Произведение «Просто Юра» (страница 18 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 243 +9
Дата:

Просто Юра

воровства..

"Юрий Шатунов- Цветные сны (неизданная песня). Вечная память!", - https://www.youtube.com/watch?v=tlVzjSXJed4

"Опубликованы фото Шатунова, которых никто не видел. Жена Юры Шатунова показала то, что могла", - https://www.youtube.com/watch?v=h_ErH4L4qyQ&t=30s

Да спросите, а почему я не выкладываю его фото редкие, но у меня в архиве их сотни, не разберёшь, да и времени нет, а те что точно не видел никто, вы всё равно не поверите, к великому сожалению, когда я уезжала из Латвии в 2008 году, после смерти матери  мою квартиру затопили.. и всё вынесли (как украли и землю от матери, и 30 Га леса наследство по отцу, после и его смерти), у меня не осталось даже кроме что было в инет и моих детских и с юности фото и фото родителей, коме после смерти матери мне мой брат с мобилки прислал фото её в гробу, и разумеется, и фото Юры тоже всё уничтожено.. Но это не всё - все личные переписки с Кузей, с Юрой, с Сашей Прико и т.д... уничтожили.. не знамо кто???????????? Всё стёрто с моих личных Е-Майлов, Соц.сетей, и даже с носителей, как я их включала, раз и само всё стирается.. это произошло и сейчас,  важнейшая папка, перед тем как я опубликовала перезаливку одного моего, итак изначально постоянно стираемого видео 2018 года.., стёрта со сменного носителя, с платы 4 ТБ, хакеры взломали, и уничтожили ещё один мой ноутбук , а это стоит тысячи Евро.. (и это при том что у меня мощнейшие защиты стоят, выглядит это всё, как УФО, друг немец техник устанавливал и всё время поддерживает..), но инфо там ещё важнее было - это моя больная тема, и всё равно данных у меня достаточно сохранено осталось, если бы я захотела их сама в порошок стереть...  и в асфальт закатать самих их, но не хочу лезть в бутылку, и подставлять маевцев, которые ещё живы, да и толку-то они то нас таких поубивают, открывающих рот, но вы правды не добьётесь, ибо все повязаны.. !

user-lv4yn3wo5s
Очень жду честного расследования и громкого возмездия над нелюдями , которые уничтожили красивого и талантливого человека
Жена , как громоотвод , в этой очень странной смерти .

user-ji7lb8un3x
жена соучастница

Kaira_Heor
user-ji7lb8un3x Фейковая "Жена" 100% без комментариев.. это она сама нагло и открыто продемонстрировала миллионам людей в Крокусе и везде, я из Германии смотрела и все на планете посмотрели! Фейковый "сынуля папу" то Шатунов, то Юра зовёт??????????????

marianna1724
Очень и очень обидно что такие странные дела и смерти могут расследовать только в кино…..  Вот бы в жизни раскрыть все эти преступления знаменитых и лучших людей ( Шатунова, Талькова, Цоя, Листьева…..)  и многих других

Kaira_Heor
+ Высоцкого, Есенина..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„СВАДЬБА Юрия и Светланы ШАТУНОВЫХ“, - https://www.youtube.com/watch?v=WWHcHANC_SI

НатальяК-к3н
Считаю, что Юра не был женат, был придуман образ артисту, чтобы не разочаровывать поклонников, что хотели, то и получали и не его это дети. Возможно и были женщины, но серьёзные отношения ему бы не позволили, а тем более детей. Сейчас эта тема семьи продвигается, чтобы не было вопросов куда ушли деньги и творчество.

MEGAANGELSS
Интересная мысль

user-fd2ip3k5df
Всё правильно, пишите,так легче им, скрыть, где деньги Юры. Прикрываясь этой семьёй

Людмила-ь5щ2щ
Какие там деньги ! Артист провинциальных ДК . А творчество это не его , а Сергея Кузнецова . Что касательно семьи , то её не было , согласна с Вами , это очевидно , но совершенно по другой причине , сам не хотел .

НематричноеСознание
Юра на заставке, с помощью нейро сети, похож на типичного депутата гос. дурки, хорошо, что в реальности он никогда так не выглядел, а был похож на европейца или американца следящего за спортивной фигурой.

Татьяна-ы8т2ф
MEGAANGELSS интересно ваши сказки слушать, а эта мысль многим в голову приходит. Если бы Юра мог иметь детей, то от него бы фанатки нарожали ещё в 80-х.

Кайра Хеор
100% и 100 раз сама об этом говорила, и Саша Прико мне чётко сказал, да и остальные маевцы, что это лож, а Дэнис, он сказал 100% лож, нужно было прикрыть историю с педофилией, а Сашу запугали, и потом в 20-м тоже убрали..! И задолбали эти их фотошопы - фотожабы и фотож..опы

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"", - https://www.tiktok.com/@shatunov_fan4/video/7389735686821137665
Майка с №23

"Проблемы у Шатуновых. Кто виноват и что делать?", - https://www.youtube.com/watch?v=eilt4KeLrJY

«Кто такая Светлана Шатунова? #шатунов #юрийшатунов», - https://www.youtube.com/watch?v=03BAplDxQUs&t=104s

«Святая Светлана. Правда о Светлане Шатуновой (Чумаковой). ч.1 #шатунов #юрийшатунов», - https://www.youtube.com/watch?v=_6FdjaJij48&t=277s

«Ирония судьбы семьи Шатуновых или Новая семейная традиция Юрия, Светланы, Дениса и Эстеллы. ДЕЖАВЮ.», - https://www.youtube.com/watch?v=UHZxuyDCo2U

... каждых два гола "выигрывают" суд", как пугачиха прощается со сценой каждый год, забыли что уже "выиграли" пока на нервах и терпении играли, или всё же обманули)))...

«Памятник стоимостью полмиллиона рублей на могиле маэстро Сергея Кузнецова / группа Ласковый май», - https://www.youtube.com/watch?v=Fwvfx5xSIJM

elenatuzhikova5684
Уже не знают как задавить выход души из похороненного тела. Понаставят такую тяжесть сверху. А на Руси тело покойного сжигали и душа с сохранением памяти улетала мгновенно. Прах соединяли с землёй и ставили сверху спазеро. Отсюда понятие - брать землю с могилы. Земля вместе с прахом.... Первые захоронения ввели католики-крестоносцы и на Русь пришло со смутным временем , когда поляки пришли в Москву. Кунцево есть первые захоронения поляков под Москвой. Когда крестоносцы заполнили Русь, то и кладбища заменили родовые рощи с прахом предков.

user-dg8gp7fd8w
Ну и завещайте вас кремировать, и поставить крест на холмик. А то как почитать и послушать тратиться не надо в мешок и в печку.Честно достали со своими зачем и для чего,для кого. Хотят люди памятники ставить , пусть ставят. Есть возможность, ради Бога. Люди при жизни человека любят, когда теряют не знают как выразить любовь, потерю, готовы не известно что и как поставить. Самое лучшее хотят. А вы со своими причитаниями.Холмики, крестики.Тошнит! Если вам ничего не надо,так и живёте или прожили,что ничего не нужно всю жизнь было .

elenatuzhikova5684
user-dg8gp7fd8w не уж... как Индира Ганди .. прах над Гангом развеяли!

elenatuzhikova5684
user-dg8gp7fd8w Мироздания- реинкарнация! А что попы на вселенских соборах проголосовали за ад и рай .... ну это на их совести. Душа вернётся в новую жизнь и опыт прежних ей совсем не помешает. А из под камней тяжеленных как ей побыстрее выбраться из мёртвого тела... кто любит умершего, тот должен позаботиться о воскресении его души через 3 дня.

Kaira_Heor
elenatuzhikova5684 И согласна, и нет, я тоже ведистка.. всё правильно, только одно, хорошо, что памятники на память потомкам, но только не на могиле не в коем случае.. , а в специальных парках, скверах (да и вообще везде, ради) памяти великих личностей статуи.., монументы.. скульптуры! А тут только кремация и развеивание, я тоже завещание такое сделала, хотя живу в Германии, здесь развеивать нельзя, но хотя бы кремация.. без всех этих мерзких.. декораций и ритуалов.. похоронных! А забетонировали , за то же, за что и Юру, чтоб никто никогда не узнал поводу, но есть дневники и Юры, и Кузи!!

ЪЪ

"Кино VS Ласковый май /Музыкальная война\ Полная версия", - https://www.youtube.com/watch?v=rF6NawHy-L4

БахтиярБигожин-ъ4н
Цой круче Шатунова потому, что Виктор сам писал песни - музыку и стихи, сам пел, был хорошим художником и актёром, занимался восточными единоборствами и вообще во всём был талантлив, а Шатунов только пел 

ВладиславВасильевич-к7ь
Согласен,,, верно,,,

Marina-yi7xw
Один утверждает, что Шатунов только пел, другой соглашается, даже не удосуживаясь проверить. Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого не было.  Шатунов играл на всех инструментах, кроме скрипичных, сам писал музыку  (Не бойся, Чужая боль, Забудь,  Падают листья, Знаешь ... и еще штук 50) иногда и стихи тоже его (Звездная ночь). Сам сводил, аранжировал... и пел вживую сольники не по 40 минут, а по 3 часа. 

ЛарисаЯковчук-т8г
Юра тоже впоследствии сам и сочинял и пел, петь чужие ппсни это еще больший талант, нежели петь свои песни   

ЛарисаЯковчук-т8г
Так петь песни, как свои, мог только Юра!!

bizart2000 Денис, приветствую, параллель расследования.... Юра Шатунов (48 лет) и Виктор Цой ( 28 лет). На заметку... Виктор Цой -Улики из прошлого Документальный фильм https://www.youtube.com/watch?v=IfIrNH4VpfE

Kaira_Heor ;
ВладиславВасильевич-к7ь  Шатунов написал почти половину песен сам, и музыку, и гениальные глубинные мощные стихи, в том числе отдельно, и сочинял сказки, в том числе для своих детей, причём на ходу пока засыпали, и много музыки к фильмам, кстати спел и на английском, там такие стихи,.. что не стал текст на русском петь, очень тяжёлый текст, и не все бы поняли, но другие языки - не его душа, у него русская душа до основ, как и у Вити, ибо когда Витя наконец-то побывал во Франции, то разочаровался, ибо они не поняли его = они не понимают нас, и дело не в переводе, ментальность другая, не тонкая, и хоть Витя наполовину кореец, но наш = на нашей земле родился и вырос!. Также Юра играл почти на всех музыкальных инструментах, включая аккордеон, а на гармошке играл с 4 лет, коме духовых и скрипичных, был профессиональным звукорежиссёром, аранжировщиком и т.д., работал над своими песнями сам в своей студии, а голос просто божественный, повторить никто не смог и не сможет, как и красоту. Он также, как Виктор занимался почти всеми и восточными единоборствами, и почти всеми другими видами спорта, включая плавание с аквалангом, играл профессионально в хоккей с медалями, и виртуозно играл в бильярд, и занял не раз первое место в компьютерных играх, , , снимался в кино, но ему приносили тупые сценарии и потому отказывался играть такие роли, водил всё от картинга и мотоцикла с гидроциклом / скутером, до дальнобоя, камаза и трактора (на котором он работал уже в детстве), и до вертолёта, великолепно готовил, тем более рыбу и мясо, ибо, как Виктор рыбак, и принимал роды у жены друга (так вышло), и сам зашивал своих собак, очень любил животных, и водил детей даже в серпентарий, всё проверяли на себе вживую, кормили и снимались даже с рептилиями, прививал любовь и детям ко всем животным даже к таким, сам мог сделать ремонт, и т.д., , и т.д. и т.д.... столько талантов что не перечислить.... В общем, как и Виктор, Юра как талантливый человек талантлив во всём... Шире на мир смотреть надо, больше читать и развиваться, но я ещё не упомянула их обоих магические сенсорные таланты, но это запретная тема, тем более на Ютубе!!!
ЪЪ

«Где жил Юрий Шатунов в 90-2000-х в Германии или Барановке?», - https://www.youtube.com/shorts/_6x-OgM9ne4

ЛюдмилаТрофимова-м5й Пугачиху везде снимает Галкин, а не журналисты. Пугачиха - это хлеб Галина как блогера. У Шатунова был свой хлеб : сцена и песни. Поэтому снимали Шатунова а не семью. Он показывал свою семью столько , сколько считал нужным. Только не всё в семье видать было гладко ,тем более Светлана думаю знала о Ире , которая рядом была с Юрой ещё с 17 лет. Шатунов много лет жил на две страны и на две семьи. Просто вышло так что после аборта , вернее после наездов Аркадия Ира родить больше не могла. Но Юру как не поняла от себя прогнать то же не смогла , при его жизни. Когда Юра уже конкретно поспел уволить Аркадия ...Юра умер. Юра в России жил с Ирой, в Москве, когда не гастролировал. Они с 17 лет вместе. Шатунов хотел жениться на ней, как только исполниться им 18 лет. Но

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама