Произведение «"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)» (страница 15 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 123 +19
Дата:

"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)

каменного  тоннеляи. Он  пошел  навстречу, посчитав  неприличным  дожидаться, стоя  здесь  на  выходе. 
  Когда  они  уже  порядочно  сблизились,  двигаясь, друг  к  другу, Марис  смог  лучше  рассмотреть  ее. Эту  с  темной  кофейного  оттенка  кожей  этакую  на  вид  черноволосую  красотку. Брюнетку  с  миловидным  личиком  и  карими  практически  черными  не  моргающим  под  черными  выгнутыми  дугой  тонким  бровями  глазами, красивыми  и  гипнотическими, что  приворожили  сразу  Мариса  Залесского  своим  тем  взором, что  неотрывно  смотрел  ему  в  его  чеха  красавца  мужчины  лицо.
  Они  подошли  друг  к  другу. В  это  время  будто, что-то  сдвинулось  в самом  этом мире  и  пространстве. Лабиринт, снова  ожил  и  пришел  в  свое  движение. Продул  со  стороны  висящего  громадного  вращающегося  вокруг собственной  оси  в  воздухе  четырехгранного  остроугольника  сильный  своими  бурными  и  мощными  потоками  ветер, что  мгновенно  растрепал  обоим  стоящим  друг  против  друга  здешним  путникам  их  волосы. И  стал  срывать  с  них  их  одежду.
- Идем! – она  сказала, громко  Марису  Залесскому, будто, чего-то  испугавшись - Быстрей! Иди  со  мной! Я  уведу  тебя  отсюда!
  Площадка, на  которой  они  оба  стояли, сдвинулась  со  своего  мета  и  сделала  перестановку  с  другой  такой  же  еще одной  площадкой. Закрылись  одни  входы  и выходы. Но  открыли  другие.
- Быстрее! – женщина, схватив  Мариса  за  руку, потащила  того, почти бегом  спеша  к  образовавшейся  вниз  какой-то  узкоступенчатой  каменной  лестнице. Увлекая  за  собой, они  оба  оказались  на  втором  ярусе  каменных  этажей  с  сетью  разветвленных  узких  проходов  и  тоннельных  коридоров  лабиринта. 
  Они  не стали  задерживаться  и  здесь. Женщина  увлекла  Мариса  Залесского  еще  ниже  на  другие  этажи  лабиринта.
- Нам  нужно  попасть  в  сам  центр  этого  сооружения – она  произнесла  ему. Там  спокойней  и  нет  такого  движения. Лабиринт  меняет  свое  архитектурное  положение, если  он  в  чьих-то  руках. В  тот момент  когда, кто-то  вертит  саму  шкатулку  в  своих  руках.
- В  чьих-то  руках? – он  произнес  ей, но  она, казалось  его  не  слышала. лишь  увлекала, таща  за  своей  спиной  все  глубже  вниз  по  лестницам  и  ступеням. Виляя  то  туда, то сюда  по  каким-то  небольшим  переходам  из  одной  небольшой  каменной  комнаты  в  другую.
  Было  такое  ощущение, что  эта  тридцатилетняя  черноволосая  смазливая. Хоть  и  вся  исполосованная  и  изрезанная, кем-то  брюнеточка  красотка, так  здорово  ему  напоминающая  сейчас  фигурой, да  и  вообще всем  видом  убиенную  его, когда-то  собственными  руками  двадцатилетнюю  уличную  путану  и  проститутку  Барбару  Сташковски, ведет  конкретно  его  куда-то, точно  к  самой  себе. В  некое  тайное  уединенное  место  для  двоих.
  Он  резко  сам  остановился  и  остановил  ее. Дальнейшим  резким  рывком,  подтянув  к себе  эту  молодую  не старше  тридцати  лет  женщину, обхватив  за  гибкую  ее  талию  и  глядя  той  в  изумленные  глаза.
  Она  молчала  и лишь  смотрела  на  него  своими  карими, почти  черными  широко  открытыми  напуганными  глазами.
- Мы  уже  столько пробежали, а  где  будет  сама  остановка? - он  спросил  женщину  полной  своей  наготе  и  в лохмотьях - Где  конец  нашего пути, красотка?
  Он  придавил  ту  к  себе  сильнее, обхватив  ее  за  талию  еще сильнее, что  той  было  уже, так  просто и  не  вырваться  теперь  из  его  Мариса  Залесского  хоть  и  худощавых, но  достаточно  сильных  жилистых  мужских  рук.
-Что, тебе  от  меня  надо. И  куда, ты  меня  ведешь? – он  уже  напористей,  произнес,  стараясь  выдавить из  той  все  объяснения, ведь  Марис  понятия  не  имел  на  самом  деле, куда  его  ведут. Просто  тащат, под  предлогом  что  надо.
- Тебе  надо  все  увидеть, ведь  ты  сам  этого  хотел – она  промолвила  уже  спокойней  в  своем  голосе  ему– Я  лишь  веду  тебя, как  мне  приказали  туда, куда  нужно.
- Куда  нужно  и, кто  приказал? – он  спросил  ее, но  не  успел  получить  от этой  черноволосой  брюнетки  красавицы  ответа.
  В  глубине  достаточно  длинного  переходного  каменного туннеля  раздался  звериный громкий  рев. В  самой  темноте  его, где  не  было  никого  видно. Но  рев  раздался  именно  оттуда.
- Стражник  лабиринта! -  она, выкрикнула  ему, снова  напугано – Один  из  многих  демонов  охранников  Левиафана! И  он  преследует  нас!
  Женщина, как  было  видно, еще  больше  перепугалась. Да  и  Марис,  достаточно  здорово  струхнул  сейчас.  Женщина, вырвавшись, все  же  из  его  рук, снова, схватив  Мариса  Залесского  за  правую  руку  своей  левой изрезанной  свежими  кровоточащими  ранами  порезами  рукой, потащила  куда-то  в  сторону. Затем, и  еще  вниз, сбежав  босыми  голыми  ногами  и,  увлекая  того  за  собой  в  некое  узкое, похожее  еще  на  один  только  небольшой  коридор  помещение. Тут  внизу, казалось  было  тихо, и  тут  были  некие  темные  в  стенах  входы, или  точнее, говоря  дверные  проемы  в виде  полукруглых  вверху  каменных  небольших  под самый потолок  коридора  арок  и  по  бокам  колонн, упирающихся  по  бокам  проема  в  каменный  пол. Проходы  без  дверей, но  в  какие-то, как  видно  комнаты.
  Женщина  затащила  Мариса  Залесского  в одну  из  таких  комнат. Небольших, квадратной  площадью  и  без  всего. Только  каменные  стены  и  потолки. Ни  тебе, ни  какого  намека  на  какую- либо  мебель, постель  стулья  и  прочее. Просто, голая, как  и  эта  в  изорванных  лохмотьях  молодая  лет  тридцати, изрезанная  в  кровоточащих  ранах  женщина.
  Она  вывела  Мариса  на  центр  самой  каменной  комнаты. И  отойдя  от  него, немного  назад,  сорвала  с себя  свои  жалкие  рваные  лохмотья.
  Перед  Марисом  Залесским предстала  совершенно  нагая  женщина. С  полненькой  торчащей  вперед  сексуально  соблазняющей  его  грешника  развратника  глаза  с  сосками  грудью. Черноволосая  и  стройная. С  совратительным  взором  карих  почти  черных  глаз, брюнетка  с  смуглой  кожей. Но, вся  в  кошмарных  кровоточащих  жутких  порезах.
  Он  отошла  еще  от  Мариса  на  несколько  шагов  назад  и  произнесла  ему  - Я  хочу  тебя. Иди  ко мне.
И  Марис  Залесский  увидел, как  вся  каменная  комната, буквально  и  враз,  преобразовалась  в  некий  довольно  шикарный  гостиничный  номер  отеля. А  именно, спальню  с  просторной  широченной  устеленной  белоснежными  шелками  дорогой  резной  из  красного  дерева  кроватью. С  совратительным  к  половым  сексуальным  развлечениям  приглушенным  освещением. И полузакрытыми  шикарными  большими  шторами  на  окнах  освещением. Горели  только  длинные восковые  повсюду  расставленные  свечи  в  золотых  подсвечниках. На  столе  у  одного  из  окон  стояло  дорогое вино  и  закуски 
- Я  не  знаю, как  тебя  звать – он  произнес  той, что  уже  забралась  на  ту  шикарную  для  будущей  страстной  любви  постель  и  совращала  своими  нагими  видами  его  взор  карих  мужских  Мариса  глаз.
  Его, было, потянуло  к  ней, но  тут  было, что-то  не  так. Правда, промеж  ног  Мариса  Залесского  в  его  плавках  и  джинсах  затопоршился, наливаясь  кровью  детородный  член. Но, он  сопротивляясь  своим  половым  развращенным  жаждущим  всегда  похоти  и  секса  соблазнам,  сам  не  пошел  в  ее  сторону, сопротивляясь, дожидаясь  того, что  будет  дальше.
- Марис – она  нежно  тому  произнесла – Любимый. Я  жду  тебя. Иди  ко мне.
- Мы, кажется, куда-то  шли. Ты  должна  была  выполнить  чье-то  указание – он  произнес  ей  - Ты  меня  сюда  привела. К  себе.
- Да, а  что? Что-то  не так, любимый  мой  Марис  Залесский? Мой ненаглядный  красавчик- она  ему  уже,  более  жестче  и  недовольно  произнесла, И, видимо  понимая, что  он  не собирается  к  ней  идти, сама  соскочив  с  той  постели, пошла  ему  навстречу.
  Она  двигалась  к  нему, как-то  сейчас странно.  Испуская  сладострастные  любовные  стоны  и  закатывая свои  карие, почти  черные  под  лоб  глаза,  точно  в  любовной  безудержной  оргии.  Раскачиваясь по сторонам  точно  пьяная. Водя  своими  руками  повсюду  и  по  своему  нагому  полностью  женскому  изрезанному  длинными  порезами  телу. И  ту  уже, почти  подходя  к  нему  стоящему  и  отпрянувшему  в  некотором  недоумении  и растерянности,  хоть  уже  порядочно  возбужденному, Марису, эта  чернобровая  и  черноглазая  брюнетка  красотка, стала  срывать  с  себя,  точно  длинными  срезанными  лоскутами  свою  смуглую  в  кофейном  отливе  кожу. Просто  целыми  полосами. Она  стала  ее  бросать  по  сторонам  на  пути  следования  к  Марису  Залесскому, стоящему  уже  практически  в  проеме  двери  и  на  выходе  из  этой  каменной  комнаты. Все, что  он  только что  увидел  вокруг. Все  это  шикарное  гостиничное  спаленное  оформление, просто  исчезло  вместе  с  горящими  вокруг  расставленными  в  золоченых  подсвечниках  восковыми  свечами, постелью  и  шторами  на  окнах  вместе  с  этими  же  окнами. Исчез  стол  с  вином  и  закусками. Лишь  остались  опять эти  каменные  стены  с  каменным  потолком  и  полом.
  А  она, все  шла  и  шла, приближаясь  очень  медленно  к  нему, уже  сорвав  с себя, свои  черные  брюнетки  волосы, сто  упали  ей, целым  волосяным  скальпом, прямо  под  ее  без  кожи  лишь  в  окровавленной  плоти  и  сухожилиях  ноги.
  По  каменной  комнате  стал  распространяться  противный  и  отвратительный  запах  кровоточащей  разлагающейся  плоти. А  сам  воздух  был  стал  спертым, точно  загустевшим.
- Любимый – она, произнесла  и  подошла  к  нему, положив  на  его  мужские  плечи  свои  очищенные  начисто  от  верхней  кожи  женские  руки. И  полезла  со  своими  жаркими  любовными  поцелуями. Но, вдруг  сзади  и  за  спиной  Мариса  Залесского  раздался  громкий  звериный  рык, какого-то  жуткого  зверя. И  он, отбросив  окровавленную  без  кожи  свою  навязывающуюся  ему  со  своей  страстью  и  жаждой  полового  разврата  и  секса  жуткую  любовницу, отскочил  в  испуге  от  проема  двери  внутрь  самой  каменной  комнаты.   
   
                                                                ***
  Мексиканский  наркобарон  дон  Диего  Кармильо  Сантес  с  еще  двумя  своими  вооруженными  пистолетами  наиближайшими  гангстерами  помощниками, вошел  в  антикварный  музей  магазин  « ПАЛЛАСИО»,                                          на  улице  Нерудово. Дом 15. стр. 112.
  Было  на  его  наручных  золотых  дорогих  роликсах  10: 25  утра.
  На  улице, снова  шел  дождь  и  все  трое  были  в  длинных  кожаных  плащах  и  шляпах.         
  У  него  была  здесь  важная  сегодня  встреча  всей  его  жизни  и  сделка.
  Он  долго  искал  этот  небольшой, но  очень  для  себя  важный  мистический  и  волшебный  предмет. Он, слышал  о  нем  с  самого  еще  своего  детства,  когда  на  улицах  Мехико  совсем  еще  юным  подростком 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама