Произведение «Размышления дилетанта» (страница 12 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7597 +5
Дата:

Размышления дилетанта

идиотским реваншем. … Через пятьдесят лет по этому пляжу будут снова ползать крокодилы, а на пальмах скакать обезьяны. А все эти дома обвалятся еще раньше, как обвалились и утонули в песках те города, которые израильтяне построили в Элате, а потом вместе с Элатом отдали Египту…».

В 2009 году в Белом доме уже отнюдь не «интеллектуальная элита». А может, человекоподобный гибрид от конченной белой шлюхи и неизвестного черножопого – это и есть нынешний элитный экземпляр? Конечно, этот зверек – марионетка; пусть он просто «мальчик для порки» на период экономического кризиса. Но возникают вопросы: почему на высшем посту государства кукла, а не настоящий лидер нации, и как могли здравомыслящие белые люди избрать своим президентом  полу-животное? Кто и как смог добиться такой метаморфозы?

* * * * *

Да, лучше Тополя, пожалуй, об Америке не скажешь. Разве еще - пламенные призывы Дэвида Лейна, который, в частности, пишет: «Уже сейчас можно сказать - это - не Белая страна, и если в ближайшее время ничего не изменится, Белые станут скоро нацменьшинством в Америке. … Я повторю - не за горами день, когда американские вооруженные силы и полиция под руководством евреев, негров, мексиканцев, азиатов и предателей нашей расы попытаются убить последнего настоящего Белого Человека и принести последнюю настоящую Белую Женщину на алтарь интеграции. И при этом они будут петь "Звездно-полосатый флаг" и махать красно-бело-синей тряпкой. И ты будешь! Я бы засмеялся, да уж очень больно… Предательство и смерть Белой расы - не шутка».

Одна надежда, что гибель США не тождественна гибели всего белого человечества. Европа была колыбелью современной культуры, даст Бог, отсюда же пойдет и её возрождение. А Америка… Ну что же, людям придется вновь колонизировать этот континент.

* * * * *

Кстати, независимо от ситуации с североамериканскими штатами, очистку Южной Америки нужно начинать немедленно и самым радикальным образом. Все эти колумбии и гондурасы – рассадник социальной и биологической заразы, оплот наркоторговли, нелегальной миграции и бандитизма. Необходимо срочно разрабатывать оружие массового поражения, максимально щадящего флору и микрофауну этих территорий, поскольку навести порядок в этих странах, наводненными стаями полудиких человекоподобных, практически невозможно. Кто не верит, советую прогуляться вечерком по окраинам латиноамериканских городов. Если вы останетесь живы (о таких мелочах, как непременное ограбление и избиение, я не говорю), вам крупно повезет. После такой прогулки вы будете требовать немедленного ядерного удара по этим клоакам, не заботясь даже о судьбе прилегающих пальмовых рощ и плантаций кофе.  

* * * * *

Аналогично белым американцам, в никчемных амеб превратились потомки колонизаторов Австралии. А ведь парни туда попадали лихие, отнюдь не кисейные барышни. Впрочем, Австралии повезло больше – в период её колонизации большую часть местных человекообразных попросту отстреляли. Жаль, полмиллиона все же осталось. И теперь выродившееся белое население … просит у них прощения за колонизацию! Эти же ублюдки «качают права», живут на весьма солидное пособие. Основное занятие нынешних австралийских аборигенов – употребление наркотиков и алкоголя. Никто не мешает им охотиться по старинке с бумерангом, но валяться на аккуратно подстриженном газоне, нанюхавшись или нажравшись галлюциногенов, никчемным тварям более по душе.

Как же должен был мутировать разумный человек, чтобы безропотно наблюдать и терпеть такое положение вещей?! Почему это произошло, кому это выгодно?







Глава V. Лодка переполнена!



                         "На кончике иглы можно поместить сколько угодно  
                      чертей, но наша планета приспособлена не более
                           чем  для 1-1,5 млрд. людей»  
                                                                               Н.Ф.Реймерс



В начале XXI века фразы «природные ресурсы Земли ограниченны», «идет массовая вырубка лесов», «морская фауна не успевает восстанавливаться», «угроза глобального потепления» и т.п. вызывают у подавляющего большинства населения интерес на два порядка меньший, чем сообщение комментатора рубрики светских новостей: «В этом сезоне будет модным …», в котором речь идет о столь важных вещах, как цвет нижнего белья или высота каблука женских туфель. О чем это говорит? Если существо не беспокоится о среде своего обитания, если его не заботит возможное сокращение или полное отсутствие средств существования, значит, оно утратило свой основной инстинкт – инстинкт самосохранения. Причем это не улитка или хомячок, которые не в состоянии видеть и анализировать планетарные процессы. Это существа, которые считают себя «разумными»!
Для начала, не вникая в обоснования «серьезных ученых» и софистов-клерикалов (которые могут обосновать вам что угодно, даже положительный эффект импотенции жениха в первую брачную ночь), оценим ситуацию с точки зрения обычного здравомыслящего человека. Любому понятно, что на определенной площади (или в определенном объеме) может существовать ограниченное количество живых существ, в особенности одного вида, - будь это вольер, остров, континент или планета. Конечно, можно потесниться в ущерб себе и своему потомству (жизнь нескольких поколений семьи в 1-комнатной квартире – тоже «жизнь»). Но не нужно быть биологом, чтобы смело утверждать, что  увеличение количества особей одного вида в неком пространстве не может быть бесконечным. Также не нужно быть геологом, чтобы представить вполне осязаемую ограниченность запасов угля, нефти, газа на планете. И каждый из нас становится маститым ихтиологом, бесплодно просидев несколько часов с удочкой на берегу некогда изобилующего рыбой водоема.  


В принципе, проблемы естественного регулирования количества особей каждого вида, допустимого и оптимального для существования на определенной территории, в природе не существует.  Не бывает «слишком много» волков и зайцев, львов и антилоп, щук и пескарей. Да и в нормальном домашнем хозяйстве не будет бесцельно храниться пятнадцать мясорубок и двадцать соковыжималок, если у семьи только две свиньи в хлеву да десяток фруктовых деревьев в саду. И как не милы родившиеся щенки или котята, большинство из них придется, увы, умертвить.  
Проблем не возникает до тех пор, пока действуют Законы Природы. Когда же группа недоумков пытается поставить себя выше Природы (или Господа Бога, если вам это ближе), заменить вездесущие природные законы своими надуманными теориями…    

До середины ХХ века не было особых проблем в установлении оптимальной численности и в отношении Homo Sapiens. Вся история человечества – это история естественной конкуренции народов, борьбы за выживание, борьбы за природные ресурсы. Никому не казалось странным или противоестественным открытие и колонизация новых земель. И никто не говорил, что «открытие» Америки или Австралии, их последующее заселение европейцами являлось, по сути, «закрытием истории» и «выселением на небеса» ранее существовавших там народов. Все шло всегда естественным образом – более развитые и сильные уничтожали и вытесняли более слабых.
Все диктовалось текущей исторической необходимостью. Например, когда во Франции, как уже упоминалось в третьей главе, возник кризис сельского перенаселения, в Алжире французским колонистам была передана половина всех культивируемых земель. Напротив, когда в США при избытке земли возникла острая нехватка рабочей силы, из Африки было привезено 7 миллионов сильных и здоровых молодых мужчин-рабов.
Поиск и добыча полезных ископаемых европейцами во всех частях света никогда не воспринималось как некое противоправное или противоестественное действо. Русские не испрашивали разрешения у северных народов на бурение нефтяных скважин на их исконных землях; англичане добывали уголь в Австралии, не посоветовавшись предварительно с аборигенами. Адольф Гитлер справедливо замечал, было бы глупо полагать, что Господь Бог, создавая народы, закрепил за ними определенные территории с незыблемыми границами. На мой взгляд, нынешнее положение вещей в мире совершенно абсурдно: полуобезьяна, родившаяся на территории, богатой полезными ископаемыми, тем более энергоносителями, имеет на них какие-то права.

* * * * *

Не менее важной, а даже большей проблемой, на мой взгляд, является не само признание неких вечных прав на территории и ресурсы (что, конечно же, абсурдно с вышеприведенной исторической точки зрения), но ограниченность и конечность этих ресурсов, их невосполнимость, а также загрязнение окружающей среды вследствие их добычи и использования. Никому не мешают негры Сахары, пожирающие саранчу, или папуасы, пережевывающие ящериц и своих же сородичей – ешьте на здоровье! Слаборазвитые народы могут существовать, но при условии: во-первых, они не потребляют невосполнимые природные ресурсы, во-вторых, их существование пока не мешает более развитым народам. Если племя бедуинов может прокормиться в пустыне в условиях своего натурального хозяйства, если оно не нападает на поселения белых людей и не препятствует их хозяйственной деятельности – пусть живет до поры до времени, не будем обеднять без необходимости генофонд планеты. Но если эти двуногие животные осмелятся напасть на колонию, или вздумают потребовать каких-то прав – новый полигон для испытания оружия массового поражения к услугам военных!
Если зоопарк расположен на территории, в недрах которой имеются запасы полезных ископаемых, будут ли зебры и павианы иметь на них какие-либо права? Но в чем принципиальное отличие павиана из зоопарка от «нефтяного шейха», какие права может иметь это слаборазвитое существо на недра, к примеру, Аравийского полуострова? Негр или араб, едущий в современном автомобиле с кондиционером – это символ абсурда, царящего на Земле в начале XXI века! Добывать нефть (не возобновляемый ресурс) и металлы, производить автомобили и бензин (загрязняя при этом окружающую среду), чтобы потом никчемное животное, которое может только жрать и срать (пардон, но по другому не скажешь), сжигало этот бензин (опять же, загрязняя среду)… Почему это разрешили сему никчемному существу, за что ему дали такие права и материальные блага? Только потому, что этого зверька зачали на территории, в недрах которой залегают газ или нефть?
Мне, обычному человеку без научных степеней, это кажется каким-то театром абсурда, каким-то «перевернутым миром».  Пусть существуют арабы – бродят по пустыне, жуют колючки. Но о каких «правах» они могут говорить, что они могут «требовать»? Коренные жители Аравийского полуострова не в состоянии разведать и использовать природные богатства, находящиеся на этой территории. По достаточно разумному положению древнего Оттоманского права, земли, не обрабатываемые в течение пяти лет, переходят государству для последующего перераспределения. А тут речь идет не просто о десятилетиях и столетиях, а о вообще принципиальной невозможности использования полезных ископаемых местными жителями в сколько-нибудь обозримом будущем. Конечно, речь идет не о нынешней «эксплуатации местным


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама