Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 14 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 102 +16
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

варианте  кобель, думается, хороший – произнесла, деловито  ей  Гамаль  Шаадим.
– Не  знаю - произнесла  ей  Джудит  Флоэрти – После  всего  случившегося.
- Подумай, для  чего  мы  в  первую  очередь  здесь, дорогуша  моя – произнесла  опять  Гамаль  Шаадим.
  Джудит  замолчала, помня  тот  разговор  с  Пинхедом  и  то, что  видела  недавно. Свою  в  том  сонном  гипнотическом  забытьи  подругу  с  ледяными  полумертвыми  глазами. Странную, теперь  и  какую-то  уже  не  такую  как  раньше. Какой  Гамаль  была  до  этого. Казалось, ничего  вроде  не  поменялось. Но  вот, что-то  уже  было  не  так  как  раньше.
  Джудит  не  говорила  ей, ни  о  чем  таком  после  пережитого. Да  и  не  хотела  этого. Сейчас  надо  было  думать  о  работе  и  дальнейшей  жизни. Ей  даже  было  сейчас  как-то  плевать  на  все  обещания  данные  Пинхеду  и  Левиафану. Она  пережила  жуткую  ночь, как  и  ее  подруга  Гамаль  Шаадим. И  теперь  надо  было  жить  дальше. Но, слова, сказанные  булавочноголовым  не  выходили  из  ее  черноволосой  девичьей  головы. Ее  слова  и  решимость  совершить  то, что  обещала  ему  и  своему  хозяину  ее  кошмарного  жуткого  Ада  за  свое  освобождение.
  Она, вспомнила  о  Оливере  Макафферти  и  о  том, что  все  же  он  ей  нравиться  вопреки  всему. Несмотря  на  возникшее  такое  же  к  этому  мафиози  и  гангстеру  отвращение.
- А, все-таки, подружка, как  он  тебе? – вдруг, спросила  ее  опять  еврейка  и танцовщица  беллидэнса  Гамаль  Шаадим. И  опять, зачем-то  о  нем  Оливере  Макафферти.  И  как-то  уже  заинтересовано.
  Та  пожала  своими  девичьими  плечами  вроде  как  ни  да, ни  нет. И  в свою  очередь  спросила  подругу – А  тебе, Гамаль?
- И, да  и  нет – ответила  ей, уже, как-то  несколько  неоднозначно  теперь  Гамаль  Шаадим, точно  также, пожав  своими  женскими  сорокалетними  плечами – Как  и  тебе, Джуди. Ведь  так? Но, для  чего  же  ты  его  так  совращала  своими  голыми  возбужденными  женскими  грудями  и  животом, Не  все, ведь  так  вот  просто, Джуди.
  Джудит  не  могла  сейчас  все  это  объяснить. Это  было  просто  помутнение  какое-то  рассудка, как  она  считала. Это  все, проделала  с  ней, эта  чертова  шкатулка. И  она  понимала, что  все  еще  не  свободна, от  нее  и  мира  демона  дракона  Левиафана.
  Джудит  лишь, молча, покачала  ей  головой  в  знак  своего  согласия.
- Я  сейчас, ни  хочу  все  это  вспоминать. И  сейчас, сама  не  знаю, как  от  всего  этого  отделаться  и  забыться - произнесла  Джудит  Флоэрти.
- Есть  одно  дело - произнесла  Гамаль  Шаадим.
- Ты, что-то  задумала, Гамаль? - удивленно  и  настороженно, спросила  подругу  танцовщицу  Джудит  Флоэрти – Мы  не  ради  работы  туда  едем, ведь  так, Гамаль?
- Не  совсем  за  этим, Джудит. Я  была  там  и  все  знаю, Джуди - произнесла  Гамаль  Шаадим – Я  теперь  тоже  всего  этого  участница. И  у  меня  есть  свои  в  этом  интересы. Вспомни  слова  Пинхеда, Джуд – произнесла  ей  сорокалетняя  еврейка  Гамаль  Шаадим - Он  не  верит, что  ты  сделаешь  это. И  не  выберешься  из  адского  царства  Левиафана. Он  считает, что  тебе  это  будет  не  по  силам. Но, я  верю, что  мы  сможем  это  провернуть.
- Провернуть?! Мы? Как  еще  и  мы?! Ты  тоже  в  этом  собралась  участвовать?! – Джудит, не  менее  удивлено, спросила  снова  Гамаль.
- Остынь, подружка  моя  и  сама  теперь  подумай - произнесла  ей  Гамаль  Шаадим - Мы  обе  были  свидетелями  прихода  Сенобитов. Я  сейчас  знаю, кто  ты  такая  и, что  будет  дальше, если, что-то будет  не  так, как  мы  обе  им  обещали. Помнишь, я  заступилась  за  тебя?
  Джудит  помнила  все  из  этой  страшной  встречи. Гамаль  странным  образом  тоже  все  помнила. Хоть  и  была  под  воздействием  силы  Пинхеда, но  она  не  теряла  свое  сознание  и,  именно  Гамаль  привезла  еле  живую  в  полубеспамятстве  Джудит  Флоэрти  к  себе  домой. Именно, Пинхед  назначил  ее  помощницей  Джудит  Флоэрти. Директор  приказал  им  двоим  немедленно  убираться  из его  ресторана. Потом выгнал  и всех  других  танцовщиц  вон. Он  был  в  бешенстве. Рвал  и  метал. И  было  лучшим  делом, убраться  оттуда  быстрей.
  Ни  Клайв  Мак-Харми  ничего  не  видел  и  не  помнит, ни  другие, кто  был  в  ресторане  появления  и  исчезновения  Сенобитов. Драка  продолжалась  и  погром  ресторана  «THE  SNAKE  KINGDOM». Прилетела  еще  полиция  и  стала  растаскивать  дерущихся. А  Гамаль  Шаадим, буквально, чуть ли  не  на  себе, и  с помощью  хорошо  помятого  дракой  здоровяка  и  качка  вышибалы  охранника  Мета  Кершнера, вынесла  Джудит  Флоэрти  из  ресторана  и  среди  ночи  увезла  на  его  машине  к  себе  домой. Переодела  уже  дома  и  даже  привела  в себя  в  сознание. Мет, тоже  предпочел,  сделать  ноги. И  подальше  с  глаз  директора  и  хозяина  разгромленного  в  буйной  дикой  и  свирепой  кошмарной  драке  ресторана  Клайва  Мак-Харми.
- Гамаль - произнесла  Джудит  подруге. Ты  была  свидетелем  их  появления  и  все  слышала, как  и  я. И  не  испугалась?! Ты  знаешь, теперь  даже, кто  я?! И  откуда, заявилась  в  этот  мир?!
  Та, игриво  и  хитро  ей  улыбнулась  и  как-то  странновато, молча, подмигнула.
  Она  была, просто  удивлена  и  даже  потрясена  своей  лучшей  подругой.
- Я  знакома, вроде  давно  с  тобой, но, оказывается, о  тебе  ничего  не  знаю – произнесла  Джудит  своей  подруге.
- Ты  знакома  со  мной  в  этой  жизни, но  не  другой. И  вообще, молчи  и  выбирай  столик - произнесла  ей  Гамаль  Шаадим - Будет, если  время,  поговорим, как  и  что. Но  не  сейчас.
  Они  были  внутри  ресторана  «BАСК  RООМ»  и  ходили  между  столиков. И  стульев.
  Это  был  весьма  интересный  экзотический  ресторан. Для  любителей  таких  заведений. И  как  видно  прибыльный  и  дорогой. Судя  по  подогнанной  под  старинку  самой  мебели  и  оформлению  пола, залов, стен  и  потолков. На  стенах  висели  повсюду  картины. Причем, старинных  мастеров  Средневековой  Европы. Такого  Джудит  Флоэрти, пока  еще  не  видела. И  забыв  обо  всем, она  быстро, нашла, им  двоим  место, так  как  Гамаль, как-то  и, почему-то  все  тянула  с  выбором. Все  ей, что-то  не  нравилось. До  того  момента, пока  сама  ее  подружка  Джудит  не  нашла  им  двоим  красивый  большой  экзотический  столик  и  мягкие  в  красной  обивке  ткани  такие  же  экзотические  стулья  с  стоящим  ту  же  широким  достаточно  вместительным  на  несколько  человек  персон  в  такой  же  красной  обивке  под  стать  им  диван. Напротив  барной  стойке  в  среднем  ряду  столиков. И  в  месте, почти  тут  именно  сейчас  безлюдном. Лишь  за  барной  стойкой  ходили  два  бармена. А  на  стенах  висели  напротив  их  столика  три  картины. Именно  Джудит  эти  картины  и  привлекли. Она  решила  лучше  здесь  и  перед  ними. Только  и  опять  же, не  понимая, почему, но  так  решила. А  Гамаль  поддержала.
  Как  только  они  обе, сняв  свои  кожаные  короткие  черные  плащи, еще  в  ресторанном  большом  гардеробе. В  своих  праздничных  вечерних  платьях  и  увешанные  золотыми  украшениями. Уселись  за  свой  столик. Позвали  к  себе  взмахами  руки  мимо  пробегающего  официанта. Тот  молниеносно  подлетел  к  двум  очаровательным  и  невероятно  красивым, пахнущим  ароматами  запашистых  духов  в  праздничных  нарядах  женщинам. Стреляя  своими  синими  мужскими  молодыми  глазами,  то  на  Гамаль, то  на  Джудит. Этот, лет  двадцати  официант. Совсем, еще  юный  в  белом  костюме, черных  выглаженных  брюках  и  легкой  для  быстрого  забега  между  столиками  и  посетителями  обуви,  сейчас  был  весь  во  внимании. Он  протянул  двум  невероятно  просто  эффектным  красавицам  женщинам  ресторанное  меню, и  они  сделали  заказы.
  На  их  круглом  довольно  большом  столике  сейчас  стояла,  бутылка  шампанского  и  стекляныне  большие  бокалы.
  Джудит  не  верила  своим  глазам. Она  была  в  весьма  дорогом  ресторане  и  за  счет  своей  подруги. Да  и  все, что  было  сейчас  на  ней, все  это  было  Гамаль  Шаадим. Весь  этот  наряд  и  золотые  украшения. Джудит  Флоэрти  была конечно  всему  такому  как  женщина  рада, но  откуда  у  Гамаль Шаадим  все  это? Она  была  такая  же, как  и  Джудит  вроде  без  лишнего гроша  в  женском  кармане. И  вот  оказалась, вдруг  при  деньгах.
- Гамаль, подружка – произнесла, не  уверенно  подруге  Джудит  Флоэрти – А, денег  у  нас  на  все  это  с  тобой  хватит?
- Не  спрашивай  меня – та  ей  произнесла –Я  обо  всем  договорилась  и  уже позаботилась.
- С  кем, договорилась? – произнесла  ей  Джудит  и  насторожилась.
  Та  улыбнулась  ей  своей  белозубой  красивой  улыбкой  сорокалетней  подружки  танцовщицы  еврейки  и  произнесла  еще - Меньше  знаешь, крепко  спишь. А  вообще, не  забивай  себе  лишним  свою  черноволосую  брюнетки  красавицы  милую  голову, дорогуша  моя. Пользуйся  моментом, радуйся  и  живи.

                                                      Иудифь  и  Олоферн
                                                    Ночь  кровавой  любви

    Джудит  сейчас  не  понимала, что  происходит  с  ней. Все  кажется  каким-то  необычным  забавным  и  странным. После  кошмарной  жуткой  ночи  и встречи  с  тем, кого  бы  она, не  хотела  вечно  видеть. Соприкоснувшись  с тем  миром, из  которого  убежала. Но, он  нашел  ее. И  вот  теперь  все  стало  странным. И  даже  ее  подруга  танцовщица, как  и  она  беллидэнса  Гамаль  Шаадим. Ее  нашел  Пинхед  и, похоже, она  была  все  еще  во  власти  этой  чертовой  шкатулки, которую  уже  нисколько  не  сомневаясь  собиралась, вернуть  обратно  в  тот магазин  древностей  этому  старику  старьевщику  Бени  Кунцу. Она  не  хотела  обратно  в  мир  Левиафана, вечных  страданий  и  сладостных  мучений. Но, как, оказалось, обещала  за  свободу, чью-то  человеческую  жизнь. Это  было  ее  полным  освобождением  и  как в  прошлом, так  и  в настоящем. Взяв  шкатулку  и  отворив  снова  вход  в  адский  лабиринт  демона  и  дракона  Левиафана, она  вызвала  Сенобитов. Тех, кем  и  сама  была  недавно. Но  был  путь  навсегда  расстаться  с  тем  адским  жутким  наполненным  до  самых  краев  болью  и  страданиями  миром. Она, Джудит  Флоэрти  за  свое  освобождение  ему, своему  Богу  и  господину  обещала  жертву. Душу  и  тело. В  обмен  на  свое.
  И  сейчас  было  для  Джудит  все  странным, после  той  прошедшей  разгромной  буйной  ночи  и  встречи  с  Сенобитами. И  она  сама. И  ее подружка  еврейка  Гамаль  Шаадим. И  это  экзотическое  питейное  развлекательное  заведение, где  играла  не  очень  громко  старинная  на  старинных  инструментах  музыка. Сам  город  мегаполис  Нью-Йорк. И  даже  до  сих  пор  идущий  проливной дождь  за  большими  в  красивом  средневековом  орнаменте  и  в  мозаичных  оконных  витражах  окнами  ретроресторана  «BАСК  RООМ».                     
  Сейчас  сверкая  в  приглушенном  потолочном  освещении  огромного  ресторанного  зала 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама