Произведение «Размышления дилетанта» (страница 3 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7528 +2
Дата:

Размышления дилетанта

головы барахтающихся в воде браконьеров. О своих браконьерах, а тем более пособниках иностранных, и говорить нечего – публичные казни их и их семей. Как думаете, поможет? Будут ли после этого сотни тонн крабов и тысячи тонн ценных сортов рыбы «уплывать» в Японию и Корею в трюмах браконьерских судов? Почему же не действуете: патронов нет? Или боитесь? Но кого - Кореи? Или некой абстракции под названием «мировое сообщество»?
Что такое «мировое сообщество», какова его реальная сила и возможные практические шаги, прекрасно продемонстрировала российско-грузинская война 2008 года: покричали, поугрожали, попризывали – но даже экономических санкций против России не ввели, не говоря о более серьезных формах воздействия. Равно как и ООН: кто обращал внимание на увещевания корейского зверька, стоящего во главе этой «влиятельной международной организации» во время израильско-палестинского конфликта в январе 2009 года?

А экспорт наркотиков из Средней Азии, потоки нелегальных мигрантов, в том числе из стран дальнего зарубежья? Территории бывших республик Советского Союза должны быть подконтрольны России, служить, как минимум, буферной зоной с мусульманским миром, а в последствии – плацдармом для дальнейшей экспансии на Восток. Дело не в форме и не названии этого пояса (колонии, доминионы, «дружественные демократические государства» и т.п.), главное – фактические господство в жизненно важных для России регионах. Американцы не стесняются объявлять зоной своих экономических интересов любой регион мира, ввести туда свои «миротворческие силы», вы же допускаете «беспредел» в своих бывших колониях (простите – «союзных республиках») и в 50-100 километрах от своего кордона. Страна, обладающая мощнейшими средствами массового поражения, допускает существование террористических баз в непосредственной близости от своих границ!
Соседние страны могут получить право на существование в одном случае – если они лояльны России и выполняют все её требования, в том числе по пресечению нелегальной миграции и наркоторговли. В противном случае поток нелегалов должен быть остановлен самой Россией. Как? Ну, например, сложно будет пробираться нелегалам через безжизненную, выжженную 500-километровую пустыню… Там раньше был Афганистан? Ну и что, что был, теперь там наш полигон для испытания вооружений. По какому праву? А по какому праву вонючая Турция вторглась в феврале 2008 года на территорию Ирака для уничтожения курдских сепаратистов? – Да потому, что она не могла, ЕСТЕСТВЕННО, терпеть террористические базы около своей границы. А по какому праву США вторгаются в Ирак и Афганистан, по какому праву лев пожирает лань, а щука карася? По праву сильного, по какому же еще! Другого права в этом мире просто не существует! Это понимают даже турки…
В принципе, в российской политической среде проскальзывают иногда достаточно здравые мысли. Например, во время сверхдебильной российско-грузинской войны в августе 2008 года Владимир Жириновский заявлял: «Надо было нанести по Грузии превентивный удар. Нельзя было позволять, чтобы уничтожили Цхинвал и другие населенные пункты. За 16 лет они убили у нас 200 солдат. Израиль за одного потерявшегося в Ливане капрала вторгся туда, отутюжил всю страну и вышел», «…нужно было оккупировать всю Грузию, расформировать ее армию, арестовать всех грузинских офицеров, арестовать Саакашвили, судить его, навести порядок и не уходить оттуда больше никогда»… «Идеальный вариант – ликвидация Грузии как государства, потому что они совершили агрессию не только против Южной Осетии и Абхазии, но и против нас. Они напали на нас! Если мы 50 лет стояли в Германии, почему же нельзя оккупировать всю Грузию?» Конечно, В. Жириновский – фигура противоречивая, отношение многих к нему, в том числе и мое, не однозначное. Но в данном-то случае он совершенно прав! Напасть на страну, понести человеческие и материальные потери, разругаться со всем миром, чтобы потом … прекратить вполне успешное наступление и уйти с завоеванной территории! Полнейший дебилизм. Точнее – «полнейший путинизм».
Власть «Сортиров-Мочильских» и не пытается услышать, а тем более реализовать здоровые идеи. Для этого нужна голова, а не манекен для форменной фуражки. Не подумайте, что я имею что-то против военных и правоохранителей, я отношусь к «силовикам» с должным уважением. Но каждому свое: их задача – охранять порядок и законность, а не устанавливать их.
* * * * *

Внутренняя политика России – это вообще театр абсурда. Если американские ниггеры просят и требуют (прав, льгот, пособий), то в России «лица кавказской национальности» и прочие представители среднеазиатской фауны просто нагло берут, что хотят. Телепередачи и печатные СМИ с традиционно-спокойным «негодованием» сообщают об астрономическом количестве преступлений, совершаемых «своими» черножопыми. До какой степени деградации должен дойти народ, чтобы спокойно слушать, что «преступная группировка Алика Мухамедова  совершает в месяц до 150-200 угонов автотранспорта», что «н-ский рынок контролирует армянская, а м-ский рынок – чеченская группировка» и т.д.!
Москва, 2006 год: по милицейской статистике в течении одного дня в городе воруют не мене 100 мужских сумок-«барсеток» из салонов автомобилей, основная масса воров – «лица кавказской национальности». Другая преступная группировка, состоящая из жителей одного грузинского села, контролировала 80 процентов рынка подержанных автомобилей. «Имена главарей банды нам хорошо известны», хвастается милицейский чиновник… В такой ситуации было бы, естественно, (ЕСТЕСТВЕННО!) во-первых, уволить, а лучше - расстрелять руководство МВД этих районов и их вышестоящее продажное начальство. Во-вторых, перестрелять ВСЕХ черножопых в этих районах. Единственным шансом существования для «зверьков» должно быть полное и безоговорочное выполнение всех условия и требований белого населения, местных обычаев и законов. Тем более что технически «зачистить» город от «зверья» не сложно – с украинцами и белорусами их не спутаешь, местное население «черных» ненавидит (дай только волю - за неделю всех перебьют без помощи милиции). Почему же еще живет и пакостит эта мразь?! Кто и почему это допускает, кому это выгодно?
В принципе, я не против существования грузинского или армянского этноса. Но только в случае, если его представители мирно пасут овец в горах, возделывают виноградники, производят вино и сыр, обслуживают курортную инфраструктуру. Но если они грабят, воруют, убивают и насилуют европейцев, причем на их же территории… Хотя… может, это и правильно? Может быть, русские полностью утратили все здоровые инстинкты, даже инстинкт самосохранения? Кто же и что превратило их в безвольных амеб?

Чечня, вероятно, войдет в историю человечества как величайшая бессмыслица всех времен и народов. Да, царское правительство России и слишком либеральный И.Сталин не довели до конца колонизацию этой территории. Хотя даже при тех технических средствах и вооружении status quo было установлено. Но в наше время, при современных средствах обнаружения и  уничтожения, вести ВОЙНУ (!) бывшей супердержаве с бандами полулюдей… Так называемые «боевые офицеры» (почему «так называемы» – об этом немного ниже) скажут, что это не просто «банды», а достаточно хорошо вооруженная армия, с большим опытом ведения боевых действий в горных условиях, поддерживаемая местным населением, финансируемая арабскими странами и т.д. Это верно при ограниченном, дебильно-путинском решении вопроса.
Во-первых, «боевые офицеры» – это вымысел, легенда. Они существуют, в основном, в воспоминаниях о Советской Армии и в современных патриотических фильмах с примитивным сюжетом. Таковые если и сохранились, то единицы. О какой боевой подготовке армии можно говорить, если в результате недели «боев» регулярная армия уничтожила 1-2 бандитов, если она «ведет бои за село» ?!
Боевой дух … О состоянии боевого духа «армии» красноречиво говорит следующее сообщение в СМИ: «Группой чеченских боевиков был окружен бронетранспортер российской армии. Во избежание кровопролития командир принял решение сдаться». Когда попадает в плен новобранец или тяжело раненный боец, это допустимо. Но когда боеспособное подразделение, с оружием, во главе с командиром, на боевой машине сдается бандитам?!...  
«Кровопролитие» – это и есть «работа» военных. Тем более, офицеров. Для этого их учат и нанимают. Сталевар варит сталь, фермер выращивает пшеницу, военный проливает кровь – как говорится, «кто на что учился, кто на что нанимался». Согласно одного восточного учения, люди делятся на четыре категории: творцы, пахари, купцы и воины. Человек, выбирающий путь воина, должен быть готов к убийству и к своей преждевременной кончине, заповедь «Не убий» и прочее морализаторство – не для него. Каждый день истинный воин, как самурай, должен быть морально готов к тому, что «Сегодня я умру, и это хороший день для смерти». Если же это не для тебя – торгуй галантереей или пеки пирожные.
История не имеет, как известно, сослагательного наклонения. Но интересно, где бы были наши либерасты-пацифисты, если бы в 1941-45 годах все командиры и бойцы Красной Армии «избегали кровопролития»? Апологеты «цивилизованного общества» живут (увы!) во многом благодаря небезызвестному  Приказу № 270 И.Сталина от 16.08.1941 года, в котором, в частности, говорилось:
«Командиров … дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту, как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров. Обязать всех вышестоящих командиров и комиссаров расстреливать на месте подобных дезертиров из начсостава.
Попавшим в окружение врага частям и подразделениям самоотверженно сражаться до последней возможности, беречь материальную часть как зеницу ока,… Обязать каждого военнослужащего независимо от его служебного положения потребовать от вышестоящего  начальника, если часть его находится в окружении, драться до последней возможности, чтобы пробиться к своим, и если такой начальник или часть красноармейцев вместо организации отпора врагу предпочтут сдаться в плен – уничтожать их всеми средствами, как наземными, так и воздушными, а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи».
Что тут добавить? Результаты налицо: при Сталине за четыре года была выиграна война с сильнейшим европейским государством того времени, а «чеченская проблема» вообще была решена за несколько дней, сейчас же Россия «воюет» (стыдно сказать!)  с Чечней несколько лет, и конца в решении вопроса не видно.
Кстати, немцы тоже знали толк в том, как заставить солдат выполнять свой долг. Адольф Гитлер еще в 1924 году писал: «Есть только одно средство заставить трусов, слабых и колеблющихся, несмотря ни на что, выполнить их долг: дезертир должен знать, что если он останется на фронте, его только может настигнуть смерть, а если он удерет с фронта, то смерть непременно настигнет его. В этом и заключается весь смысл военного устава».
Все новое, конечно, - хорошо забытое старое. В Хазарии Х века наемные воины, «не выполнившие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама