Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 15 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 103 +17
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

своими  большими  бриллиантовыми  золотыми  сережками  в  девичьих  ушах, кольцами  и  перстнями  на  утонченных  пальчиках. Золоте  браслетов  на  запястьях  обеих  женских  рук, Джудит  Флоэрти  сидела  как  раз  лицом  к  трем  картинам  на  стене, что  были  за  полуоткрытой  в  вырезе  декольте  красного  вечернего  платья  спиной  ее  подружки  танцовщицы  живота  еврейки  Гамаль Шаадим.
  Все  говорило  о  том, что  ее  к  чему-то  подводили. И  именно  сейчас. К чему-то  такому, о  чем  ей  пока  не  было  еще  известно. Но, она  будет  в  этом  принимать  непосредственное  свое  участие.
  Джудит  помнила  разговор  с  Пинхедом. Весь  и  полностью. Свои  обязательства  договора. Но понятия  еще  не  имела, что  все  уже  вершиться  именно  сегодня  и  сейчас. Она  была  в  полном  подчинении  своей  теперь  подружки  Гамаль  Шаадим  и  слушала  ее, как  приказал  ей  сам  этот  Сенобит  булавочноголовый  Пинхед. По-другому  было  нельзя. Она  обратно  ни  за  что не  хотела. И  должна была сделать  то, что  требовалось,  чтобы  не  вернуться  обратно  в  мир  Левиафана. 
  Она, потягивая  винный  вкусный  коктейль  Маргариту, рассматривала  картины.  На  двух  первых, что  были  за  стойкой  бара  и  узнаваемым  для  нее  были  Адам  и  Ева. Это  был  библейский  Ветхозаветный  сюжет. Она  его  знала.  Но, ее  внимание  сосредоточилось  на  одной  довольно  большой  на  стене  и  гораздо  ближе  к  ним  картине. Вероятно, тоже  библейский  сюжет. Но  это  было  ей  в  новинку. Какая-то  сидела  женщина  в  старинной  средневековой  одежде  вооруженная  мечом  и  у  какого-то  стола. На  котором, лежала  отрубленная  с  бородой  и  усами  голова  мужчины. Все, что  она  видела, было  ее  глазам  не  очень, конечно  приятно, но  она  полюбопытствовала  у  своей  сидящей  напротив  еврейки  подруги  Гамаль  Шаадим.
- А  это?! – произнесла  громко, улыбаясь  своей  подруге  и  поворачиваясь  к  картине  Гамаль  Шаадим – Я  знала, что обратишь  внимание  и  спросишь  меня. Это  давняя, вообще-то  история. Как  и  с  Адамом  и  Евой, что  на  стене, ты  видишь – пояснила  Гамаль.
- Про  Адама  и  Еву, я  слышала  и  знаю – произнесла  Джудит  Флоэрти – Про  это  ничего. Но  любопытно  все  же  женской  пытливой  душе. Когда  они  обе  уже  захмелели  от  коктейля  Маргарита  и  выпитого  итальянского  дорогого  вина  Ornellaia Bolgheri Superriore  за  850баксов  смешанного  с  шампанским  Боланже Blanc De Noirs Vieilles Vignes Francaises  за 650  долларов.
  Закурив  тонкую  дамскую  сигарету  Гамаль  Шаадим  продолжила  с  неким  даже  рвением  и  как видно  желанием  просветить свою  лучшую  под  хмельком  подружку  танцорку  восточного  любовного  беллидэнса.
-Таких  картин  написано  на  эту  тему  масса – произнесла  Гамаль  Шаадим  - Это  самая  распространенная  и  излюбленная  у  каждого  уважающего  себя  художника  тема. Рано  или  поздно, но  любой  из  них  берется  за  такую  картину.
  Гамаль  повернулась  к  Джудит, и, сверкнув  своими  уже  азартными  карими  какими-то  хищными  женскими  под  черными  дугой  сорокалетней  подружки  брюнетки  бровями, как  учительница  школьнице, продолжила  заданную  тему  урока.
- В  Аду  про  это  тебе  не  рассказывали, как  одна  еврейка  завалила  сексуально  назойливого, хоть  и  понравившегося  ей  мужика? – спросила  Гамаль  ее.
  Та, молча, посмотрела  на  подругу  такими  же  и  тоже  брюнетки  красавицы,  лет  двадцатидевяти  карими  удивленными  девичьими  красивыми  до  одурения  глазами. Затем, пожала  оголенными  смуглыми  в  кофейном  отливе  плечами. Точно  примерная  ученица, вся  во  внимании  к  своей  учительнице  по  жизни, подружке  Гамаль  Шаадим.
- Ну, что  же – произнесла  Гамаль  Шаадим. Поправив  в  таком  же  убийственном  декольте  вырезе  свою  четвертого  размера  полувыкаченную  смуглую  сорокалетней  еврейки  грудь, развернув  немного  свой  стул  и  глядя  на  большую  картину  немецкого  средневекового  художника  Лукаса  Кранаха  Старшего, произнесла  Джудит  Флоэрти – Иудифь  с  головой  Олоферна. А  точнее, Иудифь  и  Олоферн. Ночь  кровавой  любви.
  Говорят, каждый  художник, рисующий  такую  картину, изображает  себя  на  ней. В  виде  вот  такой  вот  в  руках  женщины  мужской  отрезанной  головы. 
  Она  посмотрела  на  Джудит, улыбаясь, и  продолжила – Мужчины. У  них,  когда  речь  заходит  о  жертвенной  многострадальной  любви, словно мечтают  о  таком  сами. Художники  яркий  пример  этого. У  них, мужчин,  все  решается  через  секс  с  женщиной. Они, доводя  себя  до  оргазма  в сексе, когда  кончают, каждый  раз  точно  ощущают  себя  уже  на  том  свете.
- А  мы, разве  не  так? Мы, что  не  такие?  - спросила  Джудит.
- Нет, мы  несколько  другие – ответила  Гамаль  ей – Мы  вот  как  она. И рады  помочь  в  этом. Мы  наоборот  живее  всего  живого  и  как  хищницы. Они  для  нас  жертвы. Тебе, Джуди, всему  еще  как  видно  надо  учиться.
- Учиться?! – вопросительно  громко, произнесла  Джудит, возмущаясь  и  возражая  своей  подруге – Я  знаю, что такое  любовь  и  секс! Меня  этому  учить не  надо, Гамаль! Я  лишь  не понимаю, зачем  и  почему,  вот  так  как  здесь?!
- Ладно, не  важно – произнесла  ей  Гамаль  Шаадим – Лучше  давай  выпьем.   
  И,  взяв  полный  бокал  шампанского, молча, пригубила  его.
  Джудит  тоже  выпила  немного  и  продолжила  тему. Ее  явно  это  все  заинтересовало.  И  стало  не  давать  покоя. Была  некая  даже  интрига.  Особенно  под  хорошим  хмельком  молодой  женьщины.
- Я, как  понимаю, Олоферн  это  вот  та  отрубленная  в  женских  руках  мужская  голова  на столе, а  Иудифь  вот  эта  убийца  мужчины  женщина. Преступница.
- Да  нет, дорогуша - та  ей  парировала  - Я  ожидала  такого  от  тебя  ответа. Спасительница.
- Чья  спасительница? – спросила  удивленно  Джудит  ее – Как, убив  кого-то  можно  также, кого-то еще  и  спасти?
- Целый  город  с  изможденным  и  измученным  в  долгой  осаде  населением. И  вообще, эта  библейская  тоже  история  и  такая  же  древняя, как  Адам  и  Ева. Все  из  Ветхого  завета. Я  как  еврейка, а  точнее  иудейка, знаю, о  чем  говорю. Все  писания  начинаются  с  Адама  и  Евы, а  заканчиваются  вот  этой  историей  про  Иудифь  и  Олоферна.
  Джудит  Флоэрти  слушала  с  невероятным  сейчас  вниманием  свою  лучшую  подругу  еврейку, что  еще  взяла  на  себя  оплатить, как  видно  все  застольные  за  нее  не  дешевые  расходы.
- Короче, дело  было  такое - начала  свой  библейский  рассказ  Гамаль Шаадим  - Тут  лишь  показан  финал  всей  этой  любовной  трагической  истории. Но  она имеет  целую  книгу  о  героине  Иудифи  из  города Ветилуя, что  пошла  жертвуя  собой  и  вообще  без  надежды, вернуться  назад  домой  в  лагерь  врагов  ассирийцев  ради  спасения  своих  людей. История  про  богатую  иудейку  горожанку  из  приграничного  с  землями  Израиля  города, что  осадили  при  вторжении  враги  ассирийцы, которые по  ходу  вторжения, захватывали  и  грабили  все  селения  в  тех  землях  до  самого  Израиля. И  командиром  там  был  как  раз  вот  тот, часть  которого лежит  на  столе, что  звался  Олоферн - она  произнесла  это  и  хихикнула, громко, прикрыв  правой  рукой  свой  накрашенный  губами  женский  рот, и  продолжила –Полководец  и  воитель. Злой  и  свирепый!
  Гамаль  быстро  повернулась  к  Джудит  и  протянула  той  свои  женские  руки. Как  бы  дурачась  и  пугая  с  удивленным, потрясенным  и  восторженным  услышанной  древней  библейской  историей  взором  уже  под  хмельком  Джудит  Флоэрти.
  Та  отпрянула  немного  от  нее  назад. Гамаль  дико  расхохоталась  на весь  ресторанный  полузатемненный  со  специально  приглушенным  освещением  зал, привлекая  внимание  двоих  за  стойкой  бара  барменов  и некоторых  тут  сидящих  посетителей, что  посмотрели  на  двух  веселящихся  уже  порядком  поддатых  молодых  женщин. 
  Следом  за  Гамаль  засмеялась  от  ее  заигрываний  и  Джудит, тоже  звонко  не  обращая ни  на  кого  теперь  внимания  в  ресторане.
- Ну, так  слушай  дальше – произнесла  ей  ее  подруга  еврейка  и танцовщица  живота  Гамаль  Шаадим – Этот  военачальник, видимо  был  такой  кобель  распутный, что  имея  своих  наложниц  рабынь, еще  хотел,  кого-либо  у себя в  воинском  шатре  в своей  лагере  темной  ночкой  трахнуть. Вот, и  как  раз  подвернулась  ему, пришедшая  из  города  под видом, как  бы  заблудившись, эта  иудейка  Иудифь. Да  еще  пришла  не  одна, а  со  своей  подружкой  и  преданной  и  жаждущей  мести  всем  врагам  служанкой  Элимой. Ну, прям, как  мы  с тобой - она, сейчас, видимо  специально  к  этому  сделала  свой  особенный  акцент - Одна  совсем еще молодая, не  старше, думаю  тебя, Джуди. Вторая  приблизительно  моего возраста  или  может  постарше. Кто-то  думал, что  вообще, старуха, лет  чуть  ли  не  девяноста. Скрюченная  подобная  ведьме. И  вся  как  сама  смерть  иссохшая  телом. Мстительная  и  весьма  кровожадная. Именно  толкающая,  эту  молодую  свою  госпожу  и  подругу  на  убийство.
- Ты, о  чем  это, Гамаль? – спросила  пьяную  подругу  Джудит  Флоэрти.         
- Да  так, ни  о чем  - та  ей  ответила  и  повернулась  к  ней  лицом, и  к  столу – Просто  эта  иудейка  Иудифь, чуть  сама  не  рассталась  в  лагере  ассирийцев  с  жизнью  и  думала  ей  конец. Она  была  богатой  горожанкой  и  вдовой. Потеряла  недавно  своего  в  это  осаде  города  мужа  Манасия. И  считала, что  ей  без  любви  и  мужа  дальше  жить  уже  не  стоит. И  пошла  на  риск  и  отчаянный  шаг, прекрасно  зная, какие  эти  звери  ассирийцы.                   
Она  даже  отговаривала  свою  служанку  Элиму  вернуться  в  осажденный  врагами  город, оставив  ее  одну  саму  с  собой  и  своими  бедами. Но  та  наотрез  отказалась  и  готова  была  умереть  вместе  со  своею  госпожой.
  Но, все  вышло  иначе. Она, влюбив  в  себя  этого  Олоферна  до  сумасшествия, однажды  ночью, просто  свершила  расправу  над  ненавистным, хоть  и  ей  понравившемся  злодеем  военачальником. Таким  образом, одержав  победу  над  своими  всеми  врагами. В  тишине  самой  ночи  под  звездами  и  луной  и  под  куполом  его  воинского  закрытого  входными  пологами  от  всех  глаз  шатра. Вдвоем  они  сделали  это. Он  не  смог  ее  убить, а  вот  она  смогла. Околдовав  свирепого  злодея  и  тоже  красавца  Олоферна  своей  неземной  молодой  красотой. Она, Иудифь, просто  отрубила  ему  его  же  мечом  голову  и  все.
-  Вот, так  просто – произнесла  Джудит  ей – И  не  дрогнув  перед  таким  поступком.
- Да, лишь  помолившись  своим  Богам. И  не  особо, думаю, долго размышляя  - ей  ответила, хитро  и  хищно  улыбаясь, ее  подружка  еврейка  Гамаль  Шаадим – В  таких  делах, мы  женщины  долго  не  думаем. Раз  и  все, как  какому-нибудь  петуху  парой  взмахов  мечом  и  нет  на  плечах  головы, а  может, ударов  было  и  больше. Может  больше.
  Гамаль  Шаадим, глядя  на 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама