Произведение «Дом. Книга 3. "Идиосинкразия"» (страница 12 из 104)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 7632 +4
Дата:

Дом. Книга 3. "Идиосинкразия"

столицы, то все они непременно посетят ваше мероприятие. А если это никому не нужно, кроме горстки недовольных, то почему ради их прихоти мы должны перекрывать движение транспорта в центре города? У нас, кроме оппозиционно настроенных элементов, масса нормальных граждан, которые не желают стоять в дорожных пробках только потому, что вам взбрело в голову выступать против нового велотрека. Вы, если вам будет невтерпеж, то захотите митинговать каждый день. Что ж, центр столицы будет ежедневно парализован из-за того, что кому-то не нравится строительство спортивного сооружения? Вы знаете, сколько в стране хомо, недовольных теми или иными действиями местных властей или отдельных граждан? Если все бастовать станут, но наступит коллапс. Так что не нарушайте закон и выражайте свое несогласие в специально отведенных для этого местах, а лучше (это мой совет, лично от меня) идите работать, а не протестовать.
Хуриа поблагодарила чиновницу за добрый совет, взяла разрешение на проведение митинга в отведенном властями месте и покинула кабинет.
51
Сказка о заботливом маньяке
Маньяк долго готовился, чтобы подчинить себе жертву. Он имел свой дом в отдаленной горной местности и жил одиноко. А поскольку одному жить совсем невесело, а дружить с ним ни одна женщина не имела желания, то он решил похитить девушку и силой удерживать ее в заточении. С этой целью нехороший мужчина оборудовал подвал своего жилища таким образом, чтобы там можно было содержать жертву, та не могла оттуда сбежать, а никто из соседей не имел возможности прийти на выручку девушке, ибо не слышал ее призывов о помощи.
В один из дней маньяк ехал на своем автомобиле по дороге. На обочине он увидел молодую женщину, которая голосовала и «тормозила» машину, чтобы доехать до ближайшего поселка. С помощью обмана и коварства маньяк заманил девушку к себе в дом и закрыл ее в подвале.
Подвал имел несколько комнат и был изолирован специальными материалами от внешней среды. Стены подвала он соорудил из толстого камня, а двери поставил железные, поэтому жертва никак не могла вырваться из своего плена. Она его умоляла и просила, чтобы тот отпустил ее домой, но маньяк был непреклонен. Он сказал, что теперь этот подвал до конца жизни будет являться ее домом, а девушка обязана стать его любовницей. Молодая женщина отказалась от такого предложения. Тогда маньяк ее сильно избил кулаками и оставил на полу подвального помещения.
Через некоторое время ссадины и синяки на лице девушки исчезли, а разбитые в кровь губы зажили. Маньяк снова спустился к жертве в подвал, закрыл за собой дверь и предложил девушке вступить с ним в половую связь. Опять молодая красавица ответила ему отказом. Маньяк пришел в ярость и побил жертву пуще прежнего. На этот раз он поколотил девушку ногами. Да так побил, что поломал ей ребра.
Прошло несколько недель. Кости у девушки срослись. Маньяк в третий раз предложил ей разделить с ним постель, а если та откажется, то пригрозил зарезать ее большим ножом. Он приставил ей нож к горлу и поставил ультиматум: «Или по своей воле станешь со мной заниматься сексом, или я тебя прямо на месте пырну ножом, порежу на кусочки еще живую и закопаю в саду под деревом, как собаку».
Жизнь жертве показалась дороже чести, и она согласилась. Маньяк тут же совершил акт сексуального характера над ней, а потом еще и избил, чтобы впредь покорной была.
С той поры молодая женщина перестала перечить маньяку, а тот постоянно приходил к ней и глумился, но отношение свое к ней переменил в лучшую сторону.
Так прошло несколько лет в заточении. Мужчина регулярно спускался в подвал и насиловал девушку. И ничего поделать она не могла, так как находилась в полной зависимости от маньяка.
Как-то в очередной раз, посетив свою жертву, маньяк обнаружил ее заплаканной и поинтересовался, почему та ревет.
«Зачем ты меня в неволе держишь? Отчего издеваешься над моей душой и телом? Что я тебе плохого сделала? Отпусти меня к моей семье, к моим родителям», - умоляла она маньяка.
А он ей в ответ: «Экая ты баба - дура! Ну зачем тебе на волю? Ты же все имеешь в достатке, и даже сверх необходимого. Живешь ты, хоть и взаперти, да словно в королевских палатах. У тебя несколько комнат. В комнатах дорогая мебель, ковры на стенах и на полу. На потолке - золоченые люстры. В баре - дорогое вино. На завтрак, ужин и обед - изысканные заморские яства. На тумбочке стоит телевизор, к нему подключена спутниковая антенна с разными каналами. В углу есть аэробные тренажеры. В помещении тепло и сухо. За электричество, отопление и газ тебе платить не требуется. Секс - почти каждый день, причем разнообразный. Я с фантазией. Я изобретательный в сексе: один раз руки выкручу, другой - за горло придушу. Постоянное разнообразие. Другие женщины только и мечтают о таком партнере, сидя в одиночестве по вечерам. А у тебя постоянно мужик под боком. Иногда я поколачиваю тебя. Так все мужики своих баб бьют, чтобы ума прибавить в их глупые головы. Чего тебе не хватает?»
Девушка набралась мужества и ответила: «Свежего воздуха и ясного неба над головой». Маньяк избил ее в очередной раз и на три дня лишил пищи.
Так прошел еще год. Как-то раз садист забыл на ключ запереть дверь в подвал, а сам уехал в город по делам. Девушка выбралась из плена и добралась до своего дома.
Как обрадовались возвращению дочери отец и мать! Они уже и не чаяли увидеть ее живой. Отец весь иссох, а мать глаза выплакала. Когда девушка рассказала о том, что с ней приключилось, отец сказал: «Не стоит заявлять в полицию. Этого маньяка еще признают невменяемым да просто в психушку упрячут, а не в тюрьму. Поехали, покажешь, где он живет».
Отец взял ружье и острый нож, и они отправились на автомобиле к дому маньяка. Девушка не хотела возвращаться к тому месту, где ее истязал насильник, но отец уговорил ее. Они спрятались в засаде и стали ожидать. Когда маньяк объявился, отец дождался от дочери подтверждения, что именно этот мужчина держал ее в плену, и сказал: «На ключи, иди к машине и езжай к матери, а я сам разберусь с ним». Так и сделали.
Официально: маньяк сгорел в своем доме в результате неправильного обращения с электронагревательными приборами. Но еще долго ходила легенда в этой местности, что отец отрезал яйца маньяку, пожарил на сковородке и заставил того их сожрать. Маньяку, вроде, такое блюдо не понравилось. Потому, как говорят, что отец забыл эти яйца перед жаркой посолить.
Республика Хеджер. Деривативы. Один из залов в Хеджерском драматическом театре. 9.02.28479 года.
Отци Тунга рассержен, а Ля'ушиндани в извинениях разводит руками и объясняет драматургу, почему его Земляничка не сможет занять первое место в конкурсе «Мисс Деривативы»:
- Да пойми ты... ну не могу я за сто тысяч эку дать корону твоей Вази.
- Неделю назад мог и обещал, а сейчас цену набиваешь...
- Это не я. Я не решаю в этих вопросах ничего, - оправдывался генеральный менеджер перед режиссером. - Или почти ничего.
- Так уж и ничего? Это с ума сойти: сначала ты говорил, что за сто тысяч Вази станет «мисс», а теперь поднял цену в два раза.
- Отци, дорогой, конечно, я не последний хомо в иерархии по выбору наших «миссок». Конечно, я организовываю все эти мероприятия и имею свой процент, конечно, я могу повлиять тем или иным образом на принятие решения по данной теме, но... Но последнее слово остается за моим генеральным директором. Только даже он не может решить все полностью. Он также подневольный гуманоид. Над ним тоже хомо стоят, которые его утвердили на должность. Пойми. Последние годы такса на первую мисс была по сто тысяч. Я рассчитывал, что и в этот раз все останется так же, потому что желающих до тебя в этом году не было. Однако на днях приперся к нашему директору Бин Микки и предложил за первое место для своей пассии сто пятьдесят тысяч. Знаешь такого?
- Не знаю, - демонстративно и с пренебрежением ответил Тунга.
- Да слышал ты про него. Он владелец банка «Шш Кроу Джигг».
- Мне плевать, владельцем чего он является. Я имел договоренность с тобой о том, что Вази победит. По меньшей мере, это непорядочно: менять свое решение, - кривился режиссер.
- Отци, я бы всей душой хотел, чтобы твоя девушка выиграла, но мой директор заявил: «Если Тунга хочет победы, пусть перебьет цену Микки на пятьдесят тысяч». Это его слова.
- Урод он! В старые времена таких <вырезано цензурой> мафия отстреливала, как облезлых койотов. Переплатить этому <вырезано цензурой> сто тысяч! Отдать двести вместо ста! Да будь десять лет назад на моем месте кто-то другой, то заплатил бы эти сто тысяч эку местной капелле, чтобы его тело поутру нашли в помойной яме работники коммунальных служб. Это ж надо так дойти в жадности, что устраивать на взятках еще тендеры и аукционы по продаже мест в «Мисс Деривативы»!
- Я извиняюсь, но ты прав. Доиграется мой директор, что сдаст его кто-то при взятке, запишут на пленку, и отмазать не получится. Еще и окружение подставит, - сделал вывод Ля'ушиндани.
- За себя боишься?
- Боюсь.
- А сам потворствуешь этому обману. Вот что теперь мне делать? Я уже Вази обнадежил, а тут такое свинство. Хоть бы совесть заиграла у твоего директора, да предложил ей тысяч за тридцать звание вице-мисс.
- Вице-мисс нельзя. Этот титул, даже без денег, отдали чьей-то внучке из верхушки кабинета министров. О втором месте и речи не может быть, иначе проблем не оберемся ни я, ни генеральный директор. Правда, у нас есть такой титул, как «Мисс Очарование». Ты знаешь?
- Да, слышал, что зрители посредством телефонного голосования сами, без участия конкурсного жюри, выбирают наиболее понравившуюся конкурсантку из числа соискательниц короны «Мисс Деривативы».
- Молодец. Правильно. Пусть Вази и станет «Мисс Очарование».
- Как я понимаю, это сложнее. В отличие от одного десятка членов жюри трудно подкупить голоса десятков тысяч зрителей, даже если сотни волонтеров станут непрерывно звонить, поднимая рейтинг Вази, - предположил Отци.
- А кто эти звонки считать станет? Тот, кто будет сидеть на телефоне, точнее, обрабатывать данные от наших телефонистов, тот и определит победительницу.
- Я не знаю... - замялся Тунга. - Надо с Земляничкой переговорить. Вдруг она запротестует. Она ж у меня такая... А не получится с этой номинацией, как с первым местом?
- Я на этот раз уже конкретно договорюсь с генеральным и по цене, и по кандидатуре, а потом тебе дам подтверждение, - заверил собеседника Ля'ушиндани.
- И сколько стоить будет?
- Семьдесят... - посмотрев на потолок, произнес генеральный менеджер.
- Я готов дать пятьдесят. И то, если Вази устроит. Сотку стоила у вас мисс, а тут, гляди, уже «очаровашка» тянуть вдруг стала на семьдесят. Больше, чем полтинник, затребуете - можешь мне и не звонить. Обойдемся тогда мы без этих титулов. С таким успехом я могу заплатить меньшую сумму, и Вази станет «Мисс Фото Хеджера».
- Это не так престижно. Это не столь публично, - парировал Ля'ушиндани.
- Зато конкретно. А у вас еще голосование зрительское. Вмешается в процесс подсчета какая-нибудь комиссия из министерства, посадит контролера, и накрылся титул дырявым корытом.
- Отци, все будет на высшем уровне. Это только в верхушках лес шумит, а у нас внизу тихо. Чини только по телевизору с коррупцией


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама