Произведение «Перстень графа Митрофанова» (страница 10 из 65)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 6280 +3
Дата:

Перстень графа Митрофанова

Жене сейчас не нужны были подобные воспоминания, тем более о девушках «нетяжелого» поведения. – И что из этого?
- Помнишь ту подругу, с которой я зависал, ты еще ее отверг? Оксана ее звали. – Вадим вовсю старался восстановить в памяти друга события недалекого прошлого. – Вот она меня и подтянула в одну компашку. Там я и отдохнул.
- Что-то ты не очень веселый? Перепил, что ли? Или никого тебе не удалось охмурить, и твой список остался на прежней цифре?
- Да нет, Сема, - уверил его друг. – И накидался, как положено, так, что половины из того, что было, плохо помню. И покувыркался с одной «проститамочкой», знакомой Оксаны. Но… как-то все, знаешь, не то…
Друзья перекинулись еще парой фраз и, распрощавшись, положили трубки. Жене не спалось, он пытался успокоиться и взять себя в руки, но не получалось. «Где же Света? Что с ней могло случиться? Может быть все еще образуется?» - успокаивал себя Женя.
Не мог сразу заснуть и Вадим. Он еще раз перебрал в памяти все, что с ним произошло прошлой ночью. Хотя не все события вязались одно с другим из-за того, что Вадик дал себе поблажку и без ограничения прикладывался к спиртному. «С чего же все началось? – он усиленно пытался выстроить события по порядку их следования. – Мы с Марго пришли первыми. Она открыла дверь своими ключами. Так. Потом, немного погодя, пришла Оксана с мужем Юрой и со своей подругой – Светой…
- Знакомьтесь, - представила друг другу всех сидящих за столом Оксана. – Кто не знает: это мой муж Юра. Это моя давняя, хорошая подруга Света. А это – виновники торжества, молодая семейная пара. Поскольку они по натуре ребята необычные, то и называют себя по-прикольному – Марго и Хруня.
Светке было абсолютно все равно, как их зовут. У нее из головы все не выходил вчерашний разговор с Женей. «Теперь уже ничего не исправить. Пришла, значит и нужно вести себя, как подобает в гостях - любезно по отношению к хозяевам и всем присутствующим. И ничего страшного тут нет. Посижу здесь пару часиков, да и пойду домой. Скажу всем, что мне нужно по времени сделать деду укол. И вообще, сидеть с кислой рожей на людях как-то нехорошо. Один раз пригласили…» - думала Светка.
«Хозяева» включили музыку, и застолье началось. Пили все, кроме Оксаны и Светки. Особенно больше других приналег на спиртное Юра. Затем, как объяснила Оксана – пока все трезвые, она взяла в руки фотоаппарат и стала делать снимки. Особенно ей хотелось запечатлеть на память Светку с мужской половиной веселой компании. И фотограф уговорила подругу несколько раз сняться с Хруней, а потом и с Юрой. Девушка не любила фотографироваться, но сопротивляться не стала, думая, что это было бы невежливо с ее стороны. Когда все покушали, а пьющие выпили столько, сколько хотели, заиграла веселая музыка, и вся компания пошла танцевать. Марго только и делала, что крутилась около Хруни и не отходила от него ни на шаг. Она на совесть выполняла роль женской половины семейной пары, уже просто вешалась на своего «супруга» и вела себя, по меньшей мере, бестактно. Марго выбирала моменты, чтобы залезть к нему на колени или, «шутя», повалить на диван. Короче говоря, все веселились, кто как мог и как того желала душа. В паузе между песнями Оксана ненадолго вышла из комнаты. А когда вернулась, то позвала приглашенную ею подругу:
- Светик, пойдем на кухню, попьем морс, да пошепчемся о наших бабских делах. К тебе у меня разговор есть. – И когда девушки выходили из комнаты, Оксана обернулась к танцующим и незаметно для остальных подмигнула Вадиму. Он все понял…
В небольшой кухне, куда вошли подруги, на обеденном столе стояли два бокала с темно-красным напитком. Рядом с ними на блюдце лежало печенье, а в вазочке – конфеты. Оксана первой взяла бокал, который был к ней поближе, а дальний – подала Светке.
- Давай, подруга, выпьем за нашу встречу! Раз спиртное мы не употребляем, то побалуемся, как дети, – морсом. Он тебе понравится, – и не торопясь выпила свой бокал. А потом, внимательно глядя на то, как пьет Света, добавила: - Давай, только до дна. За удачу… Ну вот, молодчина.
Девушка поставила на стол пустой бокал:
- Спасибо, за напиток. Оксана, говори, что хотела сказать, а то мне скоро уже надо идти, делать укол деду.
- Да, да, конечно. Пойдёшь, раз торопишься, – сказала Оксана и еще раз внимательно посмотрела на подругу.
А Светка, взявшись рукой за правый висок, вдруг закрыла глаза и медленно стала сползать со стула. Оксана бросилась к ней и, поддерживая, посадила ее на пол, прислонив к стенке.
- Марго, иди сюда, - позвала она.
Девушка вошла на кухню и вопросительно посмотрела.
- Ну, что? Как там у вас дела?  Что мой муженек делает? – спросила ее Оксана.
- Напился и спит, как младенец. Хруня его накачал, – доложила Марго.
- Молодцы. Зови своего друга и тащите вместе с ним Свету на диван.
А в комнате на раскинутом диване уже лежал встельку пьяный мужчина. Дальше все пошло по заранее составленному Оксаной сценарию. Молодая семейная пара, не без труда сняла с Юры всю одежду, оставив его в одних трусах. Вместе с ним положили и Светку. Только в отличие от находящегося рядом Юры, на девушке не оставили ничего, даже нижнего белья. Оксана с деловым видом, оценив обстановку, приготовила фотоаппарат. По выражению ее лица можно было легко догадаться о том, что она довольна всем происходящим в комнате. Меняя положения лежащих на диване с помощью Марго и Вадима, Оксана сделала несколько нужных ей фотоснимков. Надо отдать должное, она выполняла свою работу очень старательно, выбирая экспозицию и фон с учетом правильного освещения нужного ей объекта.
«Красивая, зараза», - оценила обнаженное тело своей подруги Оксана.
Снимков получилось около десяти. Но в данном случае количество было не так важно. Главное то, что на них сфотографировано. На самом «пристойном» - Светка лежала на спине с широко разведенными ногами, а Юра – на боку, лицом к ней, и его рука покоилась на груди девушки. Надо отметить, что все кадры Оксана делала почти с одной точки: находясь в ногах лежащих мужчины и девушки.
Когда «фотосессия» закончилась, Оксана вышла на улицу ловить такси, а ее помощники приводили в надлежащий вид пьяного «вдрызг» мужчину. Потом Марго и Хруня не без труда дотащили Юру до вызванной машины и, отправив его вместе со своей женой домой, вернулись на хату…
Дальше события в памяти Вадима путались и не имели логической связи. Хоть он по сравнению с этой «шалашовкой» Марго был все-таки потрезвее, но она следующий день толком не помнил, как все происходило.
Утром следующего дня, примерно часов в семь, на квартиру пришла, с деловым и уверенным в себе видом, Оксана.
- Ну что, работнички, как дела? Все сделали, как нужно было? – сходу спросила она. И услышав утвердительный ответ, взяла у Марго цифровой фотоаппарат и стала на его дисплее просматривать заснятые ночью кадры. – Порядок. Хорошо. Хруня вижу тоже постарался. Молодцы!... Значит так, друзья мои. Сначала ты, Марго. Иди сюда. Тебе будет отдельное и очень важное задание…
Две девушки у самой двери о чем-то тихо говорили, вернее Марго больше слушала свою собеседницу. Но вот они видно обсудили все, что им нужно и Оксана, незаметно для Хруни, протянула девушке пятидесятидолларовую купюру. Марго уже собралась было уходить, но вдруг Оксана, улыбаясь ее задержала:
- Послушай, Марго! Я давно уже хотела поинтересоваться. Что это за погоняло у тебя такое? Откуда оно? Тебя что – Маргарита зовут?
- Нет. Ле-на.
- Лена. Сиськи по колено. – На этих словах Вадима пробило на смех, но он вовремя сдержался. Обстановка была что-то не очень веселая. Да и голова жуть как болела, просто на части раскалывалась. Казалось, будто по вискам с обеих сторон бьют со страшной силой маленькие молоточки, точно рассчитывая удар. Потом, когда они прекращают свое издевательство, голова все равно не проходит. Создается такое впечатление, будто она со всех сторон зажата в какие-то круглой формы тиски. И эти железяки готовы раздавить череп, как сырое яйцо.
И тем не менее, Хруня рассмеялся и подумал: «Что верно, то верно, у Марго действительно очень пышная грудь. Хотя, что тут смешного? Это Оксана дура какая-то… Многим мужчинам нравится, когда у женщины большая грудь. И наоборот, миниатюрные формы тоже пользуются успехом у лиц противоположного пола. На вкус и на цвет, товарища нет…»
А Оксана все не унималась:
- Так ты по ходу Дюма начиталась, про королеву Марго? И себя ею возомнила? Ну-ка, колись!
- Кого начиталась? Про королеву? Это сказка что ли какая-то? – не врубилась девушка с большим бюстом.
- Все понятно с тобой. Куда тебе до книжек? Не с твоими мозгами, - сделала вывод Оксана и командным тоном продолжила. – Ладно, иди работай. Как напечатаешь фотки, завезешь сюда и мухой в больницу. Там все сделаешь так, как я сказала. Потом заедешь ко мне домой и заберешь ключи от хаты. Ее я сама закрою.
Оксана послушала, как Марго, прыгая по ступенькам, сбежала по лестнице и хлопнула входной дверью. Девушка прошла в комнату, посмотрела на спящую Светку и обратилась к Вадиму:
- Ну что, Хруня? Поработал ты на славу и показал себя кое-кому настоящим мужчиной. Получай свой гонорар, – девушка протянула парню пятьдесят долларов. – И иди отдыхай. Если будешь нужен, я тебя найду, телефон твой есть.
У Вадима башка раскалывалась и настроение – хуже некуда. Он уже пожалел, что согласился на предложение этой «проститамки». Но сделанного – не исправишь. И только от осознания этого, у парня было тяжело на душе. «Надо поскорее уносить отсюда ноги, пока я не попал в какую-нибудь неприятную историю. Хотя, похоже, я в нее уже вляпался по самые уши.»
- Нет, Оксана. Ты на меня можешь не рассчитывать. Деньги я не возьму и в твои игры больше не играю! – сказал Вадим и, не прощаясь, закрыл за собой дверь.
- А вот хрен ты угадал, парень! Ты меня еще не знаешь. И никуда теперь от меня не денешься. Моя игра только начинается… - проговорила ему вслед, довольная собой и всем происходящим, девушка.
Но Хруня ее уже не слышал.

Глава третья

Светка

1

Марго торопилась, возвращаясь на съемную квартиру. Ее там с нетерпением ждала Оксана, которая и помогла девушке однажды найти эту жилплощадь. И еще Марго очень хотелось приехать туда до того, как проснется Светка. Поэтому она, чтобы не терять попусту время, воспользовалась услугами такси. Девушка была довольна тем, что ей удалось достаточно быстро и без эксцессов распечатать фотки. Оксана направила ее в один из фотосалонов, каких на проспекте Шакарима, центральной улице города, немало. В нем Марго спросила Сергея, который без лишних вопросов, только лишь прочитав переданную ему пояснительную записку, сделал по пять копий с каждого кадра и записал всю информацию на дискету.
- Передавайте Оксане привет, а также все это. И будьте поосторожнее с дискетой, не сломайте, - попрощался с девушкой фотограф, считая, что теперь они с Оксаной – квиты.
Однажды Сергей, пользуясь ее услугами в сауне, не полностью с ней расплатился. Деньги не подрассчитал, их чуть-чуть не хватило. Но жрица любви его успокоила, сказав, что земля круглая и если ей понадобится фотограф, то девушка сама его найдет. И записала номер телефона Сергея в записную книжку своего мобильника.
Марго, подъехав к дому и отпустив такси, поднялась на нужный


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама