Произведение «Размышления дилетанта» (страница 9 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7560 +6
Дата:

Размышления дилетанта

конкурсе «Евровидение» 2007 года Украину представлял педиковатый исполнитель пошлятины В.Данилко, сценический образ которого – «проводница Верка Сердючка», с гротескно огромной грудью, малороссийским произношением и текстом песен: «…нальем и выпьем, хо-хо-хо, все будет хорошо!» и т.п. Радиоэфир и телеэкраны заполнены, в лучшем случае,  «Муси-пуси, я тебя люблю», в худшем - наиболее массово – блатными шлягерами, создающими ореол святых мучеников вокруг бандитов и дискредитирующими стражей закона - «позорных мусоров». Да, «искусство служит народу» - люмпенизированному и криминализированному: «А наш притончик гонит самогончик, никто, ребята, не поставит нам заслончик!..» Я не ханжа. Я сам пережил период блатной романтики в молодости. Могу понять молодежные художественные вкусы и молодежный нигилизм. Но государство, желающее укрепить законность и порядок, не может допустить массовой пропаганды ценностей криминального мира. Не понимать этого не может даже украинец. Тогда почему же?..
Украинцы гордятся своей историей, особенно «голодомором» 1932-33 годов и проигранным боем под станцией Круты в 1918 году. Нормальный человек, уважающая себя нация постеснялись бы упоминать лишний раз во всеуслышание о своих поражениях. Но украинский президент специально разъезжает по миру, чтобы поведать, как много и часто «трахали» его народ. К 75-летию «голодомора» Украина построила огромный мемориальный комплекс стоимостью несколько десятков миллионов долларов, а также других памятных знаков, провела массу мероприятий, посвященных этой славной вехе в своей истории. Ну, как не гордиться фактом, что 4 млн. человек безропотно померли от голода? Памятники своей беспомощности украинцы воздвигают не только в честь событий государственного масштаба. Отдыхал я как-то в одном украинском приморском городе, увидел небольшой обелиск в переулке. Знаете, кому и по какому поводу был установлен памятник? – Трем (!) патрульным вооруженным милиционерам, которых легко расстрелял из пистолета один скрывающийся преступник.  

О «развитии украинской науки»: в 2007 году финансирование 40 тысяч украинских ученых было меньшим, чем финансирование футбольного клуба «Динамо», принадлежащему одному из украинских олигархов. В этом же 2007 году финансирование науки из государственного бюджета в Украине было в 24 раза меньшим, чем в Бразилии.  

Да, темпы деградации, вероятно, самые высокие в истории человечества… Кстати, один полусумасшедший жополиз-писака Юрий Каныгин в своей книге «Путь Ариев» пытается доказать, что Украина – это вообще проматерь человечества, что «истинные арийцы» - это потомки … украинцев! На основе фонетических совпадений он пытается провести идею, что арии – это «ории», то есть украинские пахари, галлы – это выходцы из Галичины, да и Иисус Христос – галилеянин – галл – галичанин… Но может быть, и вправду, все современное человечество происходит от украинцев? Или мутирует в сторону такой же безграничной глупости? Может быть, следующая ступень деградации – негр, а потом – и хвост отрастет?






Глава III. Но весь мир…

       Февраль 2008 года. Дания: месть мусульманской диаспоры
    Уличные беспорядки охватили сразу несколько городов Дании.
    В Копенгагене молодежь из иммигрантских кварталов  
    поджигает машины  и мусорные  баки, забрасывает полицейских  
    камнями и бутылками. В результате  инцидента более  
    пятидесяти человек арестовано, сообщает информационный      
    канал «Вести».


Абсурдность ситуации в пост-советских странах, можно сказать, дело естественное - «страны дураков». Ну а как дела «у них, на Западе», все ли разумно? Так ли уж прекрасно живется НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ в «развитых странах»? Все ли ладно, к примеру, в Датском королевстве, если на улицах его столицы арабы жгут машины (???!!!). Давайте пристальнее взглянем на так называемый «цивилизованный мир», на нынешнее положение вещей и, главное, на тенденции в странах Западной Европы и США.  
Прекрасным примером «идиллии» в нынешнем «цивилизованном» мире может служить Франция начала XXI века. Средняя европейская страна, знавшая взлеты и падения, но не столь резкие, как, например, дважды разгромленная Германия.
Ноябрь 2005 года, Париж: волна беспорядков африканских иммигрантов, вызванная гибелью двух чернокожих подростков. Примечателен факт их гибели: скрываясь от полиции, эти полу-обезьянки забрались в помещение трансформатора, где и погибли от удара электрическим током. Казалось бы, возмездие свершилось само собой: нарушители, ослушавшиеся полиции, погибли по собственной вине. Конечно, факт неповиновения черномазых властям европейской страны не должен был быть оставлен без внимания, следовало бы провести массовую экзекуцию в этих кварталах, чтобы вбить в обезьяньи головы уважение к властям и полиции. Но все произошло «с точностью до наоборот» - беспорядки продолжались несколько недель! Были сожжены сотни машин, разгромлены магазины и офисы. В вечернее время люди боялись выходить на улицу (и это потомки воинственных франков, причем для большинства французов владение оружием вполне доступно!), ущерб от погромов 2005 года составил 300 миллионов Евро!
Вы думаете, белое население Франции извлекло уроки, ужесточило иммиграционные законы, вышвырнуло или перестреляло взбунтовавшихся животных?! В 2006 году волнения иммигрантов-арабов повторились. Теперь они, видите ли,  недовольны ситуацией с работой и социальной защитой! Нормальный человек посмеялся бы над такими требованиями: как может иммигрант что-то ТРЕБОВАТЬ вообще?! Тот факт, что он живет в чужой стране, что его не вышвырнули в вонючую Африку или просто не забили палками, он должен воспринимать как высшую благодать!
Возможно, привлечение трудовых мигрантов иногда и целесообразно (об этом поговорим подробнее в другой главе). Но их должно быть определенное количество, необходимое на текущий момент для решения определенной экономической проблемы. Излишек мигрантов должен или удаляться в страны их происхождения, или ликвидироваться физически. Лошадей, например, разводят и приобретают в необходимых для хозяйства количествах, но когда возникает их излишек, без особых сомнений пускают на колбасу. Лишних щенков или котят приходится, увы, также умерщвлять. А сколько отстреливается милых кроликов, когда они бесконтрольно размножаются и начинают наносить вред фермерам! Но разве сопоставима опасность от бродячей кошки или кроличьего семейства с угрозой от банд бесконтрольно плодящейся арабской и негритянской молодежи?! Бродячие собаки не часто жгут автомобили, а кролики совсем редко громят офисы. Но никто не сомневается в необходимости ликвидации или хотя бы кастрации бродячих животных. А африканский рабочий скот может плодиться и бродить бесконтрольно, и еще что-то требовать! Ах, они двуногие, прямоходящие?!  Ну и что? Медведь тоже встает на задние лапы, но содержится в клетке. Впрочем, об этой проблеме (надуманной) поговорим позже, в другой части книги.
После урока 2006 года, вы подумаете, французы пришли в себя, восстановили status quo. Дальнейшее развитие событий уже не позор или глупость, это уже анекдот: полиция решила … бастовать! Она просит … защитить её от хулиганов!!! В ноябре 2007 года, после гибели двух арабских подростков от столкновения с полицейской машиной на ворованном мотоцикле - очередные волнения обезьян. Только теперь они не только жгут машины, громят магазины, офисы и библиотеки, но стреляют в полицию из охотничьих ружей, забрасывают бутылками с зажигательной смесью!
Ну, уж после вооруженных (!) выступлений иммигрантов у гордых потомков норманнов есть повод отвести душу! Теперь можно с чистой совестью очистить огнем и мечем прекрасную Францию от грязных арабов!  Но… беспорядки продолжались два месяца. Радостная сводка французских новостей: «Новогодняя ночь 2008 года прошла относительно спокойно. Сожжено 372 автомобиля. Ровно год назад было сожжено 397 машин…».
До какой степени нужно деградировать, чтобы считать такое положение вещей нормальным?! Сожженные автомобили и библиотеки – это символ поругания дикарями европейской страны! Кадры из телевизионных репортажей тех дней могут служить ярчайшей демонстрацией полного упадка Европы: небольшая толпа черномазых, вооруженная дробовиками и бутылками, оттесняет прекрасно экипированные, вооруженные отряды французской полиции! Все! Это конец истории белого человека! Любой лагерный «опущенец», делающий минет в загаженном туалете за окурок сигареты или просто по принуждению, заслуживает меньшего презрения, чем современный французский блюститель порядка, «защитник нации».
Но может быть, это не вина полиции; возможно, ей был дан соответствующий приказ продажным или глупым руководством? Народ и правительство опомнятся, ужесточат законы, примут действенные меры для защиты интересов коренного населения? К тому же политическая ситуация удачная - выборы в парламент страны. Вы, вероятно, полагаете, что на фоне этих событий к власти пришли крайне правые националистические силы, что черномазым указано их место? Наивные! Вы думаете, во Франции сохранилось много ЛЮДЕЙ? Всего 10 процентов французов были сторонниками правых сил, сторонниками ужесточения миграционного законодательства! Более того, среди оставшегося 90 процентов дерьма нашлись такие, которые критиковали правительство за … слишком жесткие меры по отношению к бунтовщикам! Слезоточивый газ и водометы – «чрезмерная жестокость» в ответ на погромы и пожары! Страна, в которой абсолютное большинство населения – выродившиеся слизняки и идиоты, действительно заслуживает быть колонией какого-нибудь африканского племени. А что, гнилым западноевропейским педикам даже понравится, когда негры начнут их трахать в прямом, а не только переносном смысле слова.
А ведь ранее франки спасли Европу и мир от арабского нашествия! Как прекрасно пишет M.A.de Budyon (М.А. Буденный): «… если бы те франки повели себя как нынешние, то нынешних «пирожников и лагушатников», умиляющихся играми своей сборной по футболу, состоящей из одних негров, просто бы не было. И испанцев бы не было. Наверное, вообще никого бы не было. Была бы арабская вязь и зеленые коврики от Лапландии до Гибралтара и от Исландии до Афин. И крики мулл по утрам с минаретов. И жертвенный барашек на Байрам. И смуглые женщины в паранджах. Впрочем, такая перспектива еще вполне реальна, вы, самое главное, побольше внимайте сказкам о всеобщей любви и терпимости».
Меньше столетия назад Франция умела отстаивать свои интересы. Например, в начале прошлого века, французы, ничтоже сумняшеся, отобрали половину (!) всех пахотных земель Алжира и передали их своим фермерам-переселенцам. - Это было вполне естественно и адекватно интересам Франции. Да и солдаты французского Иностранного легиона долгие годы были символом мужества и воинской доблести. И вот за полвека, через два поколения эта нация превратилась в подстилку для арабов. Сбываются пророчества Адольфа Гитлера: «В расовом отношении Франция претерпевает столь сильное негритянское влияние, что скоро можно будет уже говорить о возникновении нового африканского государства


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама