Произведение «Микула и мир будущего.» (страница 6 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2773 +1
Дата:

Микула и мир будущего.

несмотря, на все усилия, продвижение его было незначительным. Он едва тронулся с места. А мне было так смешно, видеть его потуги. Я то знал, что здесь было мелко. Проверил глубину, за минуту, до ответственных маневров.
И вот, когда силы окончательно покинули Леху, он смирился со своим концом и пошел, ко дну. Но немного не дошел. Остановился на уровне груди.
Видели бы вы его злобный вид, который был направлен на меня. Казалось ещё чуть-чуть и он испепелит меня глазами.
-Сволочи, сволочи- прокричал он, на всю реку.
Вот и помогай друзьям.
-Что ты сказал?- забыковал я.
-Сволочи, сволочи- произносил Леха и пятился назад.
-А ну иди сюда- ответил и указал, на свои пудовые кулаки.
Но Леха, был далеко не глупым. Ему совершенно не хотелось получать жестких лещей. Но и прекращать матерится, он не собирался. Так и шипел на меня, пока полностью не вышел из воды.
И хотел, я было выскочить из воды, но дико передумал. Шнайдер остановил.
-Да оставь ты его. Он между прочим очень опасен.
-Ну да. Возможно для куриц, он и представляет серьезную угрозу- усмехнулся я.
-А вот скалится не надо. Леха, в дурке сидел неоднократно и способен даже своих, из-за спины подстрелить- объяснил Ганс.
-Просто замечательно. И, как же вам хватило дурости, взять его в свое сопротивление- был шокирован я.
-Не тебе, нас осуждать. Ты здесь один день. А мы уже с Лехой, целых три месяца, воюем рука, об руку. И вообще, давай заканчивать с твоим купанием, а то не дай бог, обнаружат нас беспилотники. И будет полная хана Микула- добавил Ганс.
-В таком случае, прошу к берегу- деликатно произнес я.
Вдоволь искупавшись в реке, и тем самым немного сняв свой вечерний стресс, мы продрались сквозь кусты шиповника, дико залаяли и пошли искать обидчивого Леху.

                             Глава 5.



Центральное управление "Сколково"
Напрасно вы мои хорошие думаете, что всеми киборгами и летательными аппаратами, управлялись бесчувственные железки. Нет, нет и нет. Это было совершенно не так. Вернее почти так, но не так. Блин, я окончательно запутался. Как бы, вам получше объяснить.
Сами киборги, управлялись огромным компьютером, расположенном в Сколково. Но вот им то, и управлял, самый, что ни на есть настоящий человек.
И кто бы вы думали это Был? Не, за что не догадаетесь.
Хорошо, хорошо, так и раскрою вам вновь сокровенную тайну. Этим замечательным человеком, был никто иной, как Кешик. Да блин. Вот, уж кто, кто а этот проходимец, не мог спокойно сидеть на попе.
Прыгнув в трон Одина, намного быстрей меня, он сумел таки оказаться в более позднем времени и успеть приготовиться к моему визиту. К возникновению киборгов, он конечно не имел прямого отношения. Но получив откуда не возьмись божественные силы, ему не составило труда переместиться в главный центр киборгов, и поставить ультиматум компьютеру. Либо, он уничтожит его на хрен,, либо умная машина признает его своим хозяином, и начнет беспрекословно, подчиняться его воле. И к удивлению тирана, умная железка, согласилась на его условия.
Уже четвертый месяц, он парился в офисе и ждал удобного случая, чтобы отомстить своему северному обидчику. Очень уж, накипела в его душе злость. А сколько бед ему причинил я, и подсчитать трудно.
И вот, в самый счастливый для него день, двое генералов армии киборгов, прибыли в секретный кабинет чтобы известить своему хозяину, о благих новостях.
Помимо них, и Кешика, присутствовал на заседание и сам супер компьютер. Приняв мужественный облик Дарт Вэйдера, он ходил из угла в угол и слушал тщедушные разговоры присутствующих.
Начинал заседание генерал Бривус, мужественный киборг, не раз проявивший своё умение в битвах:
-О достопочтеннейший Кешик, как вы и предполагали, в наши края забрел человек, обладающий сокрушительной мощью.
-О, это просто славно генерал. И, где же этот черт. Ведите его сюда- потирал ладони Кешик.
Ему так и не терпелось расправится с чертовым северянином. Но простой смерти, он посчитал бы малой для меня. разбив все его планы, он мечтал издеваться и мучить  меня. Но, увы. Генералы, лишь помахали плечами.
-Что такое?- ругался Кешик.
-Дело в том, что ему удалось сбежать. Ему помогли местные солдаты бежать ночью. Но у нас есть запись, последних мгновений роботов, с которыми он имел дело. Ваш Микула, не совсем обычный человек и обладает значительной мощью.
-И он тоже- сказал он в сердцах.
Да, да, да. Не только Кешик, стал суперменом, попав в Трон Одина, но и я. И это было, до слез печально. Сразить богатыря, обладая божественной силой было не трудно. А вот победить бога, было совсем другой задачей. И, если уж будучи человеком, я был намного круче хилого слизняка, то не трудно догадаться, кем я стал, или стану, в образе бога.
-Вот дерьмо- крикнул на своих генералов Кешик.
Радость и веселье, сменилось, полной апатией. И в ней, он попытался найти виновных.
-И всё-таки генерал Бривус, почему вы не доставили сюда Микулу?- ещё раз попытался узнать истину Кешик.
-Так я же вам уже говорил. Спросите и генерала Вельботу. Он подтвердит всё- произнес стоически Бривус.
-Да к черту комментарии Вельботу. Ты мне сам конкретно скажи, почему обладая мощной и отнюдь не хреновой армией, вы выпустили из рук, возможного разрушителя вашей империи.
Главный компьютер, в лице Дарта Вэйдера, попытался было вступится, за своих верных генералов, но был нещадно раскритикован Кешиком.
-А вас тупая железяка, я попрошу помолчать. Вы нынче не в том положении, чтобы сявкать на меня. А вот, если вы будете плохо вести себя, то я хорошенько обижусь и вырву из вас розетку- ухмылялся Кешик.
Не обладая достаточно чутким, чувством юмора, главный компьютер, был вынужден заткнуться. А самое главное, он сдал своих генералов, на верную погибель.
И было это свершившимся событием. Да и не первыми горе генералами, он уже жертвовал.
Обладая скверным характером, Кешик любил уничтожать провинившихся начальников. И делал это с особой жестокостью. Вначале, он просто придирался к ним. А, когда их терпение начинало лопаться и они начинали высказывать свои претензии. То без зазрения совести, подлетал к ним и начинал выдергивать все винтики.
Вот и в этот раз, он решил начать с прелюдии.
-Так вы объясните мне генерал Бривус, почему Микула, не был схвачен- снова озадачил всех Кешик.
-Ну, я же вам уже отвечал- едва сдерживал себя генерал.
-Ни черта ты мне не отвечал. Я требую полного описания ситуации- вынуждал Кешик, пойти генерала, на грубость.
Но тот держался и даже начал отчитываться перед Кешиком:
-Согласно вашим данным уважаемый Кешик, мы прибыли в старое Сасово. Там, как вы и говорили мы и обнаружили искомый объект. Вначале, он вел сея даже очень примерно. Лез под пули и всячески старался умереть. Но, нам крупно не повезло. В тот миг, когда пули почти достали его, на беду, из-за угла выбежал один местный житель. В нашим досье, самых опасных людей империи машин, он занимает незначительное место.
-Как зовут нахала?
-Некий Игорь Лебедев. Лидер местной ячейки сопротивления. Он то и помог, увернуться Микуле от пуль. А далее, он уже сам вступил в борьбу. При чём, так вступил, что мало не показалось никому. Вначале, он уничтожил одного киборга, в стенах высотки, а затем парочку, в бункере. Но не оружием, а одними голыми руками. Силой, он был так велик, что самые крепкие Доминаторы, не могли противостоять ему и выходили из строя, от его кулаков.
-Ха, ха, ха. Не смешите меня генерал Бривус. Не может быть человек, сильнее машины. Вы всего лишь пытаетесь оправдаться. Парочка лидеров сопротивления, постреляли из танка ваших киборгов, а вы тут пытаетесь приплести эти победы Микуле- осознанно врал Кешик.
- А, как же вы?- недоверчиво произнес генерал Бривус.
-А, что я- поинтересовался Кешик.
-Вы сильнее, любого из обычных доминаторов. так почему бы и вашему Микуле, не быть мужиком, с крутым нравом и могучей силой. Видели бы вы, как он подбрасывал киборгов, в стену. Несокрушимая мощь- молвил я.
-Вы просто трусы, оба- настаивал Кешик.
-Не называйте нас больше так- подал голосок Бривус.
-Эх, ты голос прорезался генерал. А иначе, что?- заговорил загадками тиран.
-Я самый главный генерал, всех киборгов и не потерплю к себе, такого пренебрежительного отношения- вступил в открытое противостояние Бривус.
И зря. Кешику только того и надо было. Не зря, накануне вечером, у него в прямом смысле чесались кулаки, а душе требовалось небольшой разрядки. А вы, как хотели. Ещё совсем недавно, когда он был великим правителем, подобную разрядку, ему давали многочисленные наложницы. Они радовали правителя своими знойными телами и всеобщей неприхотливостью. И само собой, им не было свойственно, говорить слово нет, на приказ Кешика, вступить с ним в интимную связь. И они шли на это. Да, и как не пойти. Пусть и не очень красив, он был, на зато слишком суров. Стоило пойти против, как милое личико, могли в одночасье испортить, всевозможными пытками. А вот, покладистым доставалось и место под солнцем, и достаточно дорогие подарки.
Но всё это было против, совсем в другой жизни. Но тогда, он не был столь могущественным. А, сейчас обладая великой властью и управляя практически всей планетой, одного он не мог стерпеть. Полное отсутствие девушек, навевало неотвратимую грусть и тоску, на него. Ну, не было тут девушек, ни одной, даже пленниц и тех не было. Одни киборги, лишь тусовались в закрытом центре, секретной базы. Но, любой успех, требовал жертв. И ему пришлось смирится,  сданными обстоятельствами. Да и в отсутствии милых дам, девушек и просто красивых женщин, он нашел множество позитива. По крайне мере, думалось ему намного легче и свободнее, а мысли отнюдь, не крутились вокруг одной ширинки. Но и замену, любовным утехам пришлось придумать. И выбор был тут не богат. Или выплескивать свою энергию, или просто повесится.
В итоге, тиран выбрал второй путь. Нет, вы не подумайте, он не делал ничего такого плохого, всего лишь уничтожал сильных киборгов. Убивать мощных, да ещё и уважаемых доминаторов, вошло прочно, в его привычку. Не проходило и недели, чтобы он не удовлетворял свои желания.
И вот, в сегодняшний день, дело близилось, к очередной кровавой битве. Сильно разозлив своих генералов, дело оставалось незначительным. Подтолкнуть их к пропасти и воспользоваться ситуацией.
-И всё-таки вы ничтожества- не унимался Кешик.
-Да сам ты ничтожество, оборотень пустоголовый. Мне вот интересно командор, почему мы терпим выходки этого дикаря?- обратился Бривус, к главному компьютеру.
Но он, в лице Дарта Вэйдера, тупо молчал и попросту не встревал в разборки крушащих существ. Не хватало ему, ещё попасть под довольно жаркую руку, одного из них.
-Всё с вами ясно главнюк. Вы терпите его и это понятно, боитесь, что он разобьет вам монитор. Но, я не буду терпеть этого выскочку и с удовольствием сломаю ему пару ребер.
-Да неужели- хихикнул Кешик.
-А вы не смейтесь, вы всего лишь живой человек и можете в любую секунду умереть. Мы же, киборги вечные существа и практически неуязвимы- был себя в грудь Бривус.
-Ох, ты какой храбрец. Ну попробуйте убить, старого дядющку Кешика- поманил, он их пальчиком.
И настал час великой битвы. Глупый и недальновидный тиран, своими собственными руками, приготовился уничтожать военный потенциал.
Но, не всё так было просто. Нападать с голыми


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 16.03.2016
Приглашаю в наш конкурс фантастики!
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=58586
http://e-vi.ru/FANT/VK.HTM
С уважением
Александр
Реклама