Произведение «"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)» (страница 16 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 122 +18
Дата:

"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)

пацаном, играл  в детские  войны  с  деревянным  автоматом. С  такими  же  мальчишками, как  и  сам. И  уже  тогда  мечтал  захватить, чуть  ли  не  весь  мир  и  всю  планету. Мечтал  о  добре  и  справедливости  во всем  мире. А  главное, равенстве  всех  до  единого.
  Диего  Кармильо  Сантес  был  из  бедной, почти  голожопой  нищенской  полуголодной  семьи  простого  разводчика  воды. Ни  тебе  еды, ни  денег, чтобы  выжить. Пятый  ребенок  в  своей  многочисленной  семье. С  пьющей  матерью. В  итоге, убитой  руками  же  отца  по  пьянке. После  ареста  отца  в  местную  тюрягу, они  все  выживали, как  могли. Вот  отсюда  и  начал  свою  настоящую  бандитскую  жизнь  Диего  Кармильо  Сантес. Сначала, просто бандитом  и  головорезом  в  местных  криминальных  бандах. Потом  все  выше  и  выше  подымаясь  по  вот  такой карьерной  лестнице  в  наркомафии. И  итог, он стал  тем  кем  сейчас  есть  наркобароном  доном  Диего  Кармильо  Сантес. Самым  главным  боссом  мексиканского  наркокартеля  Гутиера.
  Он, тогда  его  не  знал , что  станет  тем,  кем  стал  в итоге. Безжалостным  кокаиновым  торговцем  с  коррумпированными  мафиозными  связями  во  всех частях  света.
  Он, сейчас  был  тем, кого  боялось  половина  самой  Мексики  как  его всех  таких  же, как  он  сам  корешей  подельников  из  других  кокаиновых  наркоторговцев.
  Но, сейчас  дело  не  в  кокаине. Он  искал  важный  для  него  предмет. О  нем  ему  рассказывала  еще  его  старушка, ныне  покойница  бабка  Марта  Хулио  Сантинос. Она  была  по  слухам  той  же  колдуньей  и  по  ночам, как  все  говорили, гоняла  чертей  по  округе  Тихуаны.
  Его  интересовала  маленькая  совсем  загадочная  в  золоченой  оправе  и  гравировке  коробочка. Шкатулка  с  секретами  таинственными  волшебными  спрятанными  внутри. Он  знал, что  она  была  некогда  в  самой  Мексике, но  понятия  не  имел, где  ее  найти. Как  оказалось, в  доме  того  городского  прокурора  Фламио  Родригес. По  его  приказу, которого  замочили  всю  его  семью  и  его  самого  его  лихие  головорезы  парни. Отрезав  головы  и  порубив  топорами  на  отдельные  куски  и  разбросав  по  всему  городу. Но  еще  лучше  случилось  после, когда  этот  Энрике  де  Сальдоре  из  команды  наркокартеля  Гутиера  ликвидаторов  и  карателей, что, в  сущности  и  притырил  первым  из  дома  Родригес  шкатулку  уже  из  дома  пропавшего  и  уже  давненько  и  бесследно  его  лучшего  работника  и  убийцы, садиста  Эрнан  Фабио  Алигар. После  хороших  побоев  и  пыток  сознался, что  сбагрил  краденный  товар  какому-то  толи  Чеху  толи  Американцу  с  рук  на  руки  за  хорошие  барыши.  Конечно  этого  Энрике  де  Сальдоре  по  приказу  дона  Диего  Кармильо  Сантес, сами  же  свои  же  ребята  и  порешили, отрезав, сначала  тому  руки  в  живую, а  потом  и  ноги  бензопилой, так  и  оставив  подыхать  как  избитую  загнанную  собаку  у  обочины  проезжей  в  Тихуану  дороги. Очередной  подарок  для  Мексиканской  полиции.
  Но  ему, кое-кто  подсказал, как  найти  ее. И  где. Если  тот  сам  поедет  туда,  куда  ему  скажут  и  лично  сам  заберет  эту  коробку  с  секретом.
  Какой-то  странный  бомжара - хипстер  с  городской  вонючей  помойки, что  оказался  в  его  шикарном  загородном  особняке  дворце  из  редкой  марки  и  качества  гранита  и  мрамора  на  миллионы  долларов. Как  он  проник  в его  дом, конечно  загадка. Но, он  передал  дону  Диего  Кармильо  Сантес  эту  новость, а  сам  исчез,  как  ни  бывало, точно  его  и  не  было  никогда. Но, оставил  дону    сам  городской  в  Чехии  адрес, по  которому, тот  и  прибыл  сюда  за  своей  драгоценной  вещицей.
  Дон  Диего  Кармильо  Сантес, вроде  бы  сторговался  с  этим  продавцов  антиквариатчиком  и  директором  музея  магазина  «ПАЛЛАСИО». Вроде  американцем. Ну, если  судить  по  имени  и  фамилии, Джеймс  Коннор.
  Диего  Кармильо  Сантес  вошел  в  магазин  музей  антиквариата  и  сразу  же  подошел  на  ресепшен  к  сидящей  там  молодой  лет  не  старше  двадцати  семи, весьма  симпатичной  белокурой  девице. В  белой  блузке  и  с  бейджиком  на  данной, установленной  в  здании  униформой  всех  здесь  работающих  сотрудников  и  продавцов. Все  как полагается  по  нормам  всех  подобных  торговых  городских  заведений. 
  Диего  спросил  директора  самого  антикварного, весьма  уже  давно  известного  и  здесь  популярного  заведения.
- У  сегодня  с  вашим  господином  Джеймсом  Коннор  здесь  назначена  встреча - произнес  Диего  Кармильо.
- Хорошо – она  ему  ответила – Я  знаю  о  встрече. Джеймс  Коннор  мне  об  этом  сообщил  сразу, как  пришел  на  работу.
- Значит, ваш  хозяин  здесь  - произнес  дон  Диего  Кармильо  Сантес.
- Здесь, мистер – произнесла  секретарь  ресепшена - Я  его  сейчас позову. И  служащая  сняла  трубку  рабочего  стоящего  на  е  столике  телефона. Она  там позвонила  кому-то  и  попросила  позвать  самого  директора  «ПАЛЛАСИО»  Джеймса  Коннора. 
  Долго  ждать  не  пришлось. Джеймс  Коннор  прилетел, точно  пуля  к  входу  в  свой  музей  магазин.
  Время  было  как  раз  10:30. Он  смог  уложиться  во  времени  как  был  уговор  с  покупателем. Чем  он  был  как  продавец  вполне  доволен.
  Клиент  покупатель  и  хозяин  «ПАЛЛАСИО»  поприветствовали  друг  друга, пожав  друг  другу  правые  руки. С  натянутыми  конечно  театральными  улыбками  на  своих  лицах. Ибо  их  все эти  дружеские пожатия  руками  ни  к  чему  не  обязывали. Так  как  они  далеко  не могли быть  вообще  друзьями. Не  только  как  обычные  люди, хоть  и  разной  национальности,  но  и  по  своему  положению  тоже. И  завели  разговор.
- Не  правда  ли, сегодня  опять  паршивая  на улице  погода  Дон  Диего  Кармильо  Сантес?– произнес  первым  Джеймс  Коннор  своему  в  черном  облитом  дождевой  водой  кожаном  плаще  и  в  широкополой такой  же  черной  шляпе.
- Мы, думаю, решили  здесь  встретиться  не  для  обсуждения  сегодняшней  погоды – произнес  дон  Диего  Кармильо  Сантос.           
- Да, конечно  - ответил  тому, крепко  очкуя  и  слегка  дрожащим  голосом, боясь  откровенно  своего  посетителя, директор  музея  магазина «ПАЛЛАСИО»  Джеймс  Коннор.
-  Вы  обещали  мне  сегодня  предоставить  свой  для  продажи  товар, мистер  Коннор  - произнес  первым  дон  Диего  Кармильо  Сантес – Как  мне  обещали. И  вот, я  пришел  за  ним  и  вашим  решением. Ваша  цена  торговой  бизнес  сделки? И  я  не  вижу  сам  товар. Покажите  мне его. Все  ли  в  порядке, хочу  увидеть  своими  глазами.
  Джеймс  Коннор  позвонил  своему  личному  главному  здесь  продавцу  и заведующему  музеем  магазином  Марек  Янда. И  тот  принес  в  небольшом  специальном стеклянном  футляре  маленькую  квадратную  шкатулку  Филиппа  Лемаршана.
- Покажи  ее  уважаемому  дону  Диего  Кармильо  Сантес - произнес  Джеймс  Коннор, стараясь  быть твердым  и  без  дрожжи  в  своем  голосе. Так  как  все  же  у  него  тряслись  все  поджилки. Он  уже  понял, кто  это  был  перед  ним. Ему сейчас  от  страха  даже  мерещилось, что  он  этого  господина  знает. Будто  когда-то  и  где-то  того  видел. Может  в  своей  Америке  и  в  самом  Техасе. Возможно, ведь  Джеймс  Коннор, достаточно  долго  прожил  на  границе  с  самой  Мексикой. А  клиент  был  точно  Мексиканец.  И  эти  двое  что  были  с  ним, тоже  были  оттуда  же. У  обоих  были  татуировки  на  руках  и  золотые  большие  с  драгоценными  изумрудами  перстни  на  пальцах.
  Диего  Кармильо  Сантес  взял  открытый  уже  и  поданный  ему  футляр, в котором  лежала  древняя  в  золоте  красивой  оправы  и  гравировки  вся  исписанная  узорами и  магическими  символами, шкатулка  под  названием  «Конфигурация  плача». 
- Это  точно  она? - спросил  Диего  Кармильо  Сантес  у  Джеймса  Коннора.
- Та  самая  шкатулка, что  мне  доставили  из  самой  Мексики – произнес  Джеймс  Коннор – Не  подделка. Я  ручаюсь  за  свой  товар. У  меня  есть  свой  профессиональный  квалифицированный  оценщик  и  исследователь  древностей.  Он  подтвердил, что  шкатулка  настоящая  подлинник  Филиппа  Лемаршана.
  Дон  Диего  Кармильо  Сантес  промолчал  и  лишь  стоял, и  рассматривал  в  своих  руках  уникальный  антикварный  крайне  практически  музейный  редкий  экспонат. Он, видимо  все  в  своей  голове босса  наркомафии  взвешивал  и  сам  все  оценивал. Ведь, ему  надо  будет  заплатить. И, не  так  уж  мало  за  эту  интересную  хреновину, что  он  держал  в своих  руках. Может, она, и  денег  таких  не  стоила, какие  он, сам, возможно, глупо  и  опрометчиво, предложил  за  нее  до  этого  этому  музейщику  торговцу  антикваром  американцу  Джеймсу  Коннору. Но, сделка, есть  сделка. И  он, протянув  в сторону  в черной  перчатке  свою  правую  руку, получил  в  нее  из  рук  одно  из  своих  телохранителей  и  охранников  большой  кожаный  саквояж  из  крокодиловой, идеально  выделанной  рифленой  кожи. Он  открыл  его  и  показал  Джеймсу  Коннору, что  в  саквояже  деньги. И  не малая, скажем  даже, сумма. Там  были, преимущественно  доллары. Но  были  и  евро. Все  крупными  ассигнациями. И  передал  саквояж  Джеймсу  Коннору.
- Миллион, как  я, вам  обещал  при  нашей  сделке, и  не  особо  торгуясь  -произнес  наркобарон  мафиози  дон  Диего  Кармильо  Сантес. И  добавил  - Саквояж  из  австралийского  крокодила  в  подарок.
  Джеймс  Коннор  с  трудом  сдерживая  свое  потрясение  и  волнение  от  радости  и  свалившегося  на  его  грешную  голову  такого  финансового  изобилия. Лишь, молча, покачал  с  довольной  улыбкой  своей  пятидесятилетней  седеющей  барыги  торгаша  американца  головой. Джеймс, готов  был  даже  расплакаться  от такого  неожиданного  нахлынувшего  на  него, точно  мощный  морской  прибой, счастья.
  Дон  Диего  Кармильо  Сантес, пристально, еще  раз, посмотрел  своим  карими  Мексиканца  и  мафиози  глазами  на  Джеймса  Коннора, как  бы  веря  его  словам, развернулся  резким  движением  и  охраняемый  своими  двумя  вооруженными  телохранителями  и  охранниками, вышел  из  музея  магазина «ПАЛЛАСИО».

                                                                  *** 
  Джеймс  Коннор  даже  перекрестился, когда  этот  его  покупатель  и  посетитель  исчез  со  шкатулкой  из  его  «ПАЛЛАСИО». Он  получил  то, что ему  причиталось, равно  как  и  всем  работникам  его  музея  магазина. Таких  очень  больших  денег, он  еще  не  получал. В  таком  суммарном  обильном  разовом  количестве. Причем, еще  и  разом  из  первых  рук. 
  Он  очень  сильно  переживал  и  неслабо  нервничал, что  когда  откроет  кабинет  лабораторию  Мариса  Залесского, то  не  увидит  этого  его  заветного  предмета  богатой  торговли. Вообще, он  тогда  даже  было  подумал, что  Марис  сам  загнал  эту  шкатулку  Филиппа  Лемаршана, кому-нибудь  и  смылся  из  города  навсегда. Круто  подставил  Джеймса  в  крупной 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама