Произведение «« МАНА-Страна недоделанных»» (страница 39 из 74)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 6177 +5
Дата:

« МАНА-Страна недоделанных»

получаем цивилизацию системы Земля за последние несколько тысяч лет. Печальная цивилизация, печальный опыт войны, революции, нищета основной массы населения, идеологическое мракобесие, культ ненужных безделушек. Всё это привело к тому к чему и должно было привести засранная экология, психология после меня хоть потоп, проблема "лишних людей на планете". То есть делаем вывод , что помазанники божьи ни хрена не помазанники и тем более не божьи. Мозги их работают примерно так, я прав потому что я занимаю это место, этим там в низу я внушу всё что захочу, потому как наработанная пирамида власти это броня. Тот кто не занимает моё место тот не прав. То есть божественной субстанцией, оказавшей влияние на всё развитие цивилизации оказался пень. Пень увы сыграл роковую роль.
Есть второй вариант тот кто пытается первым заговорить с толпой, пытается проанализировать, что общего между всеми кто оказался на поляне . Здесь работает вторая модель- система это мы. Задача этого первого заговорившего не только самому проанализировать информационные потоки, установившиеся между всеми членами сообщества  на поляне, но и сделать так, чтобы  все остальные смогли объективно анализировать эти потоки. Этот первый должен чётко понимать, что он зависим от этих структурных информационных потоков в равной степени как и остальные.  Думаю что здесь лидером станут как раз связующие потоки взаимоотношений, то есть бог.  Сочувствие и анализ как основные факторы развития данного общества, разовьют в данных людях способности к тому, что призвано в нашем обществе называть экстрасенсорикой.  Будете ли вы обманывать, убивать или чрезмерно плодиться в лихую годину, чётко зная о последствиях ваших действий? Думаю нет. Всё это свойственно только первой модели общества, где участникам сообщества внушили, что они есть чернь, а вот этот перец на пне, только он знает как правильно а как нет. Думаю в  обществе где система это мы  мордой в икону тыкать не понадобиться. Но увы цивилизация не пошла по этому пути, хотя вероятно примеры на земле  были. Не пошла потому что этот Пнёвский Перец, назовём его так,  Пришел к своим балванам и сказал примерно следующее "Меня тут накрыло ночью, надо нам идти на соседнюю поляну и завоёвывать их. Ребята, а то они первые на нас нападут, эге гей постоим за себя авансом. Опять же мы то с вами крутые ребята да, заставим их делать то что захотим. Представьте вы тоже будете мини памазанниками... но не такими как я потому что я особенный у меня есть волшебный пень и только я знаю самую, самую тайну, а вы нет. Балваны радостно улюлюкнули "Ура опять за нас придумали  чем бы нам заняться!" и пошли на соседнюю поляну с войной. На соседней полянке более развитые интеллектуально ребята, уже и так и сяк пытались избежать, столкновения. Сочувствие не позволяло им убивать, а убегать от дебилов постоянно...... муторно. В общем увы интеллект на планете земля не прижился в итоге! И смотрят теперь балваны на небо и спрашивают, Боженька..., а чё ж так плохо то всё !  Так и хочется сказать, а вы спросите у этого Перца на пне, он вам расскажет... мордой в икону натычет и пространно разведёт руками... дескать так бог всё устроил, а его промысел простому смертному не доступен. От по этому у вас родимые девяносто процентов мозга и атрофировались... а точнее вы им и ни когда не пользовались несчастные. Так что- обратился он к Александру- ваша посредственность, не а..... не удастся вам смешать божий дар с яичницей, не руководствовался Пнёвский Перец альтруистическими позывами. И демократия ваша, это тоже брехня чистой воды, потому, что эта та же пирамида, Просто Пнёвский Перец научился свои интересы под общественные камуфлировать.  Дерьмо так и останется дерьмом, сколько его не рафинируй. И Ленин ваш, - он посмотрел на надпись- И Ленин ваш на броневике из той же серии.
- Да- засмеялся Шаров- У Ильича пень был что надо... убедительный...
- Всё то вам не нравиться, всем то вы недовольны, могло быть лучше да не случилось раздражённо скривился Александр.- Даже Ильич вам не угодил. Уж кто кто , но он первый сделал шаг от система это я до система это мы. Для чего всё это этот социализм, коммунизм если не для общества?
- Да ну бросьте вы- огрызнулся Шаров- Ильич сделал шаг в сторону Система это идея, система это общество. Общество, общество... тут другая крайность- общество значит никто.  У кого есть друзья у того нет друга... говаривал Аристотель. Общество думает так, общество желает то  сё. А мы есть рады угодить обществу и выражаем его интересы. Точнее свои интересы которые приписываем обществу. Как вы знаете чего желает то самое обезличенное общество.... социальный опрос десяти человек на улице?  Между Система это общество и система это мы существует глобальная разница, жаль только что вы в силу своей посредственности не в состоянии понять это. Давайте ,давайте начинайте убеждать нас, что прогресс это всё ради масс, всё для их родимых. Только вот теперь мы элита получили то что хотели... а вот излишки масс образовавшиеся в результате прогресса девать не знаем куда... воздух коптят заразы да? И завтра очередной Ильич или Гитлер или ещё кто -нибудь залезет на броневик и будет орать, что война вот спасение общества. Что это общество грезит войной и должно идти и защищать свои национальные интересы. Думаю что элитам разных стран всё равно кого , как и в каких пропорциях перемалывать в мясорубке войны. Увы система элит разных стран это уже давно отдельная самостоятельная нация живущая своими интересами. Они размышляют на уровне есть человек есть проблема, нет человека нет проблемы.
Но воздух не становиться чище после войны и массовой ликвидации " не нужных ртов". Энергия невинно убиенных возвращается в этот мир, чтобы сделать условия выживания ещё жоще. Она оседает невидимым налётом на всём. Хотите ли вы этого или нет, но ваши методы скоро не смогут противостоять этой энергии. Вам не хватит не власти не интеллекта противостоять ей, потому что проведя обработку данных там на абсолютном уровне она соберёт такую модель визуального мира... что вам придётся расстаться с привычными взглядами и пересмотреть до нитки всю систему цивилизации либо присоединиться к энергии мёртвых.................
- Ну да -засмеялся Мыжников- пересмотреть -и ткнул пальцем в надпись.- Не ну у Ильича были очень даже замечательные идеи... думаю цивилизация уже дозрела до них. А... представьте ка себе диктатуру объединившегося пролетариата всех стран.
Шаров и Мыжников забрались на подиум, для того чтобы наглядно продемонстрировать диктатуру в действии.
- Джони, а Джони- Шаров взял в руку кусок шланга изображая звонок по телефону. -Джони, слышь это чё там твой опять бузит, ракеты тащит к нашим границам. Наш обосрался и решил весь бюджет на оборонку грохнуть, а у нас посевная на носу да и мы нищеброды? ни чета вам, последнее доедаем. Это он чё нашего предыдущего с туфлёй напугался?  Дак вы это не переживайте шибко... Сами понимаете у нас так сложилось , что во власть то умные не идут, а только те кто другого ничего не умеет. Ну подумаешь дурачёк покуралесил, но оно его однако и понять можно. Чё вот ваш дурак  с Хиросимой выпендривался?  Вы это бабу подсуньте своему что ли , чтоб у него кровь от мозгов отлила и прилила куды-надоть. У вас там эта Монро закончились, что ли? Если чё мы вам какую -нибудь одинокую изголодавшуюся селянку снарядим на время посевной. Вот с мужиками увы помочь не сможем... все сеють.  А это ну или подсуньте ему там чё ещё, акций нарисуйте каких нить... палку каю-нибудь дайте, скажите что жезл всевластия волшебный. Скажите что он, сука , теперь не только властелин мира... он теперь сука властелин вселенной мля... А мы если чё по скайпу на связь выйдем и головой покиваем, скажем что так оно и есть, что он единственный мля отец демократии, животворящей. Пусть он только нас не нервирует, а то это у нас на качестве хлеба сказывается.... А мы это своего уже и так и так успокаивали и бабу засунули и акции все отдали, он у нас спокойный, пока ваш его задирать не начинает. Ты эта, Джони, давай шевелись, а то они нас пересчитали... сказали что нас много, так что жди отправят тебя куда-нить демократию распространять. Те то на кой хрен эта возня, те чё хлеб сеять не надо или ты у Али- бабы решил отжать? Мы вот с мужиками прикинули если у нас демократия... власть народа так сказать, надо закон протолкнуть наверх... и ты это Джони давай собирай своих и толкай на верх закон , за одно и посмотришь демократия у тебя там али нет. И чё тебя сеють заставляют у Ченов и Али- бабей. А закон значить такой... если чья элита решит, что надо идти войной её народу на другой народ... и логически обоснует это... то та элита высылает другой элите, той на страну которой она решила напасть, письмо, так сказать "Мы идти на вас" . Та другая элита идёт и говорит, на нас идут,  давайте эта воевать идите. А тот народ говорит: ", нет у нас посевная.. мы против их народа ни чё не имеем... у нас вот свой закон "Пролетарии всех стран объединяйтесь, пока вас ваши элиты не угробили". Но если вам охота постоять за свою землю то давайте на ринг с их элитой... на бои без правил, кто кого убьёт, тот и победил и забирает имущество поверженных. Тока вы ж смотрите сбежать не удастся , поскоку вы всё к рукам прибрали, мы вам загран-отряд поставим из самых , что ни на есть патриотов. Так что если не от врагов получите так свои накостыляют." Думаю, Джони, если ваш хочет моно систему везде навязать, так чё не воспользоваться. Вот и прикинь вы ваших масонов выставляете против наших мля масонов... и пусть гормоны свои вымещают и политические взгляды пока не уделают друг друга. Джони, прикинь какие деньги на этом поднимать можно, это тебе не шоу про шашни домохозяек!!!!  Кэш поднимем и себя сохраним .
- Ну что- ты , Ванья. - подыграл Мыжников.- Если мы элиты столкнём и уничтожим, кто править будеьет?
- Джони, ну ты млин, даёшь- свято место пусто не бывает элиты они ж как гыбы ... на золото и власть... новые упыри набегут. Ты эта за что , за что а за это не переживай. Только этим сменщикам, думать придётся как себя правильно в обществе вести и помнить , что всё есть палка о двух концах... и  чё бы они там не придумывали, это за всегда опытные руки против них повернуть смогут.  Хотят быть рабами общественных интересов....- рассмеялся Шаров- они ими будут. Так что давай, Джони, проталкивай закон, а мы тебе пшеничку на сэкономленные на вооружение по дешёвке отгрузим.
- Ванья, а ты не боишься, что наша элита твою победьит?  
- Не не боюсь, мы специально свою элиту из бандитов и головорезов взращивали.... талант его знаешь ли не пропьёшь... они за своё честно награбленное.... ох у наших фантазия богатая... хочешь я тебе фото из девяностых вышлю.... да и тебе то бояться не чего, у твоих... корни бандитские ого- го какие... так что ничья гарантирована. Вы только там настращайте  посильней своих, дескать.. они за мир во всём мире биться будут и за торжество демократии и прав человека... Да кстати если элита твоя противится против закона начнёт, то ты это сорганизуй тех у кого слюни на их богатства текут... тех кто сейчас к тебе бегает и про справедливость кричит, пойдём дескать, Джони, передел собственности делать. Ты им так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама