовестное и наглое воровство.

Юрочка мошенническим путем взял в рабство Лапицкого, да, потому как годами зарабатывал на песне Лапицкого денежку.

Это ваш вибратор шепчет вам, что Юрочке воровать можно, а Лапицкий был того мнения, что нельзя воровать его песню даже Юрочке.“, - https://forum.baginya.org/index.php?threads/Группа-«Ласковый-май»-Архив-Часть-1.10892/page-2496

*****************************

«ХРИСТОС и АНТИХРИСТ уже на земле ? почему ВАТИКАН скрыл это ПРОРОЧЕСТВО», - https://www.youtube.com/watch?v=m5CtmtyiyPA


Да уж... Царь не Путя, а кто-то кто ушёл.., но реально любим наРодом

raiskiipomochnik KosmaiDemjan
Интересно... Идет братоубийственная бойня, очень много мужиков по контрактам из деревень кировской области там... Заметьте это остатки мужиков из умирающих деревень... В стране возможно лидер и будет который сможет противостоять игу иуд... Но! Шендаков в неволе! Квачков в неволе! Марина Мелихова! В неволе! А скольких Моссад через иуд в ФСБ отправило в мир иной... Пока до каждого не дойдет что творят иуды с 1017-х годов в стране! Мало что изменится.. ., эти тьмы слуги уже задумали гражданскую бойню в самой России и построение Хазарии на тему Украины и граничащих с ней областей... Народ Тель-Авива в зомбо-мороке... Сатанизм процветает во многих эшелонах власти...

Александр Пожаров-м9г
Лев Клыков говорит о создатели - а это Господь (Сатана), а вот Бог- это творец, не путайте эти разные слова да и День Бога это не 24 часа, а это 750 миллионов лет, время вращения Солнечной системы вокруг оси Галактики. Даже в Библии в ст.1.1 пишется и сотворил Бог за 6 дней мужчин3 и женщину, небо и землю, а на 7 день Бог - творец пошел отдыхать. А вот уже в главе 2,1 появляется такой Библейский персонаж, как Господь- который уже создал т.е. клонировал сначала мужчину Адама, а затем подумав достал ребро из тела Адама и создал т.е. клонировал женщину Еву.

1LanaVeta
Читают и не видят, го-с-под-ь или из под, это из низа или их праха земного или из ад-а и имя дал соответствующее ад-ам.

Saschko1305 v
Библия написана для рабов, это благодаря библиофилам и происходит мерзость на земле. Включи мозги и попробуй усомниться в чепухе библейской, возможно тебя посетит здравый смысл. Ты видел как и кто кого создавал? Нет. Никто не видел, тот кто писал библию тоже не видел, и те кто ее сотни раз редактировали не видели тоже. Она написана для того чтобы управлять дураками.

Kaira_Heor
1LanaVeta можно сказать и "Ад дам", хоть вывернуто от "Дама..»

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Скрытая правда: Почему Бог не убивает Сатану и падших ангелов?“, - https://www.youtube.com/watch?v=sSmsWbinUI8

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"15 самых красивых мужчин планеты...", - https://www.youtube.com/watch?v=VkbbsyEdI1Y

SuperVovaz
С ума сойти... Это просто симпатичные мужики. Если как говорят красивый мужчина, то в этом топе только Делон. На свете есть куда более красивые мужчины

@user-gh6zd1hb4f
Любой из них, пройдя по российским улицам, остался бы незамеченными, так как наши Российские актёры самые красивые!

Kaira_Heor
ОлгаТупиченко  Эти "мировые", да интересные мужчины не более.. , ну Делон, Мортон,  Круз, Андерс, Прейд, Кеблушек, Митич, Броснан, про Чакраборти.. не сказала бы.., но да.. Но - самый красивый и реально мировой - разумеется Шатунов, на миллиард процентов никогда таких не рождалось.. разве что Озирис, на втором месте Страхов, на третьем Бондаренко.., Шевельков, Безруков, ну и Козловский..,  Абдулов, Смирнитский, Колдун тоже красив, но не без изъянов, берёт больше другим...., Тихонов, ну и Матвеев, и Бойко, Дьяченко, так себе.. что тут обсуждать..

@user-gy9gl6sx6e
Kaira_Heor  Все выше перечисленные

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама