Произведение «Просто Юра» (страница 20 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 159 +5
Дата:

Просто Юра

ты спишь со светлой душой, особенно с любимым — это счастье блаженство.. энергия, разрядка, которую одинокие люди не могут получить, кроме онанизма, но это всё не то, и разумеется это прекрасно, не то что вот, см. ниже, автор экзорцист Михаил Агеев, хоть и много хорошего говорит, правильно.. , что другие, типа мастера , а не опытные, как раз не понимают, но по поводу секса с духами он ерунду несёт, а всё зависит, с кем ты соединяешься, но если ты соединяешься с бесом, а ты не понял. то потом будет естественно плохо, вплоть до продажи души..,, а тут в данном видео .. просто ужас ужасный .. но самое чудовищное .. этот молокосос.. говорит мол это формирует мозг! Потому что они не имеют понятия с чем имеют дело, а потом жуткие сюрпризы..! И бегай спасай себя.. , и не к кому обратиться, а те к кому обращаешься - щенки, или и вообще никто не понимает..

"Экзорцист раскрыл правду о тёмных сущностях, ангелах и духовных способностях людей — Михаил Агеев", - https://www.youtube.com/watch?v=mtQpuOrkSRM

Вроде говорит важные, правильные вещи, но как всегда (как и у всех, кого я выставляю на своих литературных страницах сайтов), есть свои НО! Одно верно, другое увы — тоже заблуждение.. специально и на кого-то работают или нет.. просто незнание, ибо опыта набираемся и учимся мы всю жизнь, все жизни.. , другое дело, но есть что послушать и осознав понять и о чём подумать, есть над чем поразмышлять!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Вот внизу первый вроде осознанный дух глаголящий истину, хоть часто он подбешивает.. потому что можно было бы и проще.. и прямее.., а из-за затянутость витиеватости.. это приводит к отрицанию слушания.. , а не всё так просто.. 

«Миру скоро конец! Просветлённый раскрыл шокирующую правду о будущем человечества — Мастер Пранава», - https://www.youtube.com/watch?v=I2p1wLHCKLk

@user-hm5rl7sg5d
Сергей оказался готовой душой, чтобы такое услышать из уст реально высокого Мастера. Мы стали свидетелями "ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧИ СОЗНАНИЯ" и именно благодаря тому что Сергей был готов....Такая прямая передача обычно происходит только между учителем и учеником. Это очень уникально и бесконечно радует что на самом деле таких готовых душ уже много кто ВЕДАЕТ СВЕТ и готов Его Принять. ОММММММ

Kaira_Heor
Но самый главный признак что он не ученик, потому что интервьюируемого называет на вы.. в смысле кого их он имеет ввиду.. если бы он называл мы это понятно.. а тут наоборот..

@user-ec7zr3ny9j
"Если есть Бог, то почему я не Бог" Ф.Ницше.

svetlanamayer3100
user-ec7zr3ny9j если ты не Бог то это не значит что Бога нет… ответ философу (простите за каламбур). Моё мнение если ты задаёшься таким вопросом "если Бог"… вполне возможно что ты не готов услышать ответ.… а знаете почему он может вам не понравиться… вот в этом и есть не зрелость человека.

@elenarossochin3829
Я и солнце и луна, я и небо и земля, я и бог и человек, я и жизнь из века в век!

@ashta1662 (в ответ на неадекватное глупейшее утверждение.. выпад.. то что это лишь глюк мозга деперсонализация) Хорошо, а как можно в таком случае объяснить феномен радужного тела очень распространенного у Тибетских мастеров?) Это реально зафиксированные случае в современности, тоже глюк мозга?) Есть кое-что и за пределами мозга

@ashta1662
Olga_Gura да, есть, можно лично приехать и увидеть, уменьшенные тела мастеров до размера ребенка, поизучайте эту тему самостоятельно, много есть информации, просто ученые не могут это как-то объяснить до сих пор, да и сейчас по моему это никому не интересно из ученого мира. А суть этого явления, в том что, на определенном уровне сознания человек полностью берет под контроль процессы физические и энергетические своего тела, и когда приходит время и он хочет уйти, не оставляя тела, он запускает с огромной скоростью энергетические потоки, которые начинают разрывать атомарные связи и тело просто исчезает, это в физике квантовой есть кстати, и думаю рано или поздно ученые объясняют это с физических процессов, а вот как этим возможно управлять сознательно, это конечно уровень предельной осознанности, когда человек уже и снов не видит, и не спит, а всегда в бодрствовании. И уже не нуждается в обычном питании, он может есть, может не есть и не пить, потому что получает все необходимые вещества из пространства. 

sergeykuznetsov6652
user-ev4tg4dp6m если ничего нет - откуда взялось его тело, сны и всё остальное? - всё есть изначально, а того что нет - оно и не появиться

CifroTeh-hu1ef
Я тоже так думаю. 2 клеточки одного организма(энерго-информационного) сидят, общаются между собой. И все клеточки (люди) живут и общаются между собой, получая уроки. И да, почему-то все осознанные гуру на курортах.

user-uj9yu6lp1d
Прочитал все комментарии под вашим и вашу переписку с людьми . Что хочу сказать - да!! Меня раньше тоже сильно удручало понятие что надо стремиться не к жизни и радости, а к ПУСТОТЕ , ПОКОЮ , ЗАТУХАНИЮ !!! И я задавал вопрос моим наставникам - Буддийским ламам - ну как можно со всей радостью преданностью любовью стремиться к ПУСТОТЕ ?? Ведь в русском языке даже проклятие такое есть - что бы тебе пусто было !!! На что мой лама дал развёрнутый ответ - истинный перевод с санскрита слова - ПУСТОТА или правильно ШУНЬЯТА -это высшая радость и непревзойдённая мудрость!! И к сожалению никакой мозг не вечен и если мы уж доверяем ЛАМАМ и другим известным мастерам гуру - таким как САИ БАБА, БАБАДЖИ, РАМАКРИШНА, ПРАБХУПАДА , ИТД !! То стоит понимать их идею о бессмертии и достижении такого алхимического преображения , после которого мастера говорят - Я НЕ ЕСТЬ ЭТО ТЕЛО , А ТЕЛО У МЕНЯ ЕСТЬ !!!Вот этого необходимо достичь - набором жизненной энергии - ци , праны !!! А не ОПУСТОШЕНИЕМ приводящим и так страдающее от нехватки энергии тело и сознание вообще в полный аут и состояние тупости а не покоя - не надо путать тупость и истинный покой !!! Так что именно через наполнение мы выздоравливаем и именно через наполнение энергией силой ЦИ ПРАНЫ мы преобразуем и очищаем наши каналы и меридианы и достигаем непредставимого самораскрытия и покоя силы !!! Подчеркну - непредставимого и неописуемого !!! ОМ !!

@ntp1320
Я не готова к состоянию самадхи, И в позе лотоса не прусь от медитации. Жизнь коротка и проиграет смерти в схватке. А смерти всё равно-ты на какой вибрации. Жизнь протекает с каждым днём степеннее, Но я по прежнему люблю весну и жажду лета, А зимний белый снег и листопад осенний, Мне помогают жить и наполняться светом. К врачам не бегаю ,но иногда болею, Потом себя я собираю по кусочкам. Я в Бога верую ,не верить я не смею, Ведь получила в жизни чёткую заточку. Я на рожон давно уже не лезу, В политику совсем не собираюсь. Не продаю я свою душу бесам. А если ,уж ,кого обидела ,то каюсь. Я различаю всех людей по психотипам, У каждого свой путь и своя карма. Себя давно познала ,повстречавши лиха, Иначе не возможно ,всё не даётся даром. Предназначение моё ,как будто бы, простое- Оставить след в лице моих детей и внуков. Мне нравится ,что на Земле живу-не скрою. И даже если превращусь в убогую старуху. Я не готова к состоянию самадхи, Не перестану я пить кофе и есть мясо, Не научилась без нужды дыханью маткой. И называю пед...ста пед...стом. Люблю смотреть на небо ,звёзды видеть. Неужто к ним душа моя однажды улетит? Но, а пока живу, пусть Землю мочат ливни, Восходят радуги и вечно Солнце пусть горит!

Kaira_Heor
Браво!

Junior-vz7vl
Мой друг! Будь здоров! Задумайся над тем, что создатель войн не человек, а сам невидимый высший паразитический разум. Есть один эзотерик, ты не поверишь, но тебе будет интересно. Отыщи, Творца и абсолюта не существует! Но кто создал творца! Что вперёд яйцо или курица. Реальные ответы! Будешь удивлён.

inulyasp
этот человек действительно способен отправить человека на смерть. Мужу моей сестры он сказал жить на Эльбрусе и тогда у него рассосётся опухоль на шее. Через месяц его нашли МЧС, а через пару месяцев он умер, оставив жену с 2мя малышами. Вот эта реальность! Чувак растворился, а реальные дети остались сиротами!!! Этот человек по серьезнее вруна будет, к сожалению 

Kaira_Heor 
Junior-vz7vl БРАВО!!!! 

Кайра
inulyasp ((((((((((((((((((((((((((((((( Тот случай когда, нет слов - одни эмоции! Этот выбивает Сергея с толка.. и он не может больше формулировать мысль.. а если не нужно обучение его, то зачем этот никто на интервью согласился.. то есть 50% этот говорит правду.. про выбор например.. но 50% наоборот!!! Очень сложно описать где подвох.. Не говоря о спасении балийцев.. хотя не в них дело! Да меня тоже это особо резануло.. Да уж - эти "гуру - мастера" "почему-то" все пасутся на Бали (кроме Индии, Тайланда и других островов и островных государств)

Как и предыдущий феномен с первого взгляда не дурён, но со второго выявляешь что не так, так ниже вещающий.. да верно.. нами правят завладевшие злобные твари, но без Бога нет жизни, а сам вместе со своими адептами верят в Сваргу, см. ниже??

«Творца и абсолюта не существует! Но кто создал творца! Что вперед яйцо или курица. Реальные ответы!», - https://www.youtube.com/watch?v=FzpjjYF7c-E

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ещё один:

«Я столкнулась с этим в реальной жизни, и поняла, что все эти страшилки правда!», — https://www.youtube.com/watch?v=9lgeuzgF14w

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

А это примеры полной дискредитации духа:

"Ищем цыганские гадания на улице и проверяем их на себе", - https://www.youtube.com/watch?v=iZuGyQfGUM8

"Закулисные войны среди экстрасенсов | Распутин, Мессинг, Лонго, Грабовой, Кашпировский, Чумак", - https://www.youtube.com/watch?v=yQkBlGm1vlw

"Экзорцизм сегодня: что ученые говорят об одержимости", - https://www.youtube.com/watch?v=zKl41GxC9Hk&rco=1

«ВСЕ ЖЕНЩИНЫ В СЕКТЕ ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ КОНСТАНТИНА. У НЕГО БЫЛИ ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН. Они называли его Великий», — https://www.youtube.com/watch?v=Q__IF4eEpAU

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Инсайдер показал закрытые территории за охраняемым периметром Забора Австралии», — https://www.youtube.com/watch?v=HJac4fddVfE&list=PL-ZgDQM0dDkJzJ1PvJp8s2ihBTBNx7muN&index=460&t=43s

@user-hp4le8bp9q
Мне кажется эти фото сделал человек, который там работает или работал одним из охранников и не е смог больше молчать. Я была в Австралии однажды. И когда мы летели обратно, я смотрела в иллюминатор и мне показалось странным то, что вся территория была расчерчена на какие то ячейки, причем разного цвета. И это не были населенные пункты. Когда я стала фотографировать, ко мне подошла стюардесса и запретила это делать.

user-mn1bv3yf3w
Я такого же мнения, простой смертный дальше метра не прошёл бы.

liliwolf48
Я думаю если бы это были реальные данные, то это не обычный как мы, смертный пробрался туда, а именно человек который знает что и где находится, он оттуда, решил по какой-то причине секретное сделать доступным. И скорее всего если это так, то его уже нет в живых. Но мне тоже кажется, это не реальные снимки. Если и есть что-то, оно не так легко откроется.

ainurgasupova3153
Всё это лишь нежные цветочки по сравнению с тем, что надеюсь узнают скоро все, а любознательные уже узнают. Но всё-таки количество запрограммированных на неприятие того, что не по телевизору и дядей в галстуке говорится дурачков потрясает и печалит.

@vixen3119
Почему-то глядя на каждый объект, создается стойкое ощущение, что это только верхушка. Уже давно где-то прочла или услышала такую фразу: "нас заставляют смотреть в небо, но все тайны находятся под землёй". Я тоже считаю, что все ответы там, под землёй. У нашего "парка" наверняка имеется механизм невероятных

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама