Произведение «Перстень графа Митрофанова» (страница 11 из 65)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 6282 +5
Дата:

Перстень графа Митрофанова

этаж и нажала кнопку звонка около двери.
- Кто там?
- Ксюха, это я. Марго.
- Давай, заходи быстрее. Все о’кей? Привезла фотки? – не дожидаясь ответа, и пока девушка снимала в коридоре обувь, Оксана вытащила из ее сумочки пакет со снимками и быстро стала их смотреть.
- Да-а, блин. Фотки получились качественнее, чем на дисплее цифровика и лучше, чем я ожидала. Прямо порнуха настоящая, причем тяжелая. Статейка за такую работу, светит как в небе звезда. Она хоть и не расстрельная, но подумать о жизни времени хватит. Мало не покажется – сказала сама себе Оксана. И вопросительно посмотрела на девушку:
- Марго, хочешь кое-где посидеть и подумать?
- А? Подумать? Это где, в сортире что-ли?
- Ты правда такая дура или прикидываешься? – Оксана уже начинала злиться. Ну нельзя же на свете тупой быть такой! – Изготовление и сбыт продукции порнографического содержания карается по закону! Тебя как больше устраивает – по закону или по совести?
- По-совести – пробурчала Марго, выражая большими круглыми глазами полное недоумение.
- А, по совести… Ишь какая совестливая отыскалась! А раз так, то, как раздашь все конверты кому следует, то сразу же про них забыла! И я об этом ничего не знаю. Усекла?
- Ага.
- Ну и чудненько. Ладно, у тебя есть еще минут пятнадцать, пошли на кухню. Там в холодильнике немного водки осталось. Нам надо с тобой нервишки успокоить. И ты мне поподробнее расскажешь, что вы тут учинили, когда я с муженьком уехала. Кстати, ты сильно пьяная была? Что-то по тебе не скажешь. Или успела протрезветь?
- Ксюха, ты же меня знаешь. Я ведь не так пью, как эти мужики, мать их. Одно название, что сильный пол.
- Ну-ка, ну-ка. Поделись со мной своим секретом, – заинтересовалась Оксана.
- Да ты его знаешь, скорее всего. Я в сауне всегда так делаю. Сначала вместе с клиентами пью, сколько в них влезет. Потом, они чаще всего «с катушек», а я в сортир: два пальца в рот…, умылась – и как огурчик. И пока перебравшие дяди собираются с мыслями, их время заканчивается и всё! Айда-те, господа хорошие, по домам. А деньги вперед – уже заплачены.
«А девочка-то совсем ведь не такая уж и простая сволочь, как кажется. Просто тихоней прикидывается, понтуется», – подумала Оксана.
- Мо-ло-дец… А потом эти толстосумы лезут в свои лопатники, а там – дырка от бублика. Правильно я поняла?
- Ой, что ты, Оксаночка! Как ты можешь так думать? – засуетилась Марго и даже опрокинула на столе рюмку водки.
- Да, ладно. Чё ты? Мы же свои. Давай рассказывай мне про ночные дела, да дуй в больницу.
- А, ну, да – и девушка залпом выпила, вновь наполненную «огненной водой» рюмку. – Ну короче. Когда вы уехали…
Марго со своим другом вернулись в квартиру. И не успев закрыть за собой дверь, девушка сразу же кинулась на шею Хруни, упираясь в него своей пышной грудью и давая этим понять, что у нее есть серьезные намерения.
- Ты, чего? – освобождаясь от девушки, спросил Вадик. – Забыла что ли, что там Светка спит? Мы должны еще выполнить задание Оксаны!
- А. Ну конечно! Совсем вылетело из головы. Тебя же ждет секс с таинственной незнакомкой!
- Да брось ты издеваться. Бери фотик, пока я еще совсем не опьянел. А то и так крыша едет. Да и спать очень хочется, - и Хруня направился к дивану, на котором под простыней безмятежно спала, под действием «морса», Светка.
- Ну, давай, начинай, – подбодрила его Марго и сделала пробный кадр.
- Что, прямо при тебе?
- Хруня, ты странный какой-то. Или чересчур скромный? Я как должна фотографировать? Сквозь стенку что ли?
Вадим нехотя подошел к дивану и откинув простыню в сторону, обнажил стройное тело девушки.
Затем он согнул ее ноги в коленях и развел их в стороны. Потом, стараясь не смотреть на Марго, освободился от своих брюк и лег сверху на Светку…
Фотоаппарат в руках у Марго защелкал со скоростью автомата Калашникова. Она делала снимки с разных сторон. И перед глазами Вадика молниями мелькали вспышки от фотоаппарата. Он закрыл глаза: «И так, блин, голова кружится, а тут еще такие светоэффекты».
Когда это недоброе дело было закончено, Хруня, встав с дивана, привел свою одежду в порядок, и прикрыл лежащую и вообще ни на что не реагирующую девушку простыней.
- Устал, солнышко? Садись – выпей, покури, - пригласила его за стол Марго.
Вадим, молча, выпил рюмку водки и затянулся сигаретой.
- Слушай, а классно у тебя это получилось! Ты прямо монстр какой-то! Нет – супермен. Аж мне страсть как захотелось, - затараторила сидящая за столом девушка, запивая водку оставшимся напитком.
Она видно ни на шутку возбудилась или только делала вид. И вытащив Хруню из-за стола, снова прижалась к нему, давая волю своим рукам.
- Ну что, парень? Есть силы на новые подвиги? – загадочно спросила Марго и, оставив Вадима стоящим посреди комнаты, вдруг резко расстегнула замок на своей короткой джинсовой юбке. А со следующим движением, небольшой кусок ткани и вовсе сполз с ее ног на пол, обнажив широкие бедра девушки, которые туго обтягивали узенькие трусики, скрывая под собой все ее прелести.
- Иди ко мне, – поманила она парня и легла животом на край стола, едва не попав грудью в тарелки с остатками еды.
Вадим, посмотрев на ее впечатляющий массивный зад, вдруг почувствовал у себя где-то внизу живота, точнее в паху – прилив новых сил. Он вплотную подошел к Марго сзади, положив руки на ее талию и потянул на себя…
«Что за ночь сегодня такая? То пусто, то густо! – Вадик снова привел в порядок свой внешний вид и вышел в ванную. Голова кружилась ни на шутку, его «штормило». И вообще парень думал о том, где бы приткнуться, чтобы до утра его никто не беспокоил. – Может быть, в зале на кресле?»
И тут он услышал, как из комнаты доносятся негромкие стоны и вздохи. «Господи! А это еще что? Неужели Светка проснулась? – и Хруня, глянув из коридора в зал, увидел там – «интересное кино».
Марго, так и не одевшая юбку и трусики, сидела верхом на бедрах у лежащей без движений Светки. «Наездница» прогнулась в спине, отчего ее и без того нехилый зад казался еще крупнее. И обхватив свой затылок согнутыми в локтях руками, которые она широко развела в разные стороны, делала странные частые движения тазом. Словно у нее что-то, где-то сильно чесалось… «Тьфу, ты! Что эта «шалашовка» творит там непонятное такое?» - и Вадим, вернувшись на кухню, сел на стул и сразу же уснул…
- Все с вами ясно! Давай, Марго, хватит мне рассказывать сказки. Езжай скорее в больницу, пока Светка не проснулась, - прервала ее рассказ Оксана и проводила девушку до двери, взяв в руки мобильник.
«Теперь надо позвонить юристу, чтобы он был в курсе всего происходящего», - решила Оксана, набирая его номер. А когда услышала знакомый голос, то радостно сказала:
- Олежек, это я, твоя киска! У меня все идет нормально, как и планировали. Нет, Светка еще спит и ничего не знает. Хорошо, так и сделаю. А ты когда приедешь? В конце недели? Ладно. Буду ждать. Я так соскучилась, милый…
Девушка нажала кнопку сброса на телефонной трубке и посмотрела на лежащую подругу: «Когда она проснется-то? Уж не переборщила ли я с дозой? Да не дай Бог! Еще мокрухи мне тут не хватало». И слегка потормошила спящую. К счастью, Светка зашевелилась, глубоко вздохнула и медленно открыла глаза. «Ну вот и славненько – обрадовалась Оксана, садясь на край дивана, ближе к подруге. – Интересно, что там с Марго? Она уже в больнице или еще в дороге?».
А Марго, без труда найдя отделение кардиологии, открыла входную дверь, ведущую на этаж. Она спросила у кого-то из медработников, где найти завотделением, но к ней почему-то вышла старшая медсестра.
- Здравствуйте, вы что-то хотели?
- Мне бы увидеть заведующую отделением, – объяснила цель своего визита девушка.
- По поводу?...
- По личному вопросу.
- К сожалению, заведующая сейчас у главврача на планерке и будет попозже. Я чем-то смогу ее заменить? – предложила свои услуги старшая медсестра.
- Да, вполне, - согласилась Марго. – Вы знаете Бичеву Светлану?
- Ну, конечно! Это же наша сотрудница, медсестра. А в чем, собственно, дело? – забеспокоилась женщина. – Ее сегодня почему-то нет на работе. Раньше такого не случалось.
Марго объяснила, что они со Светкой подруги. Поэтому Бичева и попросила ее: «Зайди в больницу и скажи кому-нибудь из начальства, что я сегодня на работу не выйду».
- А еще, она поручила мне передать кому-нибудь из руководства вот это, – и подала старшей медсестре плотный, заклеенный конверт.
- Что это? – не поняла женщина.
- Я не знаю, что именно в нем, но что-то важное, это точно. Информация для вас или завотделением. Вообще-то, извините, но я очень спешу… - затараторила Марго и уже собралась было уходить, но…
Медсестра строгим голосом задержала ее:
- Одну минуточку, девушка. Мне надо взглянуть на содержимое конверта…
Только вдруг их разговор прервался. Они обе услышали как из отделения донеслось: «Старшая медсестра! Срочно пройдите в третью палату. Больному плохо…»
- Дождитесь меня. Я сейчас! – бросила на ходу женщина и быстро скрылась за входной двери отделения кардиологии.
«Фу, чуть не вляпалась в каку», - обрадовалась Марго и уверенным шагом, выйдя на улицу, направилась в главный корпус.
Территория областной больницы, достаточно большая, по сравнению с другими учреждениями такого типа. И надо отдать должное, что выглядит она относительно неплохо: ее со всех сторон окружают тополя, а вдоль ограды – густой подстриженный кустарник. Около корпусов разбиты клумбы с цветами и кое-где стоят скамейки. А между зданиями проложены неширокие асфальтированные дорожки. Почти все отделения этой больницы старого типа построек. Они сооружены примерно в одно время и имеют подземный ход, связывающий их между собой. Наверное, поэтому они и разбросаны беспорядочно и как попало. Так что человеку, находящемуся здесь впервые или бывавшему не часто, трудно сразу сориентироваться среди них, в поисках нужного отделения.
Девушка пошла по ведущей из отделения кардиологии дорожке, отметив ее чистоту и полное отсутствие под ногами возможного мелкого мусора, наподобие обгоревших спичек или окурков. Марго залюбовалась  цветами, от которых шел нежный аромат. Они теснились в клумбах по обеим сторонам от прохожих, придавая им свои видом хорошее настроение. Немного задумавшись, девушка совсем неожиданно для себя вышла к широкому крыльцу главного корпуса областной больницы. В этом убеждали всех посетителей две большие вывески на казахском и русском языках, висевшие на стене здания с правой и левой стороны.
В большом просторном помещении, куда попала Марго, было чисто и тихо. Во всем чувствовалась атмосфера, скорее всего, офиса, чем медицинского учреждения. К тому же рядом, с высокими двойными дверями, за маленьким столиком, сидел с важным выражением лица охранник, одаривая каждого посетителя пристальным, но пустым взглядом.
- Вы к кому, девушка?
- Здравствуйте! Подскажите, где можно оставить благодарственное письмо на имя главврача от пациентов больницы? – поинтересовалась девушка и внимательно окинула взглядом все помещение, в котором по углам могли быть развешаны видеокамеры.
Блюститель порядка указал ей на небольшой красный ящичек на дальней стене, который мало чем отличался от почтового, что были сплошь и рядом развешаны на улицах, в старые добрые времена. Только этот был обшит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама