Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 23 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7710 +4
Дата:

Дневник Антихриста из города N

историю войдёт Великий Путин, набросавший "гениальный план" прекращения огня , который в принципе сам же и спровоцировал своей великостью. Да... нельзя политику отказать в желании поиграть в игры.... Вероятно возможности "желтых штанов" способны любому вскружить голову.... Представляю себе их кокон иллюзий.....
Вообще настоящий национальный лидер, если он претендует на оный статус... должен разделить участь своего народа, то есть он должен урезать себе зарплату как бюджетнику... до такой степени, чтобы откровенно возненавидеть и Крым и войну непонятно с кем не понятно за что и  жалеть свои кровные на восстановление территории которую сам же и втянул в войну. Понятно же было , что будет вооружённое подавление свободомыслия?  Но тут же важен был результат и политический имидж...., а сам процесс мало кого и когда интересовал... Визуальная оболочка сознания в виде тела... сколько их было... сколько их будет... речи о гуманности хороши на предвыборной трибуне..., но в реалии суть их меркнет перед целесообразностью.... Приятно быть великим за чужой счёт... не так ли?
Ещё раз своими действиями мы доказали, что  чтобы понять что смерть это плохо ...надо как минимум умереть. Ещё раз мы доказали, что то что разум в состоянии осмыслить в теории и избежать в реальности... увы.. увы мы почему то обязаны воплощать на практике...
О.. запад... он не только придумал как добиться желаемого через прямые действия, но и как укрепить результат через вынужденные ответные меры наших "жёлтых штанов". Такой желанный нами раздел Украины... временная победа и политический фундамент для дробления России в будущем. Даже и не поймёшь истинную суть побед .... Сегодня ты выиграл, но что будет дальше? Нет... без глобального системного осмысления тактические победы лишь потеха для самолюбия... и иллюзий...
Так вот прежде чем приступить к чертежам схем нового мира, давайте рассмотрим из чего они должны трансформироваться...
Пункт первый необходимо уйти от иллюзий образов, искусно создаваемых при помощи речи. Не могу смотреть телевизор просто тошнит... Особенно противны передачи где пытаются вколотить народу некую национальную идею защиты некого мира от заграничного зла. "Идите, мужики русские, и умрите ваша территория нужна дядюшке Джонни и ваши политики словоблуды , решающие проблему перенаселения, сделают всё возможное и не возможное, чтобы скормить вас.... Правильно расставят фигуры на шахматной доске и правильно вам всё разжуют и покладут или уложат в мозги... а вы давайте вертите колесо, поливайте его своей кровью и эмоциями.
Украинский фашизм, а я яй, вырвавшееся на волю звериное начало... грабят, убивают, насилуют, уничтожают....негодяи... не люди...!!!!  " Ярош- неудачник, в принципе как и все остальные известные  истории неудачники , те что так и не сумев приспособиться к этому миру , решили прогнуть его под себя" ,- кричит удачливый политик, спровоцировавший ход Яроша на шахматной доске. Ну да.. он проиграл в борьбе за место у кормушки... не стал олигархом и никому не нужны в этом мире денег филологи, философы и прочие "дармоеды"... это факт... Но потенциал харизмы и силы есть и дар от природы требует применения. Но как быть если нет либо возможности, либо желания либо просто ума, приспособиться к коррупционно- воровской клоаке современного мира.... Да остаётся только взять оружие в руки и идти уничтожать эту иллюзию мира в котором ты не имеешь право на место, гарантирующее ощущение гармонии и счастья. Или же банально драться за место у кормушки. Он не с нами не с нашим порядком значит против нас... Если он против нас значит он не правильный... потому что мы правильные... мы не можем быть не правильными потому что это мы...наши интересы истинны потому что это наши интересы...
"Они ...эти укропы- идиоты во власти Англо-саксов",-надрываются "общественные крикуны"
Кто кого использует Англо-саксы украинцев или украинцы пользуются средствами и моральной ответственностью англосаксов это ещё вопрос. Собака кутит хвостом или хвост собакой...
В этой сложной вязи игры сознания, через объекты его распределения....не всё так однозначно.
Вопросом остаётся и то ,  " Как тебе следует поступать если тебе нет "подобающего" места под солнцем в этом мире?". Нет... не придумано ещё способов мирного разрешения между "желаемым" и "возможным" миром, укоренившимся под тяжестью рутины и обыденности. Как объяснить махине "жёлтых штанов", что тебя не устраивает то что разрывает изнутри твоё эго... как объяснить , что ты не человеческий материал сознание которого надо вписать в общую систему организовать, заняв целиком и полностью его трудом во имя выживания? Как объяснить, что ты не быдло? Да..... никто и никогда не будет слушать сердце народа.... это никому не интересно... более того считается вредноносным прислушиваться к тому что там бродит внутри его головы и сердца... Есть только одна правда - порядок иллюзий который позволяет организовать и контролировать миллионы... миллиарды эго. Порядок , который позволяет сплести  объекты сознания в  паутину, а не нужное уничтожить через столкновение сил. Достаточно всего то лишь создать нужный эмоциональный фон для отражения в сознании визуального выражения действительности.
" Цивилизационная война где идёт борьба зла и добра" - патетически взахлёб кричат медийные умники. Ну я так понимаю добро это несомненно они... не иначе... железная логика... мы есть добро потому что это мы... и мы знаем как поступать правильно. Аналогичная логика и у иллюзорных врагов. Они добро потому что они это они... и..., вы удивитесь они тоже считают что знают как поступить правильно.  Таким способом задачу не решить... Да не решить задачу таким способом... сколько не обличай врага и не оперируй фактами.
Рано или поздно придётся копаться в первопричинах всего... На это и надеялись всегда философы и литераторы "неудачники-террористы" вроде Яроша ... да и чего уж там и я надеюсь на это не будучи одиозной личностью и по сути дела не составляя ни малейшего интереса для общества своей деятельностью и не несущая за собой угрозу порядку обычная домохозяйка-блондинка, работающая над книгой у которой возможно будет всего один единственный читатель. Тем не менее я знаю если в одном пункте распределения сознания возникла мысль... она пусть и не путём устной передачи, не путём крика с трибун будет разноситься по нейронам сознания в целом.
Мы все понимаем, что человеку свойственно задумываться над смыслом бытия только на пороге смерти. Там же он способен приобрести и откровения и озарения... там он способен мобилизоваться и исправить что то в своём сознании.
Вот основной посыл украинского кризиса...- задуматься над новым системным содержанием. Иначе сознание устанет для себя придумывать смысл жизни и начнёт придумывать для себя смысл смерти. Политики понимают это , но есть два уровня информации... информация для власть держащих и информация для остальных. По мнению власть держащих остальным не стоит глубоко уходить в содержание вопроса. Остальным нужен какой то игровой сценарий...  Увы...сценарий, который сознание уже изжило и перешагнуло. Ибо то что созрело в распределительном пункте сознания верховного жреца.... увы... доступно и сознанию простого смертного. И жрец это понимает..., но не знает как реорганизовать систему. Много лет иллюзия бытия трудилась над результатом, содержание которого в итоге должна опровергнуть..... Много лет жизнь трудилась над управляемым сознанием в плодящихся головах.. Но настал момент, когда методы, способы, технологии исчерпали себя.... Жрец ждёт когда общность сознания начнёт самостоятельно прорываться сквозь искусственно созданную иллюзию разделённости. Нейроны сами начнут работать ... сами самостоятельно, без чьего-либо вмешательства....
И вновь смотрю на экран....и  сидят эти несчастные "остальные",но тем не менее авторитетные медийные личности в телевизионных студиях и пытаются разыгрывать этот сценарий для остальных совсем не авторитетных, тех по чью душу пришла война... и получается всё как то не искренне и пошло... потому что истина не в том кто прав и кто виноват....
Истина в том что понятия " прав и не прав" существует на относительном уровне. Относительность этого уровня регулирует сцепление сознания одного объекта, несущего эго  в соотношении к другому сознанию и объекту несущему эго. В этом случае сознание выступает как возможность отражать "видимое" по отношению к себе как к объекту классификации системы. У объектов есть визуальные внешние признаки, которые позволяют их классифицировать в системе построения сцеплений. Есть порядок который позволяет приписывать признаки, позволяющие классифицировать объект, несущий сознание. Путь управления системой классификации образ и слово как сигнал, рождающий образ в сознании, образ внешних признаков как среднеарифметическое в статистике. К примеру враг это тот кто... и далее набор признаков из опыта, друг это тот кто и далее так же набор признаков из опыта. У каждого объекта, несущего сознание есть свой социальный набор признаков, который должен создавать некий образ. Женщина, старуха, ребёнок, мужчина ,богач, бедняк, гений, идиот, русский, американец, араб, христианин, мусульманин, буддист...........набор внешних образов и образов, создающихся при помощи слова.. образов позволяющих создать систему иерархи образов.
Система создана , и системой можно легко варьировать через слово , как через путь создания образа в сознании. Сознание полное штампов и стереотипов позволяет выстраивать порядок взаимодействия между объектами, несущими сознание или по другому визуальными образами, порождёнными сознанием. Мы как образ есть визуальное выражение сознания. Обретая визуальное выражение мы обретаем образ в системе классификации образов и принимаем правила навязанной игры. К примеру... образ-женщина, домохозяйка, блондинка, воспитанная в крестьянской семье, не слишком увлекающаяся обучением, к тому же ленивая от  довлеющего над ней фатализма, по определению не может стать гением, который в состоянии решить глобальные проблемы человечества. Сие есть неоспоримое представление о действительности в классификации системы образов, устанавливающей мировой порядок. Согласно классификации образов, проблему может решить хорошо образованный, сильный мужчина с богатым жизненным опытом, имеющий огромное желание и занимающий в системе образов нужную социальную ступень. Потому как на его образ будет работать вся система классификации образов. Не важно что в его голове как в сознании объекта,  позиционирующего себя как эго, способное управлять, а точнее подавлять  систему относительности образов как систему распределительных пунктов сознания, загоняя его в рамки установленного порядка. Важно то что он есть часть не зыблемого порядка, удерживающего уровень относительности сознания, работающего через образы визуального выражения.
Такой порядок весьма мил и  приемлем, пока в нём нет войн и прочих бедствий. Но как только они возникают как некое системное заболевание на уровне относительности...  сознание пытается найти выход

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама